Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1465
Гость
одно и тоже, сколько можно объяснять, ветка сдохла из-за новой обитательницы, которая всех и разогнала своих хамством. Уже перестаньте тупой вопрос задавать а где все, почему не пишут. Потому и не пишут, что общаться неохота. и дело не во львах или их отсутствии-присутствии. И вы не пишите, пусть она свалит наконец уже. Я потом новую ветку создам и кого надо позову, пообщаемся
Солнце
Добрый день!

Я сейчас перечитываю ветку с самого начала и понимаю, как много всего упустила: множество грамотных и верных советов, продуманных и четких решений... кто знает как бы сложились мои "отношения", если бы в тот момент я всё это осилила прочитать и не полагала, что смогу сама во всем разобраться. Так что правильное решение для новеньких - читать всё с самого начала, отбрасывая мусор...

Очень рада за тех у кого сложились отношения, кто смог вернуть и удержать своих львов))) Всем искренне желаю счастья!!!
Запутавшаяся
Привет, перечитала вашу ветку, много дельных советов... у меня такая история... встречалась с мужчиной львом, познакомились в моем городе, пробыли вместе около 2х месяцев не отлипая друг от друга... знаете, как будто всю жизнь знакомы были, он был самым внимательным и нежным... потом он уехал в мск... 2 года мы пробыли с ним на расстоянии, всё было и ссоры и мирились и уставали друг от друга и влюблялись с новой силой... в общем пришло время, я закончила инст и как мы и договаривались, начала собирать вещи, чтобы переехать к нему... до последнего момента, он клялся что ждет меня, строили планы. и вот как только наступил день защиты диплома и я приготовилась в путь, он позвонил и сказал, что не хочет, чтобы я переезжала... что не готов и т.д., что мы разные, в общем наговорил кучу гадости... я психанула... и мы расстались, в последствии пыталась помириться, рвалась приехать - безуспешно... смирилась, ударилась в общение с друзьями! через месяц встретилась с ним - был секс, 2 дня ходили держась за ручки, веселились как дети, со стороны казалось что мы самая счастливая пара... настал момент мне уезжать, я не сдержалась - разревелась, он целовал мою руку и говорил "девочка моя, ну прости меня, прости..." я села в поезд и уехала, это был ад! обосновал всё тем, что он не нагулялся... что есть любимое блюдо, но вокруг столько всего вкусного, как я могу быть только с тобой! сейчас прошло 1.5 месяца с последней встречи... я написала ему, узнать как он и сказала что соскучилась... он ответил, завязалась переписка, он общается со мной так, как будто я его близкая подруга, и мне кажется, что он ещё не охладел ко мне... не знаю, как мне поступить! я конечно испытываю к нему большие чувства, но как вести себя, и что у него в голове не пойму! что скажете про мою историю???
.......
Ох, рассталась я со своим львом! Все шло к этому. полтора года ссор, вранья, страсти, любви, расставаний и всего остального...Расстались тихо и мирно, как чужие люди, даже не поговорили. Не знаю, вроде и камень с души, что теперь не надо думать "кто мы друг другу, любит ли он меня, что дальше". А с другой - такая тоска и опустошенность. Я столько плакала и переживала. и ради чего? Просто тяжело осознавать, что все изначально было обманом, он всегда врал, изворачивался. А я так хотела верить в эту "сказку".И что теперь, даже не знаю. очень тяжело
Близняха
Солнце
Сообщение было удалено
Не Солныш,не помогло бы.Нельзя всю жизнь прожить по "книге".Здесь просто многим не повезло с мужчинами,и это не зависит от ЗЗ.Не думаю,что ты,на пример,не так себя ведёшь,говоришь,что-то делаешь.Женщина на уровне интуции,как правило,себя ведёт,иначе уже театр,а это видно сразу."хорошие девочки" не котируются!И это было,есть,и будет!!!Как в живой природе) самцы борятся за одну самку,хотя вокруг их множество,но выбирают самую яркую и борзую),потому как.ожидают потомство здоровое.Чёт глубоко залезла))))
Близняха
Девочки,которые новые,у всех одно и то же,к сожалению...Посылать их надо таких быстро и на долго....быстрее вернутся))) Не ценят любящих,милых,добрых!!!!
.......
