Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2752
Умка
Конь
Сообщение было удалено
нинада!!!!!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
я с таким часто сталкивалась в договорах с атомщиками на прежней работе((((((((((((( то правда максимум гарантии был 3 года..но эт мы бодались , конечно
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Харррошая песня.... праильная.... жывотный - друх чилАвека...
Elf
Умка
Сообщение было удалено
хде читаешь? я тоже хочууууууууууу
Shepot
Умка
Сообщение было удалено
Умачка, видать да... моя интуиция не подводит....наблюдаю...
КШ
Elf
Сообщение было удалено
гы... а я ффчера ужо наелась ((((((((
Elf
Конь
Сообщение было удалено
давно бы уже съинициативничали!! видите же погибает эльфа совсем почем зря!!!!!!!!!!! кирюшку прогнала, ходит -падает..а льва все нет!((
Elf
КШ
Сообщение было удалено
я их не ем))))))))))))))))))))))))))))))
Умка
а мне про Анапу песня нравицца....

АНАПАследок я....скажжжууууу
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Кстати, Лефф 1 по пьяни признался, что завидует мне, что у меня кошки ))))))) А я ить так и знала !!!
Умка
Elf
Сообщение было удалено
дык на окулусе...горскоп на апрель по ЗЗ
КШ
Elf
Сообщение было удалено
мы с им курицу схомячили...и даж кошкам не оставили...
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Значит существует такая порочная практика? ни фига-се...

Но тут-то не договор пока, это конкурс, тут не пободаешься... неужели найдётся кто-нить кто клюнет на эти условия?... И при этом у них ещё и оплата после завершения работ в течение месяца, без аванса. Т.е. я всё должен делать за собственные средства, но перед этим ещё и им 30% забросить. Мдяяяя...

Чё-то стрёмно на такое подписываться....
Elf
КШ
Сообщение было удалено
шап, чет у тя чем дальше в лес, тем все более из области фантастики...ты там эта..галюциногенами не балуисся??? че ему завидовать то? у него аллергия и явно не проявлялось любви к братьям нашим меньшим!!
Умка
Elf
Сообщение было удалено
между прочим, у меня пару раз чесались ручонки написать твому дЕмону письмо...но "инициатива эээ...как ба помягче выразиться...завсегда имеет инициатора"
Elf
Умка
Сообщение было удалено
аааааааааааааа..у мну тады "Что-то удобное, привычное, добротное окажется безнадежно устаревшим и бессмысленным, и на горизонте начнут возникать уже совсем другие интересы. "...понять бы про че это))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
ну да..у нас был в основном госзаказ...ну и по атомке тоже такие условия частенько были, причем мы поставляли китайцам и индусам для их станций че то там, и морозили гарант. деньги на их счетах! вот де ужас то финансерам был((
Смайлик
... Овно жалуется на неприятности, которые с ним произошли... я чё, мать тереза??? :/
Elf
Умка
Сообщение было удалено
хиии, написать типа "димон, ну ты че аще!!??? ты че не видишь элька погибает почем зря?? ты жить ваще хочешь или че?или я киллера шлю!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну ежели че..фф контакте его прямо и прижучь..как напьесси так сразу мочи его в сортире!))) фамилию скажу))))))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
неа, ты мать смайла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конь
А в "РГ" на сёдня водолеям во чо: Хороший день. Возможны выгодные знакомства в недалёких поездках. Вам удастся превзойти своих оппонентов, но, возможно. это не будет вашей заслугой"
Elf
Конь
Сообщение было удалено
хм..в недалеких))))))))))))))))) в метро опять что ли?)))))))))))))))))) знакомства с недалекими в недалеких поездках))))))))))))))))))))
Умка
Elf
Сообщение было удалено
я ишо из ума не выжила и фамилию евонную помню))))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Этта тоже гос... через казначейство, вродь финансирование :((((
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Че-та ты путаешь... аллергия да, но жЫвтных он всегда любил...
Умка
Elf
Сообщение было удалено
Лёлькаааа))))))))жжешь)))))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
и тут Остапа понесло)
Elf
Умка
Сообщение было удалено
аа..ну тады я еще удивляюсь как ты спишь спокойно?))))))))))))))))))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
А у Овнов сёдни день такой: "Очень многое будет вас сегодня раздражать. Но если вы совладаете со своими страстями, то будете защищены от попыток окружающих помешать вам получить желаемое"

