Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
А что? - Рыжий с желтым.
Я про... достоинства!

петушка хвалит кукука!;-))
13813: Апассионата, раз ты - не моя девушка, то все комплименты бесплатно ))))
Пардон, Вы )))
Чего-то я совсем расклеился... кто снял с меня галстук и расстегнул половину пуговиц на рубашке?... Обесчестили...
Сопляк с дубинкой: экий ТЫ (надоело ВЫКАТЬ!!! Я, обычно, выкаю незнакомым людям и... когда дистанцироваться хочу! А, здесь мне не от кого отдаляться - все родные!!!) меркантильный!!!;-)))

Чего это ... беплатно???!!!

Я ... уже ... сполна расплатилась с "львиным цехом"!!!;-))) Нервными клетками убиенными и девичьими слезами в подушку!!!;-)))))))))

...Обесчестили?????????????

Держи нас вкурсе!!!!!!!!!;-)))

Ждём подробности-и--и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))
Доброе утро, страна!;-)))
Shepot
Доброе...... чето засыпаю.....(((
О, как!;-)

Шёпот, та же фигня!! У меня... мозг проснулся, а глаза никак не хотят открываться! Обычно... наоборот бывет;-)И... просто тупо в горизонтальном положении не лежится...

Пойду с обачкой погуляю и ... решу, чем, сегодня заниматься..

Понастроила вчера планов, а сейчас,чувствую, всё поотменяю - лениво потому что;-)))
13816: "...Обесчестили?????????????
Держи нас вкурсе!!!!!!!!!;-)))
Ждём подробности-и--и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))" - А Вы сами не поняли? - Когда я обратился к Вам на "ты" (((
Мадам КуКу
всем приветы:)

мой дочь-львица выперла на днях своего овена, гы:-))))))

как мне рассказывали, сцена была в лучших традициях голливуда - среди ночи, с криками и битьем посуды, со сборами шмоток в пластиковые пакеты и ревущим мотором бээмвухи:)))) на следующий день он прислал кучу (не миллион канешна) алых роз с открыткой:))) сегодня вроде встречаются для "последнего" разговора:)))
Львицы они такие... рычачие )))
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, ой, она долго с ним миндальничала:) Но вообще-то, я лично подозреваю...что там кто-то завелся у нее:)
13823: *холодеет* - Неужто блохи?
- Срочно купите "Львоантиблохин" )))
Мадам КуКу
13824 :-)))))) тю, откуда тут в европах блохи? тут тараканы-то только в зоопарке в террариуме живут:)))) редкость, почти что охраняемые гринписом:))
Мадам КуКу
Пасси, тут тебя пациент дожидается...холодеет уже:))) окажи первую помощь, ну че там положено? искусственное дыхание рот в рот например:))))))
Стрельчиха
Куку да ты сводница:))) не ожидала:)) всем приветик
Мадам КуКу
Стрельчиха, я??? /шаркает ножкой об паркет...

привет:)
Не надо меня... рот в рот... тоже мне, спасатели Малибу нашлись...
И, главное, в "Спасателях", кажется, дама была тоже... выдающаяся личность ))) Как уважаемая Апассионата на фотографии...
Эхх, Мадам КуКу, Мадам КуКу... используете сложившиеся стереотипы для манипуляции людьми )))
Непредсказуемая
Ну вот я и оправдываю свой ник...опять пролетая по вашей ветке,не могу не присесть)))) Тянет ко Львам,хотя вокруг столько событий!

Sir!!! Я тоже такая "политичная"...ни спать,ни есть не могу,когда ТАКОЕ происходит!!!Да еще тут Олимпиада столько нервов уносит...поражаюсь,как вы ЭТО не обсуждаете...тут вся личная жизнь уходит на второй план,НО у каждого свое,поэтому и не лезу...Только так любопытно,простите!Сопляк...(можно так фамильярно?),а почему Вы Так игнорируете знаки внимания Фелисии,причем неоднократно?Ну мне так показалось,простите,если что...
На самом деле, Осетия меня не волнует - там профессионалы, разберутся и без моего пристального внимания.
Олимпиада... ну, как-то не слежу я за ней :)) Даже сам не знаю, почему. Я и за футболом не слежу, и о выигрышах нашими клубами кубка УЕФА узнавал лишь постфактум.
Фамильярно - можно )))
А на Форуме я в принципе не знакомлюсь. Слишком уж мой образ здесь отличается от образа в реале. На этой ветке, замечу, образ ближе всего к реальному )))
Фелисия
Я когда к Сопляку приставала???? Было чтоли такое??? Просто я думаю,что он хороший,а мне хорошие нравятся. А как у него там в реале,это его дело.)))
Фелисия
И вопще,я к Львам равнодушна...впрочем и они ко мне тоже)))))
13820...а, что... рубашку тоже Я расстегнула?!!!;-))

месье Сопелькин! И что..., теперь, как порядочная девушка, должна ....перйти снова на "ВЫ"?!!!

*с вызовом* А,вот НЕ БУДУ!!! ;-)

Девочки! Я весьма довольная! Шоппотерапия и...у меня новая сума!!;-)))
А, теперь стихи весёлые (просто так!):

"Ноги кривые не портят фигуру,

если вы - лысая, злая и дура!"

;-)))))))
Фелисия
836,Ето намек штоли???? )))) У меня кстати ноги оченно красивые...особенно левая)))))
13833: Я тоже не думаю, что Вы приставали, однако.... раз хотят получить ответ "почему?"
Непредсказуемая
Сопляк...образ у Вас на этой ветке действительно офигительный.(чего стоят кулинарные способности!!! и манера подавать информацию с львиной вкрадчивостью и мягкостью) Поэтому и поклонницы появляются))))
Фелисия
839 Сопляк - хороший и точка!!!!)))) Умение готовить,что-то ещё,кроме кофе возносит его на высоту!!!
Он мущщино,я женщино, мы оба совершенно свободны почему бы и не поприставать....виртуально)))
Непредсказуемая
Фелисия!А Вы что в кустах сидели?))))))Значит,я была права!!!Только без обид!
Фелисия : Э-э-э.... *хлопнулась в обморок*

?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*постепенно приходит в себя и... прислонившись к стенке, начинает ЖДАТЬ, что ВСЕ, кто в этой ветке примут на свой счёт (подобно Фелисии) ...! ВСЕ, вклюая мальчиков ветки!!!;-))))))))))))))))))))))))
Фелисия
842 Это приколы,я там кучу улыбок нарисовала...
а вообще я такая и есть- лысая,злая и дура!!!!))))
13825: Не Вы )))) Иначе бы я снял отпечатки пальцев, подал на Вас заявление в милицию, и Вы, как честная девушка, обязаны были бы... да-да, именно )))
"А,вот НЕ БУДУ!!! ;-) " - А я и не заставляю ))) Все добровольно, или, как говорил один подполковник, "с любовью" )))
Угу... образ... хоть сочинение пиши...
Умение готовить - это прикольно. Кстати, о свершениях Львов во имя любви ))) Однажды, одна нравящаяся мне девушка пообещала знакомым сделать торт в уплату за устроенный праздник. За нее этот торт вызвался сделать я.
И вот - картинка маслом: День Святого Валентина (к тому времени, я уже понял, что у девушки ловить нечего), я несу торт другому мужчине в подарок ))) Знакомые делали очень понимающие глаза ))) Сволочи )))
Фелис: спокойно!!!!!! *подмигивает* Я...тиППа... догада!;-)))

Сопелькин:...опять "подполковник"...

*вспоминает* подворотнички....

Я такие протоколы с туманами, подписывать отказываюсь!!!;-)
Непредсказуемая
Обалдеть!!!Девчонки,я тут нарыв какой вскрыла )))) Вы только не обижайтесь,но со стороны видней...Сопляк,Вы в блокнотик записывайте все свои достоинства...))))
Фелисия
845,надо было поступить в традициях чарли Чаплина. Вы,Сопляк,вообще беситесь когда нибудь или нет??? Я так как взбешусь-туши свет!!!
Люди!!! "Ирония судьбы"!!! Сегодня мне надо было кое-что позапИсывать...В мобилку неудобно...Побежала покупать первый попавшийся блокнотик...

Он оказался СО ЛЬВОМ на обложке!!!!!!!!!

;-)))
13848: Я даже в драке спокойный и уравновешенный. Причем уравновешенный во всех смыслах.
Так что не бешусь. Злиться - злюсь, временами. Но не бешусь.
опять про тортики...;-(

А я с пятницы сажусь на .... медикаментозное отбивание аппетита!!!;-)))
13849: Апассионата, а Вы погадайте на нем, отрывая листочки. Типа "Любит-не любит" )))
Фелисия
852,Можно просто посчитать,если чётные-не любит,нечетные- любит.Скока листиков в блокноте???
Сопляк! Выбиай: тебя в голову стукнуть или в ..живот???!!!;-)))

Прекрати "выкать"! Да, я безусловно, имею правительственную награду и вельми уважаемая широко в .. узком кругу, но...пусть тебя это не смущает!!! Тыкай!;-)))

Кстати, могу и сама погадать:*отрывает листочки, приговариая* в голову... в живот... в голову...*...;-)))
Sir
Эх, люди - товарищи, сегодня траур в Росии

я понимаю что зачастую нам, обывателям нет дела до того что где в другом конце страны погибли несколько сотен наших граждан, потому что лично наших родных там нет, Сопляк прямо говорит что ему не до Осетии

Но все это вызвает у меня грустное осознание того насколько нечувствительны мы к чужому горю

P.S. если кому то это покажется пафосом, просьба не комментить, не тема для праздных дисскусий, как минимум сегодня.
13853: Вы наши блокноты не знаете? А вдруг ошиблись? )))
13846: "Сопелькин:...опять "подполковник"...
*вспоминает* подворотнички.... " - Вы еще вспомните про ГПЗ и боевое охранение... )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
13855: Посочувствовать, конечно, можно, но, думаю, каждый может сделать это самостоятельно, без каких-либо символических жестов.
Мне не то, чтобы не до Осетии, просто реально помочь я ничем не могу, а значит и терзаться нечем.
Фелисия
Сир,это нормально,что люди продолжают жить и нормально общаться. Естественно ,все переживают,но наша рассейская история только за мое существование в этом мире сделала столько кульбитов,что я уже не уверена,кто в этой войне прав,кто виноват.
Поэтому от траура я пока воздержусь.
13856 я ТУТ не для изучения блокнотов!!!

Я изучаю ПОРОДУ...!;-)))

*в сторону* ДИКАЯ порода!!! Выкает!!!;-)))

ГПЗ - это ... чтось такэ????????!!!!! Ты про это тут не упоминал!!! Иначе я бы... запомнила;-)))
Непредсказуемая
Сопляк,если серьезно,когда читаю ваши посты,вспоминаю,за ЧТО я полюбила Льва...так все напоминает-таже сдержанность,уважение к дамам,теплота,умение готовить (когда он делился опытом по консервированию и выращиванию,а ВЫ кстати умеете???) и не только готовить,а практически ВСЕ... И поэтому,когда слышу критику в адрес этих пушистых и теплых,ВОЗМУШАЮСЬ!!! Хотя вы не боги...но цари )))) я тут отвлекаюсь,может что-то пропустила...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0