Есть же Львы нормальные...все конечно не от знака зодиака зависит, а от человека! "насильно мил не будешь". Как ни старайся. Просто зачем изначально врать и делать "сказку", когда изначально был просто просчет! Ненавижу его за это!
Близняха
Ага)есть конечно)не страдай так!Очень сочувствую и понимаю.Думаю,что на тот момент он всё это и чувствовал,что говорил.тяжело сейчас копаться и пытаться понять.Мужчины так не анализируют и живут инстинктами,в основном).Попытайся отпустить и посмотреть со стороны.Хотя это трудно,по себе сужу)
запутавшаяся
а в чем смысл их попыток сразу стать лучшими друзьями после длительных отношений? они далеко отпускать не хотят или действительно хотят дружить?
Близняха
Оооо)это здесь много обсуждалось,про дружбанство.Не хочет терять из виду,конеш!)Если нервная система в поряде,то включайся в эту игру,но учти,что он,по дружбе,будет всё тебе сливать.Смотри по обстановке,а потом уже переводи дружбу в более близкие,прежние отношения.Я не смогла-себя люблю,наверное,больше!)
Близняха
Девочки ещё посоветуют,не переживайте!Хотелось бы подбодрить,но всё зависит от вас!!!А самое главное-это чувства,если они есть,то всё можно вернуть!))
Близняха
Гость
Сообщение было удалено
А вот хочу всё поинтерисоваться) а какой смысл в одних и тех же постах,которые отличаются только в расстонвке слов и смене предложений,а смысловая нагрузка ни чем не отличается??Ни ОНА убила ветку!!!Просто всё пришло к своему логическому концу.Жаль.А те люди,у которых нет своего мнения и которые поддаются чужому влиянию,то их безусловно жаль,есть такие.И не жизненный опыт,ни прожитые года здесь не помогут!!!!Не понимаю,за чем так тупо на это реагировать!!!
Тоже близнец
Девоньки, 4 часа назад лила слезы из-за своего льва (любовники мы, я замужем, он - встречается с девушкой уже 4 года- странно), прочитала 50 страниц ветки и просто уже плевать на него стало, слез нет, правильно говорят:"Хочешь удержать-отпусти".Все же ДО секса общаться нам с ним было проще, что ли...Он добивался меня не один год, такой славный, стесняется, робеет, и все же чует мое сердце, что ко мне очень сильно неравнодушен.А затихарился на неделю- я сама писала ему два раза, но общение дохлое какое-то.Сегодня в шутку спросила, игнорит он меня, а в ответ- у меня запары на работе, но при этом он постоянно в сети вконтакте. И все, меня накрыло.Вот и пришла сюда, почитала, слезы вытерла и... иди с миром, друг.Никогда ни за кем не бегаю, кто хочет быть со мной, тот будет.
Колючка
Гость
Сообщение было удалено
Ой как вы не правы! Ветка не сдохла, просто нет времени на ней сидеть некоторым. Не стоит тут обвинять кого либо в том, что здесь перестали писать. Перестали писать - потому что отношения со львами у них изжили себя (ветка то про то, как льва вернуть), у них другие отношения с мужчинами других знаков. Кто-то в работе с головой окунулся, кто-то в детях. Было лето - было больше свободного времени - сидели девочки на ветке, сейчас оно есть не у всех.

Что касается меня - пришла на ветку, когда страдала по льву, ответ искала. Девочки поддержали - спасибо им большое. Пообщалась, почитала ветку, по другому-на мужчин стала смотреть любых ЗЗ. И не важно кто он - лев, стрелец, водолей...еще кто-то. Просто он мужчина - а к каждому мужчине нужен свой подход. Сейчас у меня куча дел - работа, первоклассник, поклонники - иногда забегаю - читаю, чтобы знать, что у девочек сейчас происходит. С некоторыми девчонками - общаемся напрямую, без этой ветки. Так что - уважаемый гость, не стоит тут обвинять кого-то, что из-за него ветка гибнет. Вы просто подумайте, что кроме нее, еще и другая жизнь существует, где нет львов)
Солнце
Близняха
Сообщение было удалено
Улыбнуло про "хороших девочек"))) Теперь всё время прокручиваю в голове наше с ним общение, пытаюсь найти ответы где и в какой момент что пошло не так... и почему он воспринял мою доброту и порядочность, как слабость и глупость...ты права, просто не повезло, нужно было быть стервой, а не милой и приветливой, не жалеть его, не проявлять нежность... одним словом, нужно было не пускать человека в душу, чтобы не было сейчас так больно.. эх, что же я вовремя не схватила свои тапки и не умотала от него подальше?!)))

