Как завоевать мужчину-Деву?
Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А скажу так... играйтесь, да не заигрывайтесь т.к. жизнь проходит, ищите того, кто с первых дней Вас на руках носить будет, а не в кошки мышки играть...
Лена
если бы все так просто было, были бы все счастливы. у каждого свои тараканы в голове, а мне,видимо, дамочке с мазохистскими наклонностями по приколу именно это, так как уже год с ним играюсь, со мной то более менее понятно, а ему зачем все эти проблемы со мной? женщин вокруг полно, а учитываю специфику дев - вообще странно, и он совершенно не гуляка
Гость
ха ха ха... девы всегда флиртуют и заигрывают.. ВСЕ - это 100% , а если перед ними и ноги кто то раставит.. то и неоткажутся.
Лена
а Вы своему деве многое прощаете? не может же он быть таким идеальным?
Гость ╧ 2
Капец история!!!:)
Гость
Конечно прощаю.. Например прощаю, что он женатый ))) Но я с ним королева )) т.к. его внимания мне хватает больше чем иногда мне надо. Отпуск всегда со мной и за границей, материально помогает при то, что он не алегарх ну и всё в таком духе.
Лена
А Вы давно с ним? я думаю не все так в принципе и гладко, раз Вы на этом форуме, не то чтобы я хочу Вас задеть, просто смысл форума поделиться вариантом завоевания, а Вы меня реально опустили ниже плинтуса, типо наивная дура, расставила ноги и придумала себе любовь, я так не считаю, по-моему мы все здесь от какого-то отчаяния, как изменить наши отношения, что предпринять, я а получила куча смешков в свою сторону,а не поддержку, где же женская солидарность?
Гость
Мы с ним уже 6-й год.
Леночка не обижайтесь на меня. Абсолютно не хотела Вас обидеть. Я на этом форумен хотела понять для себя, есть ли у меня шансы...и я убедилась, что их нет.. Но при этом мне достаточно того, что у меня есть т.к. все, что не делается к лучшему. Когда мы живем целое лето у меня я очень устаю т.к. ему нужна домохозяйка которая будет кружится вокруг него и к тому же она должна развиватся, чтобы когда он прийдет домой мы смогли поговорить о Высшем :)) о новостях в науке, о прочитанной книге и т.д. Да и не это главное... Бог дает ровно столько, сколь надо.. Поверьте.
Леночка не обижайтесь на меня. Абсолютно не хотела Вас обидеть. Я на этом форумен хотела понять для себя, есть ли у меня шансы...и я убедилась, что их нет.. Но при этом мне достаточно того, что у меня есть т.к. все, что не делается к лучшему. Когда мы живем целое лето у меня я очень устаю т.к. ему нужна домохозяйка которая будет кружится вокруг него и к тому же она должна развиватся, чтобы когда он прийдет домой мы смогли поговорить о Высшем :)) о новостях в науке, о прочитанной книге и т.д. Да и не это главное... Бог дает ровно столько, сколь надо.. Поверьте.
Лена
Как бы там ни было, а Вы заставили меня задуматься, действительно ли он меня любит, или я очередная жертва для его самоутверждения. Только вот как проверить это не могу пока придумать, завести типо роман с другим? сказать что я уезжаю в другой город? ухожу с работы? или сказать что не люблю его? хотя это опасное наверно, поймут буквально и уйдут в сторону. Раньше я была уверена, что он меня любит, но после Ваших слов, появились сомнения, после завтра я возвращаюсь из командировки, неделю не виделись, надо что-нибудь придумать как вывести его на чистую воду, вот тогда и расставим все точки над i, если все это чистое завлекалово, тогда я признаюсь, что я наивная дурочка, и больше с девой никогда не свяжусь
Марго
Леночка, читаю ваши комментарии и узнаю свою ситуацию, только секса у нас не было (надеюсь пока). И не вздумайте выводить его на чистую воду, не сомневайтесь в своей неотразимости, конечно он вас любит, иначе не был бы ни минуты с вами, просто странные они. Как я уже писала муж у меня тоже дева, когда мы познакомились, тоже пропадал, но потом совершенно не мог объяснить почему, говорил сам себя не понимал. А однажды позвонил и сказал что между нами ничего не может быть. Я ревела и страдала, но потом было счастливое воссоединение, так как нас всё равно тянуло друг к другу со страшной силой. А теперь вот снова тянет к деве.
