Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Это очень сильно образно...!
Можно, чуть-чуть... очеловечить ощущения?!;-)))
Можно, чуть-чуть... очеловечить ощущения?!;-)))
Мадам КуКу
афигели? какой контроль? она давно самостоятельная. Но вот что обстирывать мне его приходилось, обглаживать и кормить наравне с остальными домочадцами - это есть. Он правда на правах моего зятя мне резину менял, масло там...у машины..А так - жили сами по себе. Не забывайте, что тут нет проблемы жилища и дом в 220 кв.м позволял принять еще одного члена семьи.
14012: Поясняю. Я взлетел. Надо теперь искать, куда садиться. Горючку жечь, пока ищешь. А тут - посадочные огни... и горючку жечь не надо, как бы. И привлекательно горят, вполне. С одной стороны - легче сесть, с другой - вроде, улетать собрался. А если не отвечает - то сразу понятно )))
Раз после первого захода диспетчер сказал "посадку не разрешаю", значит, это обманные огни. И надо лететь дальше
Раз после первого захода диспетчер сказал "посадку не разрешаю", значит, это обманные огни. И надо лететь дальше
" В очередь! В очередь, сукины дети!"(Шариков П.П.)
;-))))
;-))))
14015! Огромное человеческое спасибо!
;-)
;-)
14016: Неее... "Милые дамы, не толкаемся, все претензии я выслушаю"
КуКусь, ну и не только контроль...
Мне казалось, что "буржуинские" родители, всё же не так "чахнут" ЭМОЦИОНАЛЬНО над своими чадами..
Мне казалось, что "буржуинские" родители, всё же не так "чахнут" ЭМОЦИОНАЛЬНО над своими чадами..
Мадам КуКу
apassionata, ну как сказать? я думаю, даже больше наших чахнут. В школу на машинах возят вплоть пока чадо не получит свои права...Но родительницы тоже разные бывают. Вот этого бой-фрэнда мамашка выгнала например из дома, а мы приютили. Да она всех своих 6-ых детей практически выгнала...такая вот мамашка:))) сама в очередной раз замуж вышла) а сыновья кто где) этот бой-фрэнд потащился сейчас к папашке...который тоже год назад женился...Санта-Барбара отдыхает:) а Парамоунт Пикчерс ваще курит в сторонке))))
Да, уж!!!!!!! "Каламбия Пикчерз не представляет"!;-)))))
Соплюсь, а .., наверное, бесолезно (=не этично) спрашивать тебя, как сделать так..., чтобы "под дых"....ЛЬВУ?!!!
Стать незаменимой и в самый неожиданный момент "адьос, дарлинг?"..
Что-то ... полнолуние на меня действует..
Хочется вендетты!!!!!!!!!!!;-))))) Или... сучно... от жары...;-)))
Стать незаменимой и в самый неожиданный момент "адьос, дарлинг?"..
Что-то ... полнолуние на меня действует..
Хочется вендетты!!!!!!!!!!!;-))))) Или... сучно... от жары...;-)))
"Да она всех своих 6-ых детей практически выгнала...такая вот мамашка:)))" - Гончаров "Базаров", история Штольца ))))
14022: Отнюдь. Ответ очень прост. Сделайте так, чтобы роль Вашего бойфренда для Льва казалась интереснее всего )))
Ключевое слово здесь - роль )))
Ведь наша жизнь - игра, а мы в ней - юниты )))
Ключевое слово здесь - роль )))
Ведь наша жизнь - игра, а мы в ней - юниты )))
А вот какая игра понравится Вашему Льву... не знаю, я - Дракон, животное праздничное, по китайскому гороскопу. Быть может, потому мне нравится игра в празднества и карнавалы.
14024 Ясно... Здесь меня ждёт априори ФИАСКО.;-(
Игра - это ... работа! А жизнь хочется ЖИТЬ!;-)))
Эх... всё-то у меня не как у людей...........!
Игра - это ... работа! А жизнь хочется ЖИТЬ!;-)))
Эх... всё-то у меня не как у людей...........!
Да, я тож... дракон!
