Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1457
Я за Львов)
* четко понимаю (ред.) кому можно и в каких случаях.
Я за Львов)
И да. Об ухаживаниях и голом сексе. Я без определенных ухаживаний ему и не "дам". И он это знает) Так как все наши встречи проходили в общественных местах и в ресторанах. Не захочет вкладываться - так и досвидос. Я себя очень даже люблю. Не подойдут ему мои стандарты (или уже не подошли) - переживу.

Спасибо всем за высказанные мнения.))
Близняха
Доброе утро)Не спится)Хочется за Милую заступиться,обидно за неё)

ЯзЛ,где ты увидела нравоучения,конктретно?Был дан нормальный совет,без подтекста.Тебя сбила очередная склока,так мы уже не обращаем внимания)Женатый мужик,с напряжной работой,по-мему это очень даже объяняет его поведение,он себе не пренадлежит целиком и полностью.А потом пропадания-это типичное поведение,и как ты правильно заметила,что он подостыл.А скорее всего,он не получил того что хотел и слился.Женатики,как правило,для сурьёза не встречаются).Но может,в твоём случае,всё сложиться и иначе,конеш.Это тебе надо совет от Двойняхи уже.У неё сейчас всё хорошо.Но дело это очень энергозатратное,да и физически и морально,но любовь всё победила,как говорится.

Не замечала ни за кем нравоучений,в основоном у нас все девочки хорошие и понимающие.
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Слушай, два человека заметили, что были нравоучения) уймись, защитница) у тебя день на день не выпадает кого защищать))))

Я за Львов, насчет поведения их, то есть как с ними себя вести, у меня опыт лишь с четырью представителями этого знака зодиака, особенности по знаку зодиака особо не нашла, похожи с овнами очень мои львы. Серьезных долгосрочных отношений ни с кем из них не было, флирт/общение - было, поэтому как с ними себя вести, чтобы они захотели более серьезного отношения - вероятно вести именно НЕ так, как веду я) Единственное, что да, так это они и правда конкретные охотники, инициативу их нужно лишь немного поддерживать, давать ощущение, что они мужчины, о комплиментах верно писали - они какие-то прям безумные становятся, когда им комплименты говоришь, нравится им интересная игра в общении ( моим всем нравится). Могу сказать ввиду общения со своими - для львов игнор - это не норма поведения. Если пропускают вопросы какие-то, это признак того, что стоит призадуматься)

Насчет внешнего вида, говорят выглядеть нужно офигенно, это понятное дело, это со всеми нужно, но вот еще одна особенность, что-то в тебе быть должно не такое как у всех, может это только мои львы ведут себя так, не знаю. Мне нравится копаться в личностях людей, сходства, отличия находить, вот в основном "особенности" только такие заметила. А что во мне они все не любят, так это когда я сама придумаю - сама обижусь) Ну а в остальном с ними так же как и с другими знаками зодиака мужчинами, которые мне встречались: если расположен - сам найдет, сам позвонит, сами дадут внимание выше крыши, молчания не будет, никаких криков, и уважение будет и считаться с тобой будут, и объясняют, если какое-то трение начинается в общении. Все по фен-шую)
Юст
Я за Львов)
Сообщение было удалено
На здоровье! Приходи еще!)
Лиза
Юст
Сообщение было удалено
Спорим на шампанское, что появится !! ))))))))))) язвочка)))
Гость
Какая она язвочка, она склочная скандалистка и врунишка.. Не даст она этой ветке спокойно жить. И главное, столько раз обещала уйти, а никак не дождемся такого счастья
Юст
Лиза
Сообщение было удалено
Дк а толку?) И шампунь не пьем-с)
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Да ты шо) обоснуй ГОСТЬ и представься))))))
Лиза
Юст
Сообщение было удалено
А что пьем?))) Юст он вчера уже сделал робкие шаги...я поняла я правда накосячила пойду делать работу над ошибками))) Он вообще парень чувствительный ..я когда ругалась на него ..прямо чувствовала как он там на том конце трубки чуть не в обмарок падал прямо от такого жестокого разочарования в " своем ангелочке" )))) был ангелочек а тут зубки показал и главное за что !аххх бедный левааа как жесток этот мир! вот у него матрица и поехала в мозгу)))))
Юст
Лиза, а здесь пАааападробней) шо за шаги?)
Лиза
Юст
Сообщение было удалено
юст слушай я понимаю твое любопытство но без обид ладно) вот суеверная я боюсь спугнуть чтоли ..не хочу болтать раньше времени..Одно могу скзаать сегодня с ним обедаем вместе) пусть все определится устаканиться как то ..тогда я расскажу что дальше было ок) а то щас растреплю и все сорвется вот сколько раз замечала меньше болтаешь лучше ) короче считай это моей мнительностью)))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А помоему прикольная Она) вы просто нашего специфического тельчьего юмора не понимаете))))))))))))) и многие не понимают обижаются)
Юст
Лиза
Сообщение было удалено
Окей) Но несмотря на суеверия, чему быть того не миновать)

