Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1453
Лиза
в общем у меня сегодня настроение всех м поставить к стенке и расстрелять одной автоматной очередью))))))))))))
Близняха
Так,Лиз,номер телефона сейчас можно восстановить,без проблем,не выходя из дома!)

Ничего плохого,не звоните сами.Но Вы себя обманываете.Мы тут все этим грешим.Вы слегка завязли в нём,поэтому номер удаляете,не один раз уже...не...с таким отношением и поведением его на место,на тумбу,не поставите.Относитесь к этому проще,Ваши реакции выдают с головой и он это чувствует и пользуется.И ещё не один раз удалите,а он не один раз позвонит)
Близняха
В Вашей ситуации,решаете не Вы,а он!Поэтому это так Вас и бесит.Не делайте лишних движений,тем более отношения у вас с ним ещё не перешли в доверительные.
Лиза
Близняха
Сообщение было удалено
а ваше мнение отвечать или нет на его попытки и звонки?)
Лиза
Блезняшка понимаете я не смогу проглотить это его даа даа мы поговорим но позже ) и пропадание после этой фразы еще на несколько дней) я потребую объяснений ..не смогу я с ним общаться как ни в чем не бывало о погоде и природе ) и причем мне нужен личный разговор а не смс переписка ..он этого может дать? думаю нет ..вот когда сможет тогда и поговорим ..а сейчас мне ему нечего сказать ..кроме того что он козел)))))))))))
Лиза
ну что он решает общаться со мной или нет) ну пусть решает я для себя уже решила что мне такое не нужно..пусть хоть обзвонится в пустоту)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Если он тебе нужен,лучше на "ты",так удобнее,то по телефону нет смысла объясняться.Вот попробуйте договориться с ним о встерече,а там легонько так прощупывай обстановку.А сейчас твои действия против тея же!!!Не дай ему понять,что тебя задевает.Он сейчас пока вас на рассматривает,как пару.А твои притензии на это-могут спугнуть.Но это моё мнение,может девочки,что и другое скажут.
Близняха
Близняха,ник слетел
Лиза
Близняха
Сообщение было удалено
блезняшка ну как может не рассматривать если он об этом САМ говорил с первой встречи с первого взгляда с первого вздоха) пусть отвечает за свои слова а нет то и пошел нафиг мне от него тягомотина не нужна присматривается он ...нужен ли он мне ?был нужен когда вел себя адекватно ..не пропадал делал что говорил ..а это все ..ну этого мне точно не нужно . такого отношения и таких отношений это сто процентов .пропаданий игноров раздумий ..хотел подумать вперед и с песней только возвращаться уже не куда. я могу долго терпеть я же земная) но если терпению моему пришел конец то это уже все ни веры не доверия ни хорошего отношения у меня к человеку не будет уже и ничего с ним никаких контактов иметь не хочу ..вот в том то и дело понимаешь что были именно доверительные отношения , а такое поведение после них для меня - предательство! не прощу уже .
Лиза
вывод? у него минимальный интерес..а у меня совсем пропал на его место пришла злость и отвращение к человеку и потеря ВЕРЫ а это все -разворот на 180 градусов.
Близняха
Ох)Сейчас в тебе говорит обида,а через два дня,будешь писать уже другое.Не надо резких слов и движений!Если тебя это совсем трудно принимать,то заканчивай отношения совсем.Не получиться у иебя с ним,он не измениться.Вот Ланка наша давно сюда не пишет,вот она тебе бы насоветовала.У неё большой опыт в этом,всё пересмотрела,взяла себя в руки,без нервов...и полшучается у неё.Незнаю,как сейчас,давно не слышно.Да и с любым мужиком нужно терпение,понимание,они же,как дети!)))