А вот он... КОТ или в другой интерпретации.. ЗАЙКА!!;-)
Лан! Пусть живёт и радуется (зачёркнуто. вписано "мучается"), что я далече..;-)))
А вот он... КОТ или в другой интерпретации.. ЗАЙКА!!;-)
Лан! Пусть живёт и радуется (зачёркнуто. вписано "мучается"), что я далече..;-)))
14026: Ну, это кому как )))
Вам хочется просто быть монолитной и спокойной, аки сыра земля )))
А Лев - это танцующие языки пламени.
Разная у нас жизнь )))
Вам хочется просто быть монолитной и спокойной, аки сыра земля )))
А Лев - это танцующие языки пламени.
Разная у нас жизнь )))
Соплюсь! Помнишь анекдот "....а кругом станкИ, станкИ..."??????!!!
Фабула такова: приезжает на отдых...э-э-э... девушка облегчённого поведения, к ней подкатывает молодой человек. Она его спрашивает:"Тебя как зовут? ...Вася... А, работаешь, ты Вася, кем?.... Токарем?! ... Ну, так вот, Вася, представь себе: ты приезжаешь на отдых, а кругом...(см. начало поста)!
Неспортивно мне, Соплюська, играть с непрофессионалами!!;-))) Неинтересно и не нужно!
Я отдыхаю (развлекаюсь) иначе...!
Фабула такова: приезжает на отдых...э-э-э... девушка облегчённого поведения, к ней подкатывает молодой человек. Она его спрашивает:"Тебя как зовут? ...Вася... А, работаешь, ты Вася, кем?.... Токарем?! ... Ну, так вот, Вася, представь себе: ты приезжаешь на отдых, а кругом...(см. начало поста)!
Неспортивно мне, Соплюська, играть с непрофессионалами!!;-))) Неинтересно и не нужно!
Я отдыхаю (развлекаюсь) иначе...!
Мадам КуКу
ой, а я щас своего льва под левым ником охмуряла:)))))
прикольно так...как в первые дни знакомства:)
прикольно так...как в первые дни знакомства:)
Знаем-знаем. А профессионалы-непрофессионалы. Это к чему?
Я спать.
Я спать.
Всем спокойной ночи. Мадаме КуКу - удачного охмуряжа
"Всем дамам нужен макияж
для торжества над мужиками:
мужчина, впавший в о*уяж,
берется голыми руками."(с) Губерман
для торжества над мужиками:
мужчина, впавший в о*уяж,
берется голыми руками."(с) Губерман
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, да ну ...я так)))) спокойной ночи:)
14031Соплюся: ну-у, ты же такой умный!!! ПРИДУМАЙ (=догадайся!) сам!!!!!!!;-)))
Всё прозрачно, как акварелные красочки;-)))
Кууся: клёво!!!!!!!!!!!!!;-))
А... , если поведётся..., что делать будешь?!
Всё прозрачно, как акварелные красочки;-)))
Кууся: клёво!!!!!!!!!!!!!;-))
А... , если поведётся..., что делать будешь?!
Губерману привет!!!
Моё любимое у него:
"Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу ,
Дети какают в горщок,
А большие - в душу."(с)
Моё любимое у него:
"Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу ,
Дети какают в горщок,
А большие - в душу."(с)
Мадам КуКу
apassionata, да уже повелся...
тьфу...
ничего:)
ушла я, надоело) все предсказуемо слишком)
тьфу...
ничего:)
ушла я, надоело) все предсказуемо слишком)
Знаешь, КуКусь, я... первое время, активно "послеживала" после расставания за своим...
А, именно, подсматривала за его анкетками на инет-ресурсах...
Самое страшное открытие ДЛЯ МЕНЯ было, что он... может говорить кому-то, то же, что и мне...
Мне как-то раньше это и в голову не приходило.. Мне казалось, чтораз я для него нахожу ОСОБННЫЕ слова, то и он МОИ никому не говорит...;-)))
Дурочка-с-переулочка!;-))) Наивная!;-)))
А, именно, подсматривала за его анкетками на инет-ресурсах...
Самое страшное открытие ДЛЯ МЕНЯ было, что он... может говорить кому-то, то же, что и мне...
Мне как-то раньше это и в голову не приходило.. Мне казалось, чтораз я для него нахожу ОСОБННЫЕ слова, то и он МОИ никому не говорит...;-)))
Дурочка-с-переулочка!;-))) Наивная!;-)))
Мадам КуКу
apassionata, не, я не слежу, нафиг нада? просто зашла...у меня там друзей много, и вопрос назрел по ноду. Я разочаровываюсь все больше и больше, и буду рада, когда это наваждение пройдет совсем.
