Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Конь
Сообщение было удалено
Похоже и у меня... развращённая :(
Elf
Сообщение было удалено
аки аскетичный хомяк))) у меня как то не по -человечьи пост начался..вынужденный)))
Смайлик
Сообщение было удалено
.........))))))))))))))))))))) каждый думает в меру своей распущенности!!!)))
Сир-проказник!
Сир-проказник!
Elf
Сообщение было удалено
доооооооооо, особенно мне -мясоедке))) снятся суши уже, знаешь ли))))
Elf
Сообщение было удалено
я в детстве пила такой, если ложку меда бобавить ваще вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!
Смайлик
Сообщение было удалено
мясоедке снятся суши???))) хм...
Elf
Сообщение было удалено
ну я и рыбоедка!))) рыба/мясо-все одно-БЕЛОК!))))))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
"рыба тоже мясо" пояснила мне официантка-китаянка в китайском ресторане,когда я спросила, почему у них рыба записана в разделе "МЯСНЫЕ БЛЮДА"
Elf
вчера написала вечером в асе киру, что не смогу ему отвечать на смс (он в курсе моих фин. затруднений) и что ноут сейчас у меня забирает мама работать ...ну его не было онлайн, типа был на трене...приходит мне в 12 смс "экономить на телефоне..мда..верх глупости"..не хочу даже говорить с ним после этого!! хочешь услышать-так позвони!! вот кретин!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Умёшка!;-)))
Знаешь, скока мне человек с моего сайта грозит за то, что я их ... сосайтниками называю!???!!;-)))))))))))
Знаешь, скока мне человек с моего сайта грозит за то, что я их ... сосайтниками называю!???!!;-)))))))))))
Сообщение было удалено
естетсвенно мясо, не овощи же, мясо рыбы :)))
Смайлик
Сообщение было удалено
Лёляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец!
Вот это он... ну *** просто... не хочу высказываться...
Вот это он... ну *** просто... не хочу высказываться...
Elf
Сообщение было удалено
я в выхи лоханулась, когда на дачу еду покупали ..вместо терияки для курицы купили для рыбных блюд))) я долго толкала теорию , что в китайской кухне рыба как курица и курица как рыба и это верх кулинарного таланта))) но потом все убедились, что я была права и курицу рыбой не испортить!)))))))))))
Shepot
Эльфа,ну не твой это еловек, ну чего ты хочешь от него? не злись...да отпусти ты его уже с богом))
Смайлик
Сообщение было удалено
и не овощи, и не грибы... и не фрукты... и не стул, и не стол...)))
Сообщение было удалено
суров, приговор ))
Elf
Сообщение было удалено
прикинь!! меня прям так это резануло..я спала уже, да и не хотелось вступать в баталии...могла бы теоритически взять ноут и высказать ему все в асе!! или у мамы телефон взять или у брата...
но так противно стало(((
с утра пишет как ни в чем не бывало, спрашивает почему молчу...
в общем...я маленькими шажочками приближаюсь к тому, что приняла верное решение расстаться..
но так противно стало(((
с утра пишет как ни в чем не бывало, спрашивает почему молчу...
в общем...я маленькими шажочками приближаюсь к тому, что приняла верное решение расстаться..
Elf
Сообщение было удалено
неее, не злюсь! просто такое безразличие возникло...пофиг вот реально!! отпущу, конечно!!!
Конь
Сообщение было удалено
Нууу... так ваще... можно договориться... до... :)))
Смайлик
Сообщение было удалено
мда... уж...
Elf
Сообщение было удалено
хотя, согласись, вряд ли бы нашлась такая,которой бы это понравилось....вот такое вот отношение.
Умка
Сообщение было удалено
мне посоветовал знакомый дохтур для очистки печени....и всеобщего благоприятного воздействия на организм)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Elf
Сообщение было удалено
так то самый лучший белок , на самом то деле!)) и самы диетический, но вырабатывается в малых кол-вах((((
Any
Сообщение было удалено
Жмот он, не мог что ли денег тебе положить?
Elf
Сообщение было удалено
однако, я опять на пике ..пусть даже и глупости))))))))))))))))))))) приятно)))
Смайлик
Сообщение было удалено
мне точно такое не нра...
Elf
Сообщение было удалено
не знаю, не надо мне его денег, вообще пофиг кто он жмот или не жмот..даже хорошо , что не положил..не хочу быть обязаной ничем, даже 100 рублями
Смайлик
Сообщение было удалено
вот именно!
я тоже так это вижу!
1) не отписать, а позвонить
2) кинуть денег, пусть даже чуть-чуть...
я тоже так это вижу!
1) не отписать, а позвонить
2) кинуть денег, пусть даже чуть-чуть...
Умка
Сообщение было удалено
нда...ну так закинул бы тебе денег на тел....
Смайлик
Сообщение было удалено
ооо... вот как всё серьёзно... пора, мой друг, пора...
Elf
Сообщение было удалено
даже 1) п. вообще то самый логичный...бред, короче...вместо звонка взять и гадость написать и успокоиться...
