История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
а потом случилось так что он в очередной раз ушел ..а девушка ему ни слова не сказала и не позвонила не разу..) Ой что началось с этим львом как его начало колбасить он тут истерил прямо как мы девочки) наверное она устала от этого наверное я ей надоел со своими тараканами..в общем вернулся сам и быстро ..насколько я правильно поняла ..Так что я думаю это очень хорошая тактика ..даже если ты сначала пишешь звонишь он не отвечает .потом резко меняй свое поведение то есть ЗАБЕЙ! .ну он должен решить что тебе надоело ты потеряла интерес ..и это должно его заставить шевелится по крайней мере)
Адема
[325126316]
Если говорить откровенно, чувствую, что если встречусь с ним, мы помиримся
Юст
[1624370274]
Адема
Сообщение было удалено
Адема, скажи лучше мне а я передам ему :)
КЛ
[1374437695]
Адема, ты со стороны будешь выгляденть как обиженные в детстве дети)) "ах если бы мне набраться сил, я бы тогда... и а вот я возьму и повешусь.. и все..увидя мое бездыханное красивое тело, только тогда поймет , кого потеряли, но будет поздно.."
Лиза.
[4056038999]
Юст
Сообщение было удалено
это ты меня послала что ли ?)ну ладно))))))))))))))))
Адема
[325126316]
Лиза.
Сообщение было удалено
да, ты права, один раз мы через это уже прошли. Тогда был его первый бзык... он позвонил сам через неделю...
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Жестоко) Ты бы такого не писала, у Адемы по ходу чувство самосохранения не развито, не дай Бог последует твоему совету, КЛ, ну и в самом деле шо ты делаешь)))))
но что-то средце мне подсказывает, что в этот раз нельзя мне отдаляться...
Юст
[1624370274]
Адема, личное присутствие это хорошо, но сексом даже я никого не возвращала надолго)))
Даже Я) О как написала))))) ааааахахаха) смешное форумское утро однако)))))
Адема
[325126316]
Он же лев. Вы забыли с кем мы имеем дело, а они даже если умрут, через свою гордость не перешагнут! поэтому надо самой трудиться и переступать через свою гордость, хоть иногда, в прошлый раз я этого не сделала, а в этот раз, думаю надо шевелиться!
КЛ, у меня сегодня одна Проблемка есть на рассмотрении порядка денного)))) заключается в том, что быть или не быть) Мне Оч хочется мороженного сегодня, таких два шара в баскине робенсе купить, но не хочется вечером на треню ехать) ШО мне делать? Как думаешь
Юст
[1624370274]
Я в замешательстве :((((
Адема
[325126316]
Юст
Сообщение было удалено
Знаю, что со стороны выгляжу как дура)) но в этот раз думаю включить качества упрямого овна или тельца
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Ага) Щяз) если фуфел, то бандеролью отправлю))))))))
Адема
[325126316]
Юст
Сообщение было удалено
Съесть мороженое и смело идти на тренировку!
Адема
[325126316]
Лиза и чем закончилась та история у того льва с его любимой девушкой? или он до сих пор мозги полоскает ))))))))
КЛ
[1374437695]
Юст
Сообщение было удалено
Даже не знаю(( Я с утра хотела сделать разгрузочный день, но уже сожрала французскую выпечку( 2 шт)
Поэтому два шара молроженки я бы съела))гг)
Юст
[1624370274]
Адема
Сообщение было удалено
Упрямство это у тельцов и у козерогов еще более-менее, а у овнов упрямство глупое зачастую)
И шо значит "вы забыли с кем МЫ имеем дело, с львом"????))))) никаких дел МЫ не имеем с львом, и по ходу он с тобой тоже)))))))
Лиза.
[4056038999]
Адема
Сообщение было удалено
ну тебе виднее конечно ) а объясни вот как лев ..в чем он переступает именно через свою гордость когда ты за ним бегаешь а он игнорит и не идет на контакт..вот объясни со львиной точки зрения)тоесть у львов есть какая то своя мера сколько раз ему нужно позвонить написать чтобы он наконец снизошел)мне тоже интересно это)
Юст
[1624370274]
Адема
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример) Адема) шо с тебя блин взять) я говорю белое а ты мне черное))) я вчера тренировалась, сегодня мне впадло! Но я хочу мороженое, шо не ясно?))))))))
Они расстались) по чьей иннициативе он не сказал возможно что так и было он своими уходами приходами добился того что надоело ей все это ..и ее можно по нять ..он не стал тут распространяться хотя его спрашивали об этом ..так что возможно она его бросила ...но это только предположение
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Ты то да) а мне шо делать?) давай ты гениратор идей и выходов из СЛОЖНЫХ ситуаций) мне нужен твой совет)))))))
Адема
[325126316]
Лиза.
Сообщение было удалено
Говоря о том, что переступать через свою гордость, я имею ввиду позвонить первому. Большинство ждут, когда вы позвоните первой. Ну а потом видно будет.
Да Да да. Он ЛЕВ!!! Он гордый , п пц. Давайте размажемся перед царем))
Лиза.
[4056038999]
Адема
Сообщение было удалено
так если ты ему звонишь а он не отвечает) вот критинизм чистой воды ..я так позвоню 2 раза нууу 3 максимум..и то если мне оооооооооооочень нужно) нет ответа я и плюну нафиг))))))))))) вот в этом смысле я со львами не совместима не могу бегать навязыватьсся при явном игноре)
Юст
[1624370274]
Бред, Адема. Просто бред пишешь. Так ладно. Ты на своей волне с неверными сведениями и непонимаем сути происходящего. Толерантности во мне нет, поэтому пошла-ка я)
КЛ, короче съем я греческий йогурт, мороженое не судьба) сегодня)
Адема
[325126316]
Вообще львы- избалованные, с ними нужно стоить отношения кнутом и пряником.
Адема
[325126316]
Лиза.
Сообщение было удалено
он ответил мне вчера, поговорили. встречу перенесл ина сегодня.
КЛ
[1374437695]
Юст
Сообщение было удалено
У меня все просто- хочу=ем)) не хочу тренироваться= не тренируюсь))
Лиза.
[4056038999]
Адема
Сообщение было удалено
ну сегодня еще только наступило ведь) еще не вечер чего ты паришься) насчет пряникофф согласна я у своего кнопочку эту давно нащупала..стоит приласкать приголубить тает как мороженное сразу ручной бежит ко мне и хвостиком виляет)))
КЛ
[1374437695]
Адема
Сообщение было удалено
Адема, тебе чел ясно дал понят , что не хочет встречи, сослался на занятость. Умненькая девочка должна понять, что это интеллигентный посыл. Не нужно ведь ждать, когда тебе открыто скажут " Отвянь, детка"
Ты умненькая ж вроде. Делай выводы и смотри трезво на ситуацию
КЛ
[1374437695]
Адема
Сообщение было удалено
И какая гордость? Что ты ТАКОГО!!! сделала чем задела его достоинство, обидела? Ты ж ему в суп не плевала, на х не посылала. В чем , извините, дело?
КЛ
[1374437695]
Кину в морду подарки . Что за школота?))) Подумает что ты невменяшка неадекватная.
Адема, выдержи и не звони сама. Раз он "перенес" встречу как ты утверждаешь - значит сам наберет. звонить самой тебе - ну это бред чистой воды, Адема. Не нужно оправдывать его бездействия какой-то гордостью выдуманной. Мужчина если хочет - сам звонит и пишет, это ФАКТ! Сколько можно это повторять здесь и вообще, неужели это так сложно осознаваемо женщинами ну лесть какая-то, элементарная же истина это.
Не знаю как у вас всех, но как бэ с самого утра по смс со мной договариваются о встречах на вечер)
Юст
[1624370274]
Если уж перешли на личности, мои ВСЕ львы сами звонят, сами пишут, ничего их не останавливает.
Так что Адема, харе выдумывать. Никакая обида не сможет остановить мужика, если ему что-то нужно от барышни. Обида блин, нормальные мужики действуют, а не обижаются. А если бездействуют - тогда им это не нужно элементарно, не нужно тут оправдания приписывать типа обижен, типа ждет инициативу от девушки, нормальный мужик так не поступает, ну а ненормальные мужики мне не нужны, чего и вам желаю, кто этого не понимает. (КЛ, ты исключена из списка кому я желаю:))
Юст
[1624370274]
Лесть = Жесть. Описка там.
Юст
[1624370274]
В итоге, даю 100-ую гарантию, что Адема. Его сама наберет сегодня аааааахахах))
Адема
[325126316]
Юст
Сообщение было удалено
Нет, не наберу, даю слово барышни)))))))))) Сегодня спокойно схожу на танцы, а вечерком пойду гулять с девчонками.
КЛ
[1374437695]
Юст
Сообщение было удалено
Я уже хотела возмутиться, что ты всем девочкам желаешь хороших мужиков, а меня в этом списке нет))))
КЛ
[1374437695]
Адема
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!!!!!))
главное не передумай)
КЛ
[1374437695]
Девицы, а кто знаком с девами мужчинами?)
Я когда начинаю задавать такие вопросы , касательно зз, то немного чувствую себя дауном) Но все же)
Что это за фрукты такие. Девы
Адема
[325126316]
КЛ
Сообщение было удалено
Они скучные и нудные, ну по крайней мере, те, которых я встречала, один плюс - семейные, спокойные, уравновешенные, но рядом с ними засыпаешь! Очень верные и преданные, в них сильно развито чувство ответственности.
КЛ
[1374437695]
Адема
Сообщение было удалено
Верные и преданные?
Хм) Буду иметь ввиду)) Сегодня прям спрошу))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
[1624370274]
Муж Девой был. Есть знакомые по работе и по флирту двое) В работе ненадежные, хитрые достаточно, меня флиртом пытались взять, формального общения не соблюдают. А так хитрые в общении, любят флирт, любят нежность, любят болтать о себе, секс с ними всеми хороший, есть и страстные, но в основном они нежны и милы. Харизматичны все. Насчет мужа - он был волшебником, он любил. В любви давал все то, что мне нужно, что нужно тельцу. С ним единственным я не смотрела по сторонам, естественно и не хотелось искать пробелов. Но скорее он был моим человеком, чем дело в знаке зодиака.
Ну вот как-то так. Ты когда проблемы будут - выписывай, линия поведения у дев настоящих - одна.
Юст
[1624370274]
Давай я его по дате пробью, если хочешь. Насколько он дева
КЛ
[1374437695]
Адема, а вот что нудноватые согласна
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
А я не соглашусь) нудноватость зависит от уровня интеллекта)