обнаженка
принимайте в свою компанию:) Итак вкратце, я весы, он дева. Я младше на 10 лет. Живем в разных городах. Когда я приезжаю все неплохо, чувствую его флюиды, не безразлична вроде...но меня раздражает, что сам он не инициирует общение. Мне приходится самой ему писать, иногда отписывается занят, занят. Я нервничаю, вида не показываю. Чувствую себя как собачка при этом в ожидании сладкой косточки. Однажды не выдержала и написала, что для нормального общения, я должна чувствовать отдачу, а игра в одни ворота меня не устраивает. В результате сам объявился на следующий же день. В общении довольно сух, никаких пламенных речей, к которым я привыкла и которые так люблю. То есть по ушам не ездит.Говорит, что ему со мной очень интересно. Периодически вставляет 5 коп про свою неразделенную любовь к бывшей любовнице. Кстати, женат. Когда рассказывает про свои любовные драмы меня это убивает, он считывает мою реакцию и как мне кажется орет с меня по-тихому. Виделись пару дней назад опять, я приехала домой и решила затаиться. Очень интересно выйдет ли первым на связь. Мне не нравится постоянно инициировать общение, боюсь, что навязываюсь. Иногда теряюсь и вообще не знаю как себя с ним вести. В принципе выбрала естественный путь, я не играю, не притворяюсь, открыта как книга, отдаюсь чувству полностью, прям упиваюсь им. Он балдеет, очевидно. Это правильный путь? Что делать сейчас? действительно затаиться и подождать пока сам соскучиться и подумает почему я не пишу как обычно?
обнаженка
я от него ничего не прошу, не требую, даю понять, что никоим образом не посягаю на свободу, никаких претензий по поводу его семейного положения...вобщем идеальная любовница:) при этом я в принципе интеллектуально развита, материально независима и вполне обеспечена, свободна от детей и прочих семейных обязательств.
Марго
Если гостю ещё интересно, зачем я живу с мужем, то скажу, что такими мужьями не разбрасываются: помогает по хозяйству, хорошо зарабатывает, хороший отец. Просто охладели друг к другу. И потом брак это брак, а любовь это другое. Цинично, но реалистично, тяжело любить всю жизнь так, как в начале отношений, со временем любовь эволюционирует, вот и я люблю мужа как родственника, а не как мужчину.
Марго
Обнаженка, нашего полку прибыло, ну сам то уже поняли, что таких как вы, здесь пруд пруди.
Юля
Встретила мужчину Деву. Я в шоке от того холода с которым он ко мне относиться. И в то же время я вижу его робкость, застенчивость,неуверенность. Я красивая, умная, уже вполне состоявшаяся женщина. Младше его на 2 года, а такое чувство, что рядом ребенок. Девушки, женщины - подскажите, как сделать так, чтобы этот лед расстаял. Вижу, что нравлюсь ему, но к чему эта маска вечно занятого, серьезного, очень делового, и мучительно холодного мужчины. Как его вывести на эмоции! SOS!!!
обнаженка
Юля, мы с вами:))) тоже не вижу ничего теплого. Только глаза горят.
Юля
Причем эти глаза - безумно пленят... Чем больше остаюсь равнодушной, тем больше проявляет инициативу!
обнаженка
Юля, про равнодушие и проявление инициативы поподробнее плиз:)
обнаженка
не выдержала, написала, пообщались, ушел первым, ему НУЖНО отдыхать. Никогда он не будет сидеть со мной общаться, потому что ему ХОЧЕТСЯ, забыв про отдых. Даже последнее написала, что соскучилась и это осталось без ответа....ну каааааак удержаться и не писать ему первой? Как? ни гордости, нифига, как собачка.
