Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Elf
Сообщение было удалено
...просто дразнился?
Красная шапочка
Сообщение было удалено
шапка, ты чудо)))) оспидя)))) все о размерах, а шапочка о группе крови)) блеск))
у меня 4 отрицательная, у него 1 отрицательная, в папашки бы мне в самый раз...иначе не получится у меня :(
Ната
Сообщение было удалено
да он вел себя просто так как ему было комфортно, не дразнился он...просто этот шарм у них в крови, а ты приняла на свой счет и втюрилась...
он же ничего тебе не обещал, не шел в наступление, не пытался тебя соблазнить и завоевать....
он же ничего тебе не обещал, не шел в наступление, не пытался тебя соблазнить и завоевать....
Ната
Shepot
Сообщение было удалено
ВЛЮБИЛАСЯ Я..... и грустно от того, что призналась в чувствах, дура, ругаю себя, зчем? никогда в жизни не делала первых шагов, гордячка...дура и еще раз дура я....а он, поросенок, вытянул таки, в душу залез и вывернул...потешил свое самлюбие...эээх...
Водолея, так ты ему так и скажи, я тут подумал ты мне в папашки идеально получаешься гыгыгыг
Водолея
Сообщение было удалено
чет сегодня день ностальгии прям какой то...я грешным делом убирая в квартире тоже сегодня вдруг ни с того ни с сего поймала себя на мысли о льве...ой не нравится мне все это...надеюсь у меня не "снова здорова"((
Ната
Elf
Сообщение было удалено
чувствую, девченки, не буду я скоро гостевать на вашей веточке...нечего мне здесь, похоже делать...теперь избегаю встречи с ним...самой противно...дура, размечталась...
Shepot
Сообщение было удалено
по секрету, второй лев был тоже с отрицательным резусом...ггыгг...нюх у меня, что надо...а то "глаз алмаааз" (с) ;)))
Ната
Сообщение было удалено
ну если бы тут все кто без львов уходили безвозвратно, то осталось бы 2-3 человека отсилы)))
Ната
Elf
ну если бы тут все кто без львов уходили безвозвратно, то осталось бы 2-3 человека отсилы)))
ну буду заглядывать...только смысл во всем этом потерялся...спасибо вам, девченки, за поддержку и ПРАВДУ!!! просто после этизх всех любовных миражей на жизнь смотреть стала по-другому...хочу воли...страсти...любви ...Ведь
говорят- случайных встреч не бывает, все для чего то...
ну буду заглядывать...только смысл во всем этом потерялся...спасибо вам, девченки, за поддержку и ПРАВДУ!!! просто после этизх всех любовных миражей на жизнь смотреть стала по-другому...хочу воли...страсти...любви ...Ведь
говорят- случайных встреч не бывает, все для чего то...
Водолея
Сообщение было удалено
свояк, как грица свояка...гыгыгыг
Ната
Elf
Сообщение было удалено
...а чего меня завоевывать...сразу увидел- к ногам пала...может рано пала то???а? в начале встреч то сам искал, поводы создавал и приезжал ведь...а как глазки мои разгорелись-канул в лету...нарушила его игру может?
Ната
Сообщение было удалено
да переведи всё в легкий флирт, ну ты ли не водолейка, раз уж на то пошло...чего из крайности в крайность...не грузись и не парься...и всё встанет на свои места...!!!
Ната
может это меня просто самолюбие гложет...отвергли, понимаешь, меня...непосильнУ ношу на себя взвалить хотела...
Ната
Сообщение было удалено
Дура в не том что призналась, а дура что ругаешь себя!! как можно? ну просто не надо ему это...... что ж в этом такого.... не твой человек... причем тут призналась не призналась...........у меня тоже такое было... призналась, а испугался... я так иногда спецом проверяю ;))) ну и быстренько разбежались.... а вот когда от признания будет таять и постоянно спрашивать, а ты правда меня люишь? вооооооот это и ценно! ;)
Ната
Shepot
Сообщение было удалено
а может быть он не воспринял меня вс ерьез...ну вот как вы о нем говорите...ведь флирт у меня то же в крови,практически с пеленок...мы, женщины то же обманывать и играть можем...
А это тебя уже не должно волновать! не твои проблемы!))
я отчаливаю...баиньки... всех целу...)
Водолея
Сообщение было удалено
именно нюх!..мы когда любим, то делаем это глазами и носом. Где-то в середине носика есть рецепторы, что улавливают ферромоны. Это тот эфирный аромат без ощутимого запаха...его через рецепторы так мозг считывает. А ферромоны несут в себе много информации, в том числе и информацию подходит ли тебе партнёр потенциально для продолжения рода и рождения здорового потомства (ну там резус-фактор, основополагающие генетические предрасположенности. Так, что Водолейка, ты права, что нюхом самцов чуешь.
Природу-мать не обманешь! ))))
Природу-мать не обманешь! ))))
Шапка, скулы больше не сводит?
