Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Я про... достоинства!
петушка хвалит кукука!;-))
петушка хвалит кукука!;-))
13813: Апассионата, раз ты - не моя девушка, то все комплименты бесплатно ))))
Пардон, Вы )))
Чего-то я совсем расклеился... кто снял с меня галстук и расстегнул половину пуговиц на рубашке?... Обесчестили...
Чего-то я совсем расклеился... кто снял с меня галстук и расстегнул половину пуговиц на рубашке?... Обесчестили...
Сопляк с дубинкой: экий ТЫ (надоело ВЫКАТЬ!!! Я, обычно, выкаю незнакомым людям и... когда дистанцироваться хочу! А, здесь мне не от кого отдаляться - все родные!!!) меркантильный!!!;-)))
Чего это ... беплатно???!!!
Я ... уже ... сполна расплатилась с "львиным цехом"!!!;-))) Нервными клетками убиенными и девичьими слезами в подушку!!!;-)))))))))
...Обесчестили?????????????
Держи нас вкурсе!!!!!!!!!;-)))
Ждём подробности-и--и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))
Чего это ... беплатно???!!!
Я ... уже ... сполна расплатилась с "львиным цехом"!!!;-))) Нервными клетками убиенными и девичьими слезами в подушку!!!;-)))))))))
...Обесчестили?????????????
Ждём подробности-и--и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))
Shepot
Доброе...... чето засыпаю.....(((
О, как!;-)
Шёпот, та же фигня!! У меня... мозг проснулся, а глаза никак не хотят открываться! Обычно... наоборот бывет;-)И... просто тупо в горизонтальном положении не лежится...
Пойду с обачкой погуляю и ... решу, чем, сегодня заниматься..
Понастроила вчера планов, а сейчас,чувствую, всё поотменяю - лениво потому что;-)))
Шёпот, та же фигня!! У меня... мозг проснулся, а глаза никак не хотят открываться! Обычно... наоборот бывет;-)И... просто тупо в горизонтальном положении не лежится...
Пойду с обачкой погуляю и ... решу, чем, сегодня заниматься..
Понастроила вчера планов, а сейчас,чувствую, всё поотменяю - лениво потому что;-)))
13816: "...Обесчестили?????????????
Ждём подробности-и--и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))" - А Вы сами не поняли? - Когда я обратился к Вам на "ты" (((
Ждём подробности-и--и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))" - А Вы сами не поняли? - Когда я обратился к Вам на "ты" (((
Мадам КуКу
всем приветы:)
мой дочь-львица выперла на днях своего овена, гы:-))))))
как мне рассказывали, сцена была в лучших традициях голливуда - среди ночи, с криками и битьем посуды, со сборами шмоток в пластиковые пакеты и ревущим мотором бээмвухи:)))) на следующий день он прислал кучу (не миллион канешна) алых роз с открыткой:))) сегодня вроде встречаются для "последнего" разговора:)))
мой дочь-львица выперла на днях своего овена, гы:-))))))
как мне рассказывали, сцена была в лучших традициях голливуда - среди ночи, с криками и битьем посуды, со сборами шмоток в пластиковые пакеты и ревущим мотором бээмвухи:)))) на следующий день он прислал кучу (не миллион канешна) алых роз с открыткой:))) сегодня вроде встречаются для "последнего" разговора:)))
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, ой, она долго с ним миндальничала:) Но вообще-то, я лично подозреваю...что там кто-то завелся у нее:)
13823: *холодеет* - Неужто блохи?
- Срочно купите "Львоантиблохин" )))
- Срочно купите "Львоантиблохин" )))
Мадам КуКу
13824 :-)))))) тю, откуда тут в европах блохи? тут тараканы-то только в зоопарке в террариуме живут:)))) редкость, почти что охраняемые гринписом:))
Мадам КуКу
Пасси, тут тебя пациент дожидается...холодеет уже:))) окажи первую помощь, ну че там положено? искусственное дыхание рот в рот например:))))))
Стрельчиха
Куку да ты сводница:))) не ожидала:)) всем приветик
Мадам КуКу
Стрельчиха, я??? /шаркает ножкой об паркет...
привет:)
привет:)
Не надо меня... рот в рот... тоже мне, спасатели Малибу нашлись...
