Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1459
Лиза.
Морозко)
Сообщение было удалено
привет) не помню говорила тебе иль нет ,что я не выхожу вечером в инет) только на работе поглядываю вот такая я работница)))))))) поэтому твою историю только сейчас прочла ...Морозко ..да ты не переживай так сильно я думаю он и сам переживает что облажался с приглашением которое тебе не по нраву пришлось) и правильно тебе девочки сказали с чего ему сливаться то ...ну вышел легкий конфуз что такого))) ))))))))) я думаю если бы он прямо обиделся на то что не дала то отвез бы тебя домой с обиженой миной и рванул бы так что колеса отлетели...а тут нет он остался с тобой успокаивать и выполнять все твои капризы..так что не такое уж он " животное" которому тока одного и надо ..вполне нормальный парень)
Лиза.
не переживай))) в общем хотела тебе сказать) У меня , если интересно все хорошо) все идет по плану в нужном направлении)))))))))))))))))) Кстати вспомнила ..у меня с левой то тоже в первый раз было в гостинице ..мне тогда это тож не очень и я его заподозрила может врет что свободен может женщина есть ..а потом оказалось ..что просто у нас свидание получилось спонтанным и он дома убраться не успел) застеснялся в общем) А в последсвии я ему намекнула высказала свое фи ...насчет этих отелей ..так что ты он теперь их объезжает стороной оправдывается как школьник ))) и все повторяет ..ну ты мне веришь ты мне веришь ..я правда не имел ввиду ничего плохого)))) забавно так)))
Лиза.
Юст специально для тебя)) в тот день ничего не было )))) я выполнила твой наказ))) болтали всю ночь в обнимку таки и уснули на диване под пледом)))))))))))))))) голубки))
Юст
Лиза создает видимость того, что она занята, ну или же из-за своего критичного чувства суеверия)
Юст
Лиза.
Сообщение было удалено
Ну смотри мне :-DDDD
Адема
Юст
Сообщение было удалено
Лиза.
Юст
Сообщение было удалено
юстик привет) соскучилась ?))))))) cлушай ну объективно что рассказывать что кому кто сказал в каком месте вздохнул где кашлянул?)я не особо занята но все же пытаюсь работать кроме того что на форуме болтать))))
Лиза.
Юст все намного проще я еще себе новый ноут домой не купила поэтому дома инета нет ,вот такой я мастадонт) не дружу с техникой ) буду ждать пока левка подарит)
КЛ
Пойду перечитаю истории) А у кого бывшая маяковала???))
Юст
Лиза.
Сообщение было удалено
Вот как ты заговорила))))))))))) Ну ну)
Юст
Адема, не в обиду, но вообще не похожа ты на льва)
Гость
Насчет клевости Юст. Назвать человека тупым бараном, притом того, кто был душой ветки, это юмор? Вы девочки тут новенькие, так што не знаете как и что было на этой ветке до вас. И чета я не помню, чтобы она была тельцом, кто то другой она по знаку.

Ну карочи, я заглядывала сюда, думала прежние девочки появятся, терь удаляюсь, пока.

