Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Водолея
)))))))))))) эта я была
Водолея
"коллеги" )))) мне нужен ваш совет...неделю назад я поздравила с д.р. в аське ЛЬВА от которого сама сбежала...сообщение он прочитал не сразу и ответил: спасибо, не ожидал и смайлик...и вот сейчас завожу аську, а там от него сообщение: можешь со мной не общаться, но прости за тот поступок...тот поступок для меня был лишь поводом с ним порвать....я бы с ним начала общаться, но он мне интересен как человек и не более...вот и не знаю чего ему ответить (((
13910
Прекратите угрожать своими хищными озираниями!!!;-)))
Не надо душИть демократию!!! *вскидывает руку в пионерском салюте и голосит* "Орлёнок, орлёнок..".!!!!!!!!!!;-)
Прекратите угрожать своими хищными озираниями!!!;-)))
Не надо душИть демократию!!! *вскидывает руку в пионерском салюте и голосит* "Орлёнок, орлёнок..".!!!!!!!!!!;-)
Водолеичкина!!!!!!!! Ааааааааааааа!!!Предупреждать надо было, что ты...какахина!!!;-)))))
Не поняла в проблема!?!!!
Какая-то... квадратная фраза "можешь не отвечать, но прости..."
Не поняла в проблема!?!!!
Какая-то... квадратная фраза "можешь не отвечать, но прости..."
..если ты с ним не будешь общаться вовсе, ты.... что-то теряешь???!!... кроме чувства собственного достоинства?!;-)))))))))
Водолея
Пась, приветик...я еще та...Какаха!!!! )))))))))
вот и я сижу идумаю...чо он хочет...попросить прощения или начать общение...если начать общения (а я думаю именно на этот вариант) то с каким замесом...в связи???...чо ему ответить?...ну типа...прощен, давай останемси в друззях? сообщение написал аж 12, а я в командировке была....думаю что надо ответить...а может уже и не надо...х.з....мозг вылазит....
вот и я сижу идумаю...чо он хочет...попросить прощения или начать общение...если начать общения (а я думаю именно на этот вариант) то с каким замесом...в связи???...чо ему ответить?...ну типа...прощен, давай останемси в друззях? сообщение написал аж 12, а я в командировке была....думаю что надо ответить...а может уже и не надо...х.з....мозг вылазит....
Водолея
не видела твое сообщение...да канэш ничо не теряю...просто по человечачьи хотелось...а вышло...совесть зудит чтоли....
ну раз он так написал...может просто и ответить ПРОЩЕН и колобка с улыбой заслать...молчать тож не хочицца....
ну раз он так написал...может просто и ответить ПРОЩЕН и колобка с улыбой заслать...молчать тож не хочицца....
13914: А у нас... суверенная демократия. Это значить, что Львов ты можешь не любить, но поклоняться им - обязан )))
У каждом доме должен стоять бюст Ле... Льва )))
У каждом доме должен стоять бюст Ле... Льва )))
Водолея
я тут в командировке вечерами от нечего делать познала, что такое ТЕЛЕВИЗОР и стала заядлой болельщицей за наших в китае...и еще...эта...я тут прибавила + 2 реальных кг...КАТАСТРОФА...хочу завтра с утрица встать на кросовки...а чо делать...а кому легко...(((
13918: По-любому объясните, что любовь прошла, завяли помидоры, и Вы уверены, что Вам нужен кто-то получше... 8) Впрочем, про "получше" говорить - самоубийство.
Наступила осень
Отцвела капуста
У меня пропало
Половое чувство.
Типа вот так.
Отцвела капуста
У меня пропало
Половое чувство.
Типа вот так.
Хотя... с другой стороны, Льва только подпусти, а он уже засверкает так, что остальные мужчины для Вас померкнут... и Вы побежите за его блудливыми... то есть, блуждающими огоньками
Водолеичкина: дык и пиши ему, первое , что в голову взбредёт!!! Будь свободна в словах!!!!!!!!!
Когда не страшно потерять человека, то легко БЫТЬ СОБОЙ!!!!!!!!!!;-)))
Прощён с колобком - годиЦЦа!!!;-)))
Можешь даже , опять же с колобком, написать :давай ДРУЖИТЬ!!;-))
Сопляк с дубинкой: и..., стесняюсь спросить, у ТЕБЯ (хе-хе!!) тоже ...БЮСТ стОит?!! Ой!!;-)))))))))
Когда не страшно потерять человека, то легко БЫТЬ СОБОЙ!!!!!!!!!!;-)))
Прощён с колобком - годиЦЦа!!!;-)))
Можешь даже , опять же с колобком, написать :давай ДРУЖИТЬ!!;-))
Сопляк с дубинкой: и..., стесняюсь спросить, у ТЕБЯ (хе-хе!!) тоже ...БЮСТ стОит?!! Ой!!;-)))))))))
Побрить львов налысо!