Мой бывший лев, мы сейчас стали очень много общаться, разговаривать подолгу( опять что-то типа дружбы, через год не общения), сказал интересную вещь: "Чем больше я с тобой был похож на сволочь, тем лучше ты ко мне относилась!"... и он был в чем-то прав, теперь буду жить по такому же принципу)))
Солнце
.......
Сообщение было удалено
львы прирожденные режиссеры маленького театра, к сожалению((( сочувствую Вам, сама не понимаю зачем было городить такое количество лжи вокруг отношений, но... любят они срывать овации и аплодисменты, что уж тут поделаешь, вот он создал маленькое волшебство, увидел в ваших глазах лучики счастья и подпитался этими эмоциями, самоутвердился за счет этого... А вопросами себя не мучьте, сейчас лучше без самоанализа обойтись, а то загоните себя в осеннюю депрессию с такими мыслями, отпускайте его, забывайте, держитесь.
гость
Я люблю жизнь. Я себя люблю. Жаль, что я поняла это только недавно. Жизнь ведь такая короткая. Как миг, как вспышка. Случилось так, что в какой-то момент я увидела себя со стороны и пришла в ужас. ╚Девочка, что ты с собой делаешь? Почему не наслаждаешься жизнью? ≈ спросила я себя. ≈ Тебе Господь дал так много: красоту, талант, детей. Так много прекрасных друзей, поклонников. У тебя нет ни одной причины, ни одного повода, чтобы страдать, чтобы быть в депрессии
.......
Ох, как верно! Вот и у нас так же все было "чем лучше я относилась к нему - тем хуже он относился ко мне"!!! какой-то садомазохизм! Влюбилась на свою голову((

Если раньше он меня возвращал всегда, я знала - что всегда он объявится! А теперь просто отдалил меня от себя постепенно (не виделись несколько недель, редкие звонки, якобы работы много). я сделала последнюю попытку - звонила и писала ему несколько дней - полный игнор. Потом объявился как ни в чем не бывало с глупым вопросом по смс. Я по смс порощалась с ним, и он ответил тем же....Вот так! Как буд-то и не было у нас отношений, как абсолютно чужие люди....даже не знаю, что я сейчас чувствую. полную опустошенность. "НЕ нужна ему я и наши отношения"....горько
Тоже близнец
гость
Сообщение было удалено
Об этом же подумала ночью и я.
КЛ
Запутавшаяся, у парня этого к тебе есть несомненно симпатия, ему нравится проводить с тобой время, заниматься сексом, но видимо не более этого, он тебе четко сказал, что отношения ему не нужны. В этом плане как по мне - он молодец, честно сказал как есть, чтоб ты не рассчитывала на что-то большее. Плохо то, что вы на расстоянии находитесь. Так очень сложно прдпринимать что-то. Были бы в одном городе, то чаще пересекались бы, общались и возможно он начал бы привыкать и ты смогла бы его как-то приблизить. А так....
КЛ
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце, ну почему ты считаешь, что не нужно было быть приветливой и нежной?? Если ты такая? Это ведь прекрасно. Это истинные женские качества и они очень ценны. Это здесь совсем не при чем, что ты как-то не так себя вела. Возможно ты была с ним излишне открыта и искренна? Вот это действительно такой момент щекотливый, когда не нужно раскрывать очень сильно перед не очень хорошо знакомыми людьми. Во всем нужно все равно соблюдать равновесие какое то. ТО есть не быть закрытым совсем унылым чуваком, всего бояться и переживать, что ебе нагадят в душу, но и не перегибать палку в плане всяких признаний. И скорее всего этот твой МЧ, Солнце, может и не был настроен на какие то далекоидущие отношения, может у него в реале кто-то есть. Тебе себя винить не в чем абсолютно, что ты что-то не так делала.
КЛ
Я лично считаю, что у людей возникают трудности если они закрыты . А с другой стороны излишняя открытость наносит вред. Особенно ели ты выливаешь на человека кучу инфы, которая ему и на не нужна, а потом требуешь от него то же самое
Близняха
А я вот лишний раз убедилась,что излишняя открытость очень вредит.И это не касается только противоположного пола.Ты как "голая",а от этого уязвима.
КЛ
Согласна, что не нужно быть излишне открытой. Я сама могу о себе говорить что-то такое, что потом могут против меня и перевернуть
КЛ
Это и подруг касается тоже. С ними то как раз и откровенничаешь.С мужчинами я не сильно откровенна. Что им интересно знать я конечно рассказываю. Без деталей каких то возможно)) Но я рассказываю настолько, насколько чувствую . То есть не потому что я боюсь что-то рассказать, а потому что не считаю нужным. А если Солнце такая вот добрая, нежная девочка , нафига себя ломать и становиться стревой. Нужно быть собой.. такая банальность, но это так
Близняха
Да,надо понимать,что и кому рассказывыть!)

