История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Не, КЛ) Она не сможет) Да и ей ты советуешь, дело пишешь, а Лиза на своей волне продолжает фантазировать)
Оставляю я вас наедине))))
КЛ
[3969754252]
Юст
Сообщение было удалено
Юстик, у меня был такой весь прохаванный " Да я женщин насквозь вижу, я все знаю и понимаю". Сжирал все не моргнув. И до последнего верил , что я такая вся возвышенная и не такая как все.
Да такая я как все, дружочек)) такаая))
лиза
[3420996729]
Юст
Сообщение было удалено
да ладно Юст не уходи)))))))) я все на ус мотаю)
КЛ
[3969754252]
Лиза, полюбе ты своего мужика лучше знаешь. Вот и делай как интуиция подсказывает
Я своей доверяю.
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Чел, который прохаванный, никогда не будет хвастать вслух, что он прохаванный. Снимаю кепку перед своим водолеем в этом плане) Он всегда молча слушал мои эти "приколы", а потом в итоге сказал - "М., ты так и будешь продолжать дибила делать из меня? Ну какая Ира с Петей? У тебя подруг нет, что ты мне втираешь? О нас речь - так и скажи!"
Смешно сейчас, а тогда помню я резко в уборную захотела и стыдно было) ой стыдно)
Ну а ты молодца) Возвышенной быть долгое время - этого мне не дано)
КЛ
[3969754252]
У меня у знакомой есть знакомый. У нас разная возрастная категория. Он бабник еще тот. Тут подворачивается дамочка,она его так обула, что п пц. Он говорит что она такая некорыстная, добрая и оооочень наивная( да, очень в 46 лет то). Мы ее видели, там на роже написано- прохаванная *ука. Но для него знатока женщин великого- она вот такая бескорысная. Плачет , ревнует его. А он типа спецом провоцирует. Я думаю- *** ты старый, где она и где плачет
Хорошо) не буду тебя мучить распросами больше) а насчет остыла ..я хочу пояснить да я действительно остыла в том смысле что не рыдаю в подушку больше не переживаю от того что так происходит сейчас .)спокойна ..скорее настрой такой ..ну щенок я тебе устрою)
КЛ
[3969754252]
Хотя мужики в принципе то умные , но бывает так их мозг затуманивается, что можно вить веревочки легко.От чего зависит затуманивание не известно)
лиза
[3420996729]
Юст
Сообщение было удалено
я телец) а что язвлю ?) дак это я от дев набралась с годами много их у меня в близи)
Да я не к тому, но просто близко общаясь с мужчиной ты ведь видишь реально что он из себя представляет. Это мы можем хитрить, еще так что-то, они более прозрачные. Здесь главное не фантазировать и не придумывать лишнего.
лиза
[3420996729]
КЛ
Сообщение было удалено
знакомо))))
Юст
[1624370274]
лиза
Сообщение было удалено
Вот оно что)))))))))))
Телец!))) КЛ, прикинь) Лиза телец))))))
КЛ
[3969754252]
*******Возвышенной быть долгое время - этого мне не дано)[/quote]
Юст, я реально нормально себя веду с челом если он не хамит, не подлиничает, не делает из меня дауна. Я всегда выслушаю, пойду на уступки. На самом деле у меня прекрасный и неконфликтный характер, я легка в общении , не гружу , потому что мне тогда самой не интересно. Но если начинают вести себя как дерь мо, то зачем мне оно надо. Тогда просыпается вторая КЛ- сволочь. И все )) Раздвоение личности у меня))
А на самом деле у всех нормальных людей такое же восприятие. Я так думаю.
КЛ
[3969754252]
Юст
Сообщение было удалено
Да, да)) я уже прочитала))
КЛ
[3969754252]
Я если что этот, лунный скорп вроде
лиза
[3420996729]
КЛ
Сообщение было удалено
А что ) в чем подвох колитесь !,?))))))))))
КЛ
[3969754252]
лиза
Сообщение было удалено
Я корова
КЛ
[3969754252]
Милка
лиза
[3420996729]
да знаете я на самом деле даже знаю почему лев пропал)) проявления не равнодушия с моей стороны было достаточно но в ответ на его признания в том же) а вот когда я первый раз на него сорвалась ..он сам через 2 дня написал и сказал не нравится мне когда ты ругаешься) ну и таких моментов было 3 за две недели) ну и все как под копирку ...я ему пишу приедешь позвони..чтобы я знала..он не отвечает два часа ( впрочем как обычно)) ну я за эти два часа уже себя накрутила по полной ..и когда он мне отвечает ..да конечно солнышко обязательно позвоню.скоро приеду .я уже - разъяреный бык на арене) ему в нос - можешь не торопиться !)))))))))))) самой смешно с себя ) ну а что ему остается только прятаться )))))
лиза
[3420996729]
КЛ
Сообщение было удалено
Юст, я реально нормально себя веду с челом если он не хамит, не подлиничает, не делает из меня дауна. Я всегда выслушаю, пойду на уступки. На самом деле у меня прекрасный и неконфликтный характер, я легка в общении , не гружу , потому что мне тогда самой не интересно. Но если начинают вести себя как дерь мо, то зачем мне оно надо. Тогда просыпается вторая КЛ- сволочь. И все )) Раздвоение личности у меня))
А на самом деле у всех нормальных людей такое же восприятие. Я так думаю.
