История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Официально встречаемся 3 месяца, за этот срок не было никаких косяков с его стороны, даже когда я уезжала на две недели в другой город. Писал, звонил, искал, беспокоился.
Близняха
[460171206]
Мало знакомы...а что с бывшей?почему они расстались?
Адема
[325126316]
Его друзья постоянно нам твердели, что мы - красивая пара, говорили, что они очень рады, что он все-таки нашел достойную девушку. Потом он познакомил меня с братьями, сестрами. То есть, я так понимаю, каждую встречную не знакомят с родственниками. Но главное для меня - это его долгожданное признание в любви.
Адема
[325126316]
Близняха
Сообщение было удалено
Расстались, потому что она гулящая была, изменяла с другим. (по его словам)
Адема
[325126316]
Адема
Сообщение было удалено
Говорил, что любил ее, а она ходила на два фронта
Близняха
[460171206]
Слушая,Адема,у меняя бредовая мысля образовалась)ты писала,что его друг влюблён в тебя...может тебе начать с ним чаще общаться,не романтические встречи,а так дружеские встречалки.Тебе,типа,скучно,вот и ходишь в кафе,кино...
Адема
[325126316]
[quote="Близняха"]Слушая,Адема,у меняя бредовая мысля образовалась)ты писала,что его друг влюблён в тебя...может тебе начать с ним чаще общаться,не романтические встречи,а так дружеские встречалки.Тебе,типа,скучно,вот и ходишь в кафе,кино...[/quote
так у этого друга есть девушка, которая его безумно его любит. а он с ней незнаю из-за чего, любовью там не пахнет.
Вы с ним мало вречаетесь ещё,а бывшая названивает.Тебе бы как-то про неё разузнать.Странно,на ровном месте,ничего не произошло,а он по смс расстался...Или придурока,или что-то у него происходит там,а хамство-защитная реакция.
Адема
[325126316]
Близняха
Сообщение было удалено
Про бывшую незнаю ничего точно, расспрашивать у друга как-то неохота, потому что, тот в свою очередь передаст ему, что, мол, я спрашивала интересовалась, я теперь решила вообще залечь на дно и не появляться какое-то время.
Близняха
[460171206]
Адема,а тебе ничего и не остаётся,как пропасть.Если нужна,то объявится и всё объяснит.Но эта ситуация тебя должна насторожить.Не переживай,держись.Пиши сюда лучше)
Адема
[325126316]
Близняха
Сообщение было удалено
Как думаешь, после смс-ки мы не пара, но перед этим клялся в любви, проводил время, заботился, он еще вернется? Я почему-то уже начала опускать руки. Я написала ему, чтобы он подумал, что люблю его. видимо не стоило.
Теперь буду гордой. Как в песне: "У тебя любви не попрошу, как нищий просит подоянья", "А ты думал - я тоже такая,
Конечно, хехе, я ему вообще не буду ничего писать, пусть катится. Кстати думаю помучить, если вернется, чтобы в следующий раз не выкидывал подобного. Как думаете?
лиза
[3420996729]
Адема
Сообщение было удалено
думаю что на шею кидаться точно не стоит после такого)) с криками наконец то ты вернулся любимый)а там смотри по ситуации)
Близняха
[460171206]
Адема
Сообщение было удалено
Если вернётся,то это у него может войти в привычку.Посмотри,как себя вести будет,что говорить.Хотя доширака навешать может и не подкопаешься)
Адема
[325126316]
Может поигнорить его, не соглашаться на встречу. Интересно как это может подействовать на льва, раньше я так не поступала, не было необходимости, а я сейчас подумываю...
Адема
[325126316]
Адема
Сообщение было удалено
Что-то вроде намека "Где я, с кем я, думай, дорогой, думай!"
Близняха
[460171206]
Адема
Сообщение было удалено
Лучше отвечать,но через раз)
Про игнор-тут двояко...кто-то наяривать будет.а кто и замолчит...дозированно надо как-то,сама должна почувствовать
Близняха
[460171206]
Адема
Сообщение было удалено
Сама с собой беседуешь?))))ничего)всё будет хорошо)
Адема
[325126316]
Близняха
Сообщение было удалено
Если вдруг позвонит и скажет давай встретимся, как мне быть? что-то я перестала совсем соображать...
Близняха
[460171206]
Адема
Сообщение было удалено
Ты подожди ещё)он ещё не появился)
Мона встретиться,почему нет?Посмотришь-послушаешь что скажет...сразу не растекайся,при виде его)
девченки я тут советов нарыла от женщины львицы))) про такие ситуации..во первых если после ссоры ж первая идет мирится ( имеется ввиду когда она не виновата) то мл конечно будет ей благодарен в душе ,Но с этого момента ее смертный приговор подписан ..он всегда будет ждать от нее этих шагов...и будет уверен что сама прибежит) потом еще интересная мысль мне понравилась - говорить что вам что то не нравится в поведении льва НУЖНО ВСЕГДА НО ..не в форме , что вы пытаетесь его воспитать перевоспитать облагородить улучшить и научить как правильно . а четко и ясно что С ВАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ ВЫ такого поведения не приемлите..и точка!
милая
[1788479294]
Адема, мне тоже кажется,что особого выбора у вас нет...надо залечь,пропасть,не писать.Я бы выждала недели 2 для начала.А там видно будет.А точно ли не было с вашей стороны каких-то придирок,слез,упреков,что могло заставить его написать,что вы не пара? Меня тоже честно говоря смутило наличие бывшей и влюбленного друга.Скажем так,если он ее любил и срок прошел между их разрывом и вашими отношениями не большой,то он вполне может с ней сойтись.3-5 месяцев-это не срок,тем более если она всегда напоминает о себе.Тут уж ничего не сделаешь,только ждать.
На счет влюбленного друга..то конечно он может что-нить подгадить,но не думаю....ведь у него своя девушка есть.И если уж серьезно,то не надо думать ,что он с той просто так,а влюблен в вас....
А вообще,мои львы могли себе позволить кричать только как защитная реакция,чтоб скрыть свою вину.
И еще плохо,что с мамой не знакомы.
милая
[1788479294]
А если предложит встретиться,то уж будь благосклонна к нему))согласись.Но не лети к нему на крыльях.Привести себя в полный порядок и не вешаться на шею ему.
Раньше я требовала объяснений.....ничего хорошего не вышло из этого.Щас предпочитаю сидеть и слушать,что мне скажут.)
КЛ
[3969754252]
Лиза, даже через монитор сквозит обида и злость на этого мч) Он ничего не объясняет и пропадает, потому что действительно видимо не сильно заинтересован. Но вести с ним беседы дело гиблое. Ни к чему это не приведет. Ты можешь , конечно, сказать.,так мол и так я не согласна общаться на таком уровне, мне неприятно неуважение и прочее, ну выслушает он и что дальше? Как вел себя так и будет вести. И все твои высказывания ему по барабану. Это из серии " не мечите бисер перед свиньями". Он увидел, что ты то порощалась, то готова опять встретиьться поговорить и он понимает, что ты заинтересована , чтобы ты здесь не писала.. Я остыла,перегорело. Здесь либо ты уходишь по английски без всяких бесед,либо эта вялотекучка и твоя нервотрепка будет длится
Адема, что за бред? Спать со многими он будет. Я не знаю , но пора уже начинать выбирать мужиков, которые ценят отношения именно с тобой. А не превращаться в неизвестно что, которое терпит откровенное плятство и оправдывать все это тем, что любит то он меня, ему просто разнообразие нужно.
КЛ
[3969754252]
Адема
Сообщение было удалено
А поэтому нужно все делать в основном в угоду себе, меньше слушать лапши которая на уши вешается.
лиза
[3420996729]
КЛ
Сообщение было удалено
привет) спасибо за совет) так вот вопрос что делать если он объявится ? с намерением поговорить) про уйти то это понятно согласна полностью)
КЛ
[3969754252]
Адема, скорее всего бывшая нарисовалась. Чтоб он там не говорил о ее поведении неприличном. Думаю он не ловил ее с поличным. А его подозрения или поклеп чей можно всегда опрвергнуть. Нормальная баба как и нормальный мужик никогда не признаются в измене. А признаться могут если это нужно человеку самому, чтоб партер отвалил. Но частенько и после таких признаний партнер липнет сильне, плюнув на гордость и прочее.
КЛ
[3969754252]
лиза
Сообщение было удалено
Если ты хочешь с ним продолжать общаться, то наверное не стоит беседовать с ним напрямую и выяснять. Придумай какую -нибудь хитрость, пусть самую дешевую. Тут полет фантазии. Покажи на примере подруги своей какой у нее парень придурок , три года ведет себя как мурло. Ну ладно бы были знакомы пару месяцев, присматривалась бы , не совсем понятно было бы что за чел. А так 3 года!!!! То динамит, то говорит и не выполняет. Я бы, наверное, такое не терпела. Мужиков что ли мало. Пусть во время вашей встречи( если она будет) твоя подружка какая то позвонит, типа будет тебе рассказывать и жаловаться на своего мадука. Ты там покомментируй немного, а потом ему так в разговоре и проверни это все. Если он не ***, то он примет это к сведению.
