Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1458
Юст
Адема
Сообщение было удалено
Не правда ;)
Близняха
Да,Лиза,Адема правильно говорит!И на своём опыте скажу,что расслабляться нельзя!

Очень хорошо,что мы все оказались не правы и он тебя просто воспитывал,за твои психи и злюки))) больше так не делай)

Удачи тебе)
Лиза
ну в отношениях вообще мне кажется никогда расслабляться нельзя в хорошем смысле)ничего нет вечного ..эх если бы было так вышла замуж и все забить можно расслабиться к примеру) ан нет заканчивается один период начинается следующий) да он не то что воспитывал он просто был удивлен и ему нужно было время чтобы переварить мое поведение) и только он делал шаг на встречу я ему опять бац по голове) это я уже сейчас холодной головой могу оценить и проанализировать по полочкам разложить ) а тогда что ты ..он сволочь а я святая прямо агааа)))))))
Лиза
да главное вовремя понять где накосячила и быстро исправить чтобы не запустить болезнь)
Юст
Лиза, а тебе нравится быть сильнее мужчины?
Юст
Боялся он, Лиза, а не был удивлен или воспитывал. Ты ведь сама процитировала его. Боязнь и удивление - разные вещи
Лиза
Юст
Сообщение было удалено
я не чувствую себя сильнее его ..я наоборот чувствую себя глупой маленькой капризной девочкой а он как отец ..спокойный заботливый и мудрый) по большей части такие ощущения..ну это мои ощущения как он не знаю
Лиза
Юст
Сообщение было удалено
я знаю что сегодня он всю ночь не спал ...думал ..и лазил в инете не легко ему далось решение с утра мне позвонить видимо ..и встретится
Юст
Лиза
Сообщение было удалено
Видимо? Точно знает только он отчего он не спал и какова причинная доля по этому вопросу связана с тобой. Успешного и приятного вечера вам сегодня, ты не уходи из форума, пиши про свои успехи периодически, ладно?)
Лиза
ладно периодически буду) хотя немного устала я от разговоров об отношениях думать анализировать прокручивать в голове ) пора бы уже этими отношениями заняться в реальной жизни как думаешь?))))))))))( подмигиваю)))
Юст
Все верно, надо) Я тебе пишу о том, чтобы ты рассказывала как у вас складывается дальше, а не про то, чтобы обсуждать твои отношения) Мне интересен сам факт, сложится или не сложится, я об этом
Я за Львов)
Всем привет) Лиза, очень и очень рада за тебя) Переименуюсь-ка я в Морозко))) как меня Юст назвала.

Согласна, что Юст не злыдня, а реально наш юмор понимают не все)))))) Она - клевая! Спасибо тебе за адекватный пост! Он меня не игнорит, на все вопросы отвечает. Только вот на встречу не спешит. Сегодня видела его опять. Проехал мимо моего офиса в офис фирмы-конкурента. И опять в обеденное время. Думается мне, что он и там себе девочку приглядел. Ну и флаг ему в жо. Если до конца недели не позвонит - удаляю номер и аривидерчи. Ибо чего уж тут.
Морозко)
Лиза, я прям вообще не ожидала такого успеха)))) Дерзай и наслаждайся)) Опровергни теорию несовместимости Львов и Тельцов))

А насчет того, что мой Лева не получил кое-чего и поэтому слился - тоже возможный вариант.
Юст
Я не тебя морозкой назвала, а льва твоего гаденыша)
Юст
Морозко)
Сообщение было удалено
Да все совместимы) в сексе хорошо) в качестве мужа - не знаю) говорят тоже не плох)
Юст
А по поводу Юст) Все меня считают клевой, а потом я не с таким азартом с человеком общаюсь и все, капец) Юст становится лицемеркой, злой, коварной, лживой, короче плохой я автоматом становлюсь блииин)
Морозко)
Юст
Сообщение было удалено
Дададаа))) Сейчас перечитала и поняла))))) Ну останусь уже морозкой))))) чет мне понравилось))))
Морозко)
Юст
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что у нас с тобой такого не произойдет.)
Юст
Будем!) Все в наших руках!)
Морозко)
Юст
Сообщение было удалено
Поэтому и опускать их не стоит))
Юст
Морозко)
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!)
Гость
Я встречаюсь с мужчиной львом уже 2 года, очень сложный характер, верно подмечено, когда они понимают, что все завоевали девушку, просто уходят, здесь главное никогда не сдаваться, всегда быть независимой личностью, иначе растопчет и пройдет.Столько мы раз уже по этому поводу и ссорились и расходились.Я по началу боялась его потерять, и пыталась удержать, а это еще хуже-и себе больно делала и он сильнее отворачивался...но как только я принимала мысль, что мы расстались и переставала напоминать о себе-тут же возвращался...да с такими мужчинами сложно, надо несколько раз подумать, а нужен такой адреналин в жизни?постоянно быть как на вулкане?!если нет-то лучше в начале разойтись, пока все не зашло слишком далеко!
Адема
Вот, сижу жду, когда наконец-то мой лева успокоится и возьмет свои слова обратно.... эх... интересно почему он меня из мира не удалил каждый день заходит туда и не удаляет?... странно.. видимо еще не все потеряно..
лиза
А я сижу на работе туплю ..) до чего же спать хочется )))))))))
Адема
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте гость! скажите, а вы до сих пор с ним?
Морозко)
Привет всем) Мой лева сегодня объявился... Оказывается, в обед даже смс написал, что заедет вечером. Ну я не видела, и вот вечером звонок... Ну что я могу сказать? Прождал меня полчаса... Правда, когда подошла, меня любезно попросили сесть на заднее сидение.) И повез он меня куда? Правильно, в гостиницу. Я, ессно, отказалась и была жуть как разочарована. Можно было сразу уйти из машины в принципе, но я чего-то осталась. Главное-то, что никаких намеков не было, ни даже не целовались...

