Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
ВАМ астролог просили передать:
"Одна из наиболее распространенных ошибок Львов √ поиск человека, который выполнял бы все их требования и распоряжения, практически не проявляя инициативы; однако, найдя личность столь замечательную, вы осознаете, что предпочли вы видеть своего партнера иным √ сильным, энергичным, способным противостоять вашей воле. Обычно это ведет к прекращению отношений, но и новые оказываются ничуть не лучше, потому что принцип, увы, остается неизменным. Учитесь на собственном опыте и не беспокойтесь о том, что ваш избранник может оказаться главным в паре √ вряд ли вы много потеряете, если позволите своему партнеру время от времени принимать важные решения и лидировать в отношениях."(с).
;-)))
"Одна из наиболее распространенных ошибок Львов √ поиск человека, который выполнял бы все их требования и распоряжения, практически не проявляя инициативы; однако, найдя личность столь замечательную, вы осознаете, что предпочли вы видеть своего партнера иным √ сильным, энергичным, способным противостоять вашей воле. Обычно это ведет к прекращению отношений, но и новые оказываются ничуть не лучше, потому что принцип, увы, остается неизменным. Учитесь на собственном опыте и не беспокойтесь о том, что ваш избранник может оказаться главным в паре √ вряд ли вы много потеряете, если позволите своему партнеру время от времени принимать важные решения и лидировать в отношениях."(с).
;-)))
13662: Так я ищу именно второе. Знаю, что с "человеком, который выполнял бы все их требования и распоряжения, практически не проявляя инициативы" - мне будет скучно... А астролог - это, типа, Серафима? )))
Она многое путает. Мне не составляет труда общаться с инициативным и волевым человеком ;))) Если она, разумеется, любит. Если не любит... ну, значит, не судьба )))
Итак, какие у меня требования (по мере узнавания человека): 1) Красивая (для меня) 2) Умная (моего уровня, или чуть ниже. Просто выше - это уже Физтех и прочие краснодипломники МГУ, из которых получатся замечательные ученые); 3) Влюбленная в меня (влюблять можно долго, по желанию); 4) Доброжелательная и имеющая склонность к конформизму.
Как видите, ничего более того, что сам предлагаю, я не требую ))) Я тоже стараюсь быть 1) красивым (для нее. В противном случае не держу) 2) Умным (будет скучно - скажите) 3) Влюбленность гарантирую (кроме форс-мажорных обстоятельств); 4) Человек неконфликтный )))
И в чем несправедливость?
Действительно, я буду чувствовать себя ущербным, если женщина добьется большего, нежели я... но, думаю, сумею реабилитироваться. Я признаю существование женщин умнее себя (и даже знаком), поэтому ничего удивительного в этом нет... но надо стараться. Иначе получится, что не Лев ты, а шакал)))
Она многое путает. Мне не составляет труда общаться с инициативным и волевым человеком ;))) Если она, разумеется, любит. Если не любит... ну, значит, не судьба )))
Итак, какие у меня требования (по мере узнавания человека): 1) Красивая (для меня) 2) Умная (моего уровня, или чуть ниже. Просто выше - это уже Физтех и прочие краснодипломники МГУ, из которых получатся замечательные ученые); 3) Влюбленная в меня (влюблять можно долго, по желанию); 4) Доброжелательная и имеющая склонность к конформизму.
Как видите, ничего более того, что сам предлагаю, я не требую ))) Я тоже стараюсь быть 1) красивым (для нее. В противном случае не держу) 2) Умным (будет скучно - скажите) 3) Влюбленность гарантирую (кроме форс-мажорных обстоятельств); 4) Человек неконфликтный )))
И в чем несправедливость?
Действительно, я буду чувствовать себя ущербным, если женщина добьется большего, нежели я... но, думаю, сумею реабилитироваться. Я признаю существование женщин умнее себя (и даже знаком), поэтому ничего удивительного в этом нет... но надо стараться. Иначе получится, что не Лев ты, а шакал)))
;-)) Сима со мной не разговариает!
Наверное, потому что я пою в хоре "им. Аллилуйи ЛЬВАМ!";-)))
Хм... какой-то Вы... по-человечески ....правильный леФФ..
А, как у Вас, со знаменитой львиной обидчивостью?!;-)
Наверное, потому что я пою в хоре "им. Аллилуйи ЛЬВАМ!";-)))
Хм... какой-то Вы... по-человечески ....правильный леФФ..
А, как у Вас, со знаменитой львиной обидчивостью?!;-)
Красивость мужчиы - это ещё зачем????!!!
Абсолютно никчёмная штука..;-)))
Абсолютно никчёмная штука..;-)))
13665: Ну, я неточно выразился. Чтобы нравился - так точнее )))
13664: "А, как у Вас, со знаменитой львиной обидчивостью?!;-)" - хмм... даже не знаю ))) Назовите пример. Просто, меня трудно, и, одновременно, легко обидеть
13664: "А, как у Вас, со знаменитой львиной обидчивостью?!;-)" - хмм... даже не знаю ))) Назовите пример. Просто, меня трудно, и, одновременно, легко обидеть
Я не могу привести конкретный пример, относительно Вашей персоналии!
То ли потому, что до сих пор, Вы, не были замечены в подобном пригрешении, то ли оттого, что не считаю, что чем-то (например Я) обижали Вас!;-)))
Но, "обидчивость" больши кошаков, отмечают всё те же астрологи и ...примеры других людей из Вашего звёздного семейства;-)))
Цитаточка из гороскопа: "Еще один важный момент, который нельзя упускать из виду, это ваше умение обижаться √ долго, искренне и со вкусом. Можно любую мелочь превратить в настоящую драму, но будет ли это способствовать росту доверия и взаимопонимания. Вряд ли. Так что учитесь говорить о своих проблемах и принимайте во внимание ожидание и приоритеты своего партнера √ именно это поможет добиться гармонии, а не капризы и завышенные требования."
То ли потому, что до сих пор, Вы, не были замечены в подобном пригрешении, то ли оттого, что не считаю, что чем-то (например Я) обижали Вас!;-)))
Но, "обидчивость" больши кошаков, отмечают всё те же астрологи и ...примеры других людей из Вашего звёздного семейства;-)))
Цитаточка из гороскопа: "Еще один важный момент, который нельзя упускать из виду, это ваше умение обижаться √ долго, искренне и со вкусом. Можно любую мелочь превратить в настоящую драму, но будет ли это способствовать росту доверия и взаимопонимания. Вряд ли. Так что учитесь говорить о своих проблемах и принимайте во внимание ожидание и приоритеты своего партнера √ именно это поможет добиться гармонии, а не капризы и завышенные требования."
Аааааааа!!!!! Ваш глаз тоже пугают три шеШтёрки????!!!;-)))
Если меня оскорблять, ругать и прочее, то обидеть не удастся. Меня может обидеть некто ценный, обделив меня заботой (причем, только меня). Вот так, например.
Серафима правильно сказала, что, Львы, и я, в частности, обижаются, если они проявляют инициативу,а их игнорят ;))) Впрочем, это обида связана просто с упущенными возможностями. Ничего долгого.
Серафима правильно сказала, что, Львы, и я, в частности, обижаются, если они проявляют инициативу,а их игнорят ;))) Впрочем, это обида связана просто с упущенными возможностями. Ничего долгого.
13669: Не пугают, но привлекают )))
*затыкает уши* Тока не говорите мне, что Вы... Мефисто.....!
Иначе у меня начнёЦЦа де жа вю;-))))
...и я решу, то подобными текстами отрождения ЛЬВЯТ наделяют..;-)))
Иначе у меня начнёЦЦа де жа вю;-))))
...и я решу, то подобными текстами отрождения ЛЬВЯТ наделяют..;-)))
Вот Вам ещё от астролябов и .... всех девчат, с обманутыми надеждами на сетлое будущее со львами!!! Кстати, мои вчерашние "истеричные" выкрики этот текст проливает свет!!!
Итак, ГЛАВНОЕ бвинение ЛЬВАМ! Встать, трибунал идёт!!!
Оглашаю приговор:
"Мало кто решится на серьезный роман со Львом, поскольку представители этого знака имеют не только достоинства, но и весьма существенный недостаток √ не слишком хорошую репутацию. Вы - натура увлекающаяся и не считаете нужным это скрывать. Стоит ли удивляться тому, что ваши признания в любви всегда вызывают довольно-таки скептическую реакцию? Придется учиться серьезности и делом, а не словами, доказывать свои чувства."(с)
....и ещё вопрос личного характера..."Львы, и я, в частности, обижаются, если они проявляют инициативу,а их игнорят "(с)
Можно ли квалифицировать , как ...ПРОЯВЛЕНИЕ инициативы, приглашение львом дамы на пати, её отказ по причине уважительной (работа!!!!!!)...;-)))
Итак, ГЛАВНОЕ бвинение ЛЬВАМ! Встать, трибунал идёт!!!