А то, что трапезничаете вместе - так отлично, надеюсь, Сам он предложил)
Лиза
Юст
Сообщение было удалено
да, конечно сам ..сегодня утром ..голос такой уставший будто не спал всю ночь..хммм это вообще не в его стиле он встает не раньше 12ти дня ..а тут в такую рань уж на ногах ...что там нестандартное происходит точно ..в делах илиь в жизни ..ну вот и постараюсь узнать потихоньку
Юст
Лиза
Сообщение было удалено
Ты нейтрально вначале разговаривай, дай возможность самому рассказать, это будет куда более лучше, чем ты начнешь сама любыпытствовать, дааааже, если и потихоньку. Успеха тебе сегодня на встрече (удачи желать не люблю, так как не нравится, когда мне ее желают).
КЛ
Лиза, иди на обед и ничего пока не выясняй, потому что всем известно, что самый лучший способ испортить отношения- это начинать их выяснять. Все вроде это знают, но как с цепи срываются и получается п пц
Адема
Лиза
Сообщение было удалено
Желаю удачи, Лиза! Кстати за обедом можно ему рассказать как вы хорошо провели время (например, сходили куда-нибудь с подругами или съездиди на природу с друзьями - главное- рассказывать все реалистично и одушевленно). Для того, чтобы он задумался, что вы не ждали его все это время, а прексрано без него проводили время. Не расспрашивайте его, если сам все не расскажет, просто спросите какие у него новости, так невзначай. Будьте легкой, кокетливой, весенне воодушевленной. Под конец свидания уйдите, небрежно чмокнув в щечку (чтобы он офигел от вашего нового образа самодостаточной леди).
Адема
Я со своим львом поступала так пару раз, точно знаю, что в следующий раз он от вас не отстанет! Они любят загадки и недоступность. При этом конечно нужно выглядеть на все 100!
КЛ
Я бы от себя добавила еще, может я не права. Насчет **(чтобы он офигел от вашего нового образа самодостаточной леди).*******. Уже мужчина давно составил представление о даме и переломить это крайне сложно.
Адема
КЛ
Сообщение было удалено
Так, в том то и дело, нужно изменить свой образ, чтобы его заинтриговать, а то он привык видеть вас, какая вы всегда есть, а тут .. бац...так так..какая-то перемена, может поклонники появились.. понимаете о чем я.. уж львы своего не захотят упускать, поверьте мне. сама-львица!)
КЛ
Это верно. Если перемена внутренняя , то это замечательно. А не проигрыш демоверсии.
КЛ
Я думаю у него о Лизе и так нормальное впечатление.
КЛ
А менять образ внешней я всегда приветствую. Я меняю постоянно. Не думаю что именно для мужчин. Скорее для себя. Мне это нравится. И если я нахожусь долго в одном образе меня начинает колбасить. Хочется чего то быстрее поменять. Либо в прическе, либо еще что-то.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
В этом мы разнимся)

Лиза, сколько можно кушать??? Я же жду тебя блин с трапезы!!!)
Лиза
Адема
Сообщение было удалено
спасибо) но мы не виделись почти два месяца конечно я уже поменялась с того последнего раза ))даже волосы затонировала ..темнее ..как он хотел ..но это в момент депрессии , так что элемент новизны будет по любому) все спасибо всем за наставления ) поскакала на обед стуча копытами)))))лефф уже на карете внизу ждет)
Юст
Тюююююююю ты тока собралась ехать)))))
КЛ
И за меня там покушай) а то я голодная))

