Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Водолея
ладно...как хошь...я щас выложу самую безобидную...эт я в гостях...в "лёжку" гыы
Таффай!!!!!!!!!!!!!!!;) Выкладывай! И... выкладыайся!!! Раз... лёШку!!;-)))))))))
Водолея
это йа...приперлась в гости и как давай валяЦЦа....))))
http://photofile.ru/users/vodoleya/95177734/
http://photofile.ru/users/vodoleya/95177734/
;-)))
И доль и ... поперёк разлеглася!!!!!!!!;-)
И доль и ... поперёк разлеглася!!!!!!!!;-)
Пока я писал рассказ - Водолея уже исчезла...
Водолея
Пась...ты бы видела, что эта шволочЬ любимая одноклассница еще нафотала...жесть...уставший человек.... с дороги...ну выпила немного..ну не дошла....
Я его 23 минуты писал... на страничку-то (((
14166 - это и есть... РАССКАЗ?!!!;-)))))))))))
Водолея
а я здеся...(((...а чотам було?
Не поняла... Рассказ Соплюси украли???!
Враги-и-и!!!!!!!!!!!!!;-)
Враги-и-и!!!!!!!!!!!!!;-)
Неа. Рассказ я дописал и отослал редактору.
А вот фотку Водолеи уже не застал. (((
А вот фотку Водолеи уже не застал. (((
Водолея
ааа...ну щас положу еще раз...тока на быстро....
Оперу писАл?! Опер просил про всех писАть!;-)))
Посмотрел )))
Честно говоря, так сразу и не скажеешь, сколько Вам лет. Ориентировочно - восемнадцать.
Честно говоря, так сразу и не скажеешь, сколько Вам лет. Ориентировочно - восемнадцать.
всем спокойной ночи, удачной рабочей недели
Водолея
если бы мне было 18 мне бы спиртное не продали в магазине )))) как минимум 21 ))) как максимум...оххх...где мои 18 ))))))))))))))
Водолея
я тоже спать.... всем сладких снов ))))
luchic
Скажите а львам вообще свойственна игра, или всё что они говорят и делают искренне. И как понять что он играет, а не любит вовсе...
14180 А никак не понять!!!
Во что сама будешь верить, то и будет ДЛЯ ТЕБЯ правдой..;-)))
Во что сама будешь верить, то и будет ДЛЯ ТЕБЯ правдой..;-)))
Мадам КуКу
всем привет:) забила я на игры эти:))
львица моя в выходные у нового бой-фрэнда была, сегодня я заезжала домой, стоят цветы опять...пять красивейших красных роз и один желтенький бутончик...типа символ - пять лет в зармонии и любви, ну а шестой комом. Только ей-то до фонаря. Я подумала, что я хоть как перед своим львом щас растелюсь, ему также будет. В общем просто ушла..молча..в пятницу еще. У него настрой конечно маниакально-депрессивный, уже докладывали. Но молчит же, хатт:)) А тут скоро днюха еще..Ну на днюху-то я еще когда расстаралась, надеюсь и посылка дойдет, и цветы вовремя доставят. Не знаю вот только, смс-кой поздравлять или "умерла так умерла"?
Сопляк, что скажите?;)
львица моя в выходные у нового бой-фрэнда была, сегодня я заезжала домой, стоят цветы опять...пять красивейших красных роз и один желтенький бутончик...типа символ - пять лет в зармонии и любви, ну а шестой комом. Только ей-то до фонаря. Я подумала, что я хоть как перед своим львом щас растелюсь, ему также будет. В общем просто ушла..молча..в пятницу еще. У него настрой конечно маниакально-депрессивный, уже докладывали. Но молчит же, хатт:)) А тут скоро днюха еще..Ну на днюху-то я еще когда расстаралась, надеюсь и посылка дойдет, и цветы вовремя доставят. Не знаю вот только, смс-кой поздравлять или "умерла так умерла"?
Сопляк, что скажите?;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
14183: С цветами - парню респект и уважуха, как говорится ))) Сами так делали, бывало. Ну ничего, перемелется - мука будет.
"Я подумала, что я хоть как перед своим львом щас растелюсь, ему также будет" - В каком смысле? - В смысле, до фонаря? - Ну, это 50 на 50.
"В общем просто ушла..молча..в пятницу еще. У него настрой конечно маниакально-депрессивный, уже докладывали" - А смысл чего-то говорить, раз все решили? - Кричать "вернись, я все прощу?", или просто умолять не уходить? - Самим-то не смешно? )))
Короче, ничего сказать не могу. Определенного. Либо Вы ему действительно весьма и весьма нравились, либо он жууткий собственник и не умеет разбрасываться девушками.
"Я подумала, что я хоть как перед своим львом щас растелюсь, ему также будет" - В каком смысле? - В смысле, до фонаря? - Ну, это 50 на 50.