Почему сразу стервой?)Я как бы не много не о том.Как-то лучше балансировать.А вообще,я лично за естественность.
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
КЛ, права- не хотел он ничего продолжать, и в реале у него целая жена оказалась, короче, огромное нагромождение лжи((

Знаете, а я ведь даже послать его толком не смогла, написала размыто-мелодраматическую чушь про то, что желаю ему счастья, что хочу чтобы у него сложилось всё замечательно...печально всё это(((
Близняха
Всё-таки жена....да...я вот тож много "интересного" узнала,хотя с челом прожила бок о бок,и знаю очень давно.Столько вранья и изворотливости?Откуда эта прожённость махровая???удивлена...
Близняха
Солнце,а сейчас списываетесь с ним?Так и не поняла.
КЛ
Ну видишь ты благородная такая барышня, Солнце) А я хамло невоспитанное) я уж если прощаюсь, то либо вообще не прощаюсь, а морожусь, либо говорю все что думаю
КЛ
Солнце, ну ничего, пусть это будет твой такой эпизодический инетно- виртуальный романчик. Не расстраивайся
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Это с другим она списывается)
Солнце
Близняха
Сообщение было удалено
нет, не переписываемся... сначала были просто отговорки, что занят, что много работы, были обещания позвонить - не звонил, потом обещания написать - не писал, а потом вообще замолчал... я тут пыталась что-то выяснить, но в ответ была тишина((( мне ведь просто нужно было понять что не так, почему всё закончилось так резко, я бы даже выяснять ничего больше не стала, без истерик бы удалилась, но человек предпочел молча и без объяснений слиться((
КЛ
Солнце , у меня тут тоже есть, вернее был , надеюсь, что скорее бы отвял. Я тоже начала морозиться, не отвечать на его" что случилось, что произошло" . Просто не отвечаю и все. олжен же чел понять, что я не хочу общаться или нужно ему все расписать в красках что и почему. Я тоже все время ссылалась на занятость . Но не понимает он почему то. Значит если твой слился без оъяснений туда ему и дорога. Просто он не хочет общаться с тобой. ЭТо по свински вероятнее всего свалить без объяснений, но мне проще так, чем писать и расписывать. Тем более он спросил , типа я может надоел своим вниманием, я сказала- да. Что еще нужно, какие объяснения??
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
блин, да при чем тут это? я вот и думаю, что нужно было дать волю чувствам и высказать всё то, что о нем думаю, а так получается, что я какая-то бесхребетная что ли дура))
КЛ
Солнце
Сообщение было удалено
Значит ты выдержанная просто))
КЛ
Может и надо было дать волю своим эмоциям. Если тебе все равно какое о тебе впечатление останется
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
КЛ, понимаешь, я уже один раз уходила, полторы недели молчали оба, потом я написала первая, он радовался, как ребенок моему возвращению, сказал, что безумно рад, что мы опять вместе, что теперь опять всё стало правильно с моим возвращением, потом начались пропадания, но при этом он отписывался, что занят, а в пятницу на моё приветствие ответил, что сейчас немного с работой разберется и напишет мне, что были проблемы у друга и он их решал... короче, вот так он и молчит до сих пор... я в пятницу вечером написала, что буду рада всё же услышать его, но тишина(( Так что я не считаю, что здесь твой пример похож на мой... Мне его поведение совсем непонятно и необъяснимо((
Солнце