Ибо..осознала, что слова - это так, пустышка, а дел не было.. да и не будет...наверное. а НЗ я быть не хочу.
Ибо..осознала, что слова - это так, пустышка, а дел не было.. да и не будет...наверное. а НЗ я быть не хочу.
"Пускай слова помолчат. За них поговорят дела."(с)
КуКусь... осознать мало....Эмоции ВСЕГДА сильнее рассудка.;-(
Если уж меня, переодически откидывает в воспоминаньях к ... Мои полгода - это ничто, в сравнении с твоими 4 годами...
Нужен КЛИН!!!!!
;-)))
КуКусь... осознать мало....Эмоции ВСЕГДА сильнее рассудка.;-(
Если уж меня, переодически откидывает в воспоминаньях к ... Мои полгода - это ничто, в сравнении с твоими 4 годами...
Нужен КЛИН!!!!!
;-)))
Мадам КуКу
не, Пасси, не хочу клин...честно не хочу..Откидывать будет, я знаю. Но все равно не хочу.
Мадам КуКу
я поняла, я его смогу увлечь опять...но! зачем? ошиблась я в нем, глупо и больно ошиблась.
я тоже ЗНАЮ, что могу поманить пальчиком и ОНО примчится...., но...
вести ОНО себя будет ровно также, как и ДО разрыва....
Потому что, как мне твердит вечно мой друг-однокурсник:"Когда же ты поймёшь, что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!???!"
А, ещё недавно, прочла, что ... мужчинам ПРАВДА не нужна...
Совсем растерялась и грусно мне стало...
вести ОНО себя будет ровно также, как и ДО разрыва....
Потому что, как мне твердит вечно мой друг-однокурсник:"Когда же ты поймёшь, что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!???!"
А, ещё недавно, прочла, что ... мужчинам ПРАВДА не нужна...
Совсем растерялась и грусно мне стало...
Мадам КуКу
apassionata, не грусти, Пассь, все пройдет, и это тоже:) видимо так нужно было ...кому-то или чему-то...
я даже могу предположить кому в моем случае. Я ушла от мужа после долгих лет совместной жизни. Значит мне нужно было почувствовать то, что возможно чувствовал он. Ерунда? может быть... а может и нет. А шило на мыло не меняют. Захотелось красивых отношений? вот они, получила сполна:)))) Сыта по горло:) Красивого там было...хм...ну очень мало, остальное нарисовала я сама себе, мы же это умеем:)
я даже могу предположить кому в моем случае. Я ушла от мужа после долгих лет совместной жизни. Значит мне нужно было почувствовать то, что возможно чувствовал он. Ерунда? может быть... а может и нет. А шило на мыло не меняют. Захотелось красивых отношений? вот они, получила сполна:)))) Сыта по горло:) Красивого там было...хм...ну очень мало, остальное нарисовала я сама себе, мы же это умеем:)
Лисенок
Апассионата, так у вас с ним была "векторная пара", если он дракон, а ты - кот. утвреждается, что это для кота очень мучительно, так как дракон - хозяин, а кот - слуга. У меня есть знакомая парочка, в которой этот самый дракон совсем оборзел, а жена почему-то все безропотно терпит, хотя вроде неглупая женщина. Так что радуйся, что отвело.
Лисенок
Мадам КуКу, приветик! Смотрю, травишь себе душу с охмуряжем:-)
Лисёнок: Я-дракошка! А он - котяра...
Девчонки! Всё-таки, лунное затмение на меня очень действует!!!
Иначе ничем не могу объяснить, откуда у меня такое щемящее "скучалово" по нему..
Фуууууууууу!!!!!!!!! Это НЕ я!!!!!!!!;-)))
Иначе ничем не могу объяснить, откуда у меня такое щемящее "скучалово" по нему..
