Я очень благодарна астрологии, так как она внесла разнообразие в мою серую жизнь! Теперь я знаю с кем совместима и от кого стоит держаться подальше! Какие дни удачны ,чем питаться и многое-многое другое! Я умная и красивая! Могу помочь, я всё знаю всё всё о гороскопах!!!!! Жизнь моя не возможна без тебя, дорогой гороскоп!!!!
Все женщины Овнихи - самовлюблённые идиотки и вообще г...но редкостное. Единственное их достоинство - умеют стол накрыть по-царски. А гороскопы действительно в жизни помогают и кстати многое совпадает, если толковый гороскоп (места знать нужно). Так что, фомы неверующие, зря вы так...
Anonymous
[1810727837]
32, я Овен и я с вами согласна, у меня ужасный характер и я сама от него страдаю...
Плавали
[4190480530]
Ты глянь что Весна с шизофрениками делает :)
Влюбленная.
[2271251314]
спасибо,улыбнуло.
Лигурия
[3341633002]
Все правильно говорит Автор! Для успешного брака, для успешного рождения успешных детей, для осуществелений целей в жизни, для успешной жизни надо знать и использовать гороскопы. Да, Его Величество гороскоп - это ключ к успеху! Это мудрость веков и поколений! Как я люблю отгадывать ситуации, исходя и горпоскопов людей в этой ситуации и почти всегда они занканчиваются так, как гласят гороскопы. Сама бы не поверлила, но зато проверила и теперь сомнений нет. Изучайте и применяйте гороскопы, господа!
Anonymous
[3648898546]
выпей й а д у
Anonymous
[908161315]
Это ужасно. Когда вот так выключаются мозги и жизнь зависит от того, то очередному придурку из журнала придет в голову...
Anonymous
[407031889]
автор, а мне расскажете про меня? Я рак. От кого мне держаться подальше? И с кем общаться?
27 Автор, ушла в астрал, я валяюсь. Смотри с дозой не накосячь, а то можно и не вернуться.
Диана
[2641769762]
Овноненавистница, сразу видно, что вы какая-то несчастная дурочка, который видимо перебежала дорогу женщина-овен. Не надо мести всех под одну гребенку. Я - Овен и не считаю себя самовлюбленной, я раздражительная и порой резкая, но уж точно не самовлюбленная. Да и к тому же, раз уж вы верите в гороскопы, то кроме них есть еще и значение имен, год рождения, цветочные гороскопы и тд и тп.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телочка
[2553757749]
Столько сообщений и ни одного нормального,один бред.Автор где ваши консультации?Отвечайте на вопросы вам заданные.Я тоже в апреле родилась.