Лиза
Близняха
Сообщение было удалено
Честно блезняш не буду другое писать) ну разве что по ситуации ..я тебе скажу я перегорела ну правда ..ну не люблю я когда меня за нос водят и за дуру держат сразу вся влюбленность проходит) почему люди хорошее к себе отношение принимают за слабость вот почему ) и жестоко ошибаются между прочим ..думают можно пользоваться а вот не всегда) " мне мое солнышко больше не светит не будет песен по весне ..медные трубы бубны и флейты теперь молчат ты стал такой как все ") финал)а значит и отношение мое к нему такое же стервозное как ко всем остальным ухажорам)
Лиза
да я и прекратила неделю назад) вчера опять прекратила) раз не дошло с первого раза до особо талантливых зверьков)
Близняха
Ну,так лучше.Общайся,когда позвонит,без претензий.Мне кажется,что легче развивать и улучшать отношения,в самом начале,не делать ошибок.Чем,когда уже,после длительных совместных отношений,что-то восстанавливать.Трудно уже вернуть доверие и любовь,да и вообще...не петушись,успокойся) Вы же с ним мало ещё знакомы?Или ошибаюсь?
Близняха
А наговорить можно оооочень много) не маленькая же,должна понимать,где трёп,а где правда.А когда хочется охмурить,то сказать можно всё,что угодно,они же знают,на что женщина может повестись)
Близняха
Лиза
Сообщение было удалено
Вот подумала,что надо отвечать,но без энтузиазма,вот типа,занята,потом наберу,а набрать на следующий день.Главное,не показывай,что тебя задевает...ты занята,вот,вроде и хотелось бы,но вот занята,вот не смогла....по чаще отказывай,но не хами,будь милой и хорошей такой...
милая
Лиза,он еще может не решился встретиться из-за разбирательств.Мой так делал.выжидал когда я успокоюсь и тогда только как ни в чем не было приходил.
милая
Лиза
Сообщение было удалено
Я согласна с Близняхой.тоже отвечала бы,но безынициативно.Забывала бы перезванивать.
Гость
Близняха
Сообщение было удалено
пол года будет в этом месяце .
лиза
милая
Сообщение было удалено
дак дело в том что я не успокоюсь) то есть успокоюсь конечно истерить визжать предъявлять притензии конечно не буду. Но и разговаривать нормально в его понимании тоже не смогу уже . все что он услышит от меня иди гуляй откуда пришел ! мне такое отношение не нужно . и уж приходы как ни в чем не бывало после 2х месяцев отсутствия не ответы на звонки на смс точно не ко мне) спасибо вам девченки за советы вы не думайте мне очень приятно ваше мнение и может быть я им воспользуюсь с кем нибудь другим но этот получит по ушам сто процентов)
лиза
Я считаю так , не можешь ты ответить ..пусть бывает ..но перезвони потом когда освободишься . извинись и обясни почему не мог) Это элементарное уважение к партнеру ! если этого нет нет уважение нафиг мне такой партнер нужен? пусть валит к тем кто это ему позволять будет со мной такие номера не проходят никогда))) уххх распетушилась ..пусть смешно но это правда девченки))) ставить их на место надо а то зарвались цари блин я ему покажу кто царь а кто царица)))))))))))))))))))))
Адема
Всем привет! тоже хочу поделиться с историей. Встречаюсь со львом, или может лучше сказать встречалась. все было хорошо, иделаьно, в любви признавалмя, говорил, что я у него единственная, всегда называл любимой и родной. Потом в субботу он пропал звоню не берет трубку, на следующий день тишина снова звоню взял трубку и сказал я был на рыбалке (он часто встречается друзьями, любит выпить, в мужсике компании естественно не берет с собой, но для меня тоже всегда находил время), потом поговорим. Естественно после этого он так и мне не перезвонил.. Проходит 2 дня я звоню, он злой орет в трубку, что спит. Такого еще ни разу не было. ну я ему написла любимый что с тобой давай поговорим, в ответ пришло смс: мы с тобой не пара. забудь меня. не звони больше. Что мне делать, я его сильно люблю и он меня тоже я знаю, но не могу понять что с ним происходит и что мне в этой ситуации делать? помогите советом пожалуйста!
Адема
Знаю также, что у него проблемы на работе, но причем здесь наши отношения. он очень вспыльчивый у меня, я всегда страюсь не конфликтовать с ним, один раз он вел себя так, но не говорил о расставании, тогда у него тоже были проблемы на работе. Неужели из-за проблем на работе он может мне такое написать, не верю, знаю, что кроме меня у него никого нет, знакома с его друзьями, родственниками.