"В общем просто ушла..молча..в пятницу еще. У него настрой конечно маниакально-депрессивный, уже докладывали" - А смысл чего-то говорить, раз все решили? - Кричать "вернись, я все прощу?", или просто умолять не уходить? - Самим-то не смешно? )))
Короче, ничего сказать не могу. Определенного. Либо Вы ему действительно весьма и весьма нравились, либо он жууткий собственник и не умеет разбрасываться девушками.
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, так в пятницу он к той тетке поехал, мы попрощались..вполне мило, по-дружески..ну и все на этом. Раз сделал свой выбор (если только он его сделал, а не наговорил сгоряча), то нужно же его респектиовать, или?:)
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, " Либо Вы ему действительно весьма и весьма нравились, либо он жууткий собственник и не умеет разбрасываться девушками." Скорее привязанность, мы же три с половиной года "дружили":) а разбрасываться..такими, как я не разбрасываются:)
14185: Как-то у меня из головы вымывается Ваша история (((
14186: Может быть.
14186: Может быть.
Все молчат... Давайте, что ли, я напишу?
*Больше всего Апассионата гордилась своими двумя Львами, которых она держала на сайте - Сопляком и Сиром. Львы вели себя очень спокойно, почти дрессированно, почти не рычали, не огрызались и не требовали себя гладить с утра до вечера. Зато мурлыкали классно. Апассионата водила подруг смотреть на такое безобразие - все дружно умилялись, дескать - "Какие милые Львуни"." )))))))
Водолея
14188 давайте и я поддержу
меня сегодня затопили соседи...а мне надо было на свидание со львом...он просто подъехал на машине к моему дому, я вышла, посидели в машине и мило пообщались...у него сломана нога...гыыы...он наврал в анкете, что его зовут Женя а на самом деле Саша и ему не 35, а 38...и его сыну уже 18!!!!! гыыыыыыыыы...я больше на свидания не пойду...ржу.......а еще платьице собиралась напялить....ржу....
меня сегодня затопили соседи...а мне надо было на свидание со львом...он просто подъехал на машине к моему дому, я вышла, посидели в машине и мило пообщались...у него сломана нога...гыыы...он наврал в анкете, что его зовут Женя а на самом деле Саша и ему не 35, а 38...и его сыну уже 18!!!!! гыыыыыыыыы...я больше на свидания не пойду...ржу.......а еще платьице собиралась напялить....ржу....
14190: Пусть женит на Вас сына )))
А что Вам не понравилось? ))) Хромой величественный Лев дошкандыбал на своей машине к Вашему дому, понял, почему Вы - Водолея, а потом начал показывать нечто Вами не виденное ))) Надо же начинать... разоблачаться? )))
А что Вам не понравилось? ))) Хромой величественный Лев дошкандыбал на своей машине к Вашему дому, понял, почему Вы - Водолея, а потом начал показывать нечто Вами не виденное ))) Надо же начинать... разоблачаться? )))
Водолея
разоблачаться...да я просто побоялась его о чем либо остальном спрашивать, у него похоже скелетова гора в шкафу... анкету на сайте ему сына завел и фоту его мне тоже сына засылал...когда он мне об этом поведал, у меня возник один очень интересненький вопросик - догадайтесь какой (кто догадается тому приз!) мда уж.....думаю мило побеседую от греха подальше и уберуся восвояси....
14192: Что-нибудь из серии, "а встречаться (целоваться/обниматься и др) за тебя тоже сын будет"
14189 *смахнула слезу умиления*
Вот оно какое...Моё коровье виртуальное счастье!!!;-))))))))))))
Пиши ещё!!!!!!!!;-)))
Вот оно какое...Моё коровье виртуальное счастье!!!;-))))))))))))
Пиши ещё!!!!!!!!;-)))
Водолея
14193 почти угадали...с меня приз...хотя лучше на желание...загадывайте- исполню))))
Я его спросила, типа вы чо напару с сынулей на сайте промышляете...ой нимагу...нет говорит, сына решил таким образом его личную устроить....
Я его спросила, типа вы чо напару с сынулей на сайте промышляете...ой нимагу...нет говорит, сына решил таким образом его личную устроить....
Водолея
я так понимаю мы тут втроём за всех отдуваемси...
народ!!! имейте совесть...подтягивайтесь уже...мы чуем что вы здесь...всем выйти из сумрака!!!!!!! ))))
народ!!! имейте совесть...подтягивайтесь уже...мы чуем что вы здесь...всем выйти из сумрака!!!!!!! ))))
Водолеичкина...
ТеРРРпеть ненавижу дядькофф, у которых нет фото и которые искажают (мягко говоря) информацию в анкетах...
Неужели люди, начиная что-то со лжи, собираются что-то долгоиграющее создавать??!!! Ответ, как мне кажется, риторический..
Я даже подруг своих не понимаю, которые кокетничают с возрастом... Что есть, то есть! Бред какой-то...
А, Петя, назвавшийся Васей - явно от кого-то ПРЯЧЕТСЯ!!!
Скорее всего, от толпы разъярённо-обманутых подружек!!!
