Ненадо так цыклиться на знаках зодиака...))) Нормальный союз, кстати. Два сильных человека.
Anonymous
[1683328992]
7 let vmeste i adju.....
Катрин
[3542734480]
3. Два сильных ? Это точно ? Уменя такое же соотношение (Овен - Скорпион). Если можно поподробнее. Вопрос жизни и смерти. Точнее продолжнения отношений.
Anonymous
[3796178161]
Не знаю как Вы, а я Обен, мой быбший муж был скорпионом, ничего хорошего, не жизнь а ад! После мужа был Молчел тоже скорпиончик - то же самое, натерпелась - дальше некуда, полгода продлились отношения, хотя и жили бместе. После этого со скорпионами -ни ни. Как только узнаю, что мужчна скорпион - не могу идти не контакт. Может это паранойя с моей стороны, но это так.
Катрин
[3542734480]
8. А чо не устраивает-то ?
Катрин
[3542734480]
10. И как разрулила, как избавилась от ЛЮБВИ ?
овца безрогая
[2950928257]
да тяжело избавилась :( можно было бы и легче, но он не давал и не дает о себе забыть несмотря на новую любовь в его жизни. но я просто взяла себя за шкирку, встряхнула и заставила вспомнить все те гадости которые он мне говорил и делал... а все приятное стараюсь вообще не вспоминать.
Катрин, да пишет постоянно, звонит. думаю что он настолько уверен что я его все еще люблю, что ему страшно меня отпустить, так как если с новой любовью ничего не выгорит ему нужно чтобы было куда вернуться (психологически именно). постоянно применяет свои излюбленные скорпионьи приемчики на мне :) раньше я велась на них. а сейчас просто смеюсь. а он бесится...странные они люди... за всех говорить не буду, но овечкам лучше поискать другой знак. а посоветовать насчет разрыва отношений нкто вам не сможет, вернее решение то все равно принимать только вам. только если даже вы с ним расстанетесь не думайте что он просто так уйдет из вашей жизни, будьте готовы что он может появиться даже после годового молчания. ему важно знать что все женщины в его жизни всегда от него будут без ума. вот такие они тщеславные люди. и кстати, заметила что среди скорпионов очень велик процент мужчин ведущих себя не по мужски, а как истеричные бабы, может кого то это и устраивает. но лично мне нужен настоящий мужчина, ну впрочем он у меня сейчас и есть, чего и вам желаю от всей души :)
ж-скорп
[3887632763]
а я женщина скорпион))) и блин как я запала на мужчину овна) страстный, интересный мужчина, темпераментный, романтичный, секс просто супер....самое интересное еще и со вкусом, на день влюбленных подарил такие симпатичные сережки, до сих пор их не снимаю...угадал же мой вкус) всетаки в овнах есть чтото такое притягательное
ж-скорп
[3887632763]
яркие чувства наверное, сильное взаимное притяжение....вобщем - пламя страсти, наверное, быстро и тухнет....самой интересно чем же мой роман с овном закончится....а может и не закончится)
Катрин, даже самый тотальный игнор не гарантия того что оставит в покое если у него будет хоть какой то интерес к вам. я знаю что мой бывший скорп до сих пор хочет меня в сексуальном плане, поэтому чтобы я не говорила и не делала и как бы его не обижала, он через время все равно объявляется. и таких примеров масса. тут много было веток про скорпов, они так похожи, как будто по шаблону сделаны :)
попа
[1616806010]
я - овен, он - скорпион. Расстались :) В покое не оставляет, хотя отношения у него есть! Все что-то вынюхивает, выспрашивает, ходит вокруг да около))) Дурында!!! :) Не понимаю чего хочет)
Катрин
[3542734480]
Девочки, а у меня кажется получилось от своей зависимости избавиться. Перегорело, переболело. Главный сектер - с глааз долой - из сердца вон. Даже если позвонит - не отвечу. буду держаться до победного. Оказывается это не оч. сложно. Во всяком случае я оч. стараюсь. мне оч. помогли советы некоторых девочек. Гл. вывод - ИГНОР, полный ИГНОР. НАДО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ и все ПОЛУЧИТСЯ.