да ладно, не суть...бог с ним, все к лучшему и в данном случае мне на руку
да ладно, не суть...бог с ним, все к лучшему и в данном случае мне на руку
Any
Сообщение было удалено
За 100 рублей быть обязанной? Нет кризис, конечно, но не до такой же степени)))))
Elf
Сообщение было удалено
ну я просто такой человек, от чужих людей, которые потом попрекнуть могут мне и 1 рубля не надо!!! вообще не люблю в долг брать(((
Elf
Сообщение было удалено
мы видими невидимых)))
Смайлик
Сообщение было удалено
чужих людей... попрекнуть могут...
ПОРА УЖЕ!!!
ПОРА УЖЕ!!!
Elf
Сообщение было удалено
да пора, конечно пора, смайлуш!
тяжко , но надо!! хватит уже..
я вчера уже сиру говорила, какая мысль меня постигла....
короче, вот мы тут часто говорим, что все испытания нам даны не просто так, а для чего то...так вот я все думала, ну для чего же мне дано это испытание безответной любовью к димону??? раньше не находила ответа и только жалела себя, а теперь поняла!!!
я наконец то должна научиться принимать важные решения САМА!! не по совету мамы, не потому что есть чье то сильное плечо, а именно сама!! и вот разрыв с киром и будет этим первым самостоятельным решением!!! я должна сделать этот шаг и это решение не будет зависеть ни от кого!!!
тяжко , но надо!! хватит уже..
я вчера уже сиру говорила, какая мысль меня постигла....
короче, вот мы тут часто говорим, что все испытания нам даны не просто так, а для чего то...так вот я все думала, ну для чего же мне дано это испытание безответной любовью к димону??? раньше не находила ответа и только жалела себя, а теперь поняла!!!
я наконец то должна научиться принимать важные решения САМА!! не по совету мамы, не потому что есть чье то сильное плечо, а именно сама!! и вот разрыв с киром и будет этим первым самостоятельным решением!!! я должна сделать этот шаг и это решение не будет зависеть ни от кого!!!
Смайлик
Сообщение было удалено
Вполне может быть.
Хорошо, что ты перестаёшь себя жалеть :)
Хорошо, что ты перестаёшь себя жалеть :)
Сообщение было удалено
Эльфа... вообще-то, мы тут разве что не скандируем "Брасай иво!!!" ))
Конь
Помнится приехали мы на Камчатку... Сами ушли в окиян, а тётков оставили на берегу, на базе партии, чего-то тогда такая струя была... наверное, чтобы камералке морские не платить... Пришли через месяц... тётки от безделья маются... мажут какой-то белесоватой субстанцией физиономии и чегой-то ждут....
Чем мажут, не колятся, тока хихикают.... Вобчем углядели мы у них... аптечные банки с белым веществом и надписью "Спермацет".
Пришлось объяснять, что это совсем не то, что они себе думают.... Что это вещество, добываемое из китов :)))
Чем мажут, не колятся, тока хихикают.... Вобчем углядели мы у них... аптечные банки с белым веществом и надписью "Спермацет".
Пришлось объяснять, что это совсем не то, что они себе думают.... Что это вещество, добываемое из китов :)))
Elf
Сообщение было удалено
и что??? думаешь я это сделаю идя у вас на поводу??
нет уж, фиг бы я сделала так, если бы сама не решила!!!
мне тут и про димона скандируют, что он такой сякой и упырь...ну и что меняется в моем к нему отношении??? да ничего!!! для меня он другой!!!
нет уж, фиг бы я сделала так, если бы сама не решила!!!
мне тут и про димона скандируют, что он такой сякой и упырь...ну и что меняется в моем к нему отношении??? да ничего!!! для меня он другой!!!
Elf
Сообщение было удалено
а из какого места китов добывают?))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
ну я чуток жалею, но по -мелочам, это можно))))
Умка
Сообщение было удалено
ты просто его любишь и раны от его жестокости затягиваются на следующий же день...
а вот нелюбимым мы не готовы простить куда меньшие огрехи...
а вот нелюбимым мы не готовы простить куда меньшие огрехи...
Конь
Сообщение было удалено
И ты туда же? :))))
Из китовьего жира, который у них в башке... какой-то специальный... ))))
Из китовьего жира, который у них в башке... какой-то специальный... ))))
Умка
Сообщение было удалено
зря,выходит,хихикали!!!:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Сообщение было удалено
верно, конечно же....
но я умею в принципе прощать, и киру я дофига всего прощала, но все как то...если честно, то я не чувствую что он меня любит вообще то....привык, ему удобно, родители обожают меня, я привлекательна, с друзьми его прекрасно общаюсь...так что любовь это ? ох, вряд ли..
но я умею в принципе прощать, и киру я дофига всего прощала, но все как то...если честно, то я не чувствую что он меня любит вообще то....привык, ему удобно, родители обожают меня, я привлекательна, с друзьми его прекрасно общаюсь...так что любовь это ? ох, вряд ли..
Смайлик
Сообщение было удалено
дык.... Коник... косметика для кожи делается в т.ч. из китовой спермы)
Elf
Сообщение было удалено
я ТОЛЬКО туда же))))))))))))))))))))))))))))))))Я УЖАС КАКАЯ ИСПОРЧЕННАЯ)))
Конь
Сообщение было удалено
Оно с виду так...., но... что-то.... разве эти раны не больнее?...
Следующая тема
Предыдущая тема