как привлечь внимание мужчины ЛЬВА?(по гороскопу лев)
Ну наверняка ведь есть что то, что их привлекает в силу их зодиакального знака?Есть один Лев на примете, ну очень хочеться его заинтересовать)))
Настасья
181 ответ
Последний —
Перейти
Антонина
Скажу, что так оно походу есть. Непрямые и непоследовательные. Любят лесть и любят, когда добиваются их внимания. Пока меня здесь не было, случилось то, что только подтверждает ваши истории: мой лев тоже объявился спустя два месяца моего молчания, а потом также опять пропал. Тоже хочу просто узнать - зачем?
Стелла
Ж опой крутить и льстивые речи толкать в его честь. И дальше по жизни в таком же духе. Короче быть фройлиной при царьке.
Антонина
хотя, объяснить это можно. они действительно любят внимание и не разрывают отношений с девушками до конца. оставляют их на то случай, если внимание от других прекращается. метод короткого поводка
Онка
У меня вообще творится какой-то кошмар: в 2011 влюбилась в парня-льва, он вроде милый такой, застенчивый, скромный (совсем не подходит к описанию Льва!). Я ему призналась в любви, он сначала как-то реагировал, а потом взял и забил на меня, даже обидно как-то. И вот недавно его полюбила другая девчонка (как и я, она тоже Овен!) и она открыто призналась ему на своей стене Вконтакте! Блин, что же мне делать? Ведь совсем недавно стало на того парня пофиг, а теперь ревность покоя не дает...
Что мне делать? Помогите, пожалуйста!
Что мне делать? Помогите, пожалуйста!
Гость
Онка
Сообщение было удалено
Уроки учить!
Вот что делать!
Вот что делать!
козий рог
не понимаю я как можно любить льва. быть всегда на вторых ролях, угождать его эго и быть готовой к походу на лево. это надо либо быть мазохистом, либо не сильно любить человека, когда не так страшно потерять человека. для страсти ок, а для отношений сильно сомневаюсь.
еще интересно как стрельцы всегда к ним находят подход и уживаются, не теряя личности
еще интересно как стрельцы всегда к ним находят подход и уживаются, не теряя личности
Ксеня
Chloe
Сообщение было удалено
Во-во. тоже самое и унас, я весы, муж- лев...также))тоже со всеми флиртует))но я стала чуть умнее)) я перестала на это обращать внимаение, и он делать это стал реже.... ему уже это не интересно,так как реакции никакой...это как коту играться с дохлой мышкой уже не интересно,и тут тоже самое!)) А в ответ, начала сама с некоторыми ребятами флиртовать)это положение выоднее....))))
гость
Привет!!!! У меня парень Лев и я Лев я старше его на 6 лет он мне нравиться приезжает ко мне когда я звоню ему он мне вчера сказал что чем чаще меня видит тем больше ко мне и меня хочет. Что это значит!!!
Семецкая
[quote="Дубинушка"]Самый легкопривлекающийся знак. Лесть, лесть и еще раз лесть.[/quote
Согласна) говорите какой он классный, хвалите его и он ваш полностью)
Согласна) говорите какой он классный, хвалите его и он ваш полностью)
Гость
Семецкая
Сообщение было удалено
Обычно недалекие люди падки на лесть)
да это точно!!
Glize
Сообщение было удалено
да это точно!!
Я могу сказать что мужчины львы вообще не предсказуемые,то звонят ,то пропадают особенно дальнебойщик!!!!!!!!!!!!
да это точно!!
гость
Сообщение было удалено
да это точно!!
Привет!! У меня тоже Лев и я Лев,но он меня старше на 4 года и вообще я не знаю как добиться от него искренности??он вообще какой-то не предсказуемый
vika
Странно, даже не пыталась привлечь его внимания)Познакомились в интернете, пару дней переписывались, предложил встретиться, то у меня не получилось, потом у него, но я и не расстроилась, что и показала ему)Потом всё-таки встретились, хотя, я нехотя согласилась, просто вечер был свободен, погуляли, пообщались, ресторан, милая беседа, много говорил о своей работе, работает следователем, много интересных историй я смеялась, но о себе больно не рассказывала)Потом писал мне, я отвечала через раз, в один день сам приехал за мной на работу и вот тогда поняла, что понравился, но опять - таки этого не показала. Ну и всё, после этого звонки, встречи, я вела себя неприступно. Начал говорить о с/о, ему уже 30. Начал обнимать, я не сопротивлялась, потом поцелуй и так месяц. Ну потом я сдалась, счастливы))сильный, умный, добрый, ревнивый, хозяйственный, каменная стена)Говорил, что очень боялся меня спугнуть сначала)))Наверное, надо вести себя естественно и главное не вешаться на шею. Когда он не звонил я забывала про него, когда названивал не всегда отвечала)))В общем, фиг их поймёшь)))Я кстати рыбы, 10 марта))
Любовь
А можно ли вернуть Льва- мужчину, если мы поссорились, а я его люблю. И стоит ли? Если да, то как это сделать?
