Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 962
Лотос
Да,что там с нами делают звезды,Юла,Мили,что там происходит в звездном небе,кто там над нами берет верх!
Всем доброе утро! Да уж, я б тоже с удовольствием послушала что там нам звезды приготовили:-)
Лотос
Ди,как выходные прошли?
Лотта, в принципе неплохо. жалко мало)))))))))))) И солнышка хочется очень-очень. Надоела холодина и дожди :-)
Лотос
У нас тоже холодно и дожди,как твой Водолейчик поживает?
Лотта, да не очень. слишком много проблем. :-(
прювееееет!
Лотос
Привет,привет!
Лотос
Ди,проблемы с работой или с тобой)))
Лотос
Сообщение было удалено
со мной все нормально. с работой, со здоровьем мамы его, с деньгами...вобщем куча всего. Боремся как можем.
Лотос
Да,только и остается,как у Островского одна борьба)))

Мама это серьезно,нужно помогать(((
Kozerozka
Привет всем! Мы с моим милым водлейчиком общаемся уже полгода, поначалу в первый раз встретились, потом пару месяцев переписывались, теперь встречаться стали. Переписывались долго так как работа у обоих такая, времени нет ...С самого первого дня знакомства он говорил, что у него серьезное отношение ко мне, мол потенциальная невеста я, жениться хочет и все такое. В мае познакомил со своей сестрой. А теперь как только заговорит о свадьбе, сразу же делает акцент на том что нужно узнать друг друга. Как будто я его вообще за язык тянула говорить на такую тему. Незнаю что и думать? Скажите это разве нормальное поведение для водолейчиков?
Алёна
За "нормальным поведением" не к водолейчикам))
Kozerozka, а тебе самой разве пофиг за кого замуж выходить? по-моему, вполне разумное желание узнать человека, с которым ты планируешь соединить жизнь, поближе. Обычно через годик общения только все "тараканы" выползать начинают. Поэтому так много на Вумане женщин, которые пишут "а вот он такой растакой! да если б я знала, что он такой, я б ни за что за него замуж не вышла...и т.д."
235 ))))
Лотос
234. Kozerozka.Обещать,не значит жениться!
Рыба
большенство этих "предложений" это проверка твоей реакции на сказанное))
Алёна
Водолейка приезжал, чтоб сводить меня пообедать.

Приснился говорит мне сон, мол родился у нас ребёнок. А врач ему говорит: "Тока он смугленький". А водолей смотрит на ребёнка, и мол "нет, не смугленький, нормальный, беленький").

Водолей верит с теорию про 1-го самца. И вот у человека какие оказ-ся страхи подсознательно. Уверила его, что у меня смуглых не было))
вопросик
239, по пдробнее пожалуйста))))
анна
Девочки, психологи давно говорят-если мужчина в первые дни знакомства говорит о свадьбе-уложить в постель хочет быстрее. Водолей не может сразу жениться, он должен узнать вас, это же воздух=разум. Первое относится ко всем знакам
Гостья
Будь проклят тот день, когда я встретила Водолея!:(' он мой любовник 3й год, первые полгода была просто сказка, смски с утра до ночи, встречи частые, цветы каждый день, секс просто обалденный, я не верила своему счастью, потом все реже и реже, с 4х раз в неделю перешли на 2, но все равно 1,5 года было хорошо, потом о том, что у меня есть муж случайно узнал мой муж, сначала он активно интересовался, а потом просто пропал, на вопросы ты меня бросил, говорил нет, мол выжидает время, но все равно не появлялся:(( а я с ума сходила, рыдала тот месяц его отсутствия больше, чем за последние 10 лет, после этого вернулся, все по прежнему, но уже максимум раз в неделю, звонки все реже, я его уже совсем не трогаю, встречаемся вроде все хорошо, а потом опять пропадает, последняя встреча была супер, причем он сам рассказывал о том, как долго мы еще будем вместе, все как раньше, и после этого молчит уже 10 дней, 2 дня назад я не выдержала, позвонила, он не ответил и не перезванивает, снова рыдаю (((

я больше не могу, страшно думать, что это все, пусть бы лучше бросил меня резко, я за 10 дней столько себе напридумаю и передумаю.

Мужчины Водолеи, помогите, что это? Ему на меня плевать, все прошло или как? Я знаю, что он появится и я опять растаю и опять буду ждать его неделями, я так его люблю(((
Рыба
243 муж узнал что есть любовник или любовник что есть муж?
243, а водолей сам женат?
всем буэн диас!!))
*буэнос диас я хотела сказать. пальцы еще не проснулись)))))))
Шелличи
Диана Драйзер
Сообщение было удалено
какое разное восприятие!.. )

для Девы, такая лажа, точно не прокатит!.. )))
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
там любовник, узнал, что есть муж... ))) (подсказка)
Шелличи, почему лажа то? я хотела написать что желаю тому водолею найти нормальную девушку с моральными принципами в голове, а потом подумала- а вдруг он тоже женат как гостья?))))))))))))))
Шелличи
Диана Драйзер
Сообщение было удалено
я не про Ваш пост, а про пост Гостьи!... это во-первых!.. ))) а во-вторых, Девы - умненькие девочки!.. ))))
243 как говорят программисты, ошибка в ДНК
Шелличи
Диана Драйзер
Сообщение было удалено
и кто Вам сказал, что с Аморальными принципами, девушки ненормальные!.. ))))
Шелличи
ещё не известно, кто нормальней... правда Ярослав?!.. )))))
253, Так говорит мой водолей))) И я с ним пожалуй соглашусь, мне бы было лень просто так убиваться за каким то мужиком когда у тебя есть семья и любимый муж)))) Но это мое личное мнение,я его никому не навязываю. ;-)
Шелличи
Диана Драйзер
Сообщение было удалено
просто так - конечно лень... ))) а не просто так?!.. ))))))
Шелличи
Бьянка выходии!.. ) только без моралей!.. ))
256, не знаю Шелличи, у меня такого опыта не было, поэтому ничего про "не просто так" сказать не могу.. :-))
254 в последнее время ты как-то загадками стала говорить Я, наверное, что-то пропустил...

вот только не надо меня впутывать в ваши споры ))))
Шелличи
Ярослав
Сообщение было удалено
где ты споры тут нашёл??.. ))) мы просто балуемся... про морали!.. )))

ты вообще всё попропустил!.. уже и не наверстаешь!.. ))) (шучу) ))
Шелличи
Я всегда загадками говорю!.. )) зато, говорят, со мной НЕ скучно!!.. )))
Лотос
Всем,привет!
Шелличи
Диана Драйзер
Сообщение было удалено
вот когда будет опыт, тогда и поговорим!.. )))
Лис
всем привет! -) что за вопрос на повестке дня?
Шелличи
262... Какие Люди!... )) Всё... теперь только одни морали остались!.. )))))
Шелличи
Сообщение было удалено
надеюсь что разговора не состоится никогда))))))))))))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
Приветствую!

На повестке дня:

"Мораль сей басни такова..."

)))
Шелличи
Диана Драйзер
Сообщение было удалено
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!.. ))

теперь я это точно знаю!.. (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шелличи
Сообщение было удалено
А я и не говорю. Я надеюсь ;-)
Шелличи
Диана Драйзер
Сообщение было удалено
даже не надейся!.. )
Лотос
А по точнее про точно знаю...
Шелличи
Шелличи
Сообщение было удалено
не... вру... мне говорят, С тобой ИНТЕРЕСНО... так правильнее...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова