Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 278
Фелисия
861 Хы! Непредсказуемая! И кто тута бейцы к Льву подкатывает??? А на меня ещё сваливали.....))))))))
Непредсказуемая
Sir...я с пятницы вся в нервах...ну,а сегодня нужно выплеснуть эмоции!Многие даже НЕ поняли,что два дня назад Россия была на пороге ВОЙНЫ...большой
Непредсказуемая
ВЫ что,Фелисия!мне и в реале хватает...и не только Львов...Просто,Сопляк-очень трогательный ))))
Sir
13863 Для, для многих ничего не случилось, особенного
СИР-ушка... Не надо... Не осуждай...

Совесть - лучший контролёр!

Печаль она в душЕ...., а улыбка на устах - мало что значит..
13860: ГПЗ - это Головная походная застава. У нас в войсках минимальная единица - батальон, а значит колонна была с батальоном. ГПЗ - это одна из рот батальона, которая движется перед основными силами на расстоянии 5-7 километров. В этом случае, она была усилена, видимо, взводом танков. Просто, если Головной Дозор мог еще не заметить засаду, то ГПЗ обыскивает все. Больше сотни человек, все-таки.
Фелисия
864 трогательный-это хорошо))))
натали
привет!долгие отношения с двумя львами, первый не выдержал меня,я скорпион,а второй пока не знаю,-он женат.Но характер почти одинаков:однолюбы, ревнивы, добры
Я, например, сегодня была в церкви.. немножко постояла на службе и свечки поставила.

Не знаю.. зачем я это пишу здесь... Это - личное...., но...

раз уж такие предъявы.. так и быть - оправдаюсь.(
Фелисия
867 ни одного знакомого слова....
13861: Премного благодарен за столь лестную для меня оценку.
13863: Большой войны? - Кхм, такие войны ведутся достаточно часто... Единственное, что было - это дипломатический наезд на Россию, который не увенчался успехом. А Война... скажите мне, какая сторона хочет войны? - Россия? - США? - ЕС? - Грузия, ясное дело, не имеет своей воли, поэтому ее в расчет можно не брать.
Нет, войны большой быть не могло. Это исключительно жертва для "бульдогов под ковром".
13865: Еще раз говорю, что такое случается очень часто, чаще чем хотелось бы. Просто не везде освещается уничтожение одной деревни на сотню человек. Так, мелкая стычка. А смысл примерно тот же, и сочувствия там требуется больше - потому что им никто даже не думает помогать. А тут - гуманитарной помощи созвали... совет безопасности... ну и зачем, спрашивается?
зачем мое сочувствие, в смысле. Им и так уже помогают.
Непредсказуемая
13872 Ну,если это правда))))...но все таки аполитичность мне ваша не нравится,поэтому не БОГ! Хотя Лев на этот счет всегда выставляет рациональную точку зрения-а ЭТО тебе надо?...так все похоже,что зубы скрипят!
13854: В живот - лучше
Непредсказуемая
13973 Я не согласна!!!Интуиция срабатывает...это не очередная провокация...Ладно,я не аналитик и не политик
Ну... аполитичность? - Я много осведомлен о политике, но обсуждать... как-то это несопоставимо. Беседы интеллигентов на кухне о судьбах России... полностью оторванные от реальности.
Раньше был политичен. Теперь - как отрезало. Потому что баловство это все, для нас с Вами.
Sir
13877 для меня тоже это не "еще одна" война, каких много, воспринимаю все лично
Непредсказуемая
Натали-скорпион!Вы не стесняйтесь,задавайте вопросы!я исчезаю со своей политикой)))
Sir
13878 Я бы сказал что это не политика, а трагедия для целого народа, разные таки вещи, ни у кого же язык не повернется сказать что ВО - это политика
13879: Оценивайте как угодно. Перед боем люди все разные - кто пишет письмо, кто молится, кто просто нервничает и бессонницей мается... а кто-то просто спит, потому что до завтра лучше выспаться.
Sir
Вот Питер к примеру готовится встречать беженцев, дкмают о жилье, собирают теплые вещи к зиме, сдают кровь, никто не отмахивается - " а, там и без нас разберутся"
Sir
13882 А причем тут бой ? Бои уже закончены, теперь долгие похороны для тысяч у кого погибли родственники и у осетин и у грузин
О, кровь сдать можно. О жилье думают, опять же, те, кому положено. Теплые вещи - правильное дело.
Короче, не надо делать резких движений, и устремляться вослед благим намерениям. Главное - не мешать.
Непредсказуемая
Почему только Питер?У нас люди деньги начали перечислять...Читала соседние ветки в эти дни...там есть участники с Украины-так нешуточно спорили,что самой хотелось влезть в драку)))) Удержалась...
Sir
13885 Ну ехать доброльцем никто не собирается, если уж о резких движениях