Фуууууууууу!!!!!!!!! Это НЕ я!!!!!!!!;-)))
Мадам КуКу
а затмение красивое было:) я вообще помешана на астрономии, все-таки физ-фак заканчивала:)
Лисенок, привет:) не травлю, зашла просто за советом, я не виновата, что он сразу откликнулся...ну любит же всем помочь, и чтоб в центре внимания:))
Лисенок, привет:) не травлю, зашла просто за советом, я не виновата, что он сразу откликнулся...ну любит же всем помочь, и чтоб в центре внимания:))
Мадам КуКу
Лисенок,я кстати, насчет пар...у нас с ним вообще непонятно какая пара была. Помню, что кармический союз...а так вообще крыс с быком, вроде и ничего так:)
не работает это наверное. И работает на высших каких-то стадиях, а он простой..ему пожрать да выспаться...ну чтоб телка какая рядом была и все:)))) не задумывается обо всем этом. А еще сказывается влияние глубники - там тянут свою лямку как-то...счастливы или нет, никого не волнует. Ну несчастлив мужик, пошел в выходные, нажрался...отлегло..вот и вся психотерапия. А я чет пыталась его оттуда вытащить. Зачем? если человеку все лениво.. пусть живет как хочет.
не работает это наверное. И работает на высших каких-то стадиях, а он простой..ему пожрать да выспаться...ну чтоб телка какая рядом была и все:)))) не задумывается обо всем этом. А еще сказывается влияние глубники - там тянут свою лямку как-то...счастливы или нет, никого не волнует. Ну несчастлив мужик, пошел в выходные, нажрался...отлегло..вот и вся психотерапия. А я чет пыталась его оттуда вытащить. Зачем? если человеку все лениво.. пусть живет как хочет.
Мадам КуКу
apassionata, Пасси, у тя просто рецидив так бывает:) пройдет:)
Да, спасибо, КуКусь! Не может не пройти...
Просто я ещё та... "мистификаторша".. Боюсь, вдруг, ОНО колЬдует ..!;-)))
Всё правильно САМИ нараскрашиваем чёрно-белые картинки, а потом... стенаем!!! Потому как ТРУДА СВОЕГО эмоционального ( = душИ своей!!!) жалко!;-)))
Просто я ещё та... "мистификаторша".. Боюсь, вдруг, ОНО колЬдует ..!;-)))
Всё правильно САМИ нараскрашиваем чёрно-белые картинки, а потом... стенаем!!! Потому как ТРУДА СВОЕГО эмоционального ( = душИ своей!!!) жалко!;-)))
Мадам КуКу
а я своему бывшему щас позвонила...сказал - щас приедит.
Чего-то вы приуныли, милые дамы. Львы скучны и неинтересны для Вас? ))))
Так покажите им это ))) Они же не знают, что Вы отличаетесь )))
"Нет, я держал в уме всего лишь три-четыре комбинации, остальные не вызывали у меня опасения" Приблизительная цитата слов гроссмейстера после турнира со школьниками "Гостья из будущего"
Так покажите им это ))) Они же не знают, что Вы отличаетесь )))
"Нет, я держал в уме всего лишь три-четыре комбинации, остальные не вызывали у меня опасения" Приблизительная цитата слов гроссмейстера после турнира со школьниками "Гостья из будущего"
http://photofile.ru/users/apassionata/95177437/
Доказать... КОШАКАМ...??!!! Чтобы было так?????!!!;-)))
Доказать... КОШАКАМ...??!!! Чтобы было так?????!!!;-)))
Побрить львов на лысо!
Еще и трУсы!
Побрить львов налысо!
Думаешь, они нас бояться?!!;-)
А, чего тогда .... Сопляк меня "чморит"???!!;-)))
"Выкает" он , наверное, от.. трусости!!!;-))))))))))))))
Думаешь, они нас бояться?!!;-)
А, чего тогда .... Сопляк меня "чморит"???!!;-)))
"Выкает" он , наверное, от.. трусости!!!;-))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Побрить львов налысо!
Нас они конечно не бояться, а вот слабость свою показать - еще как!
Побрить львов налысо!
А сопляк с дубинкой выкает наверное из своей природной воспитанности и интеллегентности))
"- А хотите знать, товарищ капитан первого ранга, отчего вы такой лысый?
- Ну скажи, лейтенант.
- А... от трусости, товарищ капитан первого ранга"
- Ну скажи, лейтенант.
- А... от трусости, товарищ капитан первого ранга"
14058: Слабость - в чем?
Никогда не велся на "слабо" )))
Никогда не велся на "слабо" )))
Следующая тема
Предыдущая тема