А левыч пусть раскошелится))
Лиза
Юст
Сообщение было удалено
Юст у меня обед с 14-15ти) но сегодня я опоздала вернуться по известной причине) Только вернулась) ой девочки....как я ж я дура и паникерша)в общем прошу извинения за сумбур ..голова щас кругом мысли в скачь средце в пляс)
Лиза
постараюсь сосредоточиться )))))))))))))))))))))))) рассказываю ..пропадание моего дева было связано с работой во первых! он и до этого мне говорил что там что то грандиозное у него происходит даже отпуск отменил из за этого даа даа..как я могла забыть...он правда уезжал по делам на целый месяц..в течении которого мы контачили ..ну а потом я своим дурацким поведением ..его возвращение сама отодвинула ..
Адема
Лиза
Сообщение было удалено
тааааак, дальше...что было?
Лиза
в общем он выглядел как собаченка побитая с виноватым видом ..постоянно извинялся и в глазки преданно смотрел))) так трогательно а еще сказал что чувствовал себя козлом и боялся мне писать звонить не знал что сказать ..что ему было не по себе ..от того что вот он хотел чтобы все было идеально а получилось " как всегда по дурацки " не так как он себе фантазировал..в общем поведал мне о своих душевных терзаниях) зайка) сегодня договорились что вечером меня заберет с работы ..)уффф я хоть отдышусь от перенапряжения)
Лиза
Адема
Сообщение было удалено
ну что я начала же ему писать звонить страдать как я по нему скучаю) это подействовало он начал мне звонить оттуда успокаивать и сказал что чувствовал себя гадом за то что причинил мне такие страдания)))) а вернуться не мог быстро ..был такой момент ..потом я начала психовать и злиться он напрягся ..как то так ..
Юст
Аааааахахахаха)))))))) Лиза! Какая прелесть!))) Только я бы сегодня все же не дала бы ему))))))))))))))))
Адема
Лиза
Сообщение было удалено
Я так поняла, что вы не расставались за это время, я имею ввиду, он не говорил вам, что вот мол лучше расстаться или дать ему время. Вы все это время общались, а потом он пропал. Я все правильно поняла?
Адема
Незнаю вашу историю с самого начала, поэтому спрашиваю, а сколько вы сним встречались? И он что дева, а не лев??
Лиза
Адема
Сообщение было удалено
да расставания не было никакого как такового) я только быковала) дура) щас сижу и смеюсь вот чего парилась а сама себе че то там нафантазировала накрутила всем мозг взорвала нафиг) по сути расставанием можно считать то что он вернулся 20 го августа ...и написал сразу ..а я ему тра та таа почему не 19го и пишешь как обещал а аж 20го он и это вытерпел вечером написал..а я ему не хочу разговаривать в таком тоне спокойной ночи) ну и кто из нас козел после этого или коза?))))))))))))) в общем положа руку на сердце была одна прямо таки пауза за это время это с позапрошлой пятницы неделю когда никто никому не писал) а потом он прислал любовное письмо на мейл) вот такая я чукча раздула драмму из ничего)))))))))Юст знаешь с его графиком работы когда он приходит домой в 12 -1час ночи я в это время уже 10й сон вижу так что давать некогда))))))))))
Лиза
Адема
Сообщение было удалено
сорри голова не варит..оговорилась лев конечно же лев))) говорила щас с подругой о деве бывшем ну и сюда написала ерунду) я уже извинилась за несобранность)
Юст
Ну смотри мне!) сегодня уж точно не стоит давать) послушай меня один разок только, сегодня)
Адема
Лиза
Сообщение было удалено
Ну наконец-то на этой ветке хоть у кого-то все наладилось. Рада за Вас, Лиза! Желаю, чтобы в дальнейшем у вас все сложилось с ним!
Адема
Юст
Сообщение было удалено
Согласна с Юст, не стоит его сегодня баловать, нужно помурыжить! Спрячьте свои крылья счастья и 33 зуба от радости тоже. С ними, со львами, нужна дистанция, тогда они бегать начнут!
Лиза
Юст
Сообщение было удалено
ок обещаю) думаешь разбалуется ?вот ты злыдня мы ж соскучились я до завтра взорвусь))))))))))))) смеюсь конечно) да скорее всего так и получиться)))
Лиза
Адема
Сообщение было удалено
хотите прикол я от радости и неожиданности наоборот отморозилась))) сидела там как снежная королева пыталась переварить это ком огненно снежный который мне на голову свалился неожиданно )
Юст
Я? Злыдня? Звиииздец ну ты меня и опустила! За чтооооо ты со мной так????))))))) аааааааааахахахаа
Адема
Лиза
Сообщение было удалено
ахаа! конечно, еще бы, когда неожиданно всё случается, незнаешь за какими мыслями мчаться и как себя вести))
Лиза
Адема
Сообщение было удалено
да я не хочу чтобы бегал) хочу чтобы просто любил)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адема
Лиза
Сообщение было удалено
Просто, у львов любовь измеряется тем, сколько времени он за вами бегали, хотели разгадать, волочились, терпели вашу отстраненность, а когда все легко достается, они как-то неособенно это начинают ценить. С ними всегда нужно держать руку на пульсе, не нужно расслабляться.
Адема
Не нужно думать, если лев с вами, то можно и расслабиться и предаваться мечтам, это моя ошибка! прошу, не повторять!
Лиза
Адема
Сообщение было удалено
хорошо буду держать руку на пульсе) а вы не отчаивайтесь ..все будет хорошо ну если не хорошо то так как надо) пусть с сегодняшнего дня у всех начнет хорошего прибавляться хватит нам страданий)
Адема
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо, аминь! Надеюсь, он позвонит на этой неделе... думаю его "люблю" не пустые слова..