Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
13957: согласен про равнодушие. Однако, со временем, уже иммунитет вырабатывается )))
Побрить львов налысо!
Время-это роскошь непозволительная, так што сделал морду кирпичем и фенита ля камедия!
Водолея
смотрю Ваш первый пост...ну в таком контексте хочу сказать...что все мужики СВО....и всего то.....)))
Водолея
13963 время работает на Мэ...но никак на Жо...во всех смыслах.. как не печально (((
Короче, милая Побрить... я понимаю Ваше негодование и готов успокоить обласкать и доказать, что Львы - хорошие )))
Побрить львов налысо!
Короче я ушла. Сопляк, да никто и не сомневается что хорошие, разве я где-то написала что плохие? Но! ***!
13960 За вечер...?????
Я редко, когда читаю взахлёб... Мне нравится вдмчивое чтиво..
А, книжек, подобно "Гарри" я с детства не читала.., хотя и не считаю её детской;-))
Побрить львов налысо! Да-а, пусть себе.... резвяЦЦа на СВОБОДЕ!!!!!!!!!!
НОРМАЛЬНЫМ людям же... не приходит в голову засовывать голову в летку со львом...!!! Ими ЛЮБУЮТСЯ з-за ограничителей , с экранов тв....
А близко с ними контактируют лишь самы бесстршные и... специально-обученные!!!;-)))
Я редко, когда читаю взахлёб... Мне нравится вдмчивое чтиво..
А, книжек, подобно "Гарри" я с детства не читала.., хотя и не считаю её детской;-))
Побрить львов налысо! Да-а, пусть себе.... резвяЦЦа на СВОБОДЕ!!!!!!!!!!
НОРМАЛЬНЫМ людям же... не приходит в голову засовывать голову в летку со львом...!!! Ими ЛЮБУЮТСЯ з-за ограничителей , с экранов тв....
А близко с ними контактируют лишь самы бесстршные и... специально-обученные!!!;-)))
" Скушно...
- А хотите, Гермиона, я вам свою волшебную палочку покажу? - спросил Гарри Поттер, сжимая в руке ножку табурета.
- Хихихи. - засмеялась Гермиона. - Экий вы, право слово, грязный Гарри.
- Что ж вы смеетесь, глупенькая? - обиделся Поттер - Я ж не показывал ничего еще.
- Извините. Ну... покажите раз уж так. - захихикала опять Гермиона.
- Рипктуссеннто!!! - метнул молнию Гарри. - Видала как? Бамс!!! И в клочья! Круто ведь, правда?
- Ааа. - поскучнела Гермиона - Вы в этом смысле... Дите, чесслово, дите. Не с кем зелья выпить. Переведусь в Слизерин.. "(с. Узун)
;-)))))))))))
- А хотите, Гермиона, я вам свою волшебную палочку покажу? - спросил Гарри Поттер, сжимая в руке ножку табурета.
- Хихихи. - засмеялась Гермиона. - Экий вы, право слово, грязный Гарри.
- Что ж вы смеетесь, глупенькая? - обиделся Поттер - Я ж не показывал ничего еще.
- Извините. Ну... покажите раз уж так. - захихикала опять Гермиона.
- Рипктуссеннто!!! - метнул молнию Гарри. - Видала как? Бамс!!! И в клочья! Круто ведь, правда?
- Ааа. - поскучнела Гермиона - Вы в этом смысле... Дите, чесслово, дите. Не с кем зелья выпить. Переведусь в Слизерин.. "(с. Узун)
;-)))))))))))
13968: Да я не взахлеб. У меня две книжки в день - нормально читаются.
Аааааа! ДВЕ???????????????????
И, что.... что-то оседает??!.........
Либо ты учился на кусах скорочтения , либо... уникум;-)
И, что.... что-то оседает??!.........
Либо ты учился на кусах скорочтения , либо... уникум;-)
13971: Не учился. Просто очень много читал. Я книжки редко покупаю - только скачиваю. Если их покупать - они вытеснят меня из жилья, рано или поздно
Хм.. А я не могу с экрана читать... Мне непременно ВАЖНО, чтобы ...листать странички, ДЕРЖАТЬ книжку в руках....Я -миллионнопроцетный кинестетик..;-)))
И, потом, читаю обычно в транспорте или перед сном...
И, потом, читаю обычно в транспорте или перед сном...
Предрекаю: рано или поздно тебя из жилища вытеснит... ОВЕНКА!!!;-))
Рекламации не принимаю!!!;-))) ПроВАНГировалА!!!;-)))
Рекламации не принимаю!!!;-))) ПроВАНГировалА!!!;-)))
13973: А я купил КПК и читаю везде, где можно )))
И кнопочки на КПК у меня уже стерлись...
13974: Это как - выселит? 8-()
И кнопочки на КПК у меня уже стерлись...
