Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Это очень сильно образно...!

Можно, чуть-чуть... очеловечить ощущения?!;-)))
14009: Нет, по очереди
Мадам КуКу
афигели? какой контроль? она давно самостоятельная. Но вот что обстирывать мне его приходилось, обглаживать и кормить наравне с остальными домочадцами - это есть. Он правда на правах моего зятя мне резину менял, масло там...у машины..А так - жили сами по себе. Не забывайте, что тут нет проблемы жилища и дом в 220 кв.м позволял принять еще одного члена семьи.
14012: Поясняю. Я взлетел. Надо теперь искать, куда садиться. Горючку жечь, пока ищешь. А тут - посадочные огни... и горючку жечь не надо, как бы. И привлекательно горят, вполне. С одной стороны - легче сесть, с другой - вроде, улетать собрался. А если не отвечает - то сразу понятно )))
Раз после первого захода диспетчер сказал "посадку не разрешаю", значит, это обманные огни. И надо лететь дальше
" В очередь! В очередь, сукины дети!"(Шариков П.П.)

;-))))
14015! Огромное человеческое спасибо!

;-)
14016: Неее... "Милые дамы, не толкаемся, все претензии я выслушаю"
КуКусь, ну и не только контроль...

Мне казалось, что "буржуинские" родители, всё же не так "чахнут" ЭМОЦИОНАЛЬНО над своими чадами..
Мадам КуКу
apassionata, ну как сказать? я думаю, даже больше наших чахнут. В школу на машинах возят вплоть пока чадо не получит свои права...Но родительницы тоже разные бывают. Вот этого бой-фрэнда мамашка выгнала например из дома, а мы приютили. Да она всех своих 6-ых детей практически выгнала...такая вот мамашка:))) сама в очередной раз замуж вышла) а сыновья кто где) этот бой-фрэнд потащился сейчас к папашке...который тоже год назад женился...Санта-Барбара отдыхает:) а Парамоунт Пикчерс ваще курит в сторонке))))
Да, уж!!!!!!! "Каламбия Пикчерз не представляет"!;-)))))
Соплюсь, а .., наверное, бесолезно (=не этично) спрашивать тебя, как сделать так..., чтобы "под дых"....ЛЬВУ?!!!

Стать незаменимой и в самый неожиданный момент "адьос, дарлинг?"..

Что-то ... полнолуние на меня действует..

Хочется вендетты!!!!!!!!!!!;-))))) Или... сучно... от жары...;-)))
"Да она всех своих 6-ых детей практически выгнала...такая вот мамашка:)))" - Гончаров "Базаров", история Штольца ))))
14022: Отнюдь. Ответ очень прост. Сделайте так, чтобы роль Вашего бойфренда для Льва казалась интереснее всего )))
Ключевое слово здесь - роль )))
Ведь наша жизнь - игра, а мы в ней - юниты )))
А вот какая игра понравится Вашему Льву... не знаю, я - Дракон, животное праздничное, по китайскому гороскопу. Быть может, потому мне нравится игра в празднества и карнавалы.
14024 Ясно... Здесь меня ждёт априори ФИАСКО.;-(

Игра - это ... работа! А жизнь хочется ЖИТЬ!;-)))

Эх... всё-то у меня не как у людей...........!
Да, я тож... дракон!

А вот он... КОТ или в другой интерпретации.. ЗАЙКА!!;-)

Лан! Пусть живёт и радуется (зачёркнуто. вписано "мучается"), что я далече..;-)))
14026: Ну, это кому как )))
Вам хочется просто быть монолитной и спокойной, аки сыра земля )))
А Лев - это танцующие языки пламени.
Разная у нас жизнь )))
Соплюсь! Помнишь анекдот "....а кругом станкИ, станкИ..."??????!!!

Фабула такова: приезжает на отдых...э-э-э... девушка облегчённого поведения, к ней подкатывает молодой человек. Она его спрашивает:"Тебя как зовут? ...Вася... А, работаешь, ты Вася, кем?.... Токарем?! ... Ну, так вот, Вася, представь себе: ты приезжаешь на отдых, а кругом...(см. начало поста)!

Неспортивно мне, Соплюська, играть с непрофессионалами!!;-))) Неинтересно и не нужно!

Я отдыхаю (развлекаюсь) иначе...!
Мадам КуКу
ой, а я щас своего льва под левым ником охмуряла:)))))

прикольно так...как в первые дни знакомства:)
Знаем-знаем. А профессионалы-непрофессионалы. Это к чему?
Я спать.
Всем спокойной ночи. Мадаме КуКу - удачного охмуряжа
"Всем дамам нужен макияж
для торжества над мужиками:
мужчина, впавший в о*уяж,
берется голыми руками."(с) Губерман
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, да ну ...я так)))) спокойной ночи:)
14031Соплюся: ну-у, ты же такой умный!!! ПРИДУМАЙ (=догадайся!) сам!!!!!!!;-)))

Всё прозрачно, как акварелные красочки;-)))

Кууся: клёво!!!!!!!!!!!!!;-))

А... , если поведётся..., что делать будешь?!
Губерману привет!!!

Моё любимое у него:

"Строчки вяжутся в стишок,

Море лижет сушу ,

Дети какают в горщок,

А большие - в душу."(с)
Мадам КуКу
apassionata, да уже повелся...

тьфу...

ничего:)

ушла я, надоело) все предсказуемо слишком)
Знаешь, КуКусь, я... первое время, активно "послеживала" после расставания за своим...

А, именно, подсматривала за его анкетками на инет-ресурсах...

Самое страшное открытие ДЛЯ МЕНЯ было, что он... может говорить кому-то, то же, что и мне...

Мне как-то раньше это и в голову не приходило.. Мне казалось, чтораз я для него нахожу ОСОБННЫЕ слова, то и он МОИ никому не говорит...;-)))

Дурочка-с-переулочка!;-))) Наивная!;-)))
Мадам КуКу
apassionata, не, я не слежу, нафиг нада? просто зашла...у меня там друзей много, и вопрос назрел по ноду. Я разочаровываюсь все больше и больше, и буду рада, когда это наваждение пройдет совсем.

Ибо..осознала, что слова - это так, пустышка, а дел не было.. да и не будет...наверное. а НЗ я быть не хочу.
"Пускай слова помолчат. За них поговорят дела."(с)

КуКусь... осознать мало....Эмоции ВСЕГДА сильнее рассудка.;-(

Если уж меня, переодически откидывает в воспоминаньях к ... Мои полгода - это ничто, в сравнении с твоими 4 годами...

Нужен КЛИН!!!!!

;-)))
Мадам КуКу
не, Пасси, не хочу клин...честно не хочу..Откидывать будет, я знаю. Но все равно не хочу.
Мадам КуКу
я поняла, я его смогу увлечь опять...но! зачем? ошиблась я в нем, глупо и больно ошиблась.
я тоже ЗНАЮ, что могу поманить пальчиком и ОНО примчится...., но...

вести ОНО себя будет ровно также, как и ДО разрыва....

Потому что, как мне твердит вечно мой друг-однокурсник:"Когда же ты поймёшь, что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!???!"

А, ещё недавно, прочла, что ... мужчинам ПРАВДА не нужна...

Совсем растерялась и грусно мне стало...
Мадам КуКу
apassionata, не грусти, Пассь, все пройдет, и это тоже:) видимо так нужно было ...кому-то или чему-то...

я даже могу предположить кому в моем случае. Я ушла от мужа после долгих лет совместной жизни. Значит мне нужно было почувствовать то, что возможно чувствовал он. Ерунда? может быть... а может и нет. А шило на мыло не меняют. Захотелось красивых отношений? вот они, получила сполна:)))) Сыта по горло:) Красивого там было...хм...ну очень мало, остальное нарисовала я сама себе, мы же это умеем:)
Лисенок
Апассионата, так у вас с ним была "векторная пара", если он дракон, а ты - кот. утвреждается, что это для кота очень мучительно, так как дракон - хозяин, а кот - слуга. У меня есть знакомая парочка, в которой этот самый дракон совсем оборзел, а жена почему-то все безропотно терпит, хотя вроде неглупая женщина. Так что радуйся, что отвело.
Лисенок
Мадам КуКу, приветик! Смотрю, травишь себе душу с охмуряжем:-)
Лисёнок: Я-дракошка! А он - котяра...
Девчонки! Всё-таки, лунное затмение на меня очень действует!!!

Иначе ничем не могу объяснить, откуда у меня такое щемящее "скучалово" по нему..

Фуууууууууу!!!!!!!!! Это НЕ я!!!!!!!!;-)))
Мадам КуКу
а затмение красивое было:) я вообще помешана на астрономии, все-таки физ-фак заканчивала:)

Лисенок, привет:) не травлю, зашла просто за советом, я не виновата, что он сразу откликнулся...ну любит же всем помочь, и чтоб в центре внимания:))
Мадам КуКу
Лисенок,я кстати, насчет пар...у нас с ним вообще непонятно какая пара была. Помню, что кармический союз...а так вообще крыс с быком, вроде и ничего так:)

не работает это наверное. И работает на высших каких-то стадиях, а он простой..ему пожрать да выспаться...ну чтоб телка какая рядом была и все:)))) не задумывается обо всем этом. А еще сказывается влияние глубники - там тянут свою лямку как-то...счастливы или нет, никого не волнует. Ну несчастлив мужик, пошел в выходные, нажрался...отлегло..вот и вся психотерапия. А я чет пыталась его оттуда вытащить. Зачем? если человеку все лениво.. пусть живет как хочет.
Мадам КуКу
apassionata, Пасси, у тя просто рецидив так бывает:) пройдет:)
Да, спасибо, КуКусь! Не может не пройти...

Просто я ещё та... "мистификаторша".. Боюсь, вдруг, ОНО колЬдует ..!;-)))

Всё правильно САМИ нараскрашиваем чёрно-белые картинки, а потом... стенаем!!! Потому как ТРУДА СВОЕГО эмоционального ( = душИ своей!!!) жалко!;-)))
Мадам КуКу
а я своему бывшему щас позвонила...сказал - щас приедит.
Чего-то вы приуныли, милые дамы. Львы скучны и неинтересны для Вас? ))))
Так покажите им это ))) Они же не знают, что Вы отличаетесь )))
"Нет, я держал в уме всего лишь три-четыре комбинации, остальные не вызывали у меня опасения" Приблизительная цитата слов гроссмейстера после турнира со школьниками "Гостья из будущего"
http://photofile.ru/users/apassionata/95177437/

Доказать... КОШАКАМ...??!!! Чтобы было так?????!!!;-)))
Побрить львов на лысо!
Еще и трУсы!
Побрить львов налысо!

Думаешь, они нас бояться?!!;-)

А, чего тогда .... Сопляк меня "чморит"???!!;-)))

"Выкает" он , наверное, от.. трусости!!!;-))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Побрить львов налысо!
Нас они конечно не бояться, а вот слабость свою показать - еще как!
Побрить львов налысо!
А сопляк с дубинкой выкает наверное из своей природной воспитанности и интеллегентности))
"- А хотите знать, товарищ капитан первого ранга, отчего вы такой лысый?
- Ну скажи, лейтенант.
- А... от трусости, товарищ капитан первого ранга"
14058: Слабость - в чем?
Никогда не велся на "слабо" )))