а вот иметь четкое отношения к произошедшему и представлять что случилось, насколько это возможно, мне кажется должен каждый уважающий себя Человек

Лукашенко вон отмолчался, мол не хочу отношений с западом портить, чему российская сторона мягко говоря была крайне удивлена
Sir
13886 я написал к примеру, и Владик и Ростов первыми принимали раненых и беженцев, самые тяжелые в москве
Непредсказуемая
Мадам,если читаете...очень интересно,как ваши отношения развиваются...в этом хаосе мира и войны? Я писала,что сочувствую вашим отношениям
13876 ЧЕМ?...

ЧЕМ... в голову, да-а?!!!

*вспоминает расхожую фразочку: "Послушайте женщину и сделайте с точностью до наоборот",- и решает совершить "мужской поступок"!!!

Ах, да!!! Ещё и братца-кролика вспомнила:"Только НЕ в колючие кусты!!";-)))
Sir
http://www.russia.ru/report/osetia/?663
Sir
http://www.russia.ru/report/osetia/?662
Sir
Абсолютно согласен с Гордон
Мадам КуКу
Непредсказуемая, привет:) да вчера тоже спорили на эту тему. У каждого свое видение ситуации. Но разошлись спать с миром) а так - ничего особенно, ровно, без эксцессов, как он говорит:)) Похоже, он рявкнул, поставил все так, как ему хотелось и успокоился. Ну и я спокойна...отхожу потихонечку:)
Shepot
http://mignews.com.ua/articles/314377.html

щас уржалась :))))))))))) у нас никто работать ен может
Мадам КуКу
Shepot :-)))))))
Сегодня в магазине одна девушка спрашивала у продавцов конфеты "Лёвушка". Я аж расчувствовался внутренне... )))
Расчувствовался?!!!

Э--э..э... тогда... Сопливушка!!!!!!!!!;-)))

ПодпЕсь: Апассионатушка!
Не звучит )))
Что именно?!!! ПодпЕсь, да?!! *наиво моргает глазками*;-)))
Слово "Сопливушка" - Как-то несколько протяжно и тихо - как будто бабушку душат... )))
Ааааааааа!!!!;-))))

ВОТ! ВОТ ещё одна львиная ЗНАКОМАЯ мне ...ЧЁРТочка: они умеют находить эквивалентные образные сравнения!!!;-)))

"мой" однажды меня до колик смешил, называя слова и выдавая характеристику ассоциаций..

Забыла, увы, какое-то географическое название, которое , как ему казалось, было созвучно с...ударами грязной,мокрой тряпкой по лицу!!!;-)))
кажется ...Бугульма.....
13903: А мне кажется, оно созвучно с толстым котом, который пытается полоскать горло.
;-)))))))) забавно!!!

Но... я всё же, не уверена, что ..Бугульма......

Мозг чешется!!! Ужасно себя чувствую, когда не могу вспомнить...
Заснула рано вечером нечаянно и... выспалась!!

Ауууууууууу!!!;-)))*шёпотом* Все спят????????!!!

Тогда... пойду бродить по ночному вумену!!!;-)
SUSLICK-SUNSHINE
:)) у меня такое тоже случается, но я настырно засыпаю опять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладно! Раз у нас тут культ...То усугублю ... Оказывается есть 2 версии, относительно того, кто был первым русским митрополитом.

"Сведения эти разногласят между собой. Одна серия свидетельств говорит, что первым нашим митрополитом был Леон или Лев. A другая, что Михаил."...

;-)))

И здесь ОНИ...Хотя... есть ВЫБОР!!!;-)))
Да без разницы, кто был. Но Лев - лучше )))
*хищно озирается по сторонам* - Кто-то не согласен?
какашка
"ни хао" всем...я вернулась )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0