13974: Это как - выселит? 8-()
Не-е.. читать кпк, лёжа в пижамке ...перед сном ...под тёпленьким одеялком и выключать свет ночничка, в самый по-о-оследний момент, уже, практически уснув, это совсем не то!!!!!!!!!!!! К тому же... тыкание стилусом - это так... неэротиШно...;-)))
...А " выселит" ..- это по аналогии с книгами (см. текст Сопляка с дубинкой за номером:13972);-))
Просто... поселится с тобой .. девушка-овен!!;-)))
...А " выселит" ..- это по аналогии с книгами (см. текст Сопляка с дубинкой за номером:13972);-))
Просто... поселится с тобой .. девушка-овен!!;-)))
Анэтка
мой любимый ЛЕВ. мы с ним 4 года!
да это же глупо определять свое поведение с человеком по знаку задиака.
можно поверхносно основные черты характера определить и не болие!каждый человек уникален и подход к ниму должен быть таковым!
да это же глупо определять свое поведение с человеком по знаку задиака.
можно поверхносно основные черты характера определить и не болие!каждый человек уникален и подход к ниму должен быть таковым!
Побрить львов налысо!
13968 apassionata, я очень близко контактирую))гы..рискую остаться с отгрызанной ногой))
13977: Во, сразу чувствуется наше влияние. И индивидуальный подход, и яркая уникальность )))
Побрить львов налысо!
13979 Звиздизьмь- одним словом)))
13976: А прочесть десяток страниц, пока едете в метро? ))) Не вытаскивая стилус, просто нажимая кнопочку "вниз".
Кстати, это как раз ошень эротишно. У меня кнопка из 4-х секций, а в центре бугорок - этакий Enter ))) И поглаживаем-с... сверху - вниз )))
О ужас! - Знаю одну девушку-Овена - ужасный человек...
Так что не вызывает Ваше предложения у меня энтузиазма. По крайней мере - на данный момент
Кстати, это как раз ошень эротишно. У меня кнопка из 4-х секций, а в центре бугорок - этакий Enter ))) И поглаживаем-с... сверху - вниз )))
О ужас! - Знаю одну девушку-Овена - ужасный человек...
Так что не вызывает Ваше предложения у меня энтузиазма. По крайней мере - на данный момент
овна... чего-то у меня очепятки возникают...
Анэтка: Вы нам раскрыли глаза!!!!!!!! Спасибо!!!;-))) Невероятно глубокомысленный пост!
А, мы-то, бестолковки... столько исписАли гигов....!!;-))) Предлагаю ветку закрыть! Ибо больше добавить нечего!!;-)
13981: нееееееееет!!!!!!!!!! только не в метро!!!!!!!!!!!
У меня, однажды(парУ лет назад), когда я ехала жутко уствшая с работы, стоявший у дверей молодой человек , перед самым закрытием дверей, выхвтил дорогой новёхонький смартфончик и был таков...:-( Не столько жалко было сам аппара, как ... обидно и страшно за то, что такие люди есть.
Ведь, если у него получилось это сделать со мной, то вряд ли, что-то помешает ему и дальше тырить телефоны и прочие кпк..;-(
У меня, кстати, через день, после "покражи", был... "реактивный психоз": мне было сташно заходить в метро... И было страшно, когда в общественных местах, мне приходилось общаться по мобилке.. Всё время казалось, что сейчас отнимут.;-(
А овен-девушка, всенепременно у тебя будет!!!;-)))))) Я не в силах что-то изменить..;-)))... Даже, если ты, "тыкать" научишься!;-)))))) Га-га-гаааааааа!;-)
А, мы-то, бестолковки... столько исписАли гигов....!!;-))) Предлагаю ветку закрыть! Ибо больше добавить нечего!!;-)
13981: нееееееееет!!!!!!!!!! только не в метро!!!!!!!!!!!
У меня, однажды(парУ лет назад), когда я ехала жутко уствшая с работы, стоявший у дверей молодой человек , перед самым закрытием дверей, выхвтил дорогой новёхонький смартфончик и был таков...:-( Не столько жалко было сам аппара, как ... обидно и страшно за то, что такие люди есть.