Anonymous
[1810727837]
не знаю как в жизни, а во всех гороскопах написано, что Скорпионы, Козероги и Рыбы Овнам категорически не подходят. Скорпы потому, что Овны слишком поверхностны для них, скорпы глубже, самоеды, а Овны - совсем нет, не заморачиваются самокопанием, но и те и другие способны на сильные чувства. Но Овны живут эмоциями и только, а Скорпы свои чувства через голову пропускают
Барашка
[624303139]
Смесь - вулкан. Кто кого,оба борцы и завоеватели. Любят сложности. Тот, кто слишком просто достается им потом очень быстро отметаеться. Сильные оба и упрямые. Притяжение очень сильное. Но вот жить вместе им сложно наверно, уступать не умеют и прощать.
Никогда не прощу!
[4190913104]
Точно сказано - ведут себя как истеричные бабы!))
Лена
[1301323671]
Я овен, а муж скорпион. Это ***! Я без него жить не могу, это какая-то очень больная любовь. Умом я это понимаю, поэтому стараюсь держать себя в руках и сильно не показывать свои чувства, а у самой при любой ссоре просто горит и разрывается душа. Я боюсь его потерять страшно, т.к. знаю, что он может уйти в любую секунду и не вернуться. Уже долгое время вместе, но это мне стоит очень большой силы воли. Я гордая по натуре, а чтобы быть с ним вместе нужно эту гордость засунут в з-цу, а я не всегда могу. От этого я теряю самоувжение. Вот и борюсь постоянно сама с собой. Короче, союз овна и скорпиона для овна-мучение. Это я вам точно говорю.
Anonymous
[1611114417]
А что если девушка телец, а парень скорп? Было у кого-нибудь такое?
Anonymous
[277507620]
Ы
Зёбра
[1414222343]
нет, бросайте его. срочно.
Ан)
[201033637]
да, нормально))) мы уже больше 4-х лет вместе)) неспокойно - это правда(( убить часто хочется, а расстаться - никогда!)))))))
Скoрпиoн и Oвeн др.др. oчeн пoдхoдяt, игрoки и aфeрисtи oba.
овца безрогая
[2950928257]
всякое конечно в жизни бывает, но в целом это два несовместимых знака, оба слишком эмоциональные, вспыльчивые, не любящие уступать первыми... к тому же овен со своей прямотой очень часто обижает скорпионов не понимая этого, а те начинают жалить в ответ. сама овен, были отношения со скорпионом в течение полутора лет, страсть захлестывала, но было очень тяжело.
Снежинка
[3501425201]
Очень частое сочетание, именно МЧ-Скорп и Ж-Овен, у меня среди знакомых несколько пар таких, живут бурно не соскучишься, но друг от друга ни на шаг. Равные по силе духа личности, поэтому притяжение огромное.
Катрин
[3542734480]
13. Снежинка, расскажи поподробнее. У меня именно такое сочетание с любовником Думаю разорвать отношения или нет ? Посоветуйте, оч. нужно.
16. Ты серьезно ... насчет возвращения после годового молчания....Я себе этого не представляю... Я хочу в полный игнор уйти... Вот если я ТАК с ним расстанусь, как думаешь, отомстит или как?
Катрин
[3542734480]
18. Есть...никто и не спорит что есть....только что...и как надолго этого хватает....
Иришка
[4125166166]
Есть страсть, но нет отношений((( Скорпион слишком скрытен и этим "отшивает" нетерпеливого овна((
Anonymous
[2110742303]
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людмила
[41251261]
на секуальном уровне да,но не больше...иначе будет не жизнь, а битва насмерть