Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1466
КЛ
Ластуля, если у него сейчас временные проблемы, то нужно тебе быть крайне деликатной. То есть и не сильно навязываться с утешениями и постоянными разговорами и о проблеме его и как-то делать так, чтоб он чквствовал твое понимание и поддержку. Если пропадать начал, что ж ,скорее всего это временное если действительно все связано с поисками работы. Может не стоит обижаться? Появится. И мне кажется главное не стоит перегибать с утешениями)) они ж сильные-мучины) и могут наоборот раздражаться если переусердствовать
Гость
Ластуля
Сообщение было удалено
денег нет и поэтому пропал. для него это очень зазорно не иметь деньги. как появятся, так и объявится
КЛ
Ластуля, а как долго вы вместе именно с того периода, когда у вас стали близкие отношения?
Ластуля
КЛ с середины августа этого года .отношения, а плотно общаться (звонки и разговоры с апреля).
Ластуля
Да тема денег актуальна очень. наши встречи происходили на квартирах подруг моих, квартиры были свободны, сейчас соответственно у него нет денег на гостиницу. но сказал, не надо беспокоить родных, будет работа, будут деньги и все будет, место найдем. Вообще очень глубоко эмоционально привязаны к друг другу, рассказывает и про семью и про родственников, про друзей. У нас нет таких тем, которые бы мы не обсудили. Но вот самое важное- у него была девушка и они расстались, она сказала. что он никто. денег у него нет и выйти с ним никуда не возможно. Запала та ситуация ему в душу, сказал мне без денег я никому не нужен.Короче надломила она его. Хочет жить хорошо. чтоб дети были обеспечены и не хочет маленькую зарплату. хочет хотя бы свою квартиру. Ну в общем вот такие разговоры мы ведем.
Близняха
Я смотрю,что у всех,с появлением в их жихни львов,начинаются какие-то проблемы и вопросы!Мужчина не должен вызывать негатива в огромном количестве,всё-таки мы слабый пол и нуждаемся в поддержке.Я вот вспомнила,что у мамы последний кавалер был лев.И вроде мужчина взрослый и казалось бы должен уже быть адекватным.Так нет же!Кикие-то разборы устраивал,истерики,прыжки...много нервов потрепал,правда в нормальном состоянии был щедрым и милым.Это,хоть и косвенно,но ускорило уход мамы(( и он потом себя некрасиво повёл....ох...что-то совсем я расклеиалась((

Незнаю,Ластуля,но по-моему,проблемы не должны влиять на отношения!Да ещё он у тебя и с травмами душевными.Не трогай его пока.Соскучится-появится.
Ластуля
Спасибо Близняха)) да просто он спокойный и очень выдержанный не прыгает и не скачет. очень уравновешенный. Но та история с девушкой была давно))) просто да, проблемы не должны влиять на отношения...пока ничего страшного нет....иногда его даже много бывает))) но мы же хотим все побыстрее. Вот и я пришла нервишки сохранить. Стрельчиха то как? уже замужем?
Близняха
Ластуля
Сообщение было удалено
Да)замужем)

Пока у вас начало,как-то надо аккуратнее с ним,но и спуску не давай)
Ластуля
Близняха а сколько лет Стрельчихе и ее другу..я не поняла из переписки)))