лиза
Адема
Сообщение было удалено
привет) знаешь насчет львов я плохой советчик ..у меня первый лев и все не слава богу ..тебе девочки лучше помогут) но я тебе сказать хочу ..ты успокойся не нервничай постарайся не переживать ..ты то в чем виновата ты ему ничего плохого не сделала ..а то что у него настроения нет ..ну это не повод чтобы на тебя орать правда ...ну если не идет на контакт отстань от него остынет сам позвонит мне так кажется ..кто знает но сейчас ты сама успокойся .всякое бывает ..не грусти)
Адема
Лиза, спасибо тебе за то, что посоветовала успокоиться и вправду, сейчас кроме терпения и спокойствия все равно ничем делу не поможешь, причем зная что они-львы привыкли всё за всех решать. Думаю, дело в его бывшей, она постоянно названивала, даже когда мы встречались, но он старался не показывать мне этого, это я узнала от его друзей. Как бы там ни было, не может человек так все взять всё и перечеркнуть, учитывая то, что человек говорил, что любил и дорожил отношениями. Может он запутался.. дам ему время. может что-то изменится
Юст
Да причем здесь лев или не лев) Ух барышни) Одно и тоже, одно и тоже, аж неинтересно становится и троху смешно, если честно уж ;)
лиза
Юст
Сообщение было удалено
привет) да я тоже думаю если мужик козел то какая разница какой у него знак зодиака))))))))))))))))))
Адема
Согласна. может и так. но мужик спать может со многими, но любить-то будет одну!
Солнце
Адема
Сообщение было удалено
Адема, добрый день!

Знаете, мне кажется, что не совсем приемлемо, когда мужчина "злой орет в трубку", хотя Львы могут быть очень вспыльчивыми, поэтому послушайте Лизу и успокойтесь, подождите какое-то время, скорее всего он тогда был очень задерганным,тем более мужчины очень болезненно переносят проблемы на работе, кто-то замыкается в себе, а кто-то выплескивает эмоции на окружающих. Не доставайте его пока звонками и смс, но и сильно не затягивайте этот процесс, недели, мне кажется, будет достаточно, а потом, может быть вам лучше поговорить с ним при личной встрече... но подождите ещё и других советов, может что-то примите для себя.

Не расстраивайтесь, всё у Вас наладится, тем более если вы уверены, что он Вас любит)))
лиза
Адема давай его сюда щас мы его быстро распутаем)))))))))) а ты выше нос ! не кисни))
лиза
девченки не обращайте на меня внимания я не всегда такая буйная) просто сменила позу " аленушка на камне" на позу наездницы)))
Солнце
Адема
Сообщение было удалено
а зачем он тогда нужен??? вот этого я не понимаю...
Адема
Спасибо за советы! Я не сказала еще об одной проблеме, его друг влюблен в меня. может это он масло в огонь подливает. Блин уже всякие мысли лезут в голову. Еще как-то он говорил, что его мама якобы хочет познакомить его с какой-то девушкой, на что он сказал, что у него уже есть девушка. Может это его мама его настраивает против меня, хотя я сней лично не знакома. А еще у него комплекс, что он младше меня на два года. Правда этот комплекс был вначале отношений. Потом насчет этого не было разговоров.
лиза
Адема
Сообщение было удалено
ну понятно ты начала себя накручивать искать причину..проходили ..Так стоп успокойся прежде всего трудно но нужно ..от того что ты будешь судорожно пытаться понять кто виноват и что делать ничего не измениться только будешь дергаться истерить и щее сама масла в огонь подольешь . так что спокойно ..узнаешь ..а пока успокойся сама дай ему остыть ..а потом уже следующий шаг можно делать .
Адема
Так и сделаю. Буду ждать пока он остынет. Глубокий вдох!!!!!!!! в ожидании.. как будут новости отпишусь. Поговорив с вами Лиза и Солнце мне стало немного легче! Искреннее спасибо вам от души! Теперь настраиваю себя на то, что он успокоится и вернется.
Юст
Адема
Сообщение было удалено
Даю 100%-ую гарантию, в которую ты не захочешь поверить, что если он и вернется, то лишь для самоутверждения за твой счет. И никакая я сейчас не злая высказывательница мнения, а объективно вижу, что тебя человек не уважает.
