История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ответил тут же- простил и еще больше уважать стал.
А теперь занят :))) и уже неделю не вижу его:)))вот и думаю:простил, а дальше-то что?:)
Близняха
[460171206]
А я как всегда,с другой стороны,Лилок,к этому вопросу.Он же не прошёл проверку,ты же хотела узнать!И он понял,что не прошёл,и его пролажали.Как ты себе представляешь дальнейшие общение?Ты ему будешь доверять?А он тебе?
Тоже близнец
[2343188583]
Близняха
Сообщение было удалено
а для чего проверять-то?какой в этом смысл?
Лилок
[4170484247]
ой девченочки....знаете чего боюсь больше всего?Что в ответ придет такая же смс только еще в более резкой форме......боюсь,что обозлиться еще больше.....нагнет в три ряда......
Солнце
[3408979569]
Тоже близнец
Сообщение было удалено
потерпите, наладится всё)) главное не делайте резких движений, о которых в дальнейшем будете жалеть... я теперь это очень хорошо понимаю, к сожалению, слишком поздно(((
Лилок
[4170484247]
да ,не прошел...доверия уже нет с моей стороны....но ведь каждый человек имеет право на ошибку!!!И каждый имеет такой же второй шанс ее исправить!
Тоже близнец
[2343188583]
Солнце
Сообщение было удалено
спасибочки:) я два раза написала ему- отвечает, но занят.:) ну, погоревала пару дней, а сейчас отпустила ситуацию.Все равно будет так,как должно быть,какой смысл рвать себе душу.У нас и так положение дел более чем :) мы любовники.ЧУть царапает, конечно, и грустно..Но..:)Я писала выше свою хистори, ночью 19.09.:))
когда задето мужское самолюбие-шансов очень мало..Но все же есть.Прошло 11 дней, гнев, скорее всего,уже прошел.:)
Тоже близнец
[2343188583]
Близняха
Сообщение было удалено
да-да-да:)
Лилок
[4170484247]
упс...я его не заметила..)))Для чего?Просто хотела убедиться в его искренности!!!Я ведь когда спрашивала чего ты еще сидишь на сайте я вот например буду удаляться на что он отвечала,что это не он ,а его друг и что он там не сидит ,а просто заходит смотрит и все.А мне типа меньше в инете надо сидеть и заниматься чем-то полезным!
Близняха,прошу прощения что свои пять вставила..))я что-то не как не соберусь наверное конец рабочего дня на меня так действует!..))
Близняха
[460171206]
Я не проверяла)незнаю,как другие,но если захотелось это сделать,то была причина,думаю.Но уж точно не прощения проситть-глупо получится) надо продумать,что написюкать,какие макоронные изделия приготовить)
Солнце
[3408979569]
Всем хорошего вечера!)) и удачи со львами и остальными ЗЗ))
Тоже близнец
[2343188583]
Лилок
Сообщение было удалено
мне кажется, вы стали предъявлять претензии очень быстро, после того, как начались близкие отношения:((
Тоже близнец
[2343188583]
Близняха
Сообщение было удалено
:))))про погоду спросить, что ли?
Лилок
[4170484247]
Близняха
Сообщение было удалено
Буду весьма благодарна если Вы мне поможете в этой изысканной кухне!..))А то я как -то не спец в макаронах....а точнее их навешиванию,я больше асс в их снятии то есть разоблачении..))Шерлок Холмс в юбке...)
Близняха
[460171206]
Тоже близнец
Сообщение было удалено
Ага)))) о политеческой обстановке в мире)
Тоже близнец
[2343188583]
Близняха
Сообщение было удалено
а в ответ на азербайджанском языке пипипипипипии:)))))))))))))
Лилок
[4170484247]
Тоже близнец
Сообщение было удалено
Близнаха ,я тут нечаянно вместо того чтобы Вам ответить нажала кнопку жалобу и мой ответ пошел модератору..))) так что извините,я это не умышленно!!!!
КЛ
[2531301287]
Лилок, не в обиду, но твои вот эти " А почему ты сидишь на СЗ??? А я вот не сижу. "
А он хочет и сидит, он что муж твой или вы венчаны что ли? Если человек захоет удалиться с сайта, то он это сделает без всяких яких.
Не успели познакомиться, а ты его глушишь. Не айс совсем. Он просто решил для себя, что не нужны ему сложности с тобой и предъявы.
Лилок
[4170484247]
ага...))))это его явно не особо беспокоит!Так что пи.............мне точно обеспечен ,а не ответ
КЛ я с тобой согласна,теперь когда ошибки сделаны....вот и хочу их как-то исправить...но как??????????
Лилок
[4170484247]
Близняха
Сообщение было удалено
ОК..))))ни че не будет! Так как характер письме не соответствует жалобе..))))
Лилок
[4170484247]
у меня сестра лев говорит ничего не вздумай писать и уж точно извинятся.Львы быстро остывают и когда ему будет одиноко он сам напишет как не в чем не бывало,а пока ему типа не до меня...занят он СЗ и т.д....просто жди....А дождусь или нет это уже другой вопрос....на сколько меня хватит....
Я к тому и пишу, что захочет ли он опять вступать с тобой в связь после этого. Не известно с какими целями он на сз. Возможно он прсто ищет девушек для секса. А там сама знаешь какой выбор.
КЛ
[2531301287]
Какая разница лев или не лев. Извинится если прогнал никогда не стыдно. Вопрос в другом -нужны ли ему твои извинения
Тоже близнец
[2343188583]
Лилок
Сообщение было удалено
"Через две зимы, через два лета.."
вы сами-то что думаете?
Тоже близнец
[2343188583]
КЛ
Сообщение было удалено
ну вот и узнаем, нужны или нет, да?
Лилок
[4170484247]
КЛ
Сообщение было удалено
да...ассортимент там хоть куда,тем более в его то случаи свято место пусто не бывает...((((Девки за деньги готовы на все,а как только видят дорогую машину так сразу бери меня я вся твоя!Это я ломалась месяц как сухое печенье.....дура!!!
КЛ
[2531301287]
Лично я бы извинилась. И если бы все это было мимо цели, забила бы на него и дозззвиданья. Просто я не представляю себя в роли проверяльщика, поэтому это я так вот образно говорю.
КЛ
[2531301287]
Лилок, там многие ломаются по месяцу и по два. Ты не одинока в этом))
Тоже близнец
[2343188583]
Лилок
Сообщение было удалено
а вот кстати...он сразу же после знакомства стал уламывать на секс?
КЛ
[2531301287]
А может и не извинилась бы. Может просто бы канула в Лету)) от стыда, что так лоханулась
Лилок
[4170484247]
Тоже близнец
Сообщение было удалено
КЛ права!!! Ответ будет очевиден или да или нет и тогда никаких оправданий и предумок уже не будет.Все станет ясно нужна или не нужна!Ведь если человеком хоть немного дорожишь то всегда найдешь в себе силы дать ему второй шанс...Я так считаю,хотя.. иногда этого делать...
нет!!!Он вообще был очень тактичен и вел себя как полагается воспитанному мужчине!Этим он меня и подкупил..))он целоваться то полез только на четвертый день..))как дети ей богу,мне это аж смешно было..)
Тоже близнец
[2343188583]
Лилок
Сообщение было удалено
в данном случае. думается, лучше сделать- и потом. возможно, пожалеть, чем не сделать- и точно всегда жалеть
Тоже близнец
[2343188583]
Лилок
Сообщение было удалено
а не дети в первый день целуются?:)
Лилок
[4170484247]
КЛ
Сообщение было удалено
так я месяц ломалась уже не там,а в реальной жизни!!!При том что виделись мы каждый день!Он не смотря на свою занятость и усталость приезжал каждый вечер мы ехали отдыхать пить шампанское....и знаете он настолько был со мной осторожен,что я была в шоке просто..))Любой другой уже приставать бы давно начал а он нет,говорил,что если бы я хотел только секса то повез бы куда-то накормил,напоил и сама бы отдалась....
Лилок
[4170484247]
Тоже близнец
Сообщение было удалено
я в своей жизни поведала много индивидуумов мужского пола и думаю Вы тоже знаете какие нынче мужчины,да и девушки!По статистике на одного нормального холостяка три барышни приходиться и как Вы считаете конкуренция серьезная или нет?!Вы посмотрите на наших девушек они как куклы одна лучше другой ,а посмотрите на мужчин одни "письконосители" А если человек не пьет,не курит у него свой бизнес то останется он без присмотра?Да не когда в жизни!!!!Там таких табун вот такие как он и выдергиваются перебирая...
Тоже близнец
[2343188583]
Лилок
Сообщение было удалено
да никогда и не думала о конкуренции, на нее совершенно все равно:) я была, есть и буду сама у себя и собой:))
Лилок
[4170484247]
Тоже близнец
Сообщение было удалено
так я в этом и не сомневаюсь!..))Просто ответила на Ваш вопрос по поводу поцелуев на первом свидании..)
Тоже близнец
[2343188583]
Лилок
Сообщение было удалено
:)) хорошо
так что ж делать-то будете?
Лилок
[4170484247]
думаю написать все таки смс....правда слов еще не подобрала необходимых...да и с чего начать не знаю...((((
советуйте.....
Тоже близнец
[2343188583]
Лилок
Сообщение было удалено
я уже посоветовала искренне извиниться:) а что девочки посоветуют - не знаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[475504818]
to Лилок
29-взрослая уже барышня.Сумела сделать пакость( пусть как угодно ты себя оправдываешь)-сумей по-взрослому держать ответ.А ответ должен быть:
1) искренним
2) сохраняя собственное достоинство
3) ты ничего не теряешь
Решай сама, но всякие макароны не надо.
КЛ
[2939150272]
Лилок, я бы ничего из ряда вон не придумывала, опусов всяких бы не писала. Личной встречи у вас пока не предвидется. Может набрать ему? Если скинет твой звонок, то напиши смс с извинением и все. На этом тормознись. Да-да,нет-нет. Вопрос будет решен.Если он захочет общаться, то отреагирует как-то. Ну а если нет, то уж ничего не поделаешь
КЛ