Аккуратнее))) а спуску как не давать? приручила.. раскрепостила...звонит постоянно и хоть стал говорить что делал и где был))) ну так сказать привыкает. Ну напирала иногда...но вот о любви и не говорит... глаза только горят... короче от одного моего прикосновения вспыхивает....я уже и рядом боюсь быть..))) Ну наверное мало то для такого общения))) по времени я имею ввиду. Вопросы работы обсуждали постоянно..у меня кстати тоже с работой пока в планах- новая.. вот сижу жду.. собесед. прошла.. так что мы двоем так сказать в ожидании. Единственное подруга мне постоянно шепчет-что это не нормально.. так пропадать.. ну в общем науськивает меня на нехорошие мысли.. ну и мне соответственно от таких намеков- кошки скребут на душе..Надо себя как то приводить в равновесие.Просто я не знаю...когда он хоть скажет что любит...Я ему говорю" Я скучаю"..а ты? . Он в ответ " А я не скажу" и смеется)))..говорит " не скажу.. нельзя " вот что это с ним? про любовь ни слова..
Тоже близнец
Близняха
Сообщение было удалено
Ух тыыы, за Стрельчиху рада!А здесь она писала, что вышла замуж за своего льва?
Близняха
Девочки,вы у Стрельчихи спросите)Она читает ветку)
Близняха
Может и хорошо,что про любовь сразу не говорит,а то как-то подозрительно,если сразу в любоффи клянутся)А самой не надо пытать,думаю,даже о скучаниях,пусть лучше он....
Тоже близнец
Стрельчихааа, ауууу, расскажи, плиз, как ты там поживаешь?:)
Ластуля
Спасибо Близняха))) а то да.. я бы подумала-какой то глупый и потом нельзя насильно заставить любить кого-то.. потому что надо..у каждого должен быть выбор..Мне например хочется один раз выйти замуж..а не скакать..Конечно я понимаю все в жизни бывает..но порой.. не лучше...Я например с появлением льва открыла много интересного в себе-терпение например.. спокойствие..размеренность.. ну и стремление двигаться вперед))
Близняха
Да и не за что!))Если бы я могла помочь реально.Хочется что бы у всех девочек всё наладилось.
.......
Скучаю я по своему Леве...Негатива оч много осталось от наших отношений, но с каждым днем понимаю, что скучаю безумно(( И самое ужасное, что понимаю отчетливо - что Все у нас. Нет его больше со мной и не будет. Подло расстался. Куда свои чувства деть? Нет, влюбляться и любить в наше время нельзя. Тяжко. Постоянно думаю о нем((
Лилок
Вот у меня та же проблема влюбил,добился и отверг...хотя и возраст не пацанячий (34 года ),а поступок детский!Больно,обидно как быть ?Что делать дальше?Не посчитайте это нытьем,просто некому даже душу излить подруги орут :"забудь,не твое значит,что не делается то к лучшему",а к чему лучшему никто не знает.Мы познакомились в мае этого года на сайте знакомств,все было идеально.Он изначально очень серьезно был настроен и всячески мне это пытался доказать!Он бедный месяц ухаживал настаивая на интиме,а я все время пыталась как-то это дело оттянуть да бы убедиться в его серьезности на счет меня он и был в шоке!Каждый день виделись,а мне этого мало но он говорил:"ты мне дорого досталась и я не хочу что-то сказать или сделать не так и тебя потерять"конечно я на эти купилась.В итоге, еще пару раз встретились все отлично он без ума от меня во всяком случаи он так говорил но на сайте том же продолжал сидеть!!!!А я за все это время и не поняла как влюбилась в него как 16 летняя девочка,хотя мне уже (29)Моя ревность взяла верх над разумом .Создала левую анкету ,девушку подобрала очень уж похожую на себя и начала писать.Изначально был игнор и негатив на мои смс говорил что у него есть девушка и тут он просто убиват время.Вот неделю назад зашла спустя мес.на ее страничку и тут сразу от него смс.."привет,чем занимаешься?"потом следующее смс "ты дома?"..я сначала подумала, выкупил что это я решил написать.Я в шоке от происходящего пишу свой номер.В ответ смс "Ну ты и артистка я тебя ненавижу".Я ответила"я не виновата ,что ты меня не узнаешь на фото" и всячески попыталась исправить ситуацию,набрала его номер он отбил и прислал смс :"Будь человеком забудь мой номер"Я не знаю что мне делать и стоит ли вообще что-то еще делать...Он Лев да еще азейбарджанец,а это еще та гремучая смесь.Как мне быть?Я Овен!
КЛ
Лилок, ты же уже вроде писала свою историю недавно?)) Или я что-то путаю?
Лилок
да писала,только меня взломали!!! И отзывов к сожалению Ваших я не видела...(((
Солнце
КЛ, ты не путаешь, просто в этот раз Лилок расписала её более подробно что ли... было желание написать про мозг и его интенсивное использование, но удержалась, дабы не восприняли меня, как хамку)))))
Солнце
Лилок
Сообщение было удалено
отлистайте на пару станиц назад и найдите там вашу историю, ниже будут все советы и отзывы...
КЛ
Лилок, тут куча таких примеров было, когда девушка проверяла своего МЧ и все они заканчивались плачевно. Ничего нового сказать не могу))
КЛ
Солнце
Сообщение было удалено
Ржу))))))
Солнце
.......
Сообщение было удалено
время и еще раз время, всё залечит и всё расставит по своим местам... понимаю, как Вам сейчас тяжко, но попробуйте чем-то заняться, отвлечься, главное сейчас без самоанализа, хотя я Вам это уже писала, старайтесь переключать мысли о нем на что-то иное...

Простите, а сколько Вам лет?
Лилок
Солнце
Сообщение было удалено
КЛ
Солнце)))))))))
Солнце
Лилок, я что тогда, что сейчас не могу понять только одного, зачем было давать ему СВОЙ номер телефона??? Ну решили Вы поиграть в детектива, проверит его на предмет верности, но должен же был разум включиться и подсказать, что нельзя ни при каких обстоятельствах признаваться МЧ, что это были ВЫ...
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
что???
КЛ
74280 мне поста понра) тебе адресованный))
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
блин, а я и не заметила сразу, не пойму что это его копируют)))
КЛ
Я теперь не пойму кому ты отвечала) Лильку или то хто вооще был. Запуталась я)
КЛ
Короче, Лилёк, азербаджаеец твой решил, что с тобой дело лучше не иметь. Вы два раза переспали и уже такое.
Солнце
вот тогда я отвечала на пост 74271, а Лилок подумала, что ей...
Лилок
Солнце я в тот момент не думала вообще не о чем!Я просто была не в себе...руки тряслись и такой ком в орле был ,что думала просто задохнусь....конечно если бы на минуту я задумалась,а так я просто решила....А будь что будет...но я не как не представляла,что именно такая развязка получиться! На худой конец проигнорит и все....вот что я предполагала....
Лилок
я сама тут запуталась уже...))кто -кому что отвечает!!!
Лилок
КЛ
Сообщение было удалено
Типа,что я на него давлю и много от него хочу поэтому он и решил все рвать толком не начав,ты это имела в виду КЛ?
КЛ
А ты бы себя на его место поставила сначала. Переспала бы с мужиком пару тройку раз, а он раз и начал бы такие карусели устраивать. Что бы ты о нем подумала? что он придурок
Солнце
Лилок
Сообщение было удалено
ну повторюсь тогда... Вы уже всё сделали, ничего назад уже не вернешь... сколько уже времени прошло? неделя, две? Вы ему это время что-то писали, звонили, может пытались встретиться?

А на будущее, как овен Вам советую, решили что-то сделать такое, что аж руки затряслись, отойдите, пройдитесь минут 10-15, постарайтесь успокоиться, чтобы мысли чуть-чуть остыли, а то нрав у нас горячий, дров наломаем, а потом руки заламываем и ревем, как белуги(((
Лилок
КЛ
Сообщение было удалено
Возможно...ты права КЛ я в его глазах так и выгляжу на данный момент но есть ли шанс вернуть свою репутацию в его лазах и я хочу узнать Ваше мнение по поводу того ,есть ли вероятность,что он передумает и вернется или это уже все ...пиши-пропало!??
Лилок
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце прошло ровно 11 дней я конечно ничего из выше перечисленного Вами не делала,так-как не хочу чтобы он меня вообще возненавидел!Надеюсь что отойдет немного...
КЛ
Лилок, я не знаю. Об этом можно судить исходя из того, насколько человек хорошо к тебе относился. Если был влюблен, то может и вернется, но насколько я знаю мужчины не сильно то любят такие проверки.
Лилок
теперь и я это поняла,что не любят!Я так понимаю ,что мой поезд ушел....(((
Тоже близнец
Лилок
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте написала искреннюю смс с извинениями и сетованиями на свою глупость.А там уж что будет, то и будет.Хотя.. признаюсь, шансов у вас не много, уж слишком вы проехались по его самолюбию..
Тоже близнец
КЛ
Сообщение было удалено
Проверки вообще подлое дело.По себе могу сказать, что все, кто меня когда-либо в чем-то проверял, были посланы раз и навсегда
КЛ
" Извини, была не права, понимаю что поступила как дура"
Лилок
Девочки!Как Вы считаете лучше ждать когда сам вспомнит и что-то предпримет ,если конечно захочет или все таки попытаться самой что-то изменить пока не так поздно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце
Лилок, Вы его лучше нас знаете, может быть стоит и лично просить прощение, видя реакцию человека, но это в том случае, если Вы готовы, что к худшему...
Тоже близнец
КЛ
Сообщение было удалено
я недавно своего льва обидела,по своей глупости и капризам, попрощался с мной.Через пару дней написала, пьянющщаяяя, смс -извинение.Но столько вложила туда раскаяния, два раза написала "прости меня,пожалуйста,аж сама прослезилась.
Солнце
Лилок
Сообщение было удалено
Моё мнение, если человек молчал 11 дней, то либо он на Вас забил, либо считает, что Вы его обидели, Вам и делать первые шаги...
Солнце
Тоже близнец
Сообщение было удалено
Простил?