нечего постоянно зубы сушить! )))))))))))
нечего постоянно зубы сушить! )))))))))))
Марья! Чтобы скулы не сохли, надо тебе взять шефство над Шапкинской и стать её "оракулом"!;-) То есть, заходя на ветку сразу отдельно писАть Шапочке прогноз: позвонить или НЕ позвонить!;-))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гренка
*ука!
Похвалился сегодня Марине своим сексуальным разнообразием - мол был у него секс в парке и с новым партнером.А этот партнер уже всю ему стену изрисовала. и мне и ей он ничего не обещает, и загодя известно, чем все ограничивается.
Марина спросила, почему он не хочет что-то серьезного с кем-то из них. Жду ответа.
Ппц..он к ней в другой город поехал в 6 утра...Я в шоке...в то время, когда я тихо и мирно спала после прыжка.
Больно....
Блин он даже не скрывает, все на его стене написано, любой желающий может прочитать его переписку.
Похвалился сегодня Марине своим сексуальным разнообразием - мол был у него секс в парке и с новым партнером.А этот партнер уже всю ему стену изрисовала. и мне и ей он ничего не обещает, и загодя известно, чем все ограничивается.
Марина спросила, почему он не хочет что-то серьезного с кем-то из них. Жду ответа.
Ппц..он к ней в другой город поехал в 6 утра...Я в шоке...в то время, когда я тихо и мирно спала после прыжка.
Больно....
Блин он даже не скрывает, все на его стене написано, любой желающий может прочитать его переписку.
Гость
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Это, по меньшей мере, нетипично!!! К дохтуру!!!! )))))
Шелличи
Личность
Сообщение было удалено
это же песня... )
Красная шапочка
Гренка
Сообщение было удалено
Гренка - почему, почему - в армию человек уходит, вот почему !
Красная шапочка
Всем привет ! Сеня с утра устроила Льву сцену. Посмотрим, чем закончицца. Сказала, что меня обижает его отношение.. он притих...стал жаловацца на здоровье...
Гренка
Кш, это у него такой секс.марафон начался перед армией.
Я удалила его отовсюду, чтобы шагу назад не было. Не хочу больше
Я удалила его отовсюду, чтобы шагу назад не было. Не хочу больше
Красная шапочка
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Зато я удержалась и не послала его ! Вот какая я молодец ! И даже сказала что ругацца не хочу !
Красная шапочка
Гренка
Сообщение было удалено
Дык это понятно... А тебя он предупреждал ?
Гренка
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Надеюсь, что все будет хорошо))) Не так как у меня. Блин вот такой показушник чертов. Сначала разместил этот статус, потом эти сообщения этой девочки, потом он "марине" рассказал, какие у него сексуальные разнообразия происходят.
ППц героооооооооой!
ППц героооооооооой!
Гренка
Красная шапочка
Сообщение было удалено
А что предупреждать? Вечером в субботу вывесил статус "хочу", утром в воскресенье уже уехал к девушке.
Вот и все.
КШ,просто думаешь, насколько плевать человеку на меня, если он все это на всеобщее обозрение выставляет в том числе и мое.
Вот и все.
КШ,просто думаешь, насколько плевать человеку на меня, если он все это на всеобщее обозрение выставляет в том числе и мое.
Красная шапочка
Гренка
Сообщение было удалено
Гренка, ну скажем так, он не думает о тебе постоянно, это да. Но это нормально для мужчин...У него щас голова другим забита...Наверное думает, как же он в армиии без этого будет...
Гренка
Кш, он думает, что никто ни о чем не догадается=))Хитрожопый блин
Красная шапочка
934 Гренка, у меня практически та ж фигня... Есть одно обстоятельство, о к-ром он тож думает что никто не догадаецца. Но знает, что я знаю...И мы оба с ним молчим...
Шелличи
Ох... Гренка...
Ох... Шапочка...
Ох... Шапочка...
Шелличи
Всех распугала... (((
Шелличи
Я ушла... общайтесь!.. )
Гренка
Я сейчас уезжаю на счет диплома. У меня защина в следующий понедельник.
гренка имеет очередную шишку на лбу от граблей...забавно((
Красная шапочка
Эльфик- ты со Львом ругалсо ?
Красная шапочка
Пардон, привет, Эльфик. Эт я к тому что с моим Львом ругаццо хорошо...
Красная шапочка
Эльфик, ещё раз пардон. Дураццкий вопрос снимается.
Красная шапочка
Сообщение было удалено
чем же это хорошо-ругаться?)))
Красная шапочка
Сообщение было удалено
это уж точно..вопросец дурацкий)) особенно спрашивать это у той, от которой лев убежал под покровом ночи))))))))
Личность
Шелличи
Сообщение было удалено
)) строки понравились.
неужели ты думаешь я не знаю, что это песня??..
неужели ты думаешь я не знаю, что это песня??..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
Всем привет!
Красная шапочка
944 Ну понимаешь, он так ругаецца... не обидно...и с пониманием... Я тоже.. Так что у нас хорошо получаецца... ИМХО...
Красная шапочка
Привет, Личность!
Чудо
Огромнейший привеет форумщане...!
Следующая тема
Предыдущая тема