Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Я готовлю... приготовил "куриный рулет", ща смотрю, че получится...
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, ммммм..../слюньки потекли:))
с овощной начинкой
КуКусь, салют!

Сопляк, и Вам - добрый вечер!

;-)))
вот рецепт
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=484-recept-Kurinyi-rulet-s-ovoshchami

Только сковородку надо брать пошире (((
Фелисия
766,Сопляк! Вы коварный соблазнитель!!! Не колебайте волю не есть после 6 вечера!
Эххх! И кому это щастье достанется???)))
Мадам КуКу
я на одном форуме прочитала тему о "маменьком сынке"...кстати, сынок тот оказался львом. Ну дальше больше...просто очень похожая ситуация...сопоставила все, что имеется в наличии, почитала литературу соответствующую и сделала вывод - он действительно боится принимать решение. За него мама и решила все...отпускать куда-то не хочет, да и к той женщине он не собирается переезжать, так и будет ходить раз-два в неделю. Родители очень против того, что ему куда-то уехать придется, а так все вроде довольны. И против он никогда не попрет, отсюда и инфальтивность его, и нерешительность..
Хых. А самое интересное, что я пытался замочить в молоке для фарша французскую булочку (35 рублей, за 300 граммов где-то) )))) Хотел, чтоб повкуснее... потом откусил эту булочку... и решил обойтись обыкновенным хлебным мякишем
Скажите, а если мужчина.. вадает в уныние из-за каких-т неприятносей...

,то его КАК можно поддержать в инет-переписке..?

Этот дев, который ЛЬВОМ представился... тут пропал на несколько дней, я уж было решила, что "невынесла душа поэта.."(с) моих "подъёмов анкеты..;-)))

А он написал мне "очень важные дела. прости."

Ну-у, дела - так дела...

Я ответила, что раз такое дело - не стану на него в милицию заявлять...

А, сейчас вот .."расписался". Пишет, что дела - хуже не куда...

Я, конечно, несу какую-то фигню, про то, что всё пережить можно, если ....все живы. И про "но пассаран" и медитировать ему предлгаю...И уныние предлагаю пинать и напоминаюему, что "никто нам лёгкой жизни не обещал"...

Но... чё-то у меня какой-то ступор... Он же не объясняет "в чём дело" ...

Может мне... помолчать?...
Мадам КуКу
вспомнила все его смс-ки маме, где мы и что делаем...вспомнила, как она была против его первой жены (в конце концов и заполучила его назад)...Просто раньше как-то воспринимала это как заботу о матери, даже радовалась, вот какой внимательный. Но то, что он шагу без ее разрешения не ступит - ясно, как Божий день.
Мадам КуКу
apassionata, напиши, что всегда готова его выслушать и поддержать...
КуКусь. Всё верно разложила.13768

Сопляк!!! Бессовестный, Вы!!!!!!!

*ворчит* А, потом говорит, что от еды толстыми становяЦЦо!

;-))))))
13772: в твоём случае, путь к сердцу мужчины - лежит через... союзничество МАМЫ!!!

Тебе надо начать ... ЕЁ окучивать;-)))
13770: Сыграйте своим женским участием ))) Скажите, что Вы его поддерживаете, беспокоитесь и переживаете, и что, он может рассчитывать на Вашу помощь, пусть психологическую (а то я наслушался ужасов на Вумене про кадров, которые могут сразу материальную потребовать, но, думаю, мы с Вами везучие )))), в любое время )))
Аха! КуКуя и Сопляк! СПАСИБО за советы!!!!!!!

В них есть общее: ВЫСЛУШАТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ!

Так и напишу ему...

Хотя, он ткой же дикий как и я...и кроме переписки в сети, вряд ли у нс что-то будет;-))) Но, по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ он мне глубоко симпатичен.-)
13773: нууу ))) Я же отменил развратные "Куриные крокеты" (шарики из фарша, в обсыпке, обжаренные в масле) )))
Фелисия
Сопляк,это прикол,но и пост 777 тоже Ваш))))
афигеть
Мадам КуКу
apassionata, ха!! я знаю, что маму нада окучивать, только как? с той бабой они работали на одном предприятии...я вот сейчас даже думаю, что и знакомство состоялось именно по инициативе мамы. А я только по телефону в праздники поздравляю...

ну и посылки иногда...

поэтому меня лучше держать в друзьях:)
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, определенно это что-то значит)
Хмм... куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром... не, это через неделю, не раньше )))
"я знаю, что маму нада окучивать, только как?" - Маму надо окучивать с самого начала. Я обычно, если девушка упоминает маму, шлю этой маме эпитеты а ля "глубокоуважаемая" и тому подобное ))) Плюс еще моя манера поздравлять всех женщин на ДР с 18-летием...
13781: Я знаю, что это значит...
Это значит, как обычно, что я собираю у судьбы самые крупные подарки и самые крупные пендали
И жизнь у меня, как пятнышки на Апассионате - либо сильно белая, либо сильно коричневая
кстати, почитайте ;)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3846297/
Лев описан, ИМХО, классический
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, так и я с самого начала, и поздравления, и звонки, подарочки передаю с приветами.
Значит, что-то неправильно делаете ;)))
Мадам КуКу
13785...хм...мой вон злится даже на то, что у меня интернет более скоростной и дешевый/ но у нас тут это не стандарт, а у них в деревне - роскошь...
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, я? я все правильно делаю:) единственная отрицательная черта - далеко живу.
13790: В смысле - правильно? ))) Порядок действий правильный, а как, с какой интенсивностью, какими словами Вы это делаете, я не знаю ;)))
Sir
Я пока все никак не могу ни о чем другом читать :

"Я выскочил из машины, и тут же в нее выстрелили из танка. Потом прямой наводкой стали расстреливать колонну российской боетехники. Нас как будто ждали. По рассыпавшимся по кустам солдатам начали ⌠работать■ снайперы. Прицельно стреляли ребятам в пах. Рядом со мной капитан схватился за живот и осел Потом нам объяснили, что в грузинской армии много женщин-снайперов: литовок, украинок. Они не просто убивают, а стреляют очень изощренно, знают, что большинство раненых погибнет в муках от потери крови."

