Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1452
близняха
Милая,ты полна противоречий),я было подумала,что ты не исключаешь возможности возвращения,судя по первому посту... А мне кажется,что решением разорвать отношения являются не отсутствие чувств,а другие причины,более важные в семейной жизни...на одних чувствах крепкую семью не построишь.
близняха
Милая,ты полна противоречий),я было подумала,что ты не исключаешь возможности возвращения,судя по первому посту... А мне кажется,что решением разорвать отношения являются не отсутствие чувств,а другие причины,более важные в семейной жизни...на одних чувствах крепкую семью не построишь.
близняха
пардон,за повтор...не слушается техника)))
милая
близняха
Сообщение было удалено
Близнях,а в чем противоречия?)я естественно не исключаю...точнее сказать думаю об этом.но понимаю что человек не станет так относиться к семье как я хочу,а я не смогу спокойно прощать все то что прощала.

Про отсутствие чувств я сказала как пример.

А почему ты считаешь что отсутствие их не может повлиять на расставание?Конечно,если женщина-содержанка и ее эта роль устраивает,то отсутствие любви ее особо может и не парить)А в нормальных,классических отношениях без чувств далеко не уедешь.Другой вопрос что любовь не сама собой прошла, а были какие то причины,которые накапливались.
Стрельчиха
милая
Сообщение было удалено
Полно таких примеров)) Вот один из них: знакомая встречалась с парнем, потом они поссорились из-за ерунды по молодости, вроде как расстались, но страдали друг по другу, она в это время вышибала клин клином и за одного из "клиньев" вышла замуж, но он оказался алкаш и вообще она его не любила как выяснилось, а любила того, бывшего, ну и в итоге короче уж не знаю как, но она развелась с мужем, сошлась опять с бывшим, вышла за него замуж, родила и вот уже лет 10 живут)) Всякое в жизни бывает)
Гость
говорит, а вдруг лучше найду. ( C ) Avtor , u menia myzh Lev , braku 13 let. Esli on Vam eto v litso skazal - ne nadeites' , naidete ewe svoe schast'e . Lev vrat' ne stanet .
Близняха
Гость
Сообщение было удалено
Ха) насколько всем здесь известно,автор уже давно замужем за этим львом)

А врать они любители и приврать и преувеличить)
Близняха
И вообще,порой кажется,что у них на хвост не бабочки садятся,а тараканы бегают)))
nkh
Какая разница, лев или не лев?! 0_о

____________________________________________________________​_____

чехов краткое содержание http://iessay.ru/ru/writers/native/ch/chehov
милая
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну так разошлись то они по глупости)а не от того что кто-то женился.Это уже впоследствии произошло.Я об этом и говорила,что когда расходятся по глупости,то шанс на совместное счастье есть.Хотя черт его знает....в жизни действительно все бывает.Но вопрос все равно есть...Лично у меня нет примеров,что женщина простив мужчину и вернувшись к нему зажали счастливо и чтоб он все осознал и не поступал так более.Вот когда наоборот мужчина прощает..и так далее по сценарию))вот такое я слышала.
Гость
милая
Сообщение было удалено
У меня так было. Я простила. Но я не уходила. Мы ббыли вместе, просто я перестала его замечать и он мне стал не интересен. Причем это было не наиграно , а от всей души.Он изменился.
Гость
А так вообще не очень я верю в такие метаморфозы)Измениться то изменился,но это такой долгий процесс был .
милая
Гость
Сообщение было удалено
И вы без обид смогли жить дальше?
Гость
милая
Сообщение было удалено
Да, но рога приделаоа без зазрения совести
милая
Гость
Сообщение было удалено
))главное уметь прощать.я так не умею,я припоминать все равно буду.

Гость,а ваш мужчина как долго менялся после этого?
Гость
Милая, это я кл))

Менялся как по мне так долго)

Все время ходил и говорил " Смотри как я изменился, видишь?? Это потому что я тебя люблю" Потом нажрется как свин и я начинаю понимать, что путь твой долог, малыш))

Ну бабы были у него, потом утихомирился, я прикинула что ладно, сделаем скидку на молодость. Но ответ то должен быть по любому. Кто то плюет в тарелку с супом, кто еще злость вымещает иными способами, а я той же монетой.Но я никогда на него сильно не злилась. Если злюсь, то выпускаю пар и все
Гость
И припоминала пару раз, когда он меня ревновал и ора, что я ему изменяю..Я сразу становилась исторической и припоминала люсю) и аргументировала, что гадкие изменщики и других порядочных людей подозревают( порядочная -это я если что))))))) а он с пеной у рта доказывал что это мои домыслы
милая
Гость
Сообщение было удалено
Кл!привет))конечно порядочная,а как иначе?!))))