Новым девочкам всего хорошего, общайтесь, не ссорьтесь
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Вродь как у адемы)
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Асталависта!)))) И тебе не хворать))))
Лиза.
Юст
Сообщение было удалено
ну что ты придираешься, ты спрашивай если что интересно я тебе отвечу честно)) все хорошо, наслаждаемся )
Юст
На
КЛ
Так. Я перечитала бегло, но у Адемы у парня бывшая подгуливала, он ее любил, а она *** гуляла)) и они расстались. Она названивает. Вот это мне не нравится. Потому что бывшие хоть и не моральноустойчивые, но любимые крайне опасны. Как вариант она может его опять приблизить если у нее на фронтах сейчас тихо , напеть что он только любимый и все.
Юст
Ну если человек Тупой и человек по знаку зодиака овен и соответствует тупости Овненской, отчего бы и не назвать) А выживать людей из пространства - пардон, профессия обязывает) Я забыла тогда что я не на работе :-DDDD
Юст
Лиза.
Сообщение было удалено
Не не не) Уже не интересно :-DDDD
Лиза.
вот мужики блин стадные животные ) как только лева появился посыпались все прежние воздыхатели пишут звонят зовут куда то ..вот где они все были когда я по льву вздыхала в одиночестве ? вот тогда бы и появлялись неееет им надо тогда когда уже не надо мне)))))))))))))))) закон подлости никто не отменял)
Адема
Юст
Сообщение было удалено
Просто я из класса спокойных и интеллигентных львов)))
Лиза.
Юст
Сообщение было удалено
дак вот и я о том же интересно обсуждать когда проблемы есть ) а когда их нет уже не интересно обычно))))))) лан если появится какая нибудь проблемка, что не дай бог, непременно обсудим и решим как жить дальше)))))))))
КЛ
Лиза.
Сообщение было удалено
А ты их не прогоняй) пусть болтаются)) Мало ли как со львом этим. Все вилами писано по воде, а будет скучно или одиноко может воздыхатели и сгодятся
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Как вариант, но не факт. Я сейчас балуюсь с бывшим одним, у которого есть девочка сейчас уже, ну таки да, получается, они уже ссориться начинают, ну а меня он ежедневно приглашает встретиться. Но это как вариант, не обязательно, что у Адемы собака именно в этой причине зарыта)
Лиза.
КЛ
Сообщение было удалено
КЛ и как с ними бороться ты считаешь ?
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Гадкая девчонка)))
Юст
Лиза.
Сообщение было удалено
Ты говорила что и без льва у тя кучу поклонников :-DDDDD аааааахахаха))))
КЛ
Лиза.
Сообщение было удалено
Да фиг их знает. ТТТ никогда не сталкивалась и не хотелось бы честно говоря.
Лиза.
КЛ
Сообщение было удалено
я так и делаю КЛ) типа дружим) а раньше дура была ойй какая дураааааааа как вспомню всех гнала за ненадобностью) щас поумнела с годами)
Адема
Вообщем переждала я 5 дней, от него не слуху, не духу. написла смс, не отвечает. меня из мира своего не удаляет, хотя каждый день туда заходит. Вообщем, собралась я и позвонила, подумала, будь что будет, если снова начнет отмораживаться, то выскажу все в трубку и забью на него. Ну вообщем звоню, взял трубку, спросила как дела, он такой хорошо, я говорю я тебя не отвлекаю, он такой нет, хотя был на работе... я обрадовалась про себя, ну и говорю, вчером какие планы, он сказал, что дома будет. ну я и предложила встретиться, он сказал, зачем??????7 козёл думаю про себя. потом сказала со спойноым голосом, нам поговорить надо. (не стала истерить что мол ты разве не думаешь, что нам поговорить надо). он такой хорошо, созвонимся, так и не позвонил. вечером сама набрала, сказала, сможешь приехать, он сказал, что у него дела. типа давай завтра. ну и вот сегодня настало "это завтра". теперь думаю самой снова звонить что ли, как быть?
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Мне скучно было просто в какой-то из вечеров, а он был в скайпе) я не виновата)
КЛ
Адема, не гони, блин
Юст
Лиза.
Сообщение было удалено
В бывшими?) Да быть просто Лучше)

КЛ, водолей же (судья) вернулся)))))))
КЛ
Сколько ты будшеь навязываться ему. Не в обиду, но раз он не хочет встречаться и беседовать не трогай его. Работа- это естествено отмазка. Это и так ясно
Адема
Юст
Сообщение было удалено
Сейчас все хорошенько обдумала и поняла, что видимо дело не в бывшей, так как она еще с начала нашего знакомства и еще до этого бегала за ним. Это я точно знаю от слов девушки друга.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Ааааааааааахахахахахахахахаха)))))))))))
Лиза.
Юст
Сообщение было удалено
да так и есть Юстик есть и были ) только надо ли они ) вот ты копаешься в каждой запятой ааа) капуша))))))))) ну просто тогда они не активничали а щас зашевелились понимаешь,?)вот бы наоборот тогда они мне нужнее были ..а сейчас мне и без них хорошо) вот я к чему ..
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Ну клева)) хороший контингент))
Адема
КЛ
Сообщение было удалено
Мне крайне необходимо с ним встретиться и поговорить, иначе я взорвусь от недосказанности. Хочу посмотреть ему в глаз. Если расставаться, так по-человечески, а не по смс-кам.
КЛ
Адема, если мущинО говорит " созвонимся" это не говорит о том что он позвонит. И не нужно все же это воспринимать как сигнал " Позвони мне сама, крошка" Тем более что он четко дал понять, что не хочет видеться
Адема
Адема
Сообщение было удалено
и еще хочу забрать наши с ним фотки и вернуть его подарки, швырнуть их ему в лицо и уйти с гордо поднятой головой!
Юст
Адема
Сообщение было удалено
Не звони. Ох ну ты даешь действительно. Делаешь из себя мужика. Какая-то ты навязчивая львица, плюс себя не уважаешь. Он говорил что любит тебя? Где это по факту действиями сейчас видно?? Нигде. Не морочь голову ни себе, ни ему самооценку не возвышай до верхов на пустом месте.
КЛ
Адема
Сообщение было удалено
Тебе необходимо, а ему это не нужно. И какой выход? Осаждать его см, звонками и опротиветь окончательно. Нужно как-то сдержанней быть)
КЛ
Адема
Сообщение было удалено
Смотри сама. Н это глупо, детсад чесслово. Кому это нужно?
Юст
Лиза.
Сообщение было удалено
Лиза) Свободна) аааахахаха)))))
КЛ
Позвонила раз, два. Дали тебе отворот поворот. По моему достатошно уже бегать за ним.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
Адема
Сообщение было удалено
Как это мило :)
КЛ
*****и еще хочу забрать наши с ним фотки и вернуть его подарки, швырнуть их ему в лицо и уйти с гордо поднятой головой!******

четко ёпть))
КЛ
Адема, а что дарил?

У нас с девочками закон, что подарки не отдарки. Нафига отдавать?? Тем более если это что-то дорогое и миленькое))

Я против)
Адема
КЛ
Сообщение было удалено
все равно мне нужно с ним встретиться и сказать в лицо, что он сволочь и все