хотя нет, за полторы недели я отправила ему 2 смс и 1 раз позвонила, потому что тогда и ссоры-то не было, просто я удалила страничку с ОД, но его об этом предупредила, а он воспринял это, как мой уход, но у него был мой телефон и моя электронная почта, ЗАХОТЕЛ бы написал бы)))
Солнце
Близняха
Сообщение было удалено
мне иногда кажется, что чем дальше тем больше "интересного" я буду узнавать о своем... так противно становится, если честно((
КЛ
Значит он совсем не очень хороший человек. То есть если он не хочет общаться, то зачем говорит что рад тому что ты написала. Это свинство с его стороны, потому что понятное дело при наличии у него жены ты была просто элементом в его жизни просто как от скуки..что девушка им интересуется, а он баки тебе забивает. Не хочешь общаться, уж морозься чтоб ты поняла и больше к этому не возвращалась
КЛ
Но это мое виденье этой твой ситуации, как оно там на самом деле знает он только.
близняха
наверное,это форма измены виртуальной.поссорился с женой-вот и решил отвлечься.как вариант!
Солнце
да уж, теперь только он один сможет ответить на эти вопросы, но то что это по меньшей мере свинство, согласна на все 100... спасибо вам за размышления и советы, буду забывать или попробую поменять отношение к этому... Как сказала моя подруга, от этого еще никто не умирал, значит будем жить!)))
КЛ
Я вот тоже флиртанула от нечего делать, тоже свинство. Но я по крайней мере не рассказывала о любви, о том что мне там кто-то дорог и прочее. И даже не скрывала, что я несвободна.
Солнце
человек, который с самого начала общения говорил о честности в первую очередь, что уже на обманывался за свою жизнь, в итоге поступил так подло... вот от этого горько и больно... но зато впредь будет уроком мне, буду,как вы говорите, балансировать теперь между открытостью и закрытостью души и чувств.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близняха
ох,солнце,я обо этой честности и любви,до последнего слышала.можно книгу написать.а оказалось всё пшиком!втирался в доверие,хотел казаться хорошим,не получилось.фильтровать их базар надо.
nn
ВесихаТата
Сообщение было удалено
Ластуля
Девочки привет и я к Вам. Ох и тяжелый знак, эти львы. Сама я близнец. Моя история. Познакомились на работе, бегал за мной год, придет и сидит, расспрашивал все меня про всякие жизненные вещи, потом уволился. Я соответственно носом крутила, но никуда не приглашал, ни в кино, никуда. Потом писал смс с праздниками и так 3 года, созванивались. Потом случайно в разговоре сказала, что нет денег, до зарплаты, приехал привез на следующий день (3 года не виделись) и закрутилось. Долгие бесконечные разговоры по ночам обо всем часов по 5. Стали общаться "близко" и вот проблемы у него с работой..вот уже 3 месяца не может найти.. тяжело ему.. ушел в пещеру. Пропадает постоянно, но звонит...Вот уже 3 дня ни слуху ни духу..я позвонила.. смс написала..пропал..не знаю что и думать. Неужели у них так бывает.. что встречаться с любимой такая проблема. Говорит ты пойми все будет.. только я сейчас о работе думаю-это важнее. Хотя нет денег дарит подарки..и так далее..Но вот никак не пойму или любит или неужели финансовый вопрос настолько важен (работу новую найти)..что ушел в себя.
Солнце
Ластуля, оставьте его пока в покое, пусть побудет один со своими мыслями, а к воскресению объявитесь с предложением встречи, в выходные всегда можно найти пару часов на встречу)

А вопрос работы всегда важен для мужчины, может быть он не хочет перекладывать на вас свои проблемы?!

Но это моё мнение, подождите еще девочек, может что-то по- конткретнее подскажут.