у меня примерно то же ) но могу конечно долго присматриваться но потом все
КЛ я вообще льва исключительно по расчету выбрала) это потом уже подружились когда узнавать стали друг друга )
лиза
[3420996729]
Юст
Сообщение было удалено
юстик да просто она не играет она правда возвышенная ну одна ее часть самая лучшая) вот ее она и показывает ..я тоже так делаю бывает вот по себе сужу ...и когда я с кем то рассуждаю о высоком я не играю искренне говорю) а надоест мне другим боком повернусь менее возвышенным)))))))) как то так ..лев тоже думает что я ангел во плоти )конечно удивился что этот ангел копытом стукнул вдруг)
Юст
[1624370274]
лиза
Сообщение было удалено
Это ты мне это объясняешь?) Я в тельцах отлично разбираюсь) Сама телец)
лиза
[3420996729]
Юст
Сообщение было удалено
ОГо) ну я откуда ж знала))))))))))))))приятно познакомиться )
Ха-ха))ржу)))коровье царство)))без обид девочки,я по доброму))
лиза
[3420996729]
смех)))))))))))) под столом уже ))))))))) а говорят у нас со львами не совместимость))) хотя я уже не знаю с кем у меня совместимость разве что с монитором по моему))))))))))
лиза
[3420996729]
милая
Сообщение было удалено
не говори стойло прямо)))) без сена на ветку впредь не заходить) объявление)
Юст
[1624370274]
лиза
Сообщение было удалено
КЛ просто рассказывает о себе и проводит параллели со своего опыта, как ты, как и я. Я не рассказывает мне какая она) Телтцовская подача разберать ситуацию, сетуя на себя)
Юст
[1624370274]
милая
Сообщение было удалено
Причем здесь обиды) Просто тебе как-то я отвечу таким же стебом, без обид ;))))))
Юст
[1624370274]
лиза
Сообщение было удалено
С теми, с кем захотим быть совместимыми ;)
Юст
[1624370274]
лиза
Сообщение было удалено
Сама ты стойло блин)))))))
милая
[1788479294]
Юст
Сообщение было удалено
ну я так точно обижусь)))))я ж скорп))))
лиза
[3420996729]
Юст
Сообщение было удалено
хорошо пусть будет зеленый луг))))))))))
лиза
[3420996729]
ну так что игнорить льва когда появится или отвечать ?)что постановили на собрании?))))))))))))))или поигнорить потом ответить?)
Вау) Да тут Тельцов куча)) С Лизой мы уже знакомы)) А тут читаю, и еще девочки - тельцы)) И, главное, рассуждения-то как похожи и настрой))
лиза
[3420996729]
Я за Львов)
Сообщение было удалено
а я только хотела тебя сюда позвать)))) но я сегодня уже убегаю из инета я на работе засиделась) пока всем ..целую в лобики ваши упрямые)))
Я за Львов)
[2227776129]
лиза
Сообщение было удалено
Тож читала)) По ходу, это все же так.
Я за Львов)
[2227776129]
лиза
Сообщение было удалено
Давай до завтра)) Ласковая ты наша)) Теперь тож буду тут заседать)) Пока Лев волнует мою нежную душу.
милая
[1788479294]
Я за Львов)
Сообщение было удалено
А чем же вас волнует лев?)
Юст
[1624370274]
милая
Сообщение было удалено
Ну мне то все равно обидишься или нет, я же на половину близнецы)))))
Юст
[1624370274]
лиза
Сообщение было удалено
Да не появится он) аааахаха)
Юст
[1624370274]
милая
Сообщение было удалено
Щя тебе милая все про львов расскажет) и лев твою душу нежную перестанет волновать))))
Юст
[1624370274]
И действительно. Чем это Лев может Тельца волновать? :-D
Я за Львов)
[2227776129]
Волнует, девочки)) Милая, еще как волнует! Он первый лев в жизни у меня. Но блин, после настойчивых звонков и встреч (правда, недолго мы "встречались") он резко пропал. Просто позвонил в привычное время и сказал, что у него работа и он не приедет. Это было в пятницу, 25 августа. В понедельник не позвонил вообще. Написала я.Парой смс обменялись. И через 4 часа он позвонил, поболтали. Пригласил на свидание, но день не обозначил конкретный. Вчера была ровно неделя с его приглашения. Позвонила, поболтали, сказал, то да (вот какое совпадение)))))) он как раз собирался за мной на днях приехать. Вот жду эту неделю. Не объявится - (или объявится позже) - скажу, что ОПОЗДАЛ. И продумываю тут сижу уже, что я еще к этому добавлю. На случай, если он все же объявится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
милая
[1788479294]
Я за Львов)
Сообщение было удалено
А в чем собственно проблема?)ну работа у мужика,занят он.Не пропадает же,на связь выходит,видимо даже что-то объясняет.На мой взгляд надо расслабиться и не налегать)
Я правда не знаю как люди встречаются и как часто положено чтоб встречи были, но с виду все у вас укладывается в схему начала отношений,когда интерес не ярко выражен и присутствует напряженная работа)По крайней мере историй тут много таких было.
Гость
[804794328]
неееет)) Милая, ну как же? Когда мужик хочет - он едет. Он хотел меня видеть - я встречалась. Захотела я и что? Он занят)
Добавлю, что и он и я несвободны. Думается мне, что интерес немного подостыл у него. Хотя еще ничего не произошло)
Давай, милая, расскажи мне все о Львах) Чтоб перестали волновать мою нежную душу)
Гость
[804794328]
Да и неделю не звонить и не писать я не считаю "непропаданием".