И, главное, в "Спасателях", кажется, дама была тоже... выдающаяся личность ))) Как уважаемая Апассионата на фотографии...
Эхх, Мадам КуКу, Мадам КуКу... используете сложившиеся стереотипы для манипуляции людьми )))
Эхх, Мадам КуКу, Мадам КуКу... используете сложившиеся стереотипы для манипуляции людьми )))
Непредсказуемая
Ну вот я и оправдываю свой ник...опять пролетая по вашей ветке,не могу не присесть)))) Тянет ко Львам,хотя вокруг столько событий!
Sir!!! Я тоже такая "политичная"...ни спать,ни есть не могу,когда ТАКОЕ происходит!!!Да еще тут Олимпиада столько нервов уносит...поражаюсь,как вы ЭТО не обсуждаете...тут вся личная жизнь уходит на второй план,НО у каждого свое,поэтому и не лезу...Только так любопытно,простите!Сопляк...(можно так фамильярно?),а почему Вы Так игнорируете знаки внимания Фелисии,причем неоднократно?Ну мне так показалось,простите,если что...
Sir!!! Я тоже такая "политичная"...ни спать,ни есть не могу,когда ТАКОЕ происходит!!!Да еще тут Олимпиада столько нервов уносит...поражаюсь,как вы ЭТО не обсуждаете...тут вся личная жизнь уходит на второй план,НО у каждого свое,поэтому и не лезу...Только так любопытно,простите!Сопляк...(можно так фамильярно?),а почему Вы Так игнорируете знаки внимания Фелисии,причем неоднократно?Ну мне так показалось,простите,если что...
На самом деле, Осетия меня не волнует - там профессионалы, разберутся и без моего пристального внимания.
Олимпиада... ну, как-то не слежу я за ней :)) Даже сам не знаю, почему. Я и за футболом не слежу, и о выигрышах нашими клубами кубка УЕФА узнавал лишь постфактум.
Фамильярно - можно )))
А на Форуме я в принципе не знакомлюсь. Слишком уж мой образ здесь отличается от образа в реале. На этой ветке, замечу, образ ближе всего к реальному )))
Олимпиада... ну, как-то не слежу я за ней :)) Даже сам не знаю, почему. Я и за футболом не слежу, и о выигрышах нашими клубами кубка УЕФА узнавал лишь постфактум.
Фамильярно - можно )))
А на Форуме я в принципе не знакомлюсь. Слишком уж мой образ здесь отличается от образа в реале. На этой ветке, замечу, образ ближе всего к реальному )))
Фелисия
Я когда к Сопляку приставала???? Было чтоли такое??? Просто я думаю,что он хороший,а мне хорошие нравятся. А как у него там в реале,это его дело.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Фелисия
И вопще,я к Львам равнодушна...впрочем и они ко мне тоже)))))
13820...а, что... рубашку тоже Я расстегнула?!!!;-))
месье Сопелькин! И что..., теперь, как порядочная девушка, должна ....перйти снова на "ВЫ"?!!!
*с вызовом* А,вот НЕ БУДУ!!! ;-)
Девочки! Я весьма довольная! Шоппотерапия и...у меня новая сума!!;-)))
месье Сопелькин! И что..., теперь, как порядочная девушка, должна ....перйти снова на "ВЫ"?!!!
*с вызовом* А,вот НЕ БУДУ!!! ;-)
Девочки! Я весьма довольная! Шоппотерапия и...у меня новая сума!!;-)))
А, теперь стихи весёлые (просто так!):
"Ноги кривые не портят фигуру,
если вы - лысая, злая и дура!"
;-)))))))
"Ноги кривые не портят фигуру,
если вы - лысая, злая и дура!"
;-)))))))
Фелисия
836,Ето намек штоли???? )))) У меня кстати ноги оченно красивые...особенно левая)))))
13833: Я тоже не думаю, что Вы приставали, однако.... раз хотят получить ответ "почему?"
Непредсказуемая
Сопляк...образ у Вас на этой ветке действительно офигительный.(чего стоят кулинарные способности!!! и манера подавать информацию с львиной вкрадчивостью и мягкостью) Поэтому и поклонницы появляются))))
Фелисия
839 Сопляк - хороший и точка!!!!)))) Умение готовить,что-то ещё,кроме кофе возносит его на высоту!!!