Ведь, если у него получилось это сделать со мной, то вряд ли, что-то помешает ему и дальше тырить телефоны и прочие кпк..;-(
У меня, кстати, через день, после "покражи", был... "реактивный психоз": мне было сташно заходить в метро... И было страшно, когда в общественных местах, мне приходилось общаться по мобилке.. Всё время казалось, что сейчас отнимут.;-(
А овен-девушка, всенепременно у тебя будет!!!;-)))))) Я не в силах что-то изменить..;-)))... Даже, если ты, "тыкать" научишься!;-)))))) Га-га-гаааааааа!;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
13983: Если мой истерзанный и затертый до дыр КПК кто-нибудь украдет... то он сам себе злобный буратино )))
Охх... как тяжко (((
Охх... как тяжко (((
Сопляк с дубинкой: а что бы ты сдеал???????!! Дверки закрылись, мошенник выкочил и тю-тю!!! ПОЕЗД УШЁЛ!;-(
Тяжко из-за моего предсказания?! Не грусти... Грустить по факту будешь! Сейчас наслаждайся жизнью;-)))
Тяжко из-за моего предсказания?! Не грусти... Грустить по факту будешь! Сейчас наслаждайся жизнью;-)))
13985: Поржал бы ))) Потому как сей парнишка этот КПК может приспособить разве что под дробление орехов. Ну, или продать рублей за 20
А я заранее - чтобы потом меньше оставалось )))
А я заранее - чтобы потом меньше оставалось )))
Ой-й, ну-у, для "заранее" у тебя есть годика... три..;-))
Ибо один годик у меня есть постоянно
Фи!!! Торгуется!!! А, ещё... Царь!!;-)))
Побрить львов налысо! А,... не подравнять ли чёлочку, нашему Сопляку!?;-)))
Побрить львов налысо! А,... не подравнять ли чёлочку, нашему Сопляку!?;-)))
13990: Я просто вижу, что один годик Вы не учли )))
Мне надо постричь затылок. А то ко мне придираться будут осенью
Мне надо постричь затылок. А то ко мне придираться будут осенью
"А близко с ними контактируют лишь самы бесстршные и... специально-обученные!!!;-)))" - На поимку Льва отправился взвод специально обученных коровок )))
Затылок ...обнулим!!! Готовимся к осенним... подушкам!;-))) Ой!
И не мелочитесь :годик-туда, годик-оттуда... Я же не учётчица, а... как бы - прорицательница;-)
Знания все утрачены! Согласно посту Анэтки, у меня теперь новое кредо;-)))
А, про поимку ... я , если чего, бегаю быстроооо!!!;-))
И не мелочитесь :годик-туда, годик-оттуда... Я же не учётчица, а... как бы - прорицательница;-)
Знания все утрачены! Согласно посту Анэтки, у меня теперь новое кредо;-)))
А, про поимку ... я , если чего, бегаю быстроооо!!!;-))
Мадам КуКу
вот вы говорите - львы...львы...А что львы? я рассказывала про свою дочь-львицу? Так вот поступила она как истиная львица - с моей точки зрения некрасиво. Выгнала своего бой-фрэнда..ОК, их дела, я не вмешиваюсь. Хотя вроде никогда за него двумя руками и не была. НО! Почему она не сказала прямо - мол, милый, ты тут не при чем, у меня появилась новая привязанность? Зачем было на него сваливать вину, и такой он и сякой...Повторяю, особо он мне никогда не нравился, но в данном случае я на его стороне. Ибо уходить нужно красиво, а для этого нужна смелость. Да простят меня здешние мужчины-львы, но на мой взгляд, мой лев поступил так же. Трусливо, приписав мне все мыслемые и немыслемые грехи. Припомнил аж то, что в прошлом году было..Тьфу..недостойно это все-таки царя. ИМХО. З.Ы. да и не ушел толком, так...рядом бродит...зачем-то...
Мадам КуКу
Сорри, что вторглась в ваш интим:)
13995: Да заходите, уважаемая Апассионата подвинется.
13994: Умм, ну, не знаю. Что-то подобное у меня есть, но немного по-другому ;))) Например, лучше, ИМХО, уйти эмоционально и нелогично, чем хладнокровно расписав своей девушке, какие у нее недостатки.
Впрочем, это лирика )))
13994: Умм, ну, не знаю. Что-то подобное у меня есть, но немного по-другому ;))) Например, лучше, ИМХО, уйти эмоционально и нелогично, чем хладнокровно расписав своей девушке, какие у нее недостатки.
Впрочем, это лирика )))
Хватит нас подозревать!!! Мы тут.. этт... ЧАТИМСЯ, потому что вы все прогульщицы!!;-)))
КуКусь.... М-да... А потом, когда с "новыми привязанностями" что-то не стыкуется, оказывается, что... не так уж плохи были предыдущие отношения...;-(...
И... некого винить...
КуКусь.... М-да... А потом, когда с "новыми привязанностями" что-то не стыкуется, оказывается, что... не так уж плохи были предыдущие отношения...;-(...
И... некого винить...