Ну и повез он меня к другу зачем-то в больницу... Посидели, поболтали... Я чувствовала себя отвратно( У меня на работе большие проблемы, да тут еще разочарование такое... Потом сказал, что сегодня он выполнит любой мой каприз. Я сказала, что хочу есть. Повез в ресторан) Выслушивал мое нытье про проблемы на работе битый час... Объяснился и оправдался, что делал в стороне конкурента, сказал, действительно было много работы.. И знаете, я ему верю. Просто я умом понимаю, что больше он не позвонит и мы не встретимся. И он не отрицал этого. Несмотря ни на что, он хороший. Я не ошиблась в нем. А то, что так преподнес мне предложение о сексе - так это значит я себя неправильно поставила. Оказывается, что звонок от меня был расценен как приглашение к сексу. В общем, я его потеряла.И мне почему-то жаль... Все в одну кучу... Он реально хороший человек... Девочки, любите их)
Морозко)
Юст) Ты тут?
Морозко)
Лиз, а ты?
Юст
Привет! Да да да! Щя прочту все, момент!
Юст
Адема, стесняюсь спросить) Но спрошу) А кто ты по знаку зодиака?

Лиза, не поняла Я!) А где рассказ о вечере вчерашнем?)

Дорогая, Морозко, ты есть вк или скайпом пользуешься? Прочла я твой пост. Пока что воздержусь комментировать здесь
Кл
Я даже и не знаю Как на первый взгляд посадка на заднее сидение может означать две вещи . Что он по этикету тебя запендюрил на почетное заднее место )) но если вы без водителя, он за рулем, то какбэ посадить свою женщину на заднее не есть гуд.. Хм.По ходу ему не нужно чтоб ты светилась в его авто.
Кл
А по поводу госьтиницы. Так он видимо думает что вы 3 месяца петляете и он уже может тебя отсексить))

Я б уже и сама через 3 месяца позвала его)

Я может плохой девочка, но три месяца шляться и не захотеть меня того!!!? Да это же неуважение( шутю) Но если серьезно, то пора б уже и к более близким перейти

Имхо
Морозко)
Юст
Сообщение было удалено
Юсти)) В вк пароль не помню( На почту напиши мне? Я левую оставлю. ruslan.aslanov.1988@mail.ru
Морозко)
Кл
Сообщение было удалено
Та мы не 3 месяца) Мы всего-то месяц в переглядки играли) И неделю плотно обедали и ужинали. Про заднее сидение тоже не поняла. Обычно ездила впереди...
Кл
А каким должно быть приглашение к сексу?

Я вот никогда не загадывала как меня должны трахнуть в первый раз.

Был у меня один мужчина. Взрослый, хороший дядька, у нас очень все было серьезно. Точне у него серьезно, а я постольку поскольку общалась потому что на тот момент раны зализывала. Он рассчитывал что я замуж за него пойду. Так я это к тому что мы с ним переспали где то на 3 свидании. И не в суперномерах, устданных розами
Кл
Морозко, нарисуется твой мучачо, не колотись))
Морозко)
Кл
Сообщение было удалено
Не думаю... Но он как мужчина себя повел дальше) Я благодарна ему, и сказала ему об этом. Выговорилась ему и мне стало легче. Он меня успокоил словами... И сказал, что этого он и хотел) Хороший гаденыш...
Кл
А о чем вы говорили?

Вернее что ТЫ ему сказала?
Морозко)
Кл
Сообщение было удалено
Я о проблемах на работе ему нылась весь ужин) Он поднимал мне настроение... А то, что не был у конкурентов - так он при мне позвонил другу, включил громкую связь и спросил его, что они в той стороне делали) Поступок был клевым для меня.

И я ему сказала, что вот ты меня здорово успокоил и он ответил "Я этого и хотел"..
Морозко)
Блин, последняя фраза про мои проблемы) То есть он меня успокоить хотел и отвлечь от них.
Морозко)
КЛ, приглашение к сексу должно быть таким: вот мы целуемся и обнимаемся, чувствуем, что все... И потом заканчиваем это где-то. А не вот так после работы сухо сказать, что мы едем в гостиницу. Бе((
Кл
Так а чего ты решила что он больше не появится?
Морозко)
Кл
Сообщение было удалено
А зачем ему объявляться?
Кл
Ну так вы общались. Почему он должен слиться? ТОлько потому что не дала?)Глупости.
Кл
Если нормально общались, ты ему приятна в общении, если не грузишь, то че ему сливаться то
Кл
С бывшей этой не совсем понятно. Но как то настораживает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морозко)
Про бывшую, КЛ, эт ты кому?

А почему должен слиться? Потому что пока сидели в ресторане, он мне говорил, что "постарался" бы на "5", я говорю, что все, до конца дней буду жалеть, что отказалась) Ну он как-то и не опроверг это... Ну то есть не сказал, что да ты что, еще будет у нас "это"...
Юст
Морозко)
Сообщение было удалено
Бе)
Юст
КЛ, ты перепутала немножечко истории)
Морозко)
А Лиза так и не отписалась)))