ТеРРРпеть ненавижу дядькофф, у которых нет фото и которые искажают (мягко говоря) информацию в анкетах...
Неужели люди, начиная что-то со лжи, собираются что-то долгоиграющее создавать??!!! Ответ, как мне кажется, риторический..
Я даже подруг своих не понимаю, которые кокетничают с возрастом... Что есть, то есть! Бред какой-то...
А, Петя, назвавшийся Васей - явно от кого-то ПРЯЧЕТСЯ!!!
Скорее всего, от толпы разъярённо-обманутых подружек!!!
Новые темы
Какой-какой вопрос???!! Про ... мамку сына?!!! Не съели ли они её?!! И не она ли бывшему мужу ногу поломала, да?!!!
Давай приз!!! Я угадала!!!!!!!!!;-)))
Давай приз!!! Я угадала!!!!!!!!!;-)))
Водолея
Пась, в том то дело...мужику вроде не шишнадцать...достаточно того что фоты нет. а чо с остальным то мутить...я вот тоже не пониаю...бред какой то....
Фелисия
Здрассьте Львы и их поклонницы!!!)))
Солнце медленно заходило на Восток, кровавым кончиком уже касаясь горизонта.Саванна, как обычно, была обманчиво тиха и спокойна. Лев поднял голову ии навострил круглые уши, поглядев на солнце. Что-то привлекло его внимание. Пара мгновений напряжения могучих мускулов, и хищник расслабился, повернулся к своей стройной антилопе, пойманной накануне, и продолжил ее глодать. Ему было хорошо, вечер обещал быть отличным. Ветерок неслышимо перебирал короткую шерсть, неизменно путаясь в роскошной гриве, Лев снова припал к антилопе.
Как оказалось - зря.
Со стороны солнца, подобно хищным истребителям Люфтваффе, выметнулось нечто устрашающее... коровка... на дельтаплане. Бесшумной тенью спланировала она к мирно ужинающему Льву и метко стукнула его копытом по темечку.
- Профессионалка по Львам, - пробормотала она, отгоняя испуганную антилопу, и приводя в очаровывающий вид свою красу. - Львов надо бить влет. Сверху-сзади.
А вы говорите - коровы не летают.
Как оказалось - зря.
Со стороны солнца, подобно хищным истребителям Люфтваффе, выметнулось нечто устрашающее... коровка... на дельтаплане. Бесшумной тенью спланировала она к мирно ужинающему Льву и метко стукнула его копытом по темечку.
- Профессионалка по Львам, - пробормотала она, отгоняя испуганную антилопу, и приводя в очаровывающий вид свою красу. - Львов надо бить влет. Сверху-сзади.
А вы говорите - коровы не летают.
Водолея
ногу сам поломал...еще зимой!!!!!!!!!!! на лыжах...не заростат чойто до сих пор....))) про мамку не стала спрашивать - побоялась )))))))))
Загадаем, обязательно загадаем ))) Тут у меня одна знакомая (тоже по инету))), сказала, как ей на такое предложение ответили. Чтобы "вживую исполнила стриптиз", типа.
Естественно, я, как достойный наследник Эзопа, помог ей выкрутиться )))
Естественно, я, как достойный наследник Эзопа, помог ей выкрутиться )))
Водолея
"помог ей выкрутиться" - вместе стриптиз забацали? )))
14204: Неа. Посоветовал исполнить песню "стриптиз"
Буква соблюдена ))) А о честности с такими товарищами речь не идет
О! Фелися одтянулась!!!
Проголодалась?!!! Щаз Соплюшкин отчитается об ужине с рецептами!!!
P.S. третий день на пилюльках..
Сладкого АБСОЛЮТНО НАПРОЧЬ не хочется!!!;-)))
Проголодалась?!!! Щаз Соплюшкин отчитается об ужине с рецептами!!!
P.S. третий день на пилюльках..
Сладкого АБСОЛЮТНО НАПРОЧЬ не хочется!!!;-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
14201 Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Иииистерикааааааааааааа!!!!!!!!!!;-)))
Да, ты ж, моя Радость!!!!!!!!!!!!!;-)))
Фелися, слышишь, на ужин у ЛЬВА сегодня антилопа!!;-)))
Рецептик будет?!!! Она... в кляре или вяленая?!!!;-))))))))))
Иииистерикааааааааааааа!!!!!!!!!!;-)))
Да, ты ж, моя Радость!!!!!!!!!!!!!;-)))
Фелися, слышишь, на ужин у ЛЬВА сегодня антилопа!!;-)))
Рецептик будет?!!! Она... в кляре или вяленая?!!!;-))))))))))
Фелисия
208 У меня от энтих львов-антилоп голова кругом! "У жирафа вышла дочь замуж за бизона")))))
14208: Она во взбитых сливках ))) Для удобства обгладывания )))
14209: Скажите спасибо, что скорпионок не приплел )))
Следующая тема
Предыдущая тема