Блин,а я вот офигела от бывшего...он считает что я его жду все это время и даже ни с кем не целовалась)))практически дословная фраза.Ну что это за бред?А я ведь даже на это спокойно не смогла отреагировать.....припомнила ему и измены(точнее мои подозрения)и все-все..выставила его моральным уродом.что-то легче не стало от этого)
Стрельчиха
милая
Сообщение было удалено
у меня как раз полно именно таких примеров когда женщина прощает)) потому что мало мужчин-то нормальных и нового найти сложно, поэтому женщины часто не найдя лучшего возвращаются и живут с не особо прекрасным и несколько раз накосячившим, но зато типо своё, привычное и уж известно что от него ждать))

но вот чтоб мужчина исправился и не поступал так больше - это я не знаю, скорее всего он так же и поступает как раньше, просто женщина терпит и прощает, по причинам, указанным выше))
Стрельчиха
конечно, мы тут уже много раз обсуждали, что гордым, принципиальным, порядочным женщинам в наше время тяжело строить личную жизнь, а вот хитрым, изворотливым, беспринципным - им как раз таки очень просто в наше время))

хотя может так и всегда было во все времена))
Близняха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Мдя)бедные мужчины...они более наивны в своём мнении о честности и верности женщин...
Стрельчиха
Близняха
Сообщение было удалено
ну так и есть)

хотя женщин тоже нельзя обвинять, многие такими родились, но многих жизнь заставила, как говорится "когда обламывают крылья, приходится летать на метле"))
Близняха
Думается,что это обоюдка)

Женщины-мужчин,мужчины-женщин обламывают,а потом достаюся обломанные-необломанным ещё,и так по кругу) увеличение обломанных в природе)

Хотя,женщины более изобретательны,по части гадостей-пакостей)
Санитик
Девочки, приветы!!! Соскучилася по вам!!!! :))))))))
Близняха
Санитик
Сообщение было удалено
Привет Санёк!!!И мы по тебе)

Как у тебя дела?
Санитик
Близнях - привет! Да когда все идет так как и должно идти - и рассказывать особо нечего :)))) Встречаюсь со своим спортмЭном :))))

Есть и про Льва что рассказать - один вечер выплоз сам, писал мне в Скайпе. Но я сама уклонно с ним общялась, нет резона больше общятса на прежнем уровне.

Да и Дев (который в Германию тогда укотил) обявился, писал... мол в Сентябре обратно будет. Ха! Проворонил свое "счастье" :)))))))))))
Санитик
Что у вас тут новенького? :) Как со Львами дела обстоят? :)
Близняха
Сани,ну и так понятно было,если не появляешься,что у тебя всё гуд с новым!Рада!)))

А лёва чтО предлогал?Или проверял твою устойчивость?

Проворинили жар-птицу))))

Никак,по тематике ветки...надо быть цукой изворотливой и лживой,как выяснилось,не нарушать баланс,и будет счастье!!!)))
Санитик
Близняха
Сообщение было удалено
Да низнаю я что Лев хотел... я его с ДР смской в этом гожу поздравила (не утруждала себя звонком). И написала, что новую мобилу преобрела (почти такую же как и он). Прошло время и он в скайпе про мобилу начал спрашивать, мол как работает, нравитса ли мне? Предлог был, вот и написал... но больше ничего от него не слышала. Мне он и не нужен :))))
Юст
КЛ, с праздником знаний тебя и твоего Бойца!! Легкой ему дороги на пути становления специалистом в его отличном выборе!! Целую/обнимаю :)
Близняха
))))))))))))

Нам сейчас не много надо-

Погулять, бабу и поспать.

Потому что сил не стало

От ученья, твою мать!
Близняха
Если что,то это экспромт))) не дай Боже,опять на полстраницы выговоров))))
Близняха
Да...скучно стало((юмор не фоворе сейчас на ветке...Ланки не хватает!)

