Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Шелличи
Красная шапочка
Сообщение было удалено
у него просто брюликов нету... а так бы, подарил... непременно!.. )))
Мисс Анна
Теперь я понимаю, что Лев всё делал только из-за чувства собственности. Он даже женился, чтобы я не вышла замуж за кого-нибудь лучше него.
Ната
Девченки, привет всем!!!! Помните еще меня??? Я снова на негативе...Теперь у меня два вопроса - 1. Как ЗАБЫТЬ Льва??? (думаю-вы практически все были правы в том, что все это фигня, розовые очки и пр., то, что я ПРИДУМАЛА себе сама...Чертовски грустно...больно...как-то противно,неприятно и тоскливо...Душа рвется на части...сегодня уже 13-ый день...тишина...я то же молчу...и даже рука не чешеться, т.к. пасле своих слов признания как -то не хочется совсем быть первой...) вопрос 2. Я все таки не исключаю, что позвоню ему сама, но не сейчас...вот возник вопрос, а как будет выглядеть, если я поздравлю ЕГО с Днем Рождения (1 годик) его сынишки...? а?скажу например"...я желаю, что бы твой малыш вырос таким же умным, красивым и..имужественнм, как его папа.."? а?
Водолея во мхе или во мху :)
И Умница и Красавица
Сообщение было удалено
мхом поросла...ыыы...эт точно )))))))))
Красная шапочка
853 А он не напугаецца ? Все-таки дети- это святое, ИМХО...
Сообщение было удалено
фигушки! мхом поросла я, попрошу пальму первенства в поростании мхом вернуть законной владелице))
Shepot
Че тут у вас?
Красная шапочка
Так почему-то получилось.. что я на одних яблоках почти весь сегодняшний день )) Похудею )))
Shepot
Сообщение было удалено
соревнования по порастанию мхом))))
у тебя там как делищи?))
у тебя там как делищи?))
Красная шапочка
Сообщение было удалено
а ты на ночь куругриль с пивасом прикупи и все встанет на места))))
Elf
Сообщение было удалено
да ладно, мне бы тока подержаться...за пальму...первенства )))))
Shepot
Эльфа.......я сама поросла уже... в работе...в интригах..а... пофиг, выплыву какнить ;)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))подержаться бы и я не отказалась..но что то у моего вожделенного тренера с пальмой похоже не фонтан(((
Shepot
Сообщение было удалено
главное мхом не поростай, нам с водолеей конкурентки не к надобности)))
выплывешь, куда денесся)))
выплывешь, куда денесся)))
а что с пальмой не так, "макушка усохла" ))))...ой не могу, эт мне тут один товарищ "лесовик" объяснял, как определить, что дерево засыхает....ггыыгыы
Сообщение было удалено
махонькая пальма просто))))
Elf
Сообщение было удалено
0_0 оч интересно, а как ты определила? )))))))))))))))
Ната
Красная шапочка
Сообщение было удалено
я думаю, ему уже тепрь нечего бояться...да я и раньше не посягала ни на его личную жизнь, ни на него...только лишь в мечтах..переживала, под его окнами с ним не общалась, что бы не дай бог, у него проблем не было...а поздравлю - это просто знак уважения...просто внимание...ну я не знаю,...мне было бы приятно...только он вот не знает, когда мой ДР, и уж тем более моей дочери
Сообщение было удалено
на глаз))))
но у меня глаз алмаз))
но у меня глаз алмаз))
Шёпот, муа тебя, Ампиратрица:)))
Как ты? Я из штопора вышла. Снова лёвку залюбила:))))Он тем более щас в отъезде...скучаааааю...
Как ты? Я из штопора вышла. Снова лёвку залюбила:))))Он тем более щас в отъезде...скучаааааю...
"на глаз"...гыы..да ну меня...щас начну пошлить....)))))))))))))
а еще говорят что размер не важен...важен, еще как)))
а еще говорят что размер не важен...важен, еще как)))
Сообщение было удалено
водолеечкина, ну попошли плиз!!! жуть как хочется поржать)))
ну размер как минимум должен быть..ну хоть средний...но не совсем же малюпусечка...
ну размер как минимум должен быть..ну хоть средний...но не совсем же малюпусечка...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[quote="Elf"]Водолея во мхе или во мху :)"на глаз"...гыы..да ну меня...щас начну пошлить....))))))))))))) а еще говорят что размер не важен...важен, еще как)))
А средний это скока? ;)
А средний это скока? ;)
Водолея
Сообщение было удалено
в длину или в диаметре?)))))))))))
И Умница и Красавица
Сообщение было удалено
присоединяйся к экспертной комиссии)))
Shepot
Умка! я не знаю вышла ли...мой тоже уехал отдыхать....я тоске...... но все равно чето не то... я перестала скакать вокруг него... но скучаю и люблю так же...
Elf
Сообщение было удалено
вспомнила историю, у сестры моей подруги, когда та забеременела врач спрашивает: Какой резус фактор у вашего мужа?, она не долго думая, указательными пальцами отметив на глаз расстояние между ними, отвечает "Ну где-то приблезительно такой" ))))))))
Водолея
Сообщение было удалено
наш человек))))
Shepot
Сообщение было удалено
Я тоже не скачу:))) но безразличие ушло...Я так рада, что снова чувствую. А то места себе не находила.
Ната
...эх...все забыли обо мне...а мне то что скажете...как забыть мне теперь ЛЬВА???а вы все размер, размер....я согласная променять большой размер БЛИЗНЕЦА на ЛЮБОЙ размер ЛЬВА....
Ната
главное - чуЙства...
ники
Ната время лечит.
Этасамае...спатки я потопала...а то ту на ночь глядя про размеры заговорили. Ну вас, греховодницы! *замахала кадилом*
Муа! муа!муа!
Муа! муа!муа!
Ната
ники
Сообщение было удалено
...больно...вчера так дома разрыдалась, словно ребенок...все были в шоке...и муж и дочка...мне так стыдно, но зато немного полегчало...не надолго...
Ната
Сообщение было удалено
да не забыли мы...
ну как забыть льва? у тебя же не было с ним ничего, поэтому забыть будет гораздо проще чем если бы было...
ну как забыть льва? у тебя же не было с ним ничего, поэтому забыть будет гораздо проще чем если бы было...
И Умница и Красавица
Сообщение было удалено
сладких снофф )))))))))))
Ната
Elf
Сообщение было удалено
...да, наверное, так и есть...только вот до слез обидно, что ничего не было...а вдруг...?...
Ната
...у меня так все в семье перевернулось...я, наверное, поняла, что могу в кого то еще влюбиться..с мужем все на таааком пределе...собирасюсь уезжать на свою квартиру, с дочкой...не знаю как буду жить одна, но хочу этого...наверное водолейская сущность просит свободы...ХОЧУ ЖИТЬ ОДНА...у меня с БЛИЗНЕЦОМ остается два пути - разъезд и психолог....это край...
Ната
Сообщение было удалено
если ничего не было из-за чего страдания то? сколько вы общаетесь?
ники
Ната утро вечера мудренее
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Эльфик, а моцоцикл большой у него ? ИМХО, верный признак...
Ната
ники
Сообщение было удалено
сколько уже этих УТР было....а все тоскливее и тоскливее.. если пропаду совсем надолго- свалила знать...МУЖ мне комп не отдаст...в лучшем случае- микроваолновку и маленький телик...вот так, чую, что и в спину чем нибудь кинет...в догонку...собственник...беситься...
Elf
Сообщение было удалено
А я седня видела своего льва :(...красавчик...ммм...вот у него с "резус фактором" все как положено...эхх
Красная шапочка
Сообщение было удалено
мотоцикл средний)))) бывыет и больше))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната, значит пустое все это...не твое.... потому..не стоит и переживать. Я вот правда не понимаю... из-за чего...
Водолея
Сообщение было удалено
у моего бывшего тоже....ээх....надеюсь я его не увижу, а то лишуся чуйств))
Ната
Сообщение было удалено
раз ничего не было это говорит о том, что он вобщем то не горел особо желанием...ибо если бы горел то все бы было и не раз...так что наплюй и разотри...
Красная шапочка
Ну резус-то понятно, а у меня вот Лефф че-то занервничал када я у него про группу крови спросила.. Не знаю - говорит.. А я говорю я как же - группа крови на рукаве ? не знаю -говорит, у нас не было...
Следующая тема
Предыдущая тема