Юля
У меня все тоже самое. Знаю точно, что надо набираться терпения - и ждать. А может это не наши мужики??? Я по натуре очень эмоциональна, цену себе знаю, но все таки бывают моменты, когда ну не могу удержаться, чтобы не набрать первой. А он к примеру занят. Тогда и разговор не клеится, и смысла в таком общении нет. Больше не буду звонить сама!!! (торжественно клянусь сама себе)
Гость
Юля, а кто вы по гороскопу? я тоже очень импульсивная и вообще руководствуюсь "эх, была-не была", тоже часто занят, трудоголик же. Хотя и я работаю очень и очень много
обнаженка
523 это я. Самое прикольное, я уверена на 99% что его такое поведения очень забавляет...
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
обнаженка
наши не наши мужики не знаю, дев никогда не было. Был муж лев, ооо это ужас, самовлюбленный и ничего из себя не представляющий, второй был муж скорпион - еще хуже, вечно дерпессирующий нытик. Оба сейчас активизировлаись на весну. Дева меня привлекает интеллектом, трудолюбием, каким-то внутренним стержнем...С близнецами вообще труба, сегодня люблю, завтра нафик, никогда не знаешь чего от него ожидать. А этот загадочный какой-то:)
Юля
Мой первый муж это тоже ЛЕВ. Самовлюбленный, нахальный, ничего не представляющий. Поэтому в Деве меня привлекло тоже, что и Вас. Бывают такие совпадения?!
Юля
Сообщение было удалено
Я Лев!
обнаженка
бывают, наверное. Я представляю, как Вас колбасит:) Львицы ведь прямые как танки и импульсивные, ой сколько Вам терпения понадобится. У весов терпения может и больше, но и много эксцентричности, все наружу.
обнаженка
сегодня точно себе пообещала молчать 3 дня:)
Юля
Давайте друг друга поддерживать, в том, чтобы не набирать этих ДЕВ первой!
Софья
А мой дев стал сам звонить, приходить, писать) Причём раньше ему нужен был для этого ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПОВОД! А теперь без повода, всё просто и искренне)
Юля
Девочки не успела вернуться с работы, уже сам позвонил. Все таки чем меньше ему внимания, тем он более внимателен. И вроди не такой уж он холодный... Значит не звонить ему самой - это действует!!!
Варвара
Девочки ,милые!!!
Не верьте этому блеску в их глазах! Это все иллюзия, самообман!!
Они с легкостью могут наиграть этот блеск.Это их вуаль.
Я сейчас уже более или менее трезво смотрю на своего ДЕВственника, с 26го февраля ни строчки, 8го марта поздравил, но лучше бы не поздравлял. Т.к. я более или менее начала отвлекаться,а потом опять ОН о себе напомнил.
Сейчас сама не пишу. Не жду его в сети. Работает,развлекается,по командировкам и выставкам летает,ну и пусть себе живет в свое удовольствие.
Я готова была смириться с тем,что придется забыть о всяческих безбашенных и влюбленных поступках, с тем,что придется напоминать о себе постоянно, с тем,что инициативная сторона вся будет на мне, а взамен просила лишь стабильности и чувства защищенности.
И в этом мне было отказано, судя по всему.
Я постараюсь больше никогда не сталкиваться с Девами,а если сейчас узнаю,что очередной ухажор- Дева, то я бегу стремглав, не оглядываясь!!!
Чего и вам советую!!
Удачи вам,девочки!!
И помните о себе в первую очередь!! Любите себя!
Не верьте этому блеску в их глазах! Это все иллюзия, самообман!!
Они с легкостью могут наиграть этот блеск.Это их вуаль.
Я сейчас уже более или менее трезво смотрю на своего ДЕВственника, с 26го февраля ни строчки, 8го марта поздравил, но лучше бы не поздравлял. Т.к. я более или менее начала отвлекаться,а потом опять ОН о себе напомнил.
Сейчас сама не пишу. Не жду его в сети. Работает,развлекается,по командировкам и выставкам летает,ну и пусть себе живет в свое удовольствие.
Я готова была смириться с тем,что придется забыть о всяческих безбашенных и влюбленных поступках, с тем,что придется напоминать о себе постоянно, с тем,что инициативная сторона вся будет на мне, а взамен просила лишь стабильности и чувства защищенности.
И в этом мне было отказано, судя по всему.
Я постараюсь больше никогда не сталкиваться с Девами,а если сейчас узнаю,что очередной ухажор- Дева, то я бегу стремглав, не оглядываясь!!!
Чего и вам советую!!
Удачи вам,девочки!!
И помните о себе в первую очередь!! Любите себя!
Юля
Варвара, а может это просто не ваш мужчина? Все таки инициатива должна быть от мужчины, ну а если он пропадает на такой период времени, может ему это не надо? Хотя мой тоже пропадает, но если я не звоню более 2 дней, объявляется сам. Может с этим "холодом" можно жить, ведь плюсов тоже много... Редко встретишь сейчас мужика, настолько увлеченного своей работой, всегда опрятного подтянутого, внушающего уважения и серьезного. А ведь лед всегда можно растопить. Я почему то верю, что у меня выйдет!
Варвара
Юль,я была бы счастлива, если бы у всех здесь все получилось)))
Я этому мужчине нравлюсь,даже очень. И это не мои иллюзии, а это реальность,которую он мне сам однажды озвучил. Это тип мужчин такой.
За ними надо бегать. А я еще не настолько себя не ценю,чтобы бегать за мужиком. У меня помимо ДЕВА полно мужчин крутится вокруг,но,как говорится, мы женщины смотрим на другого,который и не смотрит в нашу сторону.
Да,может и хорошо! Но я не просила многого,я просила немного внимания с его стороны.
Повторюсь: этому мужчине я нравлюсь,но ВСЮ инициативу наших отношений брать на себя отказываюсь.
Когда-то,может он и осознает.
А вам мой совет : меньше тешьте себя иллюзиями, и меньше воздушных замков, нам женщинам очень свойственно построить волшебный замок воздушный,а потом горевать,что подул легенький ветерок и замок сдуло,собственно.
Не примите,как насмешку или оскорбление,или еще что-то в этом духе,просто здесь многие пытались себя тешить этим, и что в итоге?
Теперь горюем у разбитого корыта своих же иллюзий.
Я этому мужчине нравлюсь,даже очень. И это не мои иллюзии, а это реальность,которую он мне сам однажды озвучил. Это тип мужчин такой.
За ними надо бегать. А я еще не настолько себя не ценю,чтобы бегать за мужиком. У меня помимо ДЕВА полно мужчин крутится вокруг,но,как говорится, мы женщины смотрим на другого,который и не смотрит в нашу сторону.
Да,может и хорошо! Но я не просила многого,я просила немного внимания с его стороны.
Повторюсь: этому мужчине я нравлюсь,но ВСЮ инициативу наших отношений брать на себя отказываюсь.
Когда-то,может он и осознает.
А вам мой совет : меньше тешьте себя иллюзиями, и меньше воздушных замков, нам женщинам очень свойственно построить волшебный замок воздушный,а потом горевать,что подул легенький ветерок и замок сдуло,собственно.
Не примите,как насмешку или оскорбление,или еще что-то в этом духе,просто здесь многие пытались себя тешить этим, и что в итоге?
Теперь горюем у разбитого корыта своих же иллюзий.
обнаженка
а интересно как они относятся к ультиматумам? мой первый ультиматум сработал, на след день был как шелковый, когда я сказала, что мне нужна отдача. Но все возвращается на круги своя. Опять озвучивать свои требования?
Варвара
Их максимум будет хватать на дня три, но я,пардон,не робот, чтобы долбить ему одно и то же!!!
обнаженка
меня уже тоже начинает разочаровывать, сегодня мой в отключке, не знаю ни где он ни что он, а он не спешит сообщить. Я кстати, абсолютно верю в то, что если есть желание - не может быть никаких отговорок ни на занятость ни на что-либо еще...
