Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1456
Я за Львов)
Ладно, телятки мои)) Люблю свой знак))) Пошла я спатеньки.. И тебе, милая, тоже спокойных.
милая
Гость
Сообщение было удалено
так что мне рассказывать?мужик и в Африке мужик)))А опыта у вас поболее чем у меня будет.

А если серьезно,ничего личного...но мне смешно читать когда замужняя дама переживает что ей недостаточно внимание уделяет женатый любовник....ну ей богу,любовников заводят для легкости какой-то,а не сложности.К чему эти метания?Не устраивает-меняйте любовника.это же не муж,с ним разводиться и делить имущество не надо)Думаю тут проще надо.
Юст
Я за Львов)
Сообщение было удалено
Морозко твой лев, гаааааденыш)))) шо ж ты ему не дала еще)))) Они же самцы!)

Ты еще и не свободна!) Ты шо это мужу изменять собралась???))) Ты шо! Ты же Телец!!!!)))) ааааахаха) крутая история, кстати) наконец-то шота интересное))) приходи завтра обязательно! Полялякаем)))))))
Юст
милая
Сообщение было удалено
Милая) иди спать)))))))
Юст
Милая) ты не шаришь) крутая история))))) не вижу, чтобы она сильно переживала то)))))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Хех))Есть такое дело)не самое плохое качество)
Близняха
Лиза,ну ты даёшь!!!)раз переспали,месяц только вместе,и то только ты так считаешь,а ы уже исполняешь)Речи готовишь...а ещё сценку "с подругой" исполни-и он совсем пропадёт) побежал он охотиться,вон сколько "добычи"пасётся,без признаков "коровьего бешенства"))) без обид,но мужики любят охотиться,а не пастись и ждать "охотницу".Лучше быть голодным и свободным)
КЛ
милая
Сообщение было удалено
Муууу))
КЛ
лиза
Сообщение было удалено
Я вообще не верю в эти гороскопические совместимости. Мне было комфортно со львом, овном. Стрельцы мне близки. По зз мне вроде раки подходят. Один рак был близок по духу, второй нудотный стал через время и хотел занять собой все пространство. Вечно выяснял почему я занята, заподощривал что я не занята, а отмораживаюсь( так и было потом) , устраивал разбор полетов -почему я не вышла в сеть, почему не ответила на смс сразу, а через час. А то что я занята никого не и пет и точка. Я поняла что я с ним не совместима, потому что его так много, что хочется бежать, а по гороскопу мы мммммм сладкая парочка
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Близняха, ты права. Мухики чувствуют неискренность. И сценки могут сыграть плохую роль. Тут нужно тоже впросак не попасть
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Ты со мной уже разговариваешь???)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
И я того же мнения)
Близняха
Ну да,КЛ,а в самом начале,когда он ещё и на морозе.Я написала не к твоим комментам,а когда ситуация стала яснее...

Но у меня такие сценки бы не прокатили,не умею я)не смогла бы долго серьёзной оставаться,выдала бы себя)
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Таки я совсеми разговариваю)ты же правильно характерную черту близняшью подметила)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Оу) Оке)
КЛ
[quote="милая"]Гость

неееет)) Милая, ну как же? Когда мужик хочет - он едет. Он хотел меня видеть - я встречалась. Захотела я и что? Он занят) Добавлю, что и он и я несвободны. Думается мне, что интерес немного подостыл у него. Хотя еще ничего не произошло) Давай, милая, расскажи мне все о Львах) Чтоб перестали волновать мою нежную душу)

так что мне рассказывать?мужик и в Африке мужик)))А опыта у вас поболее чем у меня будет. А если серьезно,ничего личного...но мне смешно читать когда замужняя дама переживает что ей недостаточно внимание уделяет женатый любовник....ну ей богу,любовников заводят для легкости какой-то,а не сложности.К чему эти метания?Не устраивает-меняйте любовника.это же не муж,с ним разводиться и делить имущество не надо)Думаю тут проще надо.[/quo

Очень верно)
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Очень занудно )
КЛ
Юст, а что требовать от женатого мужика. Определенный формат отношений имеет свои недостатки для заинтересованной(чересчур) женщины)
КЛ
Мужик в ее случае определяет сам частоту встречь
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
А что она требует? Она написала, что он игнорит ее. Верно она все понимает. Что она требует то? Она что ему претензии предъявляет или что?) это только я бы предьявляла претензии) Она нормально себя ведет как бэ пока что)
КЛ
Встреч) сорри)
Близняха
А вот пример наашей Двойняхи!!!???Всяко разно бывает!

Но самой напрашиваться-это перебор....сейчас время какое-то странное,женщины активничают,а мужики перебирают и наглеют.Мужчины хитрые сейчас)все крючки с наживками,сети и капканы ловко обходят)предпочитают настоящую охоту)
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Не требует. И правильно делает)
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Так так то это так, только к чему это сейчас? Она пишет, что интерес у него пропал, что морозится, что если бы хотел, то летел бы на встречу, а он начал тянуть. Она предельно четко понимает в чем дело ведь) Нравоучения к чему от милой и вот от тебя в ее адрес - вот этого я не пойму) Вы как будто наперед пишете, но она же ниче истеричного не сделала еще))))
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Я как раз о ней и подумала) Разные ситуации и разное отношение. Двойняшкин залип на нее.
Юст
Милая прокомментила не в тему реально) меня это возмущает просто)

Милая это тебе за стадо))))))) аааааахаха)
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Юст, где ты увидела нравоучения? Просто каждый высказывает что думает по этому поводу.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
А шо она? Активничала?) или вела себя как истинная женщина безинициативно?)
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Та я без наезда) у милой было нравоучение) и ваще не в тему Коммент!) я слово иное не подобрала просто)
КЛ
А то что мужики так себя ведут-так кто виноват. Даже если отношения на уровне любовников, то он тоже должен как-то хотя бы видимость создавать .Что он внимателен, ухаживает, то и се, ну блин как это между М и Ж, если не рассматривать моральный аспект. А если это просто секс голый, то че там говорить. Уле мужику напрягаться и так дадут на досуге
Юст
Мужиков такими барышни и сделали) расслабленными ) так чтооооо.. Трам Та тарам)
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Он влюбился, ушел от супруги к Двойняхе) Но я не помню активничала она или нет. Помню что кредитку свою давал)) Вот что я помню)как меркантильная девица я)
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Бееееда))))
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Тож не поняла) но видно,что на грани,опять "заготовки" начинаются)
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Ну а что нет? Как по мне так беда) Лучше тогда купить себе красивого мальчика, он отработал и пошел вон. И никаких траблов. И тоже типа любовник. Тоже трах. Только без душевных терзаний
КЛ
Обычно женщины хотят чтоб любовник как-то участвовал в их жизни. А любовник думает" Ага, у нее есть муж, пусть он и участвует, а я праздник!!" Так часто бывает.
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Успокойся) не с твоим счастьем)
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
А праздников ждут месяцами и готовятся,наряжаются,жраку готовят,подарки)))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Не думала даж)или мы сейчас меня обсуждаем?)как заноза в ж...)
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Беда беда. Просто не плакать же от этого факта, это вызывает смех только уже, это сплошь и рядом. Ладно, когда мужиков расслабленными делают, но когда вписывают некоторые на форуме как это низко и что вот какие женщины.. Сами виноваты - а на самом деле уже второй год расслабляет парнишу - это ржачная беда)

Не вые* Близняха в мой адрес) задолбала уже Ий богу)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Че тебя обсуждать) с тобой и так все давно ясно)
Близняха
дет.сад))))

то было моё,и не тебе здесь меня обсуждать,мне пох...на твоё мнение,я уже писала)извини)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Оооохотно верю)
Близняха
вирт.мальчики и девочки-вот оно счастье)
милая
Юст
Сообщение было удалено
Да от чего ж не в тему?)Я вижу ситуацию типичной,ты видишь ее интересной.твое право.Возмущает..не возмущает...это суть дело не меняет))
милая
КЛ
Сообщение было удалено
А я не поняла....какое нравоучение я писала?Разве то что в ее случае надо проще смотреть на ситуацию пока ничего серьезного не произошло-это нравоучение?очень интересно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
милая
Сообщение было удалено
Тю Та ну не вопрос, милая)))) спокойной ночи аааахахаха)))))
Юст
милая
Сообщение было удалено
А она тяжело на ситуацию якобы смотрит)))) никакой тяжести в ее письменах здесь я не увидела. Ты - увидела. Твое право. Но суть от этого неизменна ;)
Я за Львов)
Девочки, доброе утро) Почитала вас) Юст - спасибо, дорогая, ты меня очень хорошо прочувствовала. Истерить я и не собираюсь.

Милая, тебе все верно написали. Если тебе смешно - так ты посмейся) Мне лично - нет. Я не за морализаторством сюда пришла.Ничего личного, но у скорпионов очень часто бывают двойные стандарты) Жизнь длинная, не зарекайся. Я тоже думала, что женатики - табу.В нравственных оценках своих поступков я не нуждаюсь.Жизнь все-таки моя)) Я пришла сюда посмотреть и почитать, как правильно себя вести)

Об измене как таковой речи вообще пока не идет. Мы даже без намеков на секс встречаемся пока. Пока.) Насчет опыта - так это как посмотреть) Мне 26 всего.
Я за Львов)
КЛ, я ничего от него требовать и не собираюсь. Пока) Если отношения перейдут на другой уровень. (ЕСЛИ), тогда - да) Я - таки себя проявлю. Потому что как верно заметила Юст, я очень даже могу предъявляь претензии, но четко , кому можно и в каких случаях.