Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1464
гость
Солнце
Сообщение было удалено
я никому и ничего не советую. это вы мадам живете на два фронта. фи. никогда не понимала таких семей. где жена налево муж направо. но везде кругом мы такие все порядочные и любим друг друга. не приятно . ложь и лецимерие.
гость
ложь и изворотливость это не мое. и что и где мне писать я буду решать без вашей помощи. скучно стало написала. хоть повеселюсь
КЛ
Ракушка, при чем здесь гордость? И кто о ней говорит? Дело не в гордости, а в умении слышать человека. Я даже не говорю сейчас о мужчинах. Ты даже девочек не слышала порой. Все тебе плохое советовали, все все не так понимали, изворачивали, а ты вся такая ранимая, влюбленная, любить не за что-то, а вопреки. Научись слушать и слышать людей. В том числе и мужского пола. Очень часто мужики делают и говорят то, что думают и чувствуют. И если человек не готов идти на контакт, то нужно дать ему прийти в себя, понять для себя что-то, а не биться\ в истерике и заЁ его. Если уж биться в истерике, то чтоб он не видел и не знал. И я не о гордости говорю, а о том что любая женщина должна по возможности уметь сохранить морду, а не выглядеть убивающейся и унижающейся
КЛ
гость
Сообщение было удалено
Цю, ты гонишь)) Ты может Солнце со мной перепутала?)) Это я морально разлагающийся элемент. Эх, Ракушка. Услышала звон да не знаешь где он))
гость
КЛ
Сообщение было удалено
да мне просто все равно кто из вас разлагающийся элемент. сколько людей столько мнений. мое отличается от вашего. ну и что? и кто вам сказал что лев видел мои слезы? я тихонько плакала в ванной или в подушку по ночам. но не перед ним. да и вообще по моему ты очень даже счастливо выглядишь в кругу семьи. и это здорово. завидую но белой завистью.
гость
КЛ
Сообщение было удалено
а мужской пол я слушать не собираюсь. одного послушала. сдерживала себя свои истерики свой нрав. и нафиг? не буду сама собой. и это мне больше нравится. прогибаться перед мужиком не буду. люблю свою независимость
КЛ
Ракушка,я вот поражаюсь тебе. Не в обиду если что. Ты взрослая женщина вроде бы, а говоришь вещи абсолютно незрелой девицы" прогибаться перед мужиком не буду. люблю свою независимость". А как насчет компромиссов? И женщина на то и женщина, что она мягче , уступчивей. И если она не дура, то она знает где заткнуться, промолчать, а где качнуть права. Она понимает, что если рядом с ней нормальный мужчина, то какая бы она самостоятельная и независимая бы не была, она даст ему понять, что он все же главный, его мнение важно. И для этой женщины он тоже сделает немало. А если орать я вся такая гордая и независимая, то можно всю жизнь одной куковать. Нормальный мужик= глава семья. Так было , есть и будет.
Солнце
гость
Сообщение было удалено
это не ложь и лицемерие, это реальность, к сожалению))) Многие семьи так живут и ничего плохого в этом нет, если устраивает обоих.Просто со временем уходит любовь, но приходит уважение, люди привыкают друг к другу и не хотят ничего менять, но при этом оберегают свою семью от сплетен и пересудов, а то что на показ часто бывает всё хорошо, то поверь, так поступают умные люди, которые не выносят сор из избы дабы порадовать толпу. НО вряд ли ты меня поймешь и услышишь...
КЛ
В любом случае если подойти с умом, то мужчиной можно аккуратно управлять, а если лезть напролом , упершись бошкой, то что уж. Каждому свое.
Солнце
независимость... да кому она нужна эта независимость, если каждое утро просыпаешься в пустой постели?((( сильной быть постоянно устаешь, порой хочется переложить проблемы на более сильные плечи, да и забраться хочется иногда на эти самые плечи, а если женщина не дура, то и останется там, чтобы умело и ненавязчиво руководит мужчиной, но об этом очень четко и хорошо написала КЛ, повторяться незачем)))
гость
КЛ
Сообщение было удалено
да где ж такой козе как я взять мужика то не козла. а нормального. вот я уже не один раз говорила что я так и делала где надо смолчала где надо улыбалась. а иногда и губки надувала. была вся такая свинюшка в пряниках. свинюшка образно. да ладно вам. мне все равно. больше писать не буду. не интересно одно и тоже. я как пришла сюда так почему то всем поперек горла встала. обвинили меня в лжи и притвортсве. я уже зрелая и вот чему чему а врать не научилась. мои глаза меня сразу выдают. или покраснеть могу. и притворятся тоже не умею. да так да. и хватит меня обсуждать. про себя лучше поговорите
гость
Солнце
Сообщение было удалено
ау ау где вы сильные плечи? пусто нету.может у вас и контингент другой. но наши любят к нам на шею и поседеть.
гость
гость
Сообщение было удалено
а я ремонт сделала в квартире. мебель поменяю обязательно. и просыпаюсь я часто не одна я с любимой девочкой своей. смотрю на нее и радуюсь. слушаю как она сопит по ночам. и мне тепло и радостно на душе.
КЛ
Ракушка, проехали. Не хочешь не пиши. Никто тебя не обвинял.

Вот уже люди обожают переваливать с головы на ноги все
Солнце
гость
Сообщение было удалено
так это же здорово, отвлеклась, развеялась ремонтом... но вот скажи, если без компромиссов и прогибов, то через какое-то время дочка вырастит и дальше что??? кто будет рядом холодными вечерами? Я не призываю прям вот чтобы хоть кто-то был, мужчина тоже должен подстраиваться под женщину, но это уже относится к теме взаимоотношений...
КЛ
Это видать не дочка, а внучка. Потому что вчера буквально Ракушка говорила, что у нее сыновья
гость
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце это не дочка. это внучка. у меня сыновья. сейчас одна внучка потом еще и еще. у нас крепкая дружная семья. у меня прекрасные отношения со снохой. мы все очень любим друг друга ценим и уважаем. я когда старший женился и ушел начала боятся одиночества. у меня младший сын ему 16 не за горами и он женится.внуче год. уйдет сын придет она ко мне. а там и еще внуков понародят.и у меня обязательно все будет хорошо. и я не жалею что у меня нет мужчины. вовсе я не плакса. я сильная уверенная женщина. полюбила обожглась но с кем не бывает. но все пережилось. и все встало на свои места
Солнце
гость
Сообщение было удалено
Извини за неточность про внучку-дочку, но я не вижу смысла дальнейших пререканий, у каждого своя дорога))) меня возмутило определение данное тобой нашим мужчинам, а если в свои немалые годы ты рассуждаешь с такой наивностью об одиночестве, я даже ничего не буду доказывать, но прошу в дальнейшем не жалуйся, что тебя здесь плохо принимают и не дают высказываться... кругом полно сильных, надежных, достойных мужчин, а если постоянно кричат, что мужики - козлы и олени,то именно такие и отзываются на это призыв)))

Желаю удачи!
гость
Какое это счастье: быть собой!Не лгать, не осуждать, не притворяться!Идя навстречу ветру, улыбаться!Не гнуть колени перед злой судьбой,и, доходя до самого до края,не изменять себе, не стать другой,и быть счастливой тем, что я - такая!
Санитик
Ох и интересно вас иногда почитать :))))))
Адема
Львы не любят, когда им вешаются на шею и бегают за ними, таких они перестают уважать. Просто отпустите, надо будет позвонит, захочет встретиться -встретится, захочет быть рядом -будет, а со своими инициативами вы только хуже сделаете.
Юст
Адема
Сообщение было удалено
ЧТО Я ВИЖУ????????????????????????????? )))) А где Адема?)
Юст
КЛ, это тебя Ракушка ВК сечёт покуда?)) Блин, мне страшно, КЛ скрой меня ВК в друзьях))))))))))

Я не хочу порчу)))))
Юст
Санитик
Сообщение было удалено
))))) Привет, Сануль)
Юст
Любимая
Сообщение было удалено
не надо печалиться.....ла ла ла ла ла))))
КЛ
Народ разбежался))

Сани, привет) как дела?
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
ВК?)) не хватало))
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Скучно что ль?))) из подполья подглядывают,если что все начеку))))
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Ненаговаривай на народ) Мы же его сами и разогнали :-DDDD
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Откуда же тогда она вон писала, что ты ниче так смотришься в семейном кругу? Где она видела тебя в семейном то кругу????))))
Адема
Юст
Сообщение было удалено
Я здесь Юст! вообщем пропала я на неделю, послушав ваши советы. Потом ко мне позвонила подруга его друга, спрашивает как дела? я говорю нормально, спрашивала, почему тебя не было в субботу. Я в недоумении... оказывается они все гуляли в субботу, естественно меня с ним рядом не было, его друзья начали спрашивать мол где она, а он сказал дома сидит(!) пипецц полный.. Потом они на этой неделе на выходных собираются на природу, короче начали строить планы, и подруга его друга спросила типа о том, поеду ли я с ними, на что он ответил Конечно поедет! (!!!!). А я неделю уже морозюсь. И как это понимать???? я в шоке..
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Юст, я опять значит пропустила. Я такого поста не видела! Во как)
КЛ
Адема
Сообщение было удалено
Адема, сделай если хочешь прощупывающий звонок. Позвони, узнай как дела, а там посмотришь
КЛ
Возможно он ждет, что ты выполхешь, а возможно не хочет объяснять ничего в компании
КЛ
Если ты позвонишь и он изявить желание увидеться, только не нужно самой просить встречу, сделай пробный звонок, то значит все не так плохо
Близняха
Хорошо бы было,если компания была общая.А я так понимаю,что это его друзья.Тогда можно было бы по-чаще у него на глазах вертеться-поподаться.А так,самой...если бы обычная ссора,то можно пробник закинуть,а так может опять нарваться,как бы хуже не было.Но если совсем не в моготу,то можно рискнуть,но...

Вот если пригласит на выхи,в компанию,было бы зорово...хотя мог отмазываться от распросов,что бы не приставали....много вариантов...может и ничего не значить...очень понятно состояние Адемы....
Близняха
Да,и уже не плохо,что был один,как-то обнадёживает,ну хотя бы для своего спокойствия душевного)
Любимая
Двойняшка,как у Вас складывается?Редко бываете на ветке...И Санитик пропала
Любимая
я заметила после того как я напишу на ветке на сутки молчание))))))))))))
Истину глаголю
девочки-красавицы, не ругайтесь))))

всё у вас будет хорошо!
Близняха
Любимая
Сообщение было удалено
Не переживай)уж явно не из-за тебя)

Плакаться незяяя)) ветка "типа" амозонок)))

а так...девиз-молчи,авось за умную и независимую сойдёшь!!!))) Шютка)))
Близняха
Любимая,как у тебя-то со львом??? общаетесь?
Любимая
Близняха со львом практически все,общаемся редко и только как знакомые
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
ничего моя дорогая. будет и на нашей улице праздник. найдется еще твой лева который будет любить тебя крепко крепко
Двойняшка
Любимая
Сообщение было удалено
Привет девочки,привет любимая)да вроде все нормально,живем вместе.Втроем с моей дочей,его малявку нам не дают.Собираемся в отпуск на этой недели в жааааркие страны)очень устала,хочу отдыхать)А если все таки обо льве,хочу сказать,что по моим наблюдениям,когда начинаешь жить со львом,только тогда понимаешь,какой он настоящий.Мой стал гооораздо внимательней и заботливей,серьезней что ли стал.Сложно как то объяснить.Он конечно когда ухаживал за мной,тоже был внимательный,но все таки сейчас,когда мы живем,он мне нравится еще больше)))))
Любимая
Двойняшка
Сообщение было удалено
и это не может не радовать!!!!!!!!!!!!!!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
Любимая
Сообщение было удалено
Очень хорошо тебя понимаю!Ты молодца!!!Я уж тебя поддерживаю из всех своих малых кг)))честно)
Близняха
Двойняш,а за тебя тока порадюсь тож)))приятно,когда всё хорошо,сразу вериттся в лучшее...или не верится???)))

Отдохни ТАМ за всех нас!!!)))
Санитик
Любимая
Сообщение было удалено
Привет! :)

Да, не захожу, ибо мне писать нечего - погрязла в рутину отношений :)

Если про Льва - вчера удивил. На СЗ мне фотку скинул и написал - посмотри кого я видел! А там просто 3 "знаменитости" того сайта. Так и не поняла какого .... мне нужна эта мега-новость? :)
Санитик
Двойняшка
Сообщение было удалено
Очень за вас рада :))))))