Еще бы понять,что Вы написали
ЛУНА
Сообщение было удалено
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Странно, даже не пыталась привлечь его внимания)Познакомились в интернете, пару дней переписывались, предложил встретиться, то у меня не получилось, потом у него, но я и не расстроилась, что и показала ему)Потом всё-таки встретились, хотя, я нехотя согласилась, просто вечер был свободен, погуляли, пообщались, ресторан, милая беседа, много говорил о своей работе, работает следователем, много интересных историй я смеялась, но о себе больно не рассказывала)Потом писал мне, я отвечала через раз, в один день сам приехал за мной на работу и вот тогда поняла, что понравился, но опять - таки этого не показала. Ну и всё, после этого звонки, встречи, я вела себя неприступно. Начал говорить о с/о, ему уже 30. Начал обнимать, я не сопротивлялась, потом поцелуй и так месяц. Ну потом я сдалась, счастливы))сильный, умный, добрый, ревнивый, хозяйственный, каменная стена)Говорил, что очень боялся меня спугнуть сначала)))Наверное, надо вести себя естественно и главное не вешаться на шею. Когда он не звонил я забывала про него, когда названивал не всегда отвечала)))В общем, фиг их поймёшь)))Я кстати рыбы, 10 марта))
Вика как у вас со Львом я тоже рыбы 10. марта😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На работе познакомилась со Львом, ни чего особенного с первого взгляда, но спустя некоторое время сама не заметила как у нас начались сначала дружеские отношения, а потом дело дошло и до постели...До того как мы переспали он и ласковым словом назовёт и внимания он много мне уделял(даже сотрудники это заметили), а после секса всё изменилось, ни звонка, ни смс-ки, ни лишнего внимания....Я ни чего не понимаю!!! Спрашиваю у нег в чём дело, а он: Я бываю разным, типо привыкай...Ужас. Даже и не знаю что делать....Как на всё реагировать, я просто к такому не привыкла....Стараюсь при нём свою злость не показывать, веселится, причём деманстротивно...А он ноль эмоций, хотя и посматривает в мою сторону...Как быть????
Был такой опыт. Бегите. Не нужен он вам. Они очень любят внимание в свою сторону.
Гость
Я встречаюсь со львом. Да это буря страстей у нас,но мы понимаем друг друга. Я козерог. Ценю в нем мужественность,надо мягко гладить гриву львам и они все сделают ради вас,и покажут всему миру "вот моя единственная и неповторимая" Т.е.здоровые амбиции. А секс уникальный,и желания нет изенять друг другу. Мы за руки ходим постоянно,хотя уже сколько времени прошло.
Оо, у нас тако
Гость
Ооо, у нас такой же союз, то ругаемся, то миримся. Секс обалденный, но дико смущает что он не понимает, что ко мне испытывает. Может поделитесь секретиками, как приручить льва?
Гость
Мой муж - лев. А сама я -весы. Ох и нелегко с ним, особенно, когда ревнует. Так прямо недавно и заявил, что я - его собственность! Ревнует к каждому столбу. Зато сам непрочь пофлиртовать в нете и со своими бывшими, и еще черт знает с кем, за что и получает:-)))), просто сама ревнивая:-)!
Вот и как с этим бороться?!? Мч лев,мне многое нельзя, даже абсурд на работе с коллегами мужч. Общаться, а ему все можно, и постоянный контроль!все львы такие абьюзеры??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А я вот вернуть хочу Льва! Мы были вместе 4 месяца, в отношениях все было отлично. Я расслабилась, думала ну все, я - его, а он - мой, в выходные дни когда он был чем то занят и не мог мне ответить (как выше читала что львы вообще не приучены кому то отчитываться) то я потом не резко но ворчала с просьбой о том чтоб он мне сообщал о своих планах на вечер. Так получилось что это случалось 3 выходных подряд из чего у него сложилось мнение что я его упрекаю. Хотя как бы мы всегда это мирно выясняли с чем он соглашался и далее просто забывали об этом. В итоге он стал пропадать, редко писать и в дальнейшем вообще не отвечал на звонки. При объяснении сказал что устал от всего, пропал интерес ко мне. Неужели прошли все чувства у него? Помогите и поддержите советом. Я сама девушка яркая, как говориться во вкусе льва, весы по знаку зодиака, судя по гороскопам у нас идеальные отношения, но вот в что то надломилось. Как его вернуть?
Я тоже недавно разругалась со львом. Но он взрослый ему 38 мне 30 я весы. Тоже да идеальный союз он будет в том случае когда лев увидит что вы живёте не им а свою жизнь. Занимаетесь любимым делом и живёте без него хорошо. Он обязательно вас заметит.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа