История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
дорогая слушай их по меньше. они злобные тетки и не понимают тебя. тк не чувствовали то что ты чувствуешь. время все решит и покажет. потерпи. станет со временем легче. и со временем придет понимание всего того что сейчас происходит в ваших отношениях.
Адема
[325126316]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Гость за понимание!
КЛ
[3178397952]
Гость, не все же такие возвышенные как ты_))) знаешь что такое любовь и как оно вообще ЛЮБИТЬ!!!
Солнце
[3408979569]
Адема, не всегда со временем становится легче, просто нужно четко понимать, что если нет больше надежды, нечего цепляться за мужчину, таким образом ты только продлеваешь агонию ваших былых отношений, делаешь только себе хуже, а ты у себя одна... Девочки пытаются оградить тебя от свойственных твоему сегодняшнему состоянию ошибок, а именно ненужные звонки, смс, переживания и копания в самой себе... Я не увидела в их словах ничего "злобного", а ты, как и я, пытаешься оправдать его нежелание общаться. Ничего он не испугался, просто понимаешь, в какой-то момент он понял, что не нужно ему это, не факт, что он нашел кого-то, просто решил прекратить всё, нужно принять его решение и перестать мучить себя вопросами...
В твоем случае тебе хотя бы сообщили, что это конец, а не молча ушли в никуда...
Гость
[1078658836]
Солнце
Сообщение было удалено
агония и смс и копания в самой себе это пройдет. и нельзя вот взять и себе приказать не пиши не переживай не звони. через это надо пройти и пережить. пройдет время будет не так тяжело как сейчас. все эти поступки совершала и я. сейчас по прошествии трех месяцев выяснились такие обстоятельства после которых я сама не хочу с ним жить вместе. я иногда захожу на эту ветку читаю и удивляюсь. как много ситуаций схожих. но к сожалению на этой ветке мне не помогли разобраться в моей ситуации. давали такие же советы как ей. но дело было совсем в другом.
Гость
[1078658836]
КЛ
Сообщение было удалено
любить это здорово и хорошо.не надо колкостей. оправдыватся не хочу и не буду. я прошла через агонию любви. прошло три месяца и я снова уверенна в себе.живу и радуюсь жизни.чего и вам всем желаю. и убиватся по своему леве уже не хочу. я забываю его. и это очень даже хорошо
Гость
[1078658836]
КЛ
Сообщение было удалено
оно так и есть. вынесли уже всем мозг. одно и тоже. не каких реальных советов. только морозится надо не звонить. а вот как наладить и вернуть не разу не читала
А какой должен быть совет? Нормальная женщина должна выдержать паузу, продумать свои действия , чтоб не выглядеть дурой, и аккуратно потом выйти на разведку. Может смс скинуть нейтрльную, может спросить что-то,что может ей подсказать ее мужчина. А наззванивать и жевать сопли если тебе сказали " отстань" или просто не имеют желание общаться- глупо.
КЛ
[3178397952]
Тут уже советом миллион раздали. И одно и тоже по сто раз писать не сильно то и интересно. Может нужно поднять попу и не рыдать, а почитать что писали месяцами раньше? Не? не пробовали?
КЛ
[3178397952]
А то все как под копрку он не хочет общаться, а я возьму вот и буду писать и звонить. Можно хоть неделю залечь на дно? Или совсем нетерплячка
Гость
[1078658836]
КЛ
Сообщение было удалено
кому то глупо а кому именно это и надо. пожевать сопли это чисто бабкое дело. это мужчины не плачут. а нам и поплакать не грех. тут мужиков бедных защищаете. а сколько они боли причиняют. а еще и петухами ходят. за слова свои не отвечают. но зато мужики. а нам бабам конечно и поплакать нельзя. а я не стыдилась своих слез потому что любила искренне верно умерала от ревности. это все нормальное явление. если вы такого не испытывали это не значит что все такие как вы. сейчас я уже сопли не жую не плачу. я просто стала сама собой. не люблю и не хочу любить. но любовь была и мне не стыдно за свои поступки. я такая какая есть. и горжусь собой любимой
ДЛя того чтоб наладить, нужно взять себя в руки, не быть истеричкой. А потом уже думать дальше как себя повести и что конкретно делать.
А так можно сидеть и сопли подтирать друг другу и елей лить " Ты что , он тебя любит, просто стесняется или боится привыкнуть" или еще к уй знает что там придумать можете совместно.
Гость
[1078658836]
КЛ
Сообщение было удалено
нормальная женщина. не вам конечно судить кто нормальная а кто дура. умная женщина умеет когда надо и дурой прикинутся. и это не плохо. все мы играем роли когда мы можем играть. но иногда все идет не так как хотелось бы. и выбиваешься из колеи и ничего страшного в этом нет. мы не роботы а живые. и у каждой свои тараканы в голове.
КЛ
[3178397952]
Гость
Сообщение было удалено
Ракушка, я рада за тебя, что ты от ревности умираешь.. И поплачь.
А мне нельзя, мне недосук или недосуг) кому как больше нравится)
И плакать не могу себе позволить- морщины еще появятся
Гость
[1078658836]
КЛ
Сообщение было удалено
не каждый может сразу взять себя в руки. вот про что я вам говорю. мы все разные. одни блондинки другие брюнетки одни эмоциональные одни холодные расчетливые.надо делать то что ты сама считаешь нужным.главное не идти на компромис с самой собой вот это лично для меня главное
КЛ
[3178397952]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым и прикидываться не нужно)))
Гость
[1078658836]
КЛ
Сообщение было удалено
ты между строк читаешь. да я плакала. но сейчас давно не плачу. а морщин у меня нет. хотя я старше тебя намного.
КЛ
[3178397952]
Гость
Сообщение было удалено
Так а чего ты тогда валишь бучу, что никто ничего не советует. Я лично не советую, а просто пишу как я себя веду. А применять это к себе или нет это извините кто как хочет. Я на себя редко применяю , то что другие пишут. Я сама всегда думаю и решаю. Прислушалась и сделала вывод. Мне мама даже не давала советов с 16 лет, не говоря уже об остальном
КЛ
[3178397952]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что намного.
А у меня их нет. потому что я добрая)) не ною из-за козлов всяких
Близняха
[460171206]
А я вот и с одной стороной согласна и с другой.КЛ не кипятись)
Вот согласна,что поддержки мало,народ сюда пишет именно за этим.А с другой стороны,то и почитать ветку можно.Я с самого начала читала и до конца,прежде чем написать.А в начале много полезного.
У всех разный взгляд на одну и ту же ситуацию и все по-разному реагируют.
А совет морозиться...чем плох?Неужели надо сразу наяривать и доставать.Надо мысли в порядок привести и успокоиться.И с другой стороны резкие мнения и нужны в такой ситуации,сразу соображать начинаешь и не нюниться!Не стоит здесь разбирательств устраивать и оскорблять.Зачем?Мы же все женщины и должны понимать друг друга.
КЛ
[3178397952]
Да я не кипячусь. Ракушка вечно со своей прям неземной любовью и пи пец чем, такая прям возвышенная. И вечно обиженная. То не дали, то не так посоветовали..А если я сама такая по себе, что мне проще выждать успокоится и понять потом надо оно мне или нет, я должна писать обратное.
Гость
[1078658836]
КЛ
Сообщение было удалено
а я и поплакала и че? кто мне запретит делать то что я хочу? я сама решаю плакать или не плакать.я живу дальше и это очень замечательно. и это главное. я унизилась но и смогла подняться.и у меня все очень очень замечательно.и без этого дурацкого льва.
П лять, да ниччо. Я ж не против. Какие вообще ко мне претензии?))))))
Гость
[1078658836]
КЛ
Сообщение было удалено
и я сама по себе такая что делать то? у меня нет любви вообще никакой. слышишь или нет. было но прошло. просто я читаю и понимаю что в своем поведении не я одна такая. много таких женщин как я. много таких как ты. судить не буду. меня никто не обидел. че к чему не пойму про обиду. я свои мысли высказываю. а вам не нравится. но это ваше дело
Юст
[1624370274]
Раки лопают эмоциональный фон КЛ кругом :)
КЛ, держи оборону!)))))
Гость
[1078658836]
ладно всем пока пока. одно и тоже. ничего не меняется. скоро и читать то никто не будет. одни споры да разборы.
Та крутые у тебя мысли! Тока дочам своим не озвучивай, повырастают такими же нытиками и себяубеждалами) тебе круто без льва? Дурацкого говоришь?) кто же это любимых обкладывает эпитетами такими?)))))
Ракушка, иди проспись))))))
КЛ
[1739321847]
Юст
Сообщение было удалено
Та я в шоке)
Гость
[1078658836]
Юст
Сообщение было удалено
у меня нет дочерей. дорогуша. и нытиком я была только здесь на ветке. думала незнакомым любям поплачусь может легче станет. а оно нет. тут метод кнута. одна юст только звезда и все прогибаются.
Морозко)
[2913433788]
Гости - девочки, может КЛ и Юсти слишком резки, но они по сути правы. Некоторых читаю и ужасаюсь... Бегать... Писать... Просить... Не дай Бог, не дай Бог... Однажды через это проходила и больше не стану.
Близняха
[460171206]
А я когда писала,то ещё не видела,что за Гость тут раздухарился!)))
Мдя)Все су.. и мужики сво...)))
И совета тож не увидела-не прочитала)
Что злючая такая??)))У тебя же всё замечательно....
Гость
[3698952680]
Близняха
Сообщение было удалено
да и не злючая я. и все су... тоже не говорила. написала что всем нужно быть такими какие есть а не подстраиватся не под кого. я тоже один раз в своей жизни прошла через бегать просить. больше этого нет и не будет. а мужики как были коз.. так и останутся.извиняюсь за вторжение на вашу ветку. общего языка у меня здесь не было и не будет. а то что вам не нравится правда которую я написала ваше право
гость
[3698952680]
Гость
Сообщение было удалено
и советов я давать не хочу и не буду. у меня близкие подруги в таких ситуациях советов просят я не даю. каждый поступает так как считает нужным.
Близняха
[460171206]
Привет всем!)
Козлы у коз!!))))У всех моих подруг и знакомых замечательные мужчины.И это заслуга женщин,отношения развивались на моих глазах.А если у меня что-то не заладилось,то я прежде виню себя!Поверь,что и мужчины,когда оставляют неудачные отношения,счиают так же!!!
А про советы....я писала в догонку к твоим словам,что де мы тут дельных не даём!!!
Ты обижена на одного мужчину,а вымещаешь на весь белый свет.Никто не виноват,что так складывается жизнь,..всё в наших руках!
гость
[3698952680]
Близняха
Сообщение было удалено
я же пишу что я не обижена и не зла. хорошо что есть хорошие мужчины я рада что вы таких встречали. а мне и без них хорошо. мужиков то. поклонники есть. так что для молодости красоты и здоровья у меня есть с кем замутить.и хватит меня отчитывать. устала уже. одно и тоже
Близняха
[460171206]
Да ладно!!!)))Не мы к вам,а наоборот!Тяжело!Более не буду!!!!
Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет. я долго винила себя пыталась понять что я сделала не так. почему вдруг раз и разлюбил. а он играл свою роль и притворялся изображал из себя неизвестно кого. но потом все таки я поняла что дело не во мне не в другой женщине. а просто у этого человека другой мир и он ничего не хочет менять. я предлагала помощь на что получила отказ. с человеком у которого такой порок как у моего бывшего льва я жить никогда не буду. не любить не уважать не ценить. и лучше бы он нашел себе бабу другую я бы поборолась. а здесь и бороться не надо. только уйти.что я и сделала
лиза
[1700308819]
гость
Сообщение было удалено
что же вы такого узнали о нем страшного?
гость
[3698952680]
лиза
Сообщение было удалено
об этом я даже здесь не могу написать. так глупо было с моей стороны быть такой слепой и влюбленной. об этом знают только очень очень близкие мне люди. которым я верю как себе. вы даже не представляете что это. да и не надо.
КЛ
[3792366634]
Он ***?
КЛ
[3792366634]
Ракушка, расскажи чего там с ним
КЛ
[3792366634]
Я обещаю не говорить плохое)
КЛ
[3792366634]
Нарк?
Любимая
[4123289515]
Господи какие же люди злые а женщины вообще мегеры...вот смотрю я...капец девочки.(и я ж такая)Это что нам так для выживания человечества ?))Чтоб род не вымер людской?
Любимая
[4123289515]
Захожу сюда уже редко,сегодня села почитала...какой то неприятный осадок в душе.Нда,совсем другая атмосфЭра...
Близняха
[460171206]
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая
Господи какие же люди злые а женщины вообще мегеры...вот смотрю я...капец девочки.(и я ж такая)Это что нам так для выживания человечества ?))Чтоб род не вымер людской?
Привет!Надеюсь,что ты сейчас не про дамочек,которые устраивают из своей личной жизни трагедию.Ага,давайте всем миром пожалеем....все плохие,мы никого не слышим,тока себя.А у остальных всё в шоколаде...пи.пец!!!Я вот знаю точно,что у всех здесь хватает трагедий в жизни!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
[460171206]
Плин...выживают сильные!эволюция....а потом,сильно сомневаюсь "в такой драме"!!!Не первый день живу и таких раскусить не составляет проблем!....плак-плак-плак(((
Любимая
[4123289515]
Близняха я глобально про женщин.Итог многолетних наблюдений.
гость
[3698952680]
Близняха
Сообщение было удалено
можешь раскусить меня? только у меня нет трагедии уже все пережито. страсти улеглись и все встало на свои места. чувства эмоции все пришло в норму. но был период были слезы были метания. и что такого? я не стыжусь. я жила живу и буду жить прежде всего человеком добрым и понимающим чужую боль. я так понимаю что на ветку пишут девушки у которых этот лев один. они одного его любили и только он им нужен был. у которых когда лев начал морозится нет возможности прийти домой и упасть в обьятья своего мужа. а потом всем говорить о гордости . может я коза раз у меня мужики все козлы. но ваши мужики олени рогатые и не чем не лучше. а свою честь и достоинство у меня есть и я ими горжусь
Солнце
[3408979569]
гость
Сообщение было удалено
Поверь не тебе судить кто наши мужчины, ты здесь очень ярко засветилась в плане лжи и изворотливости, не нравится - не заходи и не читай, так сказать, не трави гадостями и злобными советами свою добрую и понимающую душу!