***!
Водолея
13921 да я ему еще тада всё объяснила...вот надо было мне вылезти со своим поздравлением и понеслась...я вот сейчас ему отвечу и ведь он начнет крутить свою шармань по новой....
13922...гггыы
а сейчас я пью Jameson с яблочным соком (кто то здесь научил) и заедаю шоколадом...а о фигуре я подумаю завтра...гггыы...))))) имею право...
13922...гггыы
а сейчас я пью Jameson с яблочным соком (кто то здесь научил) и заедаю шоколадом...а о фигуре я подумаю завтра...гггыы...))))) имею право...
Водолея
13925 я думаю это комплимент...гггыыы
13925: Дамочка! Дамочка, не уходите, мне так Ваш ник нравится!
Как Вас зовут? Меня, вот, например, Сопляком с дубинкой кличут, мр?
Как Вас зовут? Меня, вот, например, Сопляком с дубинкой кличут, мр?
Побрить львов налысо!
13928 Если это не ваш муж-ДААААААААААААААА!
Эх.. Водолеичкина...
Я сегодня сделала закупку в интернет-аптеке... С завтрашнего дня начну принимать препарат, отбивающий тягу к сладкому...
*косится в сторону Сопляка..* УБЕДИТЕЛЬНО прошу,буквально, как пишут в гороскопах "ВЗЫВАЮ К БЛАГОРОДСТВУ" ... и ЦАРСТВЕННЫХ ОСОБ в том числе, прекратить упоминать слово ТОРТИК!!!;-)))
*с трагическим надрывом* В доме повешенного о верёвке не говорят!!!;-)))
Я сегодня сделала закупку в интернет-аптеке... С завтрашнего дня начну принимать препарат, отбивающий тягу к сладкому...
*косится в сторону Сопляка..* УБЕДИТЕЛЬНО прошу,буквально, как пишут в гороскопах "ВЗЫВАЮ К БЛАГОРОДСТВУ" ... и ЦАРСТВЕННЫХ ОСОБ в том числе, прекратить упоминать слово ТОРТИК!!!;-)))
*с трагическим надрывом* В доме повешенного о верёвке не говорят!!!;-)))
Вы такая эмоциональная ))) Прямо огонь )))
И так великолепно и завораживающе материтесь
И так великолепно и завораживающе материтесь
Побрить львов налысо!
ТОРТИК- фкуссссссссссно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Водолея
чота я не успела за вашими постами...торрррможу...
я решила что отвечу,типа прощен.... а там будь чо будь....
я решила что отвечу,типа прощен.... а там будь чо будь....
Побрить львов налысо!
Что за препарат? А есть такой чтоб тягу к противоположному полу отбивал? Или только глубокий обморок поможет?))
13931: *вспоминает о долге* Апассионата, я в последний раз упомяну о некоем экзотическом тортике. Вместо масла там используется жабья слизь, а муку делают из жареных тараканов.
Ну как? - Легче?
Ну как? - Легче?
Побрить львов налысо!:
Приходите завтра с тортиком!!! Бешенная коровка проэпилирует Вас!!!;-)))
Сегодня и я могу сказать, что - тортик - вкусно!;-)))
Приходите завтра с тортиком!!! Бешенная коровка проэпилирует Вас!!!;-)))
Сегодня и я могу сказать, что - тортик - вкусно!;-)))
Водолея
Пась...я щас первым делом забежав домой (отмотав 400 км за рулем) встала на весы...я конечно же в шоке....но на сегодня у меня другие планы ))))) а вот завтра и послезавтра я ИХ победю....))))))))
13936 Милый Сопли!!!;-)))
В моей любимой книжке про Гарри Поттера, деткиели конфетки с козявками..;-)))
Так что...МИМО!!;-)))
В моей любимой книжке про Гарри Поттера, деткиели конфетки с козявками..;-)))
Так что...МИМО!!;-)))
Водолея
13935 Вы своего хотите накормить?
Побрить львов налысо!
13940 неть, сама наемся)))
Побрить львов налысо!
13940 Жалко же такого отборного кобелину! Пусь живет))
13939: По-моему, только со вкусом ;))) И не козявок, а ушной серы.
Анекдоты встретил:
Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва.
А этот напомнил Апассионату:
Встречаются двое:
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!
...
- Сами вы... не мазохист )))
Анекдоты встретил:
Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва.
А этот напомнил Апассионату:
Встречаются двое:
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!
...
- Сами вы... не мазохист )))
Водолея
вспомнилася анекдот в тему ...вкратце...от чего жена умерла? грибами отравилась, а чего вся в синяках - есть не хотела.....
Водолея
чот нас на анекдоты потянуло....))))
Побрить львов налысо!
Сопляк, ты тож такой?...все что движется?:)
Сплюськин!!! Родной ты мой!!!!!!!!!!!!!! Ты... ты,... ЧИТАЛ Поттера?????????!!!!!;-)))
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))))))
Фуф!!! А, то я как... истинная мазохистка, приготовилась что меня сейчас "размажт" за это чтиво...!!!;-))))))))))) Не угадала!!!;-))))))
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))))))
Фуф!!! А, то я как... истинная мазохистка, приготовилась что меня сейчас "размажт" за это чтиво...!!!;-))))))))))) Не угадала!!!;-))))))
Водолея
Пась, а меня потчивали молодым картофелем в золотистой корочке и перчиками фаршированными тушенными баклажанами грибочками и еще какой то съедобностью....оххх...за что нам вот эта вся склонность к полноте....
а я не читала....не знаю какой смайл здесь воткнуть....
а я не читала....не знаю какой смайл здесь воткнуть....
Побрить львов налысо!
Я тоже Потного читала- виргандиум лавиоса))))
Моя очередь "травить" анеки!!!!!!!
Я вам поведаю.... один из своих любимых!!!!!!!!!
Он странный, но я его обожаю! Причём, его НЕВОЗМОЖНО рассказать!!! Его надо ИМЕННО ЧИТАТЬ!!!
"Скамейка. На ней сидит Незнайка . Рядом из стороны в сторону ходит Цветик
ЦВЕТИК ...Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой") Да до фига!
ЦВЕТИК Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплёвывает) ... Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА Да элементарно!
ЦВЕТИК Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) @уякля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном) Ты... ты не поэт, Незнайка !.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью) ... Я - БАРД , @ЛЯ !!!"(с)
;-)))))))))
Я вам поведаю.... один из своих любимых!!!!!!!!!
Он странный, но я его обожаю! Причём, его НЕВОЗМОЖНО рассказать!!! Его надо ИМЕННО ЧИТАТЬ!!!
"Скамейка. На ней сидит Незнайка . Рядом из стороны в сторону ходит Цветик
ЦВЕТИК ...Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой") Да до фига!
ЦВЕТИК Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплёвывает) ... Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА Да элементарно!
ЦВЕТИК Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) @уякля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном) Ты... ты не поэт, Незнайка !.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью) ... Я - БАРД , @ЛЯ !!!"(с)
;-)))))))))
Водолея
13946 а нафига ему трупики? сорри за сарказму....)))
эт Вы на своего так?
эт Вы на своего так?
Водолея
13950....гггыыы....кеды полукеды...гггыыы
Побрить львов налысо!
Ух, я бы этих львов! Ух!
Водолея
13953...и чтобы Вы с этими львами? ну расскажите...............
Побрить львов налысо!
Рвать и метать!
Водолея
неее....эт мы с ними уже проделывали....БЕСПОЛЕЗНО...))))
Побрить львов налысо!
Водолея, хочешь серьезно? Ничто так не убивает как равнодушие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Побрить львов налысо!
Тогда уже им хочется рвать и метать.
Водолея
а у нас здесь всё по-серьезному...по-взрослому...может мы тут не все замужем за львами побывали и годами борщи не варили...но отношения поимели...в каждой сказке, как говорится, свой намёк...ну и далее по тексту....а у Вас то чего стряслось....
13947: Я много чего читал. Вот вчера купил Рудазова "Демоны в Ватикане", и за вечер прочел... блин.
Однако Поттер мне не нравится ))) Вы лучше "Архимага" Рудазова прочтите ;))) Там маги такое кастуют )))
Однако Поттер мне не нравится ))) Вы лучше "Архимага" Рудазова прочтите ;))) Там маги такое кастуют )))
Побрить львов налысо!
Водолея, смотри мой первый пост. Все, не хочу больше о грустном. Осчтавье от них два с половиной льва! Нежно!
Следующая тема
Предыдущая тема