Новые темы
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой,я не говорила про присутствующих, уважаемый Сопляк:) просто именно выходка моей дочери помогла мне понять, ЧТО именно сделал мой лев. Свалил вину на кого угодно (родителям та тетка нравится, а ты вот в прошлом году накосячила, а сначала я не знаю как начинать, и вообще..), только не сказал правду. Струсил? ясный перец. А может хотел иметь как НЗ меня? ну вдруг, мало ли что в жизни бывает?:)))
так вот моя дочь ему тоже объявила...что месяц они побудут отдельно, аха..(она в это время потестирует этого нового бой-фрэнда), и тогда посмотрит. Это красиво? НЗ?
жаль, я с ней так пока еще и не виделась, я бы ей высказала свое отношение по этому поводу. А парень-то старался...букет роз (ну я писала), потом еще столик в ресторане заказал со свечами, розовыми лепестками и все такое. Она просто проигнорировала...
так вот моя дочь ему тоже объявила...что месяц они побудут отдельно, аха..(она в это время потестирует этого нового бой-фрэнда), и тогда посмотрит. Это красиво? НЗ?
жаль, я с ней так пока еще и не виделась, я бы ей высказала свое отношение по этому поводу. А парень-то старался...букет роз (ну я писала), потом еще столик в ресторане заказал со свечами, розовыми лепестками и все такое. Она просто проигнорировала...
Мадам КуКу
apassionata, да я так...чтоб что-нить ляпнуть:))) никаких подозрений, чесслов, вот те крест на пузе:))
ну а насчет всего этого...слов нет, одни слюни, и те матерные. Понимаешь, когда она привела его домой и сказала, что он поживет у нас, я вообще на дыбы встала..Ну ладно, потом уряслось вроде. Это что, она теперь нового приведет на "пожить"? И хоть я там больше не живу, но...Меня это тоже касается. Пусть идет на квартиру и хоть каждый месяц там тестирует новых бой-фрэндов! А бывшего фрэнда откровенно жалко..не чужой уже стал, за 4 года-то.
ну а насчет всего этого...слов нет, одни слюни, и те матерные. Понимаешь, когда она привела его домой и сказала, что он поживет у нас, я вообще на дыбы встала..Ну ладно, потом уряслось вроде. Это что, она теперь нового приведет на "пожить"? И хоть я там больше не живу, но...Меня это тоже касается. Пусть идет на квартиру и хоть каждый месяц там тестирует новых бой-фрэндов! А бывшего фрэнда откровенно жалко..не чужой уже стал, за 4 года-то.
13996 "уйти эмоционально и нелогично"..
*зашевелила желваками стиснутых скул* Узнаюююююююююююююю.
*зашевелила желваками стиснутых скул* Узнаюююююююююююююю.
КуКуся! Да... это ЕЁ жизнь.
В тебе российская мамашка говорит!;-))
Кстати, каковы немчики в опеке своих повзрослевших деток?!
В тебе российская мамашка говорит!;-))
Кстати, каковы немчики в опеке своих повзрослевших деток?!
Апассионата, а какое у Вас кредо теперь?
"да это же глупо определять свое поведение с человеком по знаку зАдиака.
можно поверхносно основные черты характера определить и не болИе !"(с)
Вот такое!!! Грамматика в кредо сохранена!;-)))
можно поверхносно основные черты характера определить и не болИе !"(с)
Вот такое!!! Грамматика в кредо сохранена!;-)))
13998, 13999: Пхых. Со мной так делали сразу несколько знаков зодиака )))
14000: *скрещивает лапы* - А я что? - Я - ничего!..
А свирепые коровки выглядят не по-домашнему )))
А свирепые коровки выглядят не по-домашнему )))
Мадам КуКу
apassionata, а где во мне российская мамашка живет???/весьма удивилась
и близко не стояла, и не лежала..
и близко не стояла, и не лежала..
14006: Типа, контроль за жизнью дочки )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А, вот мне интересно....
А, ежели, ни с того-ни с с сего, льву (после завершения отношений и приличного срока после расставания), взять и написать (сказать) :"Просто так.Я всё ещё влюблена в тебя".
И ... ВСЁ!!!!!!!! Пропасть!!!!!!!! Исчезнуть!!!!!Сгинуть!;-)
Не отвечать ни на звонки, ни на письма......
?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соплюнь, сможешь спроецировать на себя и описАть ощущения?!!;-)))
А, ежели, ни с того-ни с с сего, льву (после завершения отношений и приличного срока после расставания), взять и написать (сказать) :"Просто так.Я всё ещё влюблена в тебя".
И ... ВСЁ!!!!!!!! Пропасть!!!!!!!! Исчезнуть!!!!!Сгинуть!;-)
Не отвечать ни на звонки, ни на письма......
?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соплюнь, сможешь спроецировать на себя и описАть ощущения?!!;-)))
14004 *ехидно* ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!;-)))
14008: Как если диспетчер включит посадочные огни на полосе, откуда ты только что взлетел. Причем, других самолетов нет.
Следующая тема
Предыдущая тема