Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1462
Я Лев.Постараюсь писать в духе форума, вас это развлечёт а мне не трудно. Да, львы любят театральность - "жизнь театр а люди.. и т. д." Эгоцентризм может быть такой: буду дарить цветы (букеты роз) всем на предприятии- уборщицам, продавщицам, товароведам (так было, персонала около 100 чел.) кроме той ради которой весь этот спектакль и устроен,- я сморю, что из всего этого получится.
Насчёт хвалить львов, что ты самый лучший и всё будет о кей: Если ты скажешь, что разбила свой тел. (который я вчера тебе подарил) нафиг и выкинула а на самом деле пропила его вчера - я поверю, Х.. с ним купим другой.
Если ты скажешь,что поедешь туда а это не так- я поверю.Но,если ты скажешь мне:"ты лучше всех,самый крутой самый мужественный" - это ОСКОРБЛЕНИЕ!

во первых я не поверю, во вторых ты перестанешь быть мне интересной,- здесь я очень хорошо чувствую фальшь и это оскорбляет, я не клоун - я царь. Лучшая похвала это благодарность.
Так же с подарками- я могу подарить всё и машину и квартиру даже если эта машина всё, что у меня есть- я могу себе это позволить (я отдал и машину и квартиру)(я царь или где!..) но, мне подарок как сама по себе вещь меня унижает (не сравнивай меня с этой вещью какая дорогая бы она не была) подарок может быть как не значительный довесок (где то там.. на заднем фоне) к твоим чувствам, благодарности но ни дай бог как самоценность.

Ревность, обиды... можно ещё много чего написать, если это кому то надо
Юст
Морозко)
Сообщение было удалено
ПрУвет!!! Я вся в водолее на выходных, решаю как поступить и ну с одним из львов нужно решить, а то он крайностями страдает) Ты как??!
Юст
Kenpachi
Сообщение было удалено
доброе утро! А когда у Вас День рождения? И дата рождения
Морозко)
Юст
Сообщение было удалено
Милая)))) Я тут тоже вся в водолее)))) Что-то на фэйсе тебя застать не могу... Надо как-нить поболтать))
Юст
Морозко)
Сообщение было удалено
Ты издеваешься?) всегда телефон со мной) я всегда доступна, я же рассказывала)
Юст
Даже если не показывает, что я онлайн) это не значит что я недоступна) мне придет оповещение на телефон и я зайду с телефона) Ну ты даешь))))))
Морозко)
Юст
Сообщение было удалено
Хорошо солнышко))) Скоро выйду на фэйс и поболтаем)))))
Солнце
Kenpachi
Сообщение было удалено
Добрый день, я бы хотела услышать Ваше мнение об обидах.

Как Вы поступаете с человеком, который обидел?
Лилок
Девченки помогите!!!Мне 29 ему 34 я люблю,а он не знаю....решила проверить его на искренность создала анкету левую,начала общение..сначала заподозрил,а потом повелся.Попросил номер тел.этой не существующей девушки написала свой,а в ответ "Ну ты и артистка,я тебя ненавижу"...я в шоке от такой реакции!!!!

Решила поговорить трубку не взял,а через минуту смс "Будь человеком,забудь мой номер"...я в ужасе!!!!!!!!!!Как быть,что делать??????
Ляляля Жужужу
Лилок
Сообщение было удалено
Отращивать мозг. Извините, не удержалась(((
Солнце
Лилок
Сообщение было удалено
К сожалению, всё уже сделано(( Вряд ли мужчина простит такую проверку...
Юст
Лилок
Сообщение было удалено
Многое зависит от того, как долго вы общались, какие отношения между вами были, нуждается ли он в вас. Если нуждается, дайте ему неделю-две успокоиться и один раз попробуйте спокойно попросить прощение и признать перед ним, что были не правы. Другого варианта, к сожалению, больше нет скорей всего. Я не судья вам, но проверять, тем более таким методом.. В вашем возрасте? Хм((((

Не нужно быть в ужасе, попробуйте спокойно попросить прощения действительно, решает теперь только он, за ним и последнее слово, если последним уже не было его "будь человеком, забудь номер"..

Мой "совет" - не дает даже особого смысла в "возвращении", это просто последняя проба. Будь я на его месте, попробовала бы поверить один раз, если сильно вами бы дорожила. Но я не на его месте и я не люблю всяческих "бы", так что смотрите сами. Вероятно стоит может просто отпустить человека и не усугублять больше.
Адема
Привет девочки! пишу вам сказать о том, что добавила его друга в мире в друзья, он принял дружбу. Теперь я начала принимать дружбу от всяких парней, которые мне ее предлагают в мире, раньше я незнакомых не добавляла. И как только я добавляю кого-то его друг заходит ко мен в гости.. вот думаю, ему любопытно или это мой лева просит его об этом.. сижу думаю...
Юст
Ужас)
Настя
А мы жили уже больше года поругались из-за мелочи и я не могу без него мы жиил у него он меня выгнал а я теперь бегаю за ним ка кидиотка а он меня посылает и посылает... мне очень плохо как его вернуть
Солнце
Адема
Сообщение было удалено
Адема, доброе утро!

А для чего ты это делаешь? Ты что-то пытаешься доказать своему Льву или теперь находишься в свободном поиске?
Адема
Солнце
Сообщение было удалено
хочу, чтобы он понял, что он может меня потерять, заставить его ревновать, может тогда зашевелится
Солнце
Адема
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что он так и не позвонил за выходные дни.

А друг его что-то комментирует по вашей ситуации?
Адема
Солнце
Сообщение было удалено
Да, он так и не объявился в выходные.. У друга не стала спрашивать, знаю, что тот в свою очередь все расскажет ему. Я решила взять выжидательный курс, сделать вид что мне уже все равно.
Солнце
Адема
Сообщение было удалено
Молодец)) главное не отчаивайся и держись, буду надеяться, что всё у тебя будет хорошо!
Адема
А у вас было когда-нибудь так со львами, когда они говорили о конце отношений, а потом снова появлялись сами через какое-то время?
Адема
Солнце
Сообщение было удалено
Даст, Бог, все будет. Спасибо Солнце!
КЛ
В тему Лилка. Я смотрю у многих повальное хобби проверять мужиков на вшивость. И как ни парадоксально все проверяемые попадаются)) И вроде бы они должны посыпать пеплом головы и падать на колени , и вымаливать прощение, и клясться в верности, поясняя что черт попутал, но люблю только тебя.ааааа. А эти гадкие мужики прерывают общение)) С чего бы это?????

Лилок, когда будет следующий чувак включай мозх и не делай таких идиотских глупостей
КЛ
Настя
Сообщение было удалено
Я считаю нужно к беганию добавить еще тяжелую артиллерию. Например. Звоните ему ночами, пишите побольше смс, можно под домом написать ночью красками его имя и сердечко. Цветы можно через курьера заказывать. Пусть на работу отправляет..
КЛ
Пока этим ограничься, а там дальше видно будет
Адема
А у вас было когда-нибудь так со львами, когда они говорили о конце отношений, а потом снова появлялись сами через какое-то время?
КЛ
Адема
Сообщение было удалено
У меня нет. Мы сразу порвали отношения в один миг и больше не виделись и не слышались) Не появлялись ни он , ни я соответсвенно
Адема
КЛ
Сообщение было удалено
И после этого потом в зеркало смотреться и думать о том, что сделали все, что в ваших силах было)
Адема
КЛ
Сообщение было удалено
а в чем была причина разрыва?
КЛ
Адема
Сообщение было удалено
Ага
Юст
Адема
Сообщение было удалено
Так резко и с НЕльвами ни разу не было )

Было что я так резко сказала человеку, потому что он иначе не понимал, что мне он не нужен и что я хочу, чтобы он меня оставил в покое, хотя с помощью этого человека, я пыталась бывшее чувство забыть к другому мужчине, кстати к сожалению тоже говорила, что люблю раз через раз в ответ на его слова, потому что он обижался, а мне гулять-то с кем-то надо было, но всегда добавляла "..по-своему") Адема, да ну не жди, человек же тебе сказал прямо. Захочет - сам вернеться. Люди нынче мнооогое говорят просто так, даже "люблю тебя") Как можно за такой маленький срок полюбить? Ты об этом думала?
Юст
Адема
Сообщение было удалено
Кстати, вот у меня причин не было, мальчик себя прекрасно вел, просто ни с того ни с сего меня начало от него тошнить и я поняла, что не хочу его видеть впредь. Ну вот просто мне бахнуло в один момент, что он не то, что я хочу, он не лучше былого, он не смог стать лучше в течении 8 месяцев, и это все вызвало у меня тошноту. Он пытался спросить у меня что случилось, но я сама не понимала и чем больше он вопрошал - тем сильнее потом словесно получил от меня и отвалил наконец.
Юст
Но опять-таки, это как вариант. Не все такие сволочи как я, полагаю)

Отношения серьезные львы строят иначе, тому пример живой у моей сестры и ее мальчика-льва. Золотой мальчик, все для нее, а она - для него. Очень классный, хороший львенок. Настоящий мужчина, уже второй год - поведение одно и тоже, любит ее, относится к ней как в первые дни, когда начинались отношения.
Юст
И дело не в зз, а в отношении! Серьезные отношения видны! Просто видны!

Все что пишут здесь многие - хронические отмазки элементарно, а не отношения)
Адема
Юст
Сообщение было удалено
За этот короткий срок, мы очень часто виделись, как некоторые за полгода встречаются столько же. Да, верю, что можно полюбить. Сама полюбила и знаю, что это тот, который мне нужен.
КЛ
По моему опыту и опыту моих подруг, приятельниц однозначно серьезный настрой виден. А если это временное времяпровождение, то и поведение типичное. В чем это может выражаться? Я уверена, что каждая женщина чувствует это. Но многие чувствуя что что-то идет не так оправдывают своих МЧ чем угодно. То занятостью, то плохим настроением, то тем что обидела его чем то. А на самом деле трезвее надо смотреть на вещи. И жить станет проще
Юст
Адема
Сообщение было удалено
Я с пацаненком видилась ежедневно!) и че?)
КЛ
Адема
Сообщение было удалено
Адема, если ты втюрилась это не говорит, что чувства ответные. Влюбленные мужчины так себя не ведут.
Адема
Сегодня узнала, что наши общие друзья не в курсе нашего расставания. Вопрос почему?
Адема
Как меня вся эта канитель сбивает с толку, на работе не могу сосредоточиться, беситттттт всёёёёёё!!!
КЛ
Адема- ты типичный пример женщины, которая не хочет реально оценивать ситуацию.
Юст
Адема
Сообщение было удалено
Извини, но это уже реально ТУПО. Ты цепляешь За ПУСТОЕ!
Адема
Я знакома с его родными. и отношения у нас были серьезные, сам звонил, сам писал, дарил подарки, красиво ухаживал, человек выкладывался, но в какой-то момент все изменилось и я не пойму почему. и он не говорит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адема
он испугался дальнейшего развития отношений. наверное все дело в этом. просто не готов
Юст
Адема
Сообщение было удалено
Да я отдыхать с ни ездила и что???????? С моими родителями тоже был знаком, а я со всей его жизнью была знакома! Ну и что?????? Ой Адема, не глупи ты так жестко, тебе не 20 лет же.

КЛ, ей не нужна помощь, реально, она сама с собой беседует. Я Оставляю эту затею "помочь", она просит, но не нуждается на самом-то деле.
КЛ
Юстик, харе) А то народ скажет, что две злобные девицы обрывают девушке крылья
Адема
Я знаю, что вы птаетесь пмочь мне, а я все ищу ответ на вопрос.. И вы вовсе не злобные, просто хотите вдолбить мне то, что если мужику надо, то вернется, не надо, то лучше не бегать. Да сейчас самое лучшее- ожидание и терпение...