Он мущщино,я женщино, мы оба совершенно свободны почему бы и не поприставать....виртуально)))
Он мущщино,я женщино, мы оба совершенно свободны почему бы и не поприставать....виртуально)))
Непредсказуемая
Фелисия!А Вы что в кустах сидели?))))))Значит,я была права!!!Только без обид!
Фелисия : Э-э-э.... *хлопнулась в обморок*
?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*постепенно приходит в себя и... прислонившись к стенке, начинает ЖДАТЬ, что ВСЕ, кто в этой ветке примут на свой счёт (подобно Фелисии) ...! ВСЕ, вклюая мальчиков ветки!!!;-))))))))))))))))))))))))
?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*постепенно приходит в себя и... прислонившись к стенке, начинает ЖДАТЬ, что ВСЕ, кто в этой ветке примут на свой счёт (подобно Фелисии) ...! ВСЕ, вклюая мальчиков ветки!!!;-))))))))))))))))))))))))
Фелисия
842 Это приколы,я там кучу улыбок нарисовала...
а вообще я такая и есть- лысая,злая и дура!!!!))))
а вообще я такая и есть- лысая,злая и дура!!!!))))
13825: Не Вы )))) Иначе бы я снял отпечатки пальцев, подал на Вас заявление в милицию, и Вы, как честная девушка, обязаны были бы... да-да, именно )))
"А,вот НЕ БУДУ!!! ;-) " - А я и не заставляю ))) Все добровольно, или, как говорил один подполковник, "с любовью" )))
"А,вот НЕ БУДУ!!! ;-) " - А я и не заставляю ))) Все добровольно, или, как говорил один подполковник, "с любовью" )))
Угу... образ... хоть сочинение пиши...
Умение готовить - это прикольно. Кстати, о свершениях Львов во имя любви ))) Однажды, одна нравящаяся мне девушка пообещала знакомым сделать торт в уплату за устроенный праздник. За нее этот торт вызвался сделать я.
И вот - картинка маслом: День Святого Валентина (к тому времени, я уже понял, что у девушки ловить нечего), я несу торт другому мужчине в подарок ))) Знакомые делали очень понимающие глаза ))) Сволочи )))
Умение готовить - это прикольно. Кстати, о свершениях Львов во имя любви ))) Однажды, одна нравящаяся мне девушка пообещала знакомым сделать торт в уплату за устроенный праздник. За нее этот торт вызвался сделать я.
И вот - картинка маслом: День Святого Валентина (к тому времени, я уже понял, что у девушки ловить нечего), я несу торт другому мужчине в подарок ))) Знакомые делали очень понимающие глаза ))) Сволочи )))
Фелис: спокойно!!!!!! *подмигивает* Я...тиППа... догада!;-)))
Сопелькин:...опять "подполковник"...
*вспоминает* подворотнички....
Я такие протоколы с туманами, подписывать отказываюсь!!!;-)
Сопелькин:...опять "подполковник"...
*вспоминает* подворотнички....
Я такие протоколы с туманами, подписывать отказываюсь!!!;-)
Непредсказуемая
Обалдеть!!!Девчонки,я тут нарыв какой вскрыла )))) Вы только не обижайтесь,но со стороны видней...Сопляк,Вы в блокнотик записывайте все свои достоинства...))))
Фелисия
845,надо было поступить в традициях чарли Чаплина. Вы,Сопляк,вообще беситесь когда нибудь или нет??? Я так как взбешусь-туши свет!!!
Люди!!! "Ирония судьбы"!!! Сегодня мне надо было кое-что позапИсывать...В мобилку неудобно...Побежала покупать первый попавшийся блокнотик...
Он оказался СО ЛЬВОМ на обложке!!!!!!!!!
;-)))
Он оказался СО ЛЬВОМ на обложке!!!!!!!!!
;-)))
13848: Я даже в драке спокойный и уравновешенный. Причем уравновешенный во всех смыслах.
Так что не бешусь. Злиться - злюсь, временами. Но не бешусь.
Так что не бешусь. Злиться - злюсь, временами. Но не бешусь.
опять про тортики...;-(
А я с пятницы сажусь на .... медикаментозное отбивание аппетита!!!;-)))
А я с пятницы сажусь на .... медикаментозное отбивание аппетита!!!;-)))
13849: Апассионата, а Вы погадайте на нем, отрывая листочки. Типа "Любит-не любит" )))
Фелисия
852,Можно просто посчитать,если чётные-не любит,нечетные- любит.Скока листиков в блокноте???
Сопляк! Выбиай: тебя в голову стукнуть или в ..живот???!!!;-)))
Прекрати "выкать"! Да, я безусловно, имею правительственную награду и вельми уважаемая широко в .. узком кругу, но...пусть тебя это не смущает!!! Тыкай!;-)))
Кстати, могу и сама погадать:*отрывает листочки, приговариая* в голову... в живот... в голову...*...;-)))
Прекрати "выкать"! Да, я безусловно, имею правительственную награду и вельми уважаемая широко в .. узком кругу, но...пусть тебя это не смущает!!! Тыкай!;-)))
Кстати, могу и сама погадать:*отрывает листочки, приговариая* в голову... в живот... в голову...*...;-)))
Sir
Эх, люди - товарищи, сегодня траур в Росии
я понимаю что зачастую нам, обывателям нет дела до того что где в другом конце страны погибли несколько сотен наших граждан, потому что лично наших родных там нет, Сопляк прямо говорит что ему не до Осетии
Но все это вызвает у меня грустное осознание того насколько нечувствительны мы к чужому горю
P.S. если кому то это покажется пафосом, просьба не комментить, не тема для праздных дисскусий, как минимум сегодня.
я понимаю что зачастую нам, обывателям нет дела до того что где в другом конце страны погибли несколько сотен наших граждан, потому что лично наших родных там нет, Сопляк прямо говорит что ему не до Осетии
Но все это вызвает у меня грустное осознание того насколько нечувствительны мы к чужому горю
P.S. если кому то это покажется пафосом, просьба не комментить, не тема для праздных дисскусий, как минимум сегодня.
13853: Вы наши блокноты не знаете? А вдруг ошиблись? )))
13846: "Сопелькин:...опять "подполковник"...
*вспоминает* подворотнички.... " - Вы еще вспомните про ГПЗ и боевое охранение... )))
*вспоминает* подворотнички.... " - Вы еще вспомните про ГПЗ и боевое охранение... )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
13855: Посочувствовать, конечно, можно, но, думаю, каждый может сделать это самостоятельно, без каких-либо символических жестов.
Мне не то, чтобы не до Осетии, просто реально помочь я ничем не могу, а значит и терзаться нечем.
Мне не то, чтобы не до Осетии, просто реально помочь я ничем не могу, а значит и терзаться нечем.
Фелисия
Сир,это нормально,что люди продолжают жить и нормально общаться. Естественно ,все переживают,но наша рассейская история только за мое существование в этом мире сделала столько кульбитов,что я уже не уверена,кто в этой войне прав,кто виноват.
Поэтому от траура я пока воздержусь.
Поэтому от траура я пока воздержусь.
13856 я ТУТ не для изучения блокнотов!!!
Я изучаю ПОРОДУ...!;-)))
*в сторону* ДИКАЯ порода!!! Выкает!!!;-)))
ГПЗ - это ... чтось такэ????????!!!!! Ты про это тут не упоминал!!! Иначе я бы... запомнила;-)))
Я изучаю ПОРОДУ...!;-)))
*в сторону* ДИКАЯ порода!!! Выкает!!!;-)))
ГПЗ - это ... чтось такэ????????!!!!! Ты про это тут не упоминал!!! Иначе я бы... запомнила;-)))
Непредсказуемая
Сопляк,если серьезно,когда читаю ваши посты,вспоминаю,за ЧТО я полюбила Льва...так все напоминает-таже сдержанность,уважение к дамам,теплота,умение готовить (когда он делился опытом по консервированию и выращиванию,а ВЫ кстати умеете???) и не только готовить,а практически ВСЕ... И поэтому,когда слышу критику в адрес этих пушистых и теплых,ВОЗМУШАЮСЬ!!! Хотя вы не боги...но цари )))) я тут отвлекаюсь,может что-то пропустила...
Следующая тема
Предыдущая тема