Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Raznaya:))
14094,ну и зряяяя,если дозированно и неожиданными "всплесками",очень даже полезно свои эмоции дарить,что в последствии и Вы получите;)) Хотя,смотря какой человек и как воспринимает такой "напор" чуЙств)) чего-чего,а уж именно "влюбленность без тормозов" правильно подмечено:)))))))
Побрить львов налысо!
Еще вчера хотела загрызть своего льва, а сегодня смотрю на него почти с трепетной любовью..)
14109: А я во время пьянки как раз и не мудрю, вот в чем штука)))
14113: "Всяк гребет к себе, и только курица - от себя"...
Блин, я курица )))
Фелисия
114 и это правильно. особенно интересно,чего мужчины говорят.иногда у молчунов такие таланты открываются!
Побрить львов налысо!
Сопляк))))) куриный лефффффффф)))
Побрить львов налысо!
Хорошая эта ветка- позитивная! А сопляк с дубинкой во мне какую то бурю нежных чувств всколыхнул! Спасибо, добрые люди! Ушла счастливая.
14108,Водолея))))))))))))))

14110,*сделала вид...что не заметила вашего поста*)))))

14109,эт тоже полезное замечание,как раз к моему вопросику:))))
114109,Сопляк,улыбнуло)))))))

114118))) Следующий раз,если надумаете к нам заглянуть,с ником "счастливая" будет еще больше позитивчика и у вас и у нас:))))))
Слышь, ТЫ, якобы отрицательный персонаж!!! Это я, к тебе, Соплюсь, обращаюсь!!!

Я вот заметила, что ЛЬВЫ любят себя озиционировать, как "прохиндевв" тиранов, агрессоров, доминантов и прочих"негодяев", а на самом деле - это абсолютно "Божьи" люди...

Но, сказать им об этом - расстроятся!!;-)))
14116: Я не молчалив. Скорее - наоборот.
14118: Позитивные мы, позитивные. Местами.
14120: Причем тут ник "Счастливая"?
Фелисия
122 замечательно!

(про себя) надо где-нить льва надыбать на совместные возлияния и посмотреть чего получится...
14121: Я просто говорил, что думаю ))) И не стеснялся выражать свое !фи", когда мне что-то не нравилось
*ни к кому не обращаясь, просто почему-то вспомнилось* - У одной писательницы в книге мне встретилось замечательное существительное - "потрахушки"...
Это так, лирика
121,Пась,второй абзац...вот вот и я соглассна,а вот "Но, сказать им об этом - расстроятся!!;-)))"...внутри у них радость,НО так скромно еЁ с наружи показывают..слов нетЬ...

122,*Побрить львов налысо!*..как то не ПОЗИТИВНО "звучит",на нашей пАзитФффноЙ веточке *показывает язык"))))))))
124, "Я просто говорил, что думаю )))" еще одна,ну ооочень знакомая львиная фраза...))))

125,нда...богатый наш_русский язык!!!!):))))))))
Добавлю пожалуй,еще не много пАзитИфФфчИкА:)))))

http://www.jeksun.com/good_day.htm
14127: Ну а что еще Вы от меня хотите? )))
умм... судя по всему - ничего
14129:

"- Разумеется, любви вашей , несравненная Хавронья Никифоровна!"(Гоголь Н.В.)

Гыгы-гыыыыыыыыыыыыы!;-)))
14131: *собирает лапы в кулечек, чтобы занимать как можно меньше места* - Моей???? - А к кому???
Водолея
14129 всего...да поболе....)))))
тортик?
Водолея
14134 лично я к тортикам равнодушна...а вот от Вашего рулетика не отказалась бы...или блинчиков...или....ой чойта меня понесло...наверное я просто есть хочу ))))
14132: *пожимает плчами*

Не най!! У ...Гоголя надо бы спросить!!!;))) Его копирайты;-)))
14134

Я знала....!!!!....

Но ТЕБЕ повезло: пилюльки, которые я пью второй день, НАПРОЧЬ отбивают желание вкушать сладкое!!
Водолея
а я за два дня победила всего кило ((( сижу на овощах..сегодня решила потушить кабачок...такая *** получилась, а запах стоял кабутта я колбасу жарила (нипанятнааа)...ну вот...теперь хочу жареной колбаски...((((
14138: Вводите в заблуждение... я уж решил, что баш читаю
Водолея! Офигела???????????????? Кило за два дня...;-((

Кило лучше потерять за неделю!

Это ЗАКОН: чем меньше теряешь - тем дольше сохранится результат. А иначе, кг н просто возвращаются, но ещё и "друзей" с собой приводят!
Водолея
14138 как это...чем это...ввожу в смысле?
Вот хоть убейте меня из рогатки....!!! Но я ... совсем не понима юмора "баша"...

Тупка, наверное!!;-))
Водолея
14140 у меня завтра свидание со ЛЬВОМ...платтишко красивое и все такое...нада!!! а вообще у меня вес 51-53, кста в прошлом годе в это же время 48 была :0(.... и эти 2 кг "плавающие"...мне комфортно при 51 если набираю то легко сбрасываю...как то так...проходит безболезненно
14143 Да, хоть с Кабаном!!!!!!!!!!!

Низя так издеваЦЦа над организмом!!Ты не завтра помЕраешь, поэтому... позаботься СЕГОДНЯ, чтобы завтра он (организЬм) тебе не отомстил!!!;-)

Траст ми!!!;-)))
Водолея
с кабаном...а этот из каких будет? кста гворят что созвездий не 12, а 13...кто чо знает по этому поводу?

расскажу по секрету я в 18 лет весила 64 кг при своем росте 165...ужасть...а потом влюбилась...и все...как гончая )))))
Водолея
я тут решила, что это будет моё последнее свидание с челом с сайта, и то только потому что он лев, чота как то мне всё это уже поднадоело порядком...какие то они там все ущербные...или мне так везёт...
Ха...! Я раньше весила.... То есть ваще ничего не весила...

Однажды, одна известная всей стране женщина, увидев меня с бутербродом на фуршете изрекла:" Даже странно, что Вы что-то едИте! Если бы своими глазами не увидела - не поверила бы! Вы такая худенькая!!!"

Но... то время миновало!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))

Тельцы - ... чревоугодники!!!;-)))
14147: Эх-эх-эх *сожалеет об упущенных возможностях*
Нашел.
Апассионата: http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/16/page1489.html
... а ещё один мой знакомый сострил про моё тельцовство, что я - корова из ...какого-то разорившегося колхоза!!!;-)))

Но это тоже было давно....

;-)))))

Теперь, я вполне себе упитанная коровка!!;-)))
Ггы-гы-гык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))))))

Уже в папочке!!!!!;-)))

Понра! Спасибо!!!!!!!!!!!;-)))
Нашел-таки
*гладит Сопляка по голове*

Устал?!!! ;-))
Так ведь сколько искал. Неделю, не меньше )))
"Я, оценила, Хоботов"(с)

;-)))))))))))))))

Карошая картинкО!!! Она стОила поиска!!!;-))))))))))))

*воздушно-капельный поцелуй*
14155: *смущается* - Ну так ведь Вы нам божью коровку показали...
У меня есть фотокарточки, где я... средний пальчик показываю или язык(не говяжий!!! МОЙ!)! Но я сочла, что вы этого не достойны!!!!!!!!!;-)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолея
14157...а я ...а мне покажи...))))
Водолеичкина! Не покажуууууу!!!

Я же сказалО: ниХто тут не достоин моих "факофф" и высунутого языка!!

Сплошь - приятные люди!;-)))
Водолея
да ладно...я же какахина...мне можно...шли на почту, а я тебе тож вышлю чо-нить этакое....))))
СказалО НЕ БУДУ, значЕт не бу!!!

Я некокетничаю!;-)))

А, ты, давай, засылай!!!!!!!!!!!!!;-)))

*усаживается у мыльного ящЕка ждать!*;-)))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0