КЛ
[3969754252]
Я может не совсем понятно пишу, треплюсь по мобильному еще)) но это я так вот спонтанно, а если хорошо подумать, то можно ему свою мысль провергнуть, но косвенно.. типа не о нем то речь
лиза
[3420996729]
КЛ
Сообщение было удалено
аххаа хааа) да тут и придумывать не нужно есть такая подруга и реальная история))) могу озвучить))) 4года туда сюда только парень рыба) КЛ ты не поняла немножко именно ..если он появится смс или позвонит как реагировать?)я же сказала ему уже что меня это не устраивает и хлопнула дверью)( образно)
лиза
[3420996729]
теперь конечно я молчу) ну вот пройдет еще дня 2 -3 и по моим подсчетам он должен уже задуматься что не так куда я делась ..а если неделю выдержу или 2 так вооообще запаникует) такого еще не было в нашем общении таких перерывов)ну вот это и будет время - Х)
КЛ
[3969754252]
Ну смотри . Если ты "хлопнула дверью") то последующие твои такие вещи не будут серьезно восприниматься. В любом случае я бы если он позвонил или написал не кипешевала, нормально бы ответила , буднично но пока без предъяв. Я так понимаю что ты хочешь с ним еще попытаться. Но имей ввиду, что если он УЖЕ ведет себя так, то переломить будет крайне сложно. Даже потому что ты заинтересована в нем сильне , чем он
лиза
[3420996729]
КЛ
Сообщение было удалено
а я бы поигнорила его ) чесс слово) его же манерой ему же по наглой кошачьей моське)))) ну или ответила через 2 дня) дела хорошо спасибо)
Стесняюсь спросить, а с какого это перепугу ему панировать собственно?)
КЛ
[3969754252]
Юст
Сообщение было удалено
Юстик, смотря как преподнести))
У меня даже прохаванейший волчара не выкупил)
Но там немного иначе было, но если с умом подойти то нихто ничего не поймет)
лиза
[3420996729]
я просто предвижу способы его появления,, или прощупывание почвы в виде смс ..солнышко как ты ?) или поздно вечером тоже сначала смс - ты спишь? можно ли тебе позвонить ?) лучше бы конечно позвонил в этом случае я бы послушала его монолог а там по ситуации) а вот на смс ..разведовательную не стала бы отвечать) хотя он тогда решить ..ага значит еще злиться пропаду еще на неделю)))))))))) я стратег блин))))))))))))))
КЛ
[3969754252]
Лиза, а так вот если положа руку на сердце я бы не стала с ним пробовать.Мне кажется за полгода все более менее ясно. Что за типчик
КЛ
[3969754252]
Или я бы позаЁ слегка. В той же переписке. Но у меня злобные шутки, я все переворачиваю с ног на голову, люди начинают злится. Ну а я в принципе то и рада..
лиза
[3420996729]
Юст
Сообщение было удалено
Юстик ..ну не все так плохо раньше же паниковал) и когда я не спецом на его звонки не отвечала) знаешь как плякал))) ( смеюсь) нет правда правда было) я вообще заметила когда я на него чуть давлю ..он проявляется не знаю почему ..или когда молчит молчит я - рррррррррррр ну фсе раз так ах так !! сразу реагирует)
лиза
[3420996729]
КЛ
Сообщение было удалено
ты скорпион?)
лиза
[3420996729]
КЛ
Сообщение было удалено
знаешь я хотела ему сказать на это .если прийдет без объяснений ..как ни в чем не бывало ..мол знаешь друг ..ты прекрассно без меня обходился ок 2х месяцев ..( мы не встречались но общались напомню) так что ты тепрь от меня хочешь? иди гуляй дальше ... вот как то так ..без нервов)
КЛ
[3969754252]
лиза
Сообщение было удалено
Неееет))) я самый хороший и добрый знак))г)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
[3969754252]
лиза
Сообщение было удалено
Давай) а он потрет ручонки свои и порадуется) что девушка неравнодушна)
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Я судье своему как-то раз ну очень изощренно преподносила (ну вот просто поверь в мое мастерство по теме интриговать), не прокатило. Слишком умный, как впрочем и остальные бывшие мои. А на работе подобные маневры всегда клиентура заглатывала. Хотя тут нужно учитывать уровень человека, ну и уровень того, кто преподносит хитрость) В твоей мастерстве я не сомневаюсь) Нл ты же учитывай, кому ты советуешь, умеет ли она?)
лиза
[3420996729]
КЛ
Сообщение было удалено
так мы знакомы пол года ..отношениям месяц) ну и спали один раз) вообще ни о чем ) а то что я звонить не буду сама а я кстати никода и не звонила ему ) только на мейл писала и то когда пропал а до этого никогда )