Вот! Берегись! :))))
Умка
Elf
Сообщение было удалено
хы....спокойно....меня бессоница мучает периодиццки...
Elf
Конь
Сообщение было удалено
ну тогда все ясно..денег придеццо ждать долго и мучительно, постоянно их выпрашивая к тому же, а драть будут как сидоровых коз...государство у нас...не ахти какой надежный заказчик...вернее не так..в принципе надежный, но шибко медлительный(( бюрократы!!!
Elf
КШ
Сообщение было удалено
особенно курОВ-гриль))
Умка
Конь
Сообщение было удалено
а у Девов тама че написано?
Elf
Умка
Сообщение было удалено
от жеж хатт!! и тебе не дает спать спокойно))))))))))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
и тут остапа ПРОнесло))))))))))))))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
А у Девов узкоспециально: "Не занимайтесь сомнительными финансовыми операциями: вас могут поймать за руку. Обращайте внимание на предложения партнёров, не игнорируйте и оригинальные предложения"

Вобчем... заочная пьянка - в струю :))))
КШ
Тем, которых колбасит ))))))) )) :

Любовный гороскоп на сегодня

8 апреля 2010

Вам хочется удовлетворить сразу несколько своих потребностей - и чувственности, и любопытства, и выгоды. Общение будет особенно интригующим - у вас есть возможность сделать или получить признание, оставив партнера в неведении относительно ваших истинных чувств и намерений. Флирт, игра могут оказаться самодостаточными сценариями, а слова сейчас приобретают уникальную силу влияния. При желании можно внести разнообразие в отношения, и реальный контакт заменить перепиской через интернет. Такой же сильный эффект может дать телефонный разговор с элементами двусмысленностей. Это та самая магия нюансов, которая слово за слово заманивает в ловушку нежных чувств.

Любовный гороскоп на завтра

9 апреля 2010

Луна в соединении с Нептуном

Совместное влияние этих планет смягчит многие ситуации, и нужно учитывать общую склонность к замедленному и ленивому времяпрепровождению. Многократно усиливается чувствительность и чувственность. Понимание сути происходящего происходит не разумом, а сердцем, на уровне интуиции. В этот день информация и ответы на вопросы приходят через сны и случайные стечения обстоятельств. Интимность означает, что в контакте с другим человеком вы теряете себя. Растворение в блаженстве, погружение в океан эмоций, экстаз, но это особый дар Нептуна. Может быть и разочарование, если вдруг ни одна из сторон так и не решится проявить инициативу.
Умка напиши ты Демону уже :))) У тебя получится, я верю ! ))
Смайлик
А меня чёт пробило на мою единственную любимую украинскую народную песню в современной обработке))) Может, смотрели Огнём и Мёчём? Там Богун её пел...

http://www.youtube.com/watch?v=YjyI0cFumT0&feature=playe​r_embedded
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
не уверена, что это нужно...

но решайте сами
КШ
Смайлик
Сообщение было удалено
А терять-то - нечего...
КШ
704 Хачу растворицца в блаженстве, погрузицца в океан эмоций.. и т.п.....
эхх..
"Сижу я работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром. Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.

Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить. Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.

Я не выдумываю, сам в акуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души."
а мне сегодня позвонила из агентства девочка, которая меня летом "продавала" в супер-пупер модную контору, а я не пошла и предлдожила пособеседоваться в другую не менее супер-пупер...и чот я туда теперь хочу, ну вот и какая теперь у меня мотивация к тепершней работе (((((праааааальна - НИКАКОЙ :(

а еще у меня завтра мамуля в гости приезжает, я весюка в ссылку отправляю, а он весь на измене, мне кажется что он думает что я куда то лыжи намылила, а маман - стопудовый отмаз, с утра за розочкой сбегал и кофе сварил...и мурлычит и мурлычит...хы....)))))))))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да не любит она мужа своего, вот и весь сказ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nutricula
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не раз о подобном читал, не удивлен ...
ШИЗОльда Водолеевна
Сообщение было удалено
да и хрен бы с ней )))

Важно не то, что одна женщина оказалась вот такой вот, а то, что остальные её поддержали )
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
ну написать то получится точно))) но что из этого получится-вопрос)
U_Eco
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
У тебя на работе такой широкий выбор сцук?!))) Или ты просто прочитал о сеем террариуме?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0