Гость
Статьи
если бы не гороскопы, …
Обсуждение закрыто

если бы не гороскопы, я бы умерла

Я очень благодарна астрологии, так как она внесла разнообразие в мою серую жизнь! Теперь я знаю с кем совместима и от кого стоит держаться подальше! Какие дни удачны ,чем питаться и многое-многое другое! Я умная и красивая! Могу помочь, я всё знаю всё всё о гороскопах!!!!! Жизнь моя не возможна без тебя, дорогой гороскоп!!!!
наше всё!
39 ответов
Последний — Перейти
наше всё
3- рак- мой самый нелюбимый знак, извините, с вами мне общаться противопоказано! Вы питаетесь моей энергетикой и вторгаетесь в моё био поле!
Мультя
А овен? Женщина-овен? Апрельская? ММ?
стрелец
))))))))))))))))) автор? и чо?
Anonymous
овны - ***)
пипетка
а рыбы? тоже питаются вашей энергетикой? или скажете, что этот знак слишком слабый ?
Anonymous
А Весы?
усики
стеб чтоль над гороскопами???
кроличег
автор, расскажите про Весы. А Раки действительно не очень..
Снежинка
Прочитала все это, ох и посмеялась от души!))))Я тоже рак, но мне ваша энергия совсем не нужна, своей до фига ))))эх подняли настроение :-)
Диана
Ага, я противный злобный овен, щас автора забадаю! Ну все...
Anonymous
убейся аб стену автор
Овноненавистница
Все женщины Овнихи - самовлюблённые идиотки и вообще г...но редкостное. Единственное их достоинство - умеют стол накрыть по-царски. А гороскопы действительно в жизни помогают и кстати многое совпадает, если толковый гороскоп (места знать нужно). Так что, фомы неверующие, зря вы так...
Anonymous
32, я Овен и я с вами согласна, у меня ужасный характер и я сама от него страдаю...
Плавали
Ты глянь что Весна с шизофрениками делает :)
Влюбленная.
спасибо,улыбнуло.
Лигурия
Все правильно говорит Автор! Для успешного брака, для успешного рождения успешных детей, для осуществелений целей в жизни, для успешной жизни надо знать и использовать гороскопы. Да, Его Величество гороскоп - это ключ к успеху! Это мудрость веков и поколений! Как я люблю отгадывать ситуации, исходя и горпоскопов людей в этой ситуации и почти всегда они занканчиваются так, как гласят гороскопы. Сама бы не поверлила, но зато проверила и теперь сомнений нет. Изучайте и применяйте гороскопы, господа!
Anonymous
выпей й а д у
Anonymous
Это ужасно. Когда вот так выключаются мозги и жизнь зависит от того, то очередному придурку из журнала придет в голову...
Anonymous
автор, а мне расскажете про меня? Я рак. От кого мне держаться подальше? И с кем общаться?
свободна и невидима
По-моему, не знать всего этого даже интересней...
наше всё
6- я как раз из них!!! мы самые роскошные!!!
наше всё
8- рожайте детей в апреле !
наше всё
и не спите с молодыми людьми, пока не узнаете знак зодиака!!! это очень-очень важно!
Anonymous
Ааа, понятно, стебетесь...
Anonymous
После вашего ответа номер 5, я понял, вы больны.
Ракиня
А я тоже Рак,дайте я попитаюсь вашей энергетикой))))))а в ваше био поле я уже вторглась)))))))))
наше всё
14-не получится, у меня стоит защита, 13- доказательства на стол
Anonymous
а вот у меня сразу было такое смутное чувство что автор прикалывается...
наше всё
это так увлекательно...
Anonymous
но я себе сказала, да ладно...людям верить надо..эх(((
Anonymous
А совместимость Львица - Телец?
Луна
автор,срочно с психиатору!
Наташка
А я скорпион, я точно и энергетикой попитаюсь и поимею всех! Вот так!
Anonymous
автор, вы ебнутая или прикидываетесь?
наше всё
ушла в астрал.........нужно сосредоточиться, я одна, а вас много
Диана
Кстати, Я овен и моя самая лучшая подруга - рак. Мы прекрасно общаемся и очень близки. Так что автор просто стебется, у нее видимо нехватка внимания.
Рожденный Раком
27 Автор, ушла в астрал, я валяюсь. Смотри с дозой не накосячь, а то можно и не вернуться.
Диана
Овноненавистница, сразу видно, что вы какая-то несчастная дурочка, который видимо перебежала дорогу женщина-овен. Не надо мести всех под одну гребенку. Я - Овен и не считаю себя самовлюбленной, я раздражительная и порой резкая, но уж точно не самовлюбленная. Да и к тому же, раз уж вы верите в гороскопы, то кроме них есть еще и значение имен, год рождения, цветочные гороскопы и тд и тп.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телочка
Столько сообщений и ни одного нормального,один бред.Автор где ваши консультации?Отвечайте на вопросы вам заданные.Я тоже в апреле родилась.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова