Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
да он вел себя просто так как ему было комфортно, не дразнился он...просто этот шарм у них в крови, а ты приняла на свой счет и втюрилась...
он же ничего тебе не обещал, не шел в наступление, не пытался тебя соблазнить и завоевать....
Ната
[248924282]
Shepot
Сообщение было удалено
ВЛЮБИЛАСЯ Я..... и грустно от того, что призналась в чувствах, дура, ругаю себя, зчем? никогда в жизни не делала первых шагов, гордячка...дура и еще раз дура я....а он, поросенок, вытянул таки, в душу залез и вывернул...потешил свое самлюбие...эээх...
чет сегодня день ностальгии прям какой то...я грешным делом убирая в квартире тоже сегодня вдруг ни с того ни с сего поймала себя на мысли о льве...ой не нравится мне все это...надеюсь у меня не "снова здорова"((
Ната
[248924282]
Elf
Сообщение было удалено
чувствую, девченки, не буду я скоро гостевать на вашей веточке...нечего мне здесь, похоже делать...теперь избегаю встречи с ним...самой противно...дура, размечталась...
ну если бы тут все кто без львов уходили безвозвратно, то осталось бы 2-3 человека отсилы)))
Ната
[248924282]
Elf
ну если бы тут все кто без львов уходили безвозвратно, то осталось бы 2-3 человека отсилы)))
ну буду заглядывать...только смысл во всем этом потерялся...спасибо вам, девченки, за поддержку и ПРАВДУ!!! просто после этизх всех любовных миражей на жизнь смотреть стала по-другому...хочу воли...страсти...любви ...Ведь
говорят- случайных встреч не бывает, все для чего то...
...а чего меня завоевывать...сразу увидел- к ногам пала...может рано пала то???а? в начале встреч то сам искал, поводы создавал и приезжал ведь...а как глазки мои разгорелись-канул в лету...нарушила его игру может?
да переведи всё в легкий флирт, ну ты ли не водолейка, раз уж на то пошло...чего из крайности в крайность...не грузись и не парься...и всё встанет на свои места...!!!
Ната
[248924282]
может это меня просто самолюбие гложет...отвергли, понимаешь, меня...непосильнУ ношу на себя взвалить хотела...
Дура в не том что призналась, а дура что ругаешь себя!! как можно? ну просто не надо ему это...... что ж в этом такого.... не твой человек... причем тут призналась не призналась...........у меня тоже такое было... призналась, а испугался... я так иногда спецом проверяю ;))) ну и быстренько разбежались.... а вот когда от признания будет таять и постоянно спрашивать, а ты правда меня люишь? вооооооот это и ценно! ;)
Ната
[248924282]
Shepot
Сообщение было удалено
а может быть он не воспринял меня вс ерьез...ну вот как вы о нем говорите...ведь флирт у меня то же в крови,практически с пеленок...мы, женщины то же обманывать и играть можем...
именно нюх!..мы когда любим, то делаем это глазами и носом. Где-то в середине носика есть рецепторы, что улавливают ферромоны. Это тот эфирный аромат без ощутимого запаха...его через рецепторы так мозг считывает. А ферромоны несут в себе много информации, в том числе и информацию подходит ли тебе партнёр потенциально для продолжения рода и рождения здорового потомства (ну там резус-фактор, основополагающие генетические предрасположенности. Так, что Водолейка, ты права, что нюхом самцов чуешь.
Марья! Чтобы скулы не сохли, надо тебе взять шефство над Шапкинской и стать её "оракулом"!;-) То есть, заходя на ветку сразу отдельно писАть Шапочке прогноз: позвонить или НЕ позвонить!;-))))
Похвалился сегодня Марине своим сексуальным разнообразием - мол был у него секс в парке и с новым партнером.А этот партнер уже всю ему стену изрисовала. и мне и ей он ничего не обещает, и загодя известно, чем все ограничивается.
Марина спросила, почему он не хочет что-то серьезного с кем-то из них. Жду ответа.
Ппц..он к ней в другой город поехал в 6 утра...Я в шоке...в то время, когда я тихо и мирно спала после прыжка.
Больно....
Блин он даже не скрывает, все на его стене написано, любой желающий может прочитать его переписку.
Гость
[47979014]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Это, по меньшей мере, нетипично!!! К дохтуру!!!! )))))
Шелличи
[1480978840]
Личность
Сообщение было удалено
это же песня... )
Красная шапочка
[559339643]
Гренка
Сообщение было удалено
Гренка - почему, почему - в армию человек уходит, вот почему !
Всем привет ! Сеня с утра устроила Льву сцену. Посмотрим, чем закончицца. Сказала, что меня обижает его отношение.. он притих...стал жаловацца на здоровье...
Гренка
[4047066280]
Кш, это у него такой секс.марафон начался перед армией.
Я удалила его отовсюду, чтобы шагу назад не было. Не хочу больше
Красная шапочка
[559339643]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Зато я удержалась и не послала его ! Вот какая я молодец ! И даже сказала что ругацца не хочу !
Красная шапочка
[559339643]
Гренка
Сообщение было удалено
Дык это понятно... А тебя он предупреждал ?
Гренка
[4047066280]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Надеюсь, что все будет хорошо))) Не так как у меня. Блин вот такой показушник чертов. Сначала разместил этот статус, потом эти сообщения этой девочки, потом он "марине" рассказал, какие у него сексуальные разнообразия происходят.
ППц героооооооооой!
Гренка
[4047066280]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
А что предупреждать? Вечером в субботу вывесил статус "хочу", утром в воскресенье уже уехал к девушке.
Вот и все.
КШ,просто думаешь, насколько плевать человеку на меня, если он все это на всеобщее обозрение выставляет в том числе и мое.
Красная шапочка
[559339643]
Гренка
Сообщение было удалено
Гренка, ну скажем так, он не думает о тебе постоянно, это да. Но это нормально для мужчин...У него щас голова другим забита...Наверное думает, как же он в армиии без этого будет...
Гренка
[4047066280]
Кш, он думает, что никто ни о чем не догадается=))Хитрожопый блин
Красная шапочка
[559339643]
934 Гренка, у меня практически та ж фигня... Есть одно обстоятельство, о к-ром он тож думает что никто не догадаецца. Но знает, что я знаю...И мы оба с ним молчим...
это уж точно..вопросец дурацкий)) особенно спрашивать это у той, от которой лев убежал под покровом ночи))))))))
Личность
[3119847388]
Шелличи
Сообщение было удалено
)) строки понравились.
неужели ты думаешь я не знаю, что это песня??..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
[3119847388]
Всем привет!
Красная шапочка
[559339643]
944 Ну понимаешь, он так ругаецца... не обидно...и с пониманием... Я тоже.. Так что у нас хорошо получаецца... ИМХО...