Варвара
Это Девы такие. У них даже если будет лишняя минутка,они посвятят ее себе.
Я сама Дева и отчасти их понимаю и многому более или менее могу дать объяснение.
У меня,например, по отличному стечению обстоятельств сейчас маячит вариант мужчины..он Овен.
Девочки, мужчины не ДЕВЫ после мужчин Дев,в любом случае будут казаться золотыми!! К ним стоит только присмотреться. И у неДЕВ уж точно найдется свободная минутка вам написать или позвонить,или повидаться с вами.
Переключайтесь,пока не поздно. На мой взгляд, вся эта затея с девой бесперспективна. Они осознают всю важность рядом находящихся людей и жизни в целом годам к 40-45ти.Вам надо всю свою молодость на них тратить?
Я сама Дева и отчасти их понимаю и многому более или менее могу дать объяснение.
У меня,например, по отличному стечению обстоятельств сейчас маячит вариант мужчины..он Овен.
Девочки, мужчины не ДЕВЫ после мужчин Дев,в любом случае будут казаться золотыми!! К ним стоит только присмотреться. И у неДЕВ уж точно найдется свободная минутка вам написать или позвонить,или повидаться с вами.
Переключайтесь,пока не поздно. На мой взгляд, вся эта затея с девой бесперспективна. Они осознают всю важность рядом находящихся людей и жизни в целом годам к 40-45ти.Вам надо всю свою молодость на них тратить?
обнаженка
я когда была у него наблюдала за ним и проецировала ситуацию, когда я ему пишу, а он не отвечает или пишет что занят...что он на самом деле в этот момент делает. Какой-то реально пустой фильм может увлечь его настолько, что будет смотреть с открытым ртом такую лабуду, не слушать меня и говорить щас-щас-щас смотри какой момент. Я в итоге руки сложила и сидела ждала пока он досмотрит...и так в очень многом. Но больше всего меня задевает, когда он про свою любовницу рассказывает. А я тогда ему кто? друг что-ли?:)
Варвара
Ахаха)) нашел друга. Вот они.....наивные,глупые,приземленные!!
Фу!!
Все. Никаких дев) всех Дев в топку))
Фу!!
Все. Никаких дев) всех Дев в топку))
Елена
А мне хватило знакомства с двумя Девами. Один из них - мой родственник, который женат в 6й раз и опять "по любви". Второй коолега по работе. Ходил за мной, сидел рядом, интересовался делами, заглядывал в глаза. Имея при этом жену и ребенка. Дальше поцелуя у нас не зашло. Но он не сильно обиделся, нашел следующую, более сговорчивую.
Лена
Привет всем участницам форума! Так как с подругами свою "любовь" обсуждать не решаюсь, они не поймут, стревочки еще те, решила обсудить с вами, тем кому это более-менее интересно и наболело. За время своей командировки я отправила своему Деве 1 смс служебного содержания и позвонила 1 раз тоже по работе, он мне ни разу! Девушка-гость, которая проводит лето со своим девой (счастливая!) меня так сказать встряхнула и я решилась на конкретные действия, действительно эти девы такие "заторможенные" в плане личной инициативы и отношений, так что надо что-то менять, еще один год таких отношений - и я или сойду с ума или стану как собачка, то есть потеряю всякую гордость, что в отношениях с девой это губительно. Вообщем сегодня, прийдя на работу, своего милого я не обнаружила - у него был отгул, что меня очень разозлило, я и отпросилась со второй половине дня домой, объяснив тем, что очччень плохо себя чувствую, мол была вчера у врача и потеряла много крови, почти литр, это было правдой плюс критические дни, чувствовала я себя хреновато, но я преподнесла это что я чуть ли не на смертном одре, не объясняя по какой причине была у врача, а была я у стоматолога. Завтра он об этом узнает 100%, посмотрим на его действия, пожалеет ли он меня в конце концов или ему наплевать.
Лена
Плюс к этому он уезжает в понедельник в командировку на неделю. Вообщем даю ему срок до конца следующей недели проявить себя как человек, который Любит, а не которого любят. Звонить ему не буду не под каким предлогом. Если активности будет ноль - значит, Гостья была права, и о счастье и горе, я избавлюсь от этой связи навсегда, найду в себе силы. Тем более, что в моем водолейском гороскопе на апрель светит новая любовь и я буду выбирать аж до июня между прежней и будущей пассией. Так жить просто нереально, думала, что любит, но вспомнив всевозможные проявления его любви - действительно по-большому счету в основном слова, а девушки конечно же любят ушами, наивный мы народ. Так хочется, чтобы все-таки он любил меня, но хватит себя обманывать и жить в иллюзиях. Может кого-то это тоже встряхнет и у них тоже проснется гордость, мы же такие классные, почему позволяем им так поступать с нами!
Гость
Всем привет.Хочу поделиться своим опытом с девой, теперь уже мужем)Сама я рак по гороскопу,5 лет встречалась с близнецами..Из которых 2 года - как в раю, остальные три - АД.Убивала поверхностность, необязательность,ложь....Но я любила безумно, видела все его косяки, всё враньё - но прощала,заботилась,была из маму, и за сестру, и за жену.В итоге была им послана....но оно и к лучшему...Так вот..потом я встретила своего Дева, и знаете, это как награда мне.Да, сначала именно я намекнула на заинтересованность, но потом активным был ВСЕГДА только он. Через пол года после начала отношений он предложил мне брак (тогда ему было 24, сейчас 26, а я на год старше).Он очень ласковый, и заботливый, обожает целоваться)Страстный.Но страсть эта и горячесть внутри.На поверхность всплывает редко))Добрый, не жадный, но практичный.Не обидчивый , в отличаи от меня)Обожает сам всё делать по дому и готовить и даже стирать))Немного наивен)Домашний, друзей-подруг миллион, раньше периодически зависал с ними, но со мной в конец одомашнился.Обожает работу и друзей, женским полом окружён, вседа очень непрнуждённо и тепло с ними общаетя, а я ж собственник, в этом плане мне тяжело, это пожалуй единственное что меня не устраивает в нём.Да и он ревнив очень.
По поводу холодности.....да, он сдержанный, спокойный, уравновешенный, холодный снружи (повторяю - тока снаружи внутри страсти просто бурлят)а я очень эммоциональна,впечатлительна, всё воспринимаю близко к сердцу , и мы не плохо дополняем друг друга.Он опускает мня на землю, а я делаю, как он признался, его жизнь немного хаотичной и ему это нравится)
По поводу холодности.....да, он сдержанный, спокойный, уравновешенный, холодный снружи (повторяю - тока снаружи внутри страсти просто бурлят)а я очень эммоциональна,впечатлительна, всё воспринимаю близко к сердцу , и мы не плохо дополняем друг друга.Он опускает мня на землю, а я делаю, как он признался, его жизнь немного хаотичной и ему это нравится)
Гость
и ещё
Вот тут активно обсуждаются пути по завоеванию Дев. А всё просто.Есть Любовь и есть НЕлюбовь (страсть, увлечение, интерес, привычка).И когда именно - Любовь то, я думаю, всё будет так как сложилось с девом у меня.И всё и сразу.А когда Нелюбовь - то всё остальное....мучительные неопределённые отношения длящиеся годами.Неважно почему они сначала потянутся к вам, а потом уходят в тень - главное что это нелюбовь....и брака и счастья не будет....Не тратье своё время, свою драгоценную жизнь на такие отношения.Жизнь она одна, чтобы тратить её на тех кто не ценит нас...Сужу по собственному опыту.
Вот тут активно обсуждаются пути по завоеванию Дев. А всё просто.Есть Любовь и есть НЕлюбовь (страсть, увлечение, интерес, привычка).И когда именно - Любовь то, я думаю, всё будет так как сложилось с девом у меня.И всё и сразу.А когда Нелюбовь - то всё остальное....мучительные неопределённые отношения длящиеся годами.Неважно почему они сначала потянутся к вам, а потом уходят в тень - главное что это нелюбовь....и брака и счастья не будет....Не тратье своё время, свою драгоценную жизнь на такие отношения.Жизнь она одна, чтобы тратить её на тех кто не ценит нас...Сужу по собственному опыту.
Таня
545-546. Как же Вы правы.. Вы правы на миллион процентов.
Если есть любовь, то и будет предложение, а не вождение за нос. Как жаль, что женщинам свойственно себя обманывать. Мы придумываем и надумываем себе что угодно, чтобы оправдать их и себя. Надо смотреть на жизнь проще и трезвее.
Искренне за Вас рада.
Если есть любовь, то и будет предложение, а не вождение за нос. Как жаль, что женщинам свойственно себя обманывать. Мы придумываем и надумываем себе что угодно, чтобы оправдать их и себя. Надо смотреть на жизнь проще и трезвее.
Искренне за Вас рада.
Лера
Девчёнки подскажите что делать,мне нравится парень дева ,да притом ещё и армян ,что делать ума неприложу,он на меня ноль внимания ....,а мне нравится очень
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Лера чур тебя чур от этого армяна... Это страшный народ.. - это раз, а во вторых они должны женится на армянках... как правило.. В зависимости от того какая у него семья.. Но понятия у них такие... Я бы этих черножопых вообще стороной обходила.
Юля
для 543
Лена, я очень рада за Вас! Расскажите, кто в ваших отношениях первый признался в любви. Мне очень нравится мой Дева, я чувствую с его стороны страсть, внимание, ласку, но он очень не хочет говорить на серьезные темы... Чувствуется какая-то застенчивость, страх. Важно ли в этот момент проявить терпение или все таки вернее инициативу взять в свои руки?
Лена, я очень рада за Вас! Расскажите, кто в ваших отношениях первый признался в любви. Мне очень нравится мой Дева, я чувствую с его стороны страсть, внимание, ласку, но он очень не хочет говорить на серьезные темы... Чувствуется какая-то застенчивость, страх. Важно ли в этот момент проявить терпение или все таки вернее инициативу взять в свои руки?
Юля
Девчонки, кто нибудь из вас есть Лев по гороскопу - как у вас складываются отношения с Девами???????????????
Малена
Действительно! Если это любовь-то она вспыхивает СРАЗУ же и не важно, кто является девой или близнецами! Если при знакомстве с мужчиной,Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в вас влюбился-Это как КРУГОВОРОТ...всё сметает на своем пути...это страсть, желание действовать,любить, лелеять,заботиться,не жалеть денег для ЛЮБВИ,это постоянное внимание,подарки,звонки,частые встречи...ну уж точно не игнор, безразличие,холодность,стеснение,постоянная смена настроения-то позвонит,то нет...это всё действительно ЖЕНСКИЕ ИЛЛЮЗИИ! В наших женских сердцах постоянная надежда! если вдруг понравившийся нам мужчина проявил к нам симпатию,интерес и только ,мы тут же начинаем МЕЧТАТЬ, надеяться ,тем самым мучая себя! Если уж у мужчины вспыхнула ЛЮБОВЬ,здесь ни о какой надежде не может быть и речи...она просто не нужна! потому что у "ЛЮБВИ" всё начинается СРАЗУ ЖЕ и нет времени надеяться и мечтать!
наверное все-таки корень проблемы заключается в том,что Мужчины-ДЕВЫ КРАЙНЕ избирательны и влюбиться ПО-НАСТОЯЩЕМУ могут лишь в единичных женщин,которые сразу же получат от них ВСЁ,что хотят...и внимание,и любовь,и брак...
наверное все-таки корень проблемы заключается в том,что Мужчины-ДЕВЫ КРАЙНЕ избирательны и влюбиться ПО-НАСТОЯЩЕМУ могут лишь в единичных женщин,которые сразу же получат от них ВСЁ,что хотят...и внимание,и любовь,и брак...
Следующая тема
Предыдущая тема