Оглашаю приговор:
"Мало кто решится на серьезный роман со Львом, поскольку представители этого знака имеют не только достоинства, но и весьма существенный недостаток √ не слишком хорошую репутацию. Вы - натура увлекающаяся и не считаете нужным это скрывать. Стоит ли удивляться тому, что ваши признания в любви всегда вызывают довольно-таки скептическую реакцию? Придется учиться серьезности и делом, а не словами, доказывать свои чувства."(с)
....и ещё вопрос личного характера..."Львы, и я, в частности, обижаются, если они проявляют инициативу,а их игнорят "(с)
Можно ли квалифицировать , как ...ПРОЯВЛЕНИЕ инициативы, приглашение львом дамы на пати, её отказ по причине уважительной (работа!!!!!!)...;-)))
136732: Вы о чем?))) Какими текстами?
13673: Натура я действительно увлекающаяся... но как-то у меня слова с делом не расходятся... )))
Да, это можно расценивать, как проявление инициативы, но отказ как игнор квалифицировать нельзя в данном случае.
13673: Натура я действительно увлекающаяся... но как-то у меня слова с делом не расходятся... )))
Да, это можно расценивать, как проявление инициативы, но отказ как игнор квалифицировать нельзя в данном случае.
Не, я не Мефисто )))
И никогда не пользовался Фаустпатроном )))
И никогда не пользовался Фаустпатроном )))
*с любопытством* Сопляк! Э-э-э, да, Вы.... воин!!!;-)))
И уже не раз пытаетесь это донести до нас...
Профессиональный?!!!;-)))
И уже не раз пытаетесь это донести до нас...
Профессиональный?!!!;-)))
*шёпотом*...а как же быть с .... подворотничками?!;-)))
Что за навык?!;-)
Что за навык?!;-)
13679: А как сочетается? ))) - Сочетается, причем нормально )))
Как - не скажу )))
Как - не скажу )))
В угол надо поставить всех львов ОДНОВРЕМЕННО (для профилактики!!!) и по п@пам нашлёпать!!!;))) Флешмоб!;-))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
*Апассионата выбирает себе Льва, садится на него и начинает, улыбаясь во все зубы, шлепать его по попе*
Сопляк , у меня небольшой выбор львиных pop!;-))) Ррраз и... обчёлся!;-)
Будьте, ...моей п@пой на акцию!;-)))))))))))))))))))
Будьте, ...моей п@пой на акцию!;-)))))))))))))))))))
13686: Мне несолидно ))) Сира попросите )))
Несолидно с организатором??????!!!!!!!!!!
Ладно!!! *вычёркивает*
Я - не гордая...НЫНЧЕ!!!;-) SIR-yiшка! Иди сюда, нас по телеку покажут!;-)))
Ладно!!! *вычёркивает*
Я - не гордая...НЫНЧЕ!!!;-) SIR-yiшка! Иди сюда, нас по телеку покажут!;-)))
А, теперь, многобуков для девочек!!!
"Служанки мечтают о доброй фее, принцессы о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы внимание, королевы опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы в розовом, королевы в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл".
(с)lazy_fox
"Служанки мечтают о доброй фее, принцессы о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы внимание, королевы опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы в розовом, королевы в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл".
(с)lazy_fox
Sir
13688 Разве что только по телеку :)
Sir
13662 apassionata
"Одна из наиболее распространенных ошибок Львов ? поиск человека, который выполнял бы все их требования и распоряжения, практически не проявляя инициативы;"
Ну вот никогда такого не искал, наоборот всегда привлекали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО яркие личности и внешне и харАктерно, иначе наоборот никакого интереса вызвать просто невозможно.
"Одна из наиболее распространенных ошибок Львов ? поиск человека, который выполнял бы все их требования и распоряжения, практически не проявляя инициативы;"
Ну вот никогда такого не искал, наоборот всегда привлекали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО яркие личности и внешне и харАктерно, иначе наоборот никакого интереса вызвать просто невозможно.
Sir
Ноборот части читал как пишут что львы любят когда рядом с ними девушка, привлекающая к себе внимание, она должна затмивать всех.
Sir
За выхи стало окончательно ясно, что Саакашвили - полиический самоубийца
Shepot
Президент Грузии Михаиил Саакашвили подписал документ, разработанный совместно с Грузией главами МИД Франции и Финляндии. Как передает корреспондент ╚Росбалта╩, детали документа не уточняются, но известно, что грузинская сторона взяла обязательство прекратить огонь с тем, чтобы международное сообщество смогло помочь восстановить мир в конфликтном регионе.
Этот документ главы МИД Франции и Финляндии отвезут в Россию. Подразумевается, что документ должен подписать и президент России Дмитрий Медведев. Франция и Финляндия выступают медиаторами в мирном урегулировании.
Кроме того, в документе зафиксировано, что Россия является стороной конфликта.
Этот документ главы МИД Франции и Финляндии отвезут в Россию. Подразумевается, что документ должен подписать и президент России Дмитрий Медведев. Франция и Финляндия выступают медиаторами в мирном урегулировании.
Кроме того, в документе зафиксировано, что Россия является стороной конфликта.
Shepot
Уроды!!
Всем привет.
Всем привет.
Sir
14:21 11/08/2008
ЦХИНВАЛЬСКИЙ РАЙОН (Южная Осетия), 11 авг - РИА Новости. Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Цхинвали не может попасть в город из-за возобновившегося обстрела.
Как передает корреспондент РИА Новости, колонна остановилась примерно в десяти километрах от столицы непризнанной республики Южная Осетия и пропускает вперед военную технику.
По данным корреспондента РИА Новости, огонь вновь ведется по жилым кварталам города, в том числе по району, где находится больница. Именно туда должна была прибыть колонна МЧС еще несколько часов назад.
ЦХИНВАЛЬСКИЙ РАЙОН (Южная Осетия), 11 авг - РИА Новости. Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Цхинвали не может попасть в город из-за возобновившегося обстрела.
Как передает корреспондент РИА Новости, колонна остановилась примерно в десяти километрах от столицы непризнанной республики Южная Осетия и пропускает вперед военную технику.
По данным корреспондента РИА Новости, огонь вновь ведется по жилым кварталам города, в том числе по району, где находится больница. Именно туда должна была прибыть колонна МЧС еще несколько часов назад.
Sir
14:25 11/08/2008
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Стрельба в зоне грузино-осетинского конфликта продолжается, несмотря на заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что он подписал документ о прекращении огня, заявил официальный представитель МИД РФ.
"Продолжается спорадическая стрельба по миротворцам", - сказал он.
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Стрельба в зоне грузино-осетинского конфликта продолжается, несмотря на заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что он подписал документ о прекращении огня, заявил официальный представитель МИД РФ.
"Продолжается спорадическая стрельба по миротворцам", - сказал он.
Shepot
Да бардак творится! они еще рот разевают гады!
одно вранье и клевета!
прям не могу злая...(((((((
одно вранье и клевета!
прям не могу злая...(((((((
Мадам КуКу
...а Европа только пожимает плечами...
Shepot
Кукуня, как делишки у тебя? ;)
Мадам КуКу
Shepot, да ничего нового:) общаемся, будто ничего и не случилось)) чет он такой...опять нежный и внимательный:)))
просто я сейчас уже и не думаю о совместном будущем...такк...как-то... держу, как он сказал, статус-кво:))
просто я сейчас уже и не думаю о совместном будущем...такк...как-то... держу, как он сказал, статус-кво:))
Shepot
вот и правильно! пусть идет все своим чредом.....да и ты дай себе передышку со своей инициативой, в любом случае будет так как должно быть!
Мадам КуКу
Shepot, ну я ж повинилась:-)))))))))))))))) опять вышло, что кто угодно виноват, только не он:)))))))))))
а как "начинать все снова" ни он, ни я не знаем:/
а как "начинать все снова" ни он, ни я не знаем:/
Shepot
Ну повинилась, от тебя не убудет,а ему приятно ;)))
я всегда все в шутку перевожу, вообще люблю юмор, он порой из таких ситуаций помогает выползать.....
а Тебе на данном этапе... только время помощник....не гони лошадей.. ;))
я всегда все в шутку перевожу, вообще люблю юмор, он порой из таких ситуаций помогает выползать.....
а Тебе на данном этапе... только время помощник....не гони лошадей.. ;))
Мадам КуКу
13704 11.08.2008 16:19:29 | Shepot [1844139263]
ну вот и я так подумала:))) не гоню никуда, ровно сижу на попи:)
а у тебя как-что?)
ну вот и я так подумала:))) не гоню никуда, ровно сижу на попи:)
а у тебя как-что?)
Shepot
У меня пока покой.....прибить никого не охото....;)
Начинается сезон ДР.. в пятницу у друга, в субботу у ребенк,а в понед у подруги....хоть разорвись :))))))
Начинается сезон ДР.. в пятницу у друга, в субботу у ребенк,а в понед у подруги....хоть разорвись :))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Shepot
я еще с этой олимпиадой....нервенная стала, когда наши проигрывают прям с ума схожу....))))))
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, что именно?:) приветствую, кстати)
Что общаетесь, будто ничего не случилось
Мадам КуКу
Shepot, а я только результаты смотрю:) за ЧЕ сильно болела, как-то уже и не болеется больше:)
Следующая тема
Предыдущая тема