Юст
лиза
Сообщение было удалено
Ну а ты хоть скажи мне, нахрен тебе такое мудачье то? Мужиков нормальных нет чтоль?
Юст
Не спешите, девочки, все у вас впереди. Не последний он парень, с кем вам вместе идти. Вы не бойтесь подружки, одинокими быть. С кем попало - не надо! Уж любить - так любить! Яна Дягилева.
лиза
ну вот если вернется пусть она спокойно потребует его объяснить что происходит) если будет отнекиваться или артачится значит точно не уважает) оххх уж мне это уважение ..я вообще ничего не могу иметь с человеком если чувствую что мной принебрегают или не дорожат сразу зверею и даю волшебный пендель)вернее нет не сразу даю возможность исправиться но только одни раз если не исправляется тогда точно пендель)
Адема
Юст
Сообщение было удалено
Мужики есть, но среди них нормальных мизерное количество. Просто когда строишь отношения и когда что-то получается, не можешь отказаться просто так от этих отношений. Тем более у нас с ним никогда не было так, чтобы он пропадал, не писал. Всегда был любящим, искренним, понимающим...Словно кирпич на голову упал, его будто подменили на ровном месте, что за агрессия, откуда она появилась, стоит только догадываться о причинах.
лиза
Юст
Сообщение было удалено
ты про моего льва,?)))))) так я его уже послала в сад) я вот и задумалась а нафиг он мне со своими тараканами и таким отношением?)мне вот девченки вчера вопрос задали ..он тебе нужен?я прислушалась к себе и поняла неееа не нужен я не буду терпеть такое отношение с игнорами пропаданиями игрульками ..просто он вел себя иначе и я была к нему соответственно расположена ..а начались такие выкрутасы...нафиг нафиг пусть катится ...
Адема
Вкладываешь в эти отношения всё, думаешь, да это он, любимый единственный и вот тебе оно - полный игнор и негатив, все коту под хвост. Чувствуешь, что надо спасать ситуацию, но не можешь, потому что это не в твоих руках. Мужики - эгоисты по большему счету, это конечно надо иметь ввиду всегда и везде. Но когда любишь, перестаешь замечать это.
Юст
Может как раз его агрессия - это есть его сущность-то, мм?
лиза
Адема
Сообщение было удалено
а розовые очки нужно снимать вовремя) и замечать то что в глаза бросается .ну полюбила ты его другим не таким козлом как сейчас правда? запомни если человек тебя не уважет ..не сможет доверять и следовательно полюбить никогда не сможет ..у мужчин уважение и доверие не разделимы ..а без этого нет ничего нет никаких отношений между вами только иллюзия
Юст
Лиза, а вот ты порадовала) Приемлить игнор действительно не стоит)
Юст
Лиза, а ты скайпом позьзуешься?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лиза
Адема
Сообщение было удалено
ну ладно ладно все даже самые офигенные девушки с кем нибудь когда нибудь ведут себя как тряпки) ничего страшного это опыт полезный как не надо делать) любая кто хоть раз побывала в роли тряпки ..надолго запомнит это ощущение и не захочет больше возвращаться ..к ним ...так что ..просто надо делать выводы и не смотреть на мужчин сквозь розовые очки а это можно делать только успокоившись с трезвой головой)
лиза
Юст
Сообщение было удалено
ну да) я своего приму только в случае если приползет на коленях рыдая прости засранца ) да еще гнобить буду дооооооооолго его же методами)))) смеюсь)))) а так ..у меня уже ему замена есть если что и даже не в одном экземпляре)так что жизнь продолжается !)
лиза
Юст
Сообщение было удалено
нет к сожалению ,я только на работе выхожу днем и то когда время есть ..последнее время есть )
Близняха
Адема,вот меня смутило наличие бывшей и мама,с которой ты не знакома.Ты больше не звони-не пиши,а то нарвёшься опять.Вот как неприятно и противно,когда хамят,а уж когда так себя девушка ведёт-это ещё хуже.Не позволяй такое не ему,не себе.Сейчас эмоции переполняют тебя.Видно,что ты адекватная и любящая,пользуется он этим.Зря ты так перед ним выкладываешься.Ещё и хамить начал...

А сколько вы с ним знакомы?