"Мы из подвала видели, как грузинские войска гнали по улице, смеясь, трех подростков, мальчикам было от 9 до 13 лет. Как гусей гнали в западню, стреляя по ногам. А потом, когда мальчишки уперлись в стену дома, по ним открыли огонь, как в тире. Всех расстреляли."
Sir
http://mk.ru/blogs/MK/2008/08/13/society/366095/
13792: Я так понимаю - нападение на Головную Походную Заставу. Это вещь обычная. Во-первых, Головной Дозор не заметил угрозу, во-вторых, рота ГПЗ обучена действовать в ситуации засады, в-третьих, минометная батарея скоро накроет обстреливающих залпом. Ничего не сказано про боевое охранение и разведку... ИМХО - приукрашено, причем очень сильно.
Скорее всего, были, действительно, снайпера, несколько гранатометчиков... насчет танка сильно сомневаюсь - танк просто так не протащить
про подростков - тоже ерунда. Такие зрелища подрывают дисциплину, и, к тому же, служат напрасной тратой патронов.
Sir
13794 По ссылке полная статья, это рассказы беженцев, которые сейчас находятся в Республиканской больнице Владикавказа
"Рядом со мной капитан схватился за живот и осел" - Полная ерунда. Капитан - это, получается, командир всей ГПЗ. Он должен находиться в КНП на бронемашине... короче, выдумка.
Sir
13797 каждый выбирает САМ, кому ему верить
13796: Рассказы беженцев это:
"... А потом я слышу - взрыв, и давай бежать... а сзади выстрелы. Я добежал до деревьев и все".
Рассказы солдат это:
"А потом как начали садить, а мы - отстреливаться, я за БМП укрылся и оттуда целился, пока гранатомет не накрыл. А потом прилетели вертушки и всех разогнали"
Это - рассказ журналиста
Мадам КуКу
знаете, вы никогда не спрашивали, почему я оказалась тут. Так вот, я из подобной точки...и все подобное пережила когда-то. С той "маленькой" разницей, что Союзу мы были пофигу, на нас просто закрыли глаза, нас не существовало. Может быть регион был не столько важен и никто на него не зарился? не знаю...факт - не оставалось ничего другого, как уехать сюда. Союз тогда просто не принимал беженцев...а те, кто все-таки уехали в Россию...до сих пор некоторые маются без документов. Так что делайте выводы.
13798: Как специалист по массовой информации, скажу - не верьте СМИ ))) Никаким.
Их СМИ врут еще больше, чем наши, причем врут в вещах глобальных.
Наши же - просто приукрашивают для "красного словца", что Вы и описали.
Увы, сводки военных действий неинтересны читателю и слушателю
Sir
13799 "Когда это не удалось, Кремль переключил свое внимание на Южную Осетию, приказав своим тамошним марионеткам усилить атаки на грузинские позиции. Мое правительство ответило односторонним прекращением огня; сепаратисты начали атаковать мирных жителей, а российские танки пересекли границу Грузии. У нас не было иного выбора, кроме как защитить наших граждан и восстановить конституционный порядок. Тогда Москва воспользовалась этим в качестве предлога для вторжения в Грузию."

Михаил Саакашвили (Mikheil Saakashvili), 11 августа 2008

А это кто пишет ?
Sir
13801 Лично смотрел общение Путина в Осетии с беженцами 10 числа, если ты думаешь что их успели подготовить, прописать речи по "зверства грузин", про сжигание заживо, ритуальные убийства, танки проезжающие по детям, то мне больше сказать нечего )
13802: Цотне Бакурия ))))
На самом деле, не верьте, чесс слово. Просто слишком батально описана сцена... слишком зрелищно, более похоже на боевик, чем на войну. Война, это когда пуля прилетела, и человек забился, заорал благим матом, а командир орет "ложись" и молчит, и все думают - вставать или следующая пуля тебе будет... и лежат, а лежать страшно, а вставать еще страшнее, а потом поднимаются и начинают действовать. По Уставу.
13803: Зачем их подготавливать? - Они еще и не такое расскажут про выгнавших их из дома подонков, которые на полном серьезе угрожали их жизням, убивали мирных граждан. Еще и рога пририсуют.
Отделяйте факты от эмоций. Этнические чистки - были, это да. Расстрелы - возможно. Стрельба по мирным жителям - тоже.
А вот ритуальные все эти дела - это уже эмоции.
13784:Но, но, но!!!!!!!!

"И на СОЛНЦЕ есть пятна"!(с)

Так что... нечего на коровьи ссылаться!;-)))

Извините, что опять со своими прибаутками нарушаю серьёзную беседу...
На самом деле, Сир, люди просто не представляют, насколько ужасна "банальная" зачистка войсками, без всяких зверств, и их приходится "подогревать".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Там все просто: солдат дверь ломает, внутрь - связку гранат, потом из автомата очередями во все углы.
Осетины - не самый миролюбивый народ, могут и отстреливаться.
Согласитесь, картинка не столь возбуждающая праведный гнев, как ритуальные сожжения. ... Это пока ты там не побываешь...
Короче, ладно, закрыли тему.
Все было, Сир, гораздо обыденнее и гораздо страшнее, чем Вы думаете.
13806: Ну, разумеется, оттенять Ваши достоинства ))) Я ведь так и сказал - белоснежное и коричневое.
Сопляк с дубинкой:

На себя-то... посмотрите!!!;-)))