Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1461
Лиза.
КЛ
Сообщение было удалено
это не фрукты а сухофрукты)))))) не надо тебе этого компота не знакомься)))))))) львы по сравнению с девами просто ангелы))))))))))))
КЛ
А я не знаю когда у него ДР) вроде в начале сентября. Я так подумала что дева.

То я с ним тож флиртую))

Сейчас разнюхаю когда у него ДР
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Спросишь? Оно и так видно, если он расположен к тебе, спрашивать незачем) Сувство ответственности в отношениях (как пара), действительно развито.

Все девы, которых я встречала - души компаний)
КЛ
Юсти, я все разнюхала. Сейчас в конт скину все его явки и пароли))
Близняха
Адема.Зря ты сама позвонила-написала,а потом ещё и ещё!Ох...надо было выждать...НЕ ЗВОНИ больше,ты же усугубляешь!Пиши лучше здесь.Ты сделать ничего не сможешь сейчас,он начнёт раздражаться.Мне чёт кажется он с бывшей сейчас разобраться не может.Кстати,как давно они с ней расстались?

А ещё подарки в лицо) я вот хренушки расстанусь с подарками) жалко)привыкла)

Остуди голову и послушай,что говорят.А потом три месяца-не такой уж и срок,что бы так привязаться.Ты посмотри,что пишешь сама.Гордость его какая-то,которая мешает ему позвонить.А что ты сама звонишь-это не считается что ль?Если бы он захотел встретиться,то зацепился бы и за первую смс,и как ты говоришь его гордость уже бы не пострадала.Но он не ухватился за эту возможность,стало быть ему это не надо.

Всё!Хорош!Слейся сама.Звонки не помогут!

Тебе сейчас поможет шоковая терапия)есть здесь такие)надо тебе разозлиться!!!
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Давай)
КЛ
Готово все кроме времени рождения)
Юст
КЛ, чуэш, кинь свой мобильный) я посмотрю и наберу расскажу.
КЛ
Щас
КЛ
А ты там не онлайн. Сюда кидать что ли???)))

Как то я очкую)
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Нет! Туда! Мне оповещение придет с текстом. Не хо заходить, школоту добавила, не хочу с ними разговаривать, на свою голову одноклассников подабавляла)
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Поверхностно посмотрю) Главное понять мне насколко он дева
КЛ
Лиза.
Сообщение было удалено
Лиза, та мне так для интересу) он мне триста лет не нужен. Просто *** чка не сдержала свое природное - пофлиртовать, пококетничать, а оно прилепилось.
Адема
КЛ
Сообщение было удалено
Поверь, что не скоро теперь отцепится! ))))) на своем опыте знаю.. это просто ужас... будут писать, звонить, до последнего, готовы даже серенаду петь за окном, жалко их, они хорошие, но тонкохребетные, очень ранимые в душе, с ними нужно аккуратнее расставаться.
КЛ
Адема
Сообщение было удалено
Да я смотрю что они все сейчас девы, раки, стрельцы- все такие тонкие и ранимые))
КЛ
А все началось с мысли.... Да ладно.. добавлю его в " Друзья"
Лиза
А меня лева загрузил по полной ...Блин чем больше с ним общаюсь тем сильнее понимаю у нас какая то связь кармическая ..вот человек мне такие вещи говорит обо мне о которых я ни то что кому то сама себе иногда боюсь признаться ...а он меня просто наружу вывернул и тряхонул как следует ..чтобы все лишнее осыпалось ) и говорит все это так как мне надо. вот не то что это в тебе плохо ..а я вижу что плохо и понимаю откуда это в тебе и помогу тебе избавиться если хочешь ..) прямо гуру наставник мой духовный) ну как я от такого подарка судьбы могу отказаться ?)
Лиза
Вот близняха правильно сказала что он меня наказывал за мои злюки и психи игнорм и пропаданием. но то было наказание на расстоянии а сейчас еще хуже наказание вблизи ..ой я чувствую он за меня взялся не на шутку...девочки ..слепит Галатею под себя)и ничего не делает..просто разговариваем ..сутками
Лиза
сейчас вспоминаю анализирую свои поступки слова что говорила .Они тогда мне казались такими не значительным ну что такого, подумаешь ножкой топнула)а сейчас понимаю как сильно его обижала..просто я тогда не до конца понимала что за человек передо мной ..чувствовать чувствовала но умом не понимала. Другой бы наверное ушел ..навсегда ..да и я бы сама будь мужчиной скорее бы бросила такую вздорную девицу как я ..а он нет . девочки тельченки вот скажите было ли у вас когда нибудь в жизни такое ..вот Вы обижаете человека ( ну так как мы можем это вы знаете))) а он когда вам плохо или трудности ..единственный кто с вами рядом оказывается и делает то что никто другой из тех кому вы доверяли никогда не сделал ..у меня такое было однажды ..и кажется происходит опять ..
Морозко)
Всем привет)) Юсти))) Радость моя)) Девы знаешь какие гаденыши бывают?))) Тебе значит повезло с мужем...

Лизонька, нет, так-то оно так... Что мог бы и высадить итд.. Но чувствую, что все. Сегодня не звонил, правда я и не ждала) За тебя рада)) Наслаждайся львенком))
Морозко)
Лиза
Сообщение было удалено
Вот тут ты права))) Мы долго терпим, а потом пипееец))))) Я правда даже порой не до конца понимаю, насколько сильно могу обидеть)
Юст
Морозко)
Сообщение было удалено
Знаю, Морозко, знаю)
Юст
У тебя Луна в Деве, кстати) Как и у меня ;)
лиза
а я разрыдлась от осознания того какой я монстр в ангельском обличии) лева меня поверг в состояние меланхолии)
Морозко)
Юст
Сообщение было удалено
Ага)) Я тоже видела) Только в некоторых натальных 1 градус Весы. Ну может и в Деве)))
Морозко)
лиза
Сообщение было удалено
Чего случилось?
Юст
Морозко)
Сообщение было удалено
Весы и Дева - понятия диаметрально разные) Может у тебя и с Весах) По моей программе у тебя в Деве)
лиза
Морозко)
Сообщение было удалено
да ..так поговорили...по душам .не для форума.я тебе на почту напишу.
Итальянка
А Львы-мужчины могут и умеют скрывать чувства? если "да", то при каких случаях?
Алина
Здравствуйте! Решила спросить здесь.. Могут ли львы жить с одной девушкой, а другую любить тайно? Или они будут жить только с теми, кого они любят? И если уж разлюбят ту, с кем живут, то сразу от нее уйдет?
Юля
лев-мужчина никогда не скрывает чувств, они у него на лице написаны)
Алия
Девочки, у меня есть знакомый. Он Лев. Ему 30. Разведенный. Мне он нравится, мы знакомы давно но не близко. Так вот. В последнее время он начал часто мне писать. Но потом резко отдалился. На мой вопрос, в чем дело. Сказал что нравлюсь ему и он не хочет привыкать ко мне так как не хочет отношений. Тем не менее, он мне продолжает писать и каждый день говорит о симпатии ко мне.. Я такое поведение не очень понимаю. Мне хотелось бы с ним сблизиться. Как думаете, стоит проявлять инициативу или оставить все как есть?
Близняха
Оооо...не форум,а фан-клуб...чмок-пок...одни слюни...блин...во противно))) чпокайтесь дальше!!!)))
Близняха
не ожидала от сорожил!!!!)))
Близняха
СТОРОЖИЛ))) не удивительно
Близняха
Алия...подожди...скоро группа поддержки подтянится)насоветуют)
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Близняха, о такое опять?))
КЛ
Алия
Сообщение было удалено
Так если он ничего не хочет , какого х ера тогда пишет и мозг компоститрует. Как по мне так это его маленькая дебильная уловка " Ах , ты мне нравишься, но не хочу привыкать, а то как залипну, как влоюблюсь" И этими своими словами он сподвигает тебя на действия, на то чтоб ты думала о нем, колупалась , анализировала. А может его так заинтересовать, а может самой позвонить и что-то предложить.

Я таких мужиков не перевариваю!!!

Фу, насекомые
КЛ
А как ты ее будешь проявлять инициативу эту? Проявишь, а он такой" не, не, не я боюсь Алия, давай просто переписываться"))
Близняха
Не "О",а снова...у нас другой акцент!))))
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Пропустила букву) не придерайсси)
Близняха
А О,и вООбще,все слились...адекват и юмор...смешноО)))

Где уж нам уж)))
Солнце
Алина
Сообщение было удалено
Добрый день.

Могут, как и любой другой мужчина, если ему комфортно и хорошо, он будет жить там. Мне вообще кажется, что не любят они что-то менять, мой бывший любовник Лев живет со своей женой уже 25 лет вместе, в прошлом мы провстречались 5 лет, любил меня очень сильно, поступки были доказывающие это, НО... от жены так и не ушел))))) Существует много причин по которым мужчина может остаться с нелюбимой, но удобной, девушкой...
Близняха
Солнце)Молодеза)Ух...изменилась)брависимо))))
Солнце
Близняха
Сообщение было удалено
Привет, учителя хорошие попались.... Как ты?
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
АГА))))) а еще потом добавит, что "прости, но ты меня не так поняла, я же предупреждал, что не хочу привязываться!". Так что поддерживаю, поганый тип мужчин, которые ждут инициативы от девушки, но сами её редко проявят, так что если хотите, Алия, потом все отношения тащить на себе, то вперед...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
Солнце
Сообщение было удалено
Солныш)так и надоть)мне нра)вишь ужо хорошая злость появилась!!!)))в самом хорошем смысле) не туплю-даю) сейчас оочень хорошо!!!!)))лёгкость появилась)
Близняха
Всё)таки сливаюсь)не хо здесь)счас начнётся)бррр))

Всех лю-лю)))
Солнце
Близняха
Сообщение было удалено
Зря сливаешься, для остальных мнения нужны различные))) Согласна, что иногда полезно чем-то тяжелым по голове ударить, чтобы отрезвить или сбить розовые очки, но есть и такие, которым нужно что-то мягкое))
Морозко)
Всем привет) Юсти, милая, ты как? А ты, Лиза? Чего-то не видно вас тут совсем....