Давай уже выходи из подполья!!!))))
Близняха
****фаворе****

день знаний всё-таки)))
Гость
Юст
Сообщение было удалено
Спасибо, Юстик))))Чмок)
Лиза
Доброе утро всем) кто помнит еще меня ..хочу поделится новостями.. через неделю молчания мой левушкин ..проявился написал смс ..с распросами как дела как сама ..скучаю люблю ..и так далее) на что получил ответ ..какая то странная у тебя любовь друг мой ..пишешь что скучаешь однако же ко мне не торопишься ..все занят и забыл обо мне совсем со своими делами ... Ответ - почему ты так думаешь , забыть не смогу тебя ..В общем далее разговоры ни о чем из серии " как хороши как свежи были розы")) пыталась вызвать на разговор чтобы объяснил что происходит ...ответ сейчас на встрече . обязательно поговорим но позже. Это происходило в прошлую пятницу ..конечно звонка от него так и не поступило ...и я в воскресенье написала ему ..что видимо встречи у тебя круглосуточные хватит мне морочить голову ! и удалила его номер ( опять)) кто нибудь понимает что происходит ?)
Лиза
я конечно догадываюсь и это меня совсем как то не радует ..
Солнце
Лиза
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня аналогичная ситуация, писал после 5-ти дневного молчания, что скучает, что ему меня очень не хватает, что позже всё объяснит, а потом опять пропадал((( я думаю, что просто морочит голову... я сейчас тоже разорвала все отношения... я считаю, что это- как бы оставить нас, как "запасной" вариант(((
Солнце
Санитик
Сообщение было удалено
Санитик, привет!!! Очень рада, что у тебя все идет так, что Лев больше не беспокоит твоё душевное спокойствие))

Пусть у тебя всё отлично сложится со спортсменом))
Юст
Лиза, забудь. Мой тебе совет :)
Юст
Солнышко, прУвет! :)

КЛчик, прУвет и тебе :)

Ну и всем всем всем)
Солнце
Юст
Сообщение было удалено
приветик)))
Солнце
Лиза, подскажите, пожалуйста, а когда у Вашего льва ДР, просто они с моим так похожи, вот думаю, может это связанно как-то с декадами)))
Лиза
Солнце
Сообщение было удалено
1 го августа)
Лиза
Юст
Сообщение было удалено
очень оптимистично, спасибо))) да я не то что забуду...неее я как раз таки не забуду в плохом смысле)я деушка очень хорошая пока мне в душу не нагадить потом берегитесь все ) не хотели по хорошему будет по плохому))) появись он щас по стенке размажу и мокрого места не останется только шевелюра и хвост, да и то не факт))) так что пусть теряется- целее будет)
милая
Лиза,что по мне,так это проверка связи.Вы его вроде как отшили, в его планы видимо не входил полный разрыв отношений, по-этому и написал.Но я так считаю,что если он не появился после своих слов воочию, то значит не больно то и хочет на данный момент.Возможно есть еще кто-то,а вас держит пока прозапас.Возможно не определился.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
Лиза....все правильно говорят.Да так и выходит,что интерес минимальный.А Вы,конечно,можете его номер удалять,но не думаю,что ЭТО его волнует.Глупости какие-то)))

А как по плохому???))))Как размажите?)Сколько Вам лет?)
Лиза
Близняха
Сообщение было удалено
словами конечно))) а номер удаляю для самоконтроля чтобы не сорваться и не написать ему чего плохого) чтобы самой не проявить иннициативу или с психу или с пьяну к примеру) вот для чего))) лет больше 30ти )
Лиза
я решила что если будет еще одна попытка проверить связь , не буду отвечать вообще. не поможет .внесу его номер в черный список.
Лиза
Сегодня с подругой общалась она рассказывала что у нее вот так же ведет себя мужчина - рыба. их отношениям 4 года) причем она всегда его посылает и по хоорошему и по плохому ..проходит от 1 до 3х месяцев ..он пишет как ни в чем не бывало . привет дорогая как дела) люблю не могу скучаю целую обнимаю..и снова по кругу))) я сказала тебе памятник надо поставить я бы твою рыбку после первого раза в ее же аквариуме утопила бы)))))))))) за такие выкрутасы)))