Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2737
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Похоже и у меня... развращённая :(
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
аки аскетичный хомяк))) у меня как то не по -человечьи пост начался..вынужденный)))
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
.........))))))))))))))))))))) каждый думает в меру своей распущенности!!!)))

Сир-проказник!
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
доооооооооо, особенно мне -мясоедке))) снятся суши уже, знаешь ли))))
Elf
Умка
Сообщение было удалено
я в детстве пила такой, если ложку меда бобавить ваще вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
мясоедке снятся суши???))) хм...
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ну я и рыбоедка!))) рыба/мясо-все одно-БЕЛОК!))))))))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
"рыба тоже мясо" пояснила мне официантка-китаянка в китайском ресторане,когда я спросила, почему у них рыба записана в разделе "МЯСНЫЕ БЛЮДА"
Elf
вчера написала вечером в асе киру, что не смогу ему отвечать на смс (он в курсе моих фин. затруднений) и что ноут сейчас у меня забирает мама работать ...ну его не было онлайн, типа был на трене...приходит мне в 12 смс "экономить на телефоне..мда..верх глупости"..не хочу даже говорить с ним после этого!! хочешь услышать-так позвони!! вот кретин!!!!!!!!!
Умка
Сообщение было удалено
Умёшка!;-)))

Знаешь, скока мне человек с моего сайта грозит за то, что я их ... сосайтниками называю!???!!;-)))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
естетсвенно мясо, не овощи же, мясо рыбы :)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
Лёляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец!

Вот это он... ну *** просто... не хочу высказываться...
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я в выхи лоханулась, когда на дачу еду покупали ..вместо терияки для курицы купили для рыбных блюд))) я долго толкала теорию , что в китайской кухне рыба как курица и курица как рыба и это верх кулинарного таланта))) но потом все убедились, что я была права и курицу рыбой не испортить!)))))))))))
Shepot
Эльфа,ну не твой это еловек, ну чего ты хочешь от него? не злись...да отпусти ты его уже с богом))
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
и не овощи, и не грибы... и не фрукты... и не стул, и не стол...)))
Elf
Сообщение было удалено
суров, приговор ))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
прикинь!! меня прям так это резануло..я спала уже, да и не хотелось вступать в баталии...могла бы теоритически взять ноут и высказать ему все в асе!! или у мамы телефон взять или у брата...

но так противно стало(((

с утра пишет как ни в чем не бывало, спрашивает почему молчу...

в общем...я маленькими шажочками приближаюсь к тому, что приняла верное решение расстаться..
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
неее, не злюсь! просто такое безразличие возникло...пофиг вот реально!! отпущу, конечно!!!
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Нууу... так ваще... можно договориться... до... :)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
мда... уж...
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
хотя, согласись, вряд ли бы нашлась такая,которой бы это понравилось....вот такое вот отношение.
Умка
Смайлик
Сообщение было удалено
мне посоветовал знакомый дохтур для очистки печени....и всеобщего благоприятного воздействия на организм)))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
так то самый лучший белок , на самом то деле!)) и самы диетический, но вырабатывается в малых кол-вах((((
Any
Elf
Сообщение было удалено
Жмот он, не мог что ли денег тебе положить?
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
однако, я опять на пике ..пусть даже и глупости))))))))))))))))))))) приятно)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
мне точно такое не нра...
Elf
Any
Сообщение было удалено
не знаю, не надо мне его денег, вообще пофиг кто он жмот или не жмот..даже хорошо , что не положил..не хочу быть обязаной ничем, даже 100 рублями
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
вот именно!

я тоже так это вижу!

1) не отписать, а позвонить

2) кинуть денег, пусть даже чуть-чуть...
Умка
Elf
Сообщение было удалено
нда...ну так закинул бы тебе денег на тел....
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ооо... вот как всё серьёзно... пора, мой друг, пора...
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
даже 1) п. вообще то самый логичный...бред, короче...вместо звонка взять и гадость написать и успокоиться...

да ладно, не суть...бог с ним, все к лучшему и в данном случае мне на руку
Any
Elf
Сообщение было удалено
За 100 рублей быть обязанной? Нет кризис, конечно, но не до такой же степени)))))
*невидимый Лефф*
Elf
Any
Сообщение было удалено
ну я просто такой человек, от чужих людей, которые потом попрекнуть могут мне и 1 рубля не надо!!! вообще не люблю в долг брать(((
Elf
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мы видими невидимых)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
чужих людей... попрекнуть могут...

ПОРА УЖЕ!!!
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
да пора, конечно пора, смайлуш!

тяжко , но надо!! хватит уже..

я вчера уже сиру говорила, какая мысль меня постигла....

короче, вот мы тут часто говорим, что все испытания нам даны не просто так, а для чего то...так вот я все думала, ну для чего же мне дано это испытание безответной любовью к димону??? раньше не находила ответа и только жалела себя, а теперь поняла!!!

я наконец то должна научиться принимать важные решения САМА!! не по совету мамы, не потому что есть чье то сильное плечо, а именно сама!! и вот разрыв с киром и будет этим первым самостоятельным решением!!! я должна сделать этот шаг и это решение не будет зависеть ни от кого!!!
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
Вполне может быть.

Хорошо, что ты перестаёшь себя жалеть :)
Elf
Сообщение было удалено
Эльфа... вообще-то, мы тут разве что не скандируем "Брасай иво!!!" ))
Конь
Помнится приехали мы на Камчатку... Сами ушли в окиян, а тётков оставили на берегу, на базе партии, чего-то тогда такая струя была... наверное, чтобы камералке морские не платить... Пришли через месяц... тётки от безделья маются... мажут какой-то белесоватой субстанцией физиономии и чегой-то ждут....

Чем мажут, не колятся, тока хихикают.... Вобчем углядели мы у них... аптечные банки с белым веществом и надписью "Спермацет".

Пришлось объяснять, что это совсем не то, что они себе думают.... Что это вещество, добываемое из китов :)))
Elf
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
и что??? думаешь я это сделаю идя у вас на поводу??

нет уж, фиг бы я сделала так, если бы сама не решила!!!

мне тут и про димона скандируют, что он такой сякой и упырь...ну и что меняется в моем к нему отношении??? да ничего!!! для меня он другой!!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
а из какого места китов добывают?))))))))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ну я чуток жалею, но по -мелочам, это можно))))
Умка
Elf
Сообщение было удалено
ты просто его любишь и раны от его жестокости затягиваются на следующий же день...

а вот нелюбимым мы не готовы простить куда меньшие огрехи...
Конь
Elf
Сообщение было удалено
И ты туда же? :))))

Из китовьего жира, который у них в башке... какой-то специальный... ))))
Умка
Конь
Сообщение было удалено
зря,выходит,хихикали!!!:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Умка
Сообщение было удалено
верно, конечно же....

но я умею в принципе прощать, и киру я дофига всего прощала, но все как то...если честно, то я не чувствую что он меня любит вообще то....привык, ему удобно, родители обожают меня, я привлекательна, с друзьми его прекрасно общаюсь...так что любовь это ? ох, вряд ли..
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
дык.... Коник... косметика для кожи делается в т.ч. из китовой спермы)
Elf
Конь
Сообщение было удалено
я ТОЛЬКО туда же))))))))))))))))))))))))))))))))Я УЖАС КАКАЯ ИСПОРЧЕННАЯ)))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Оно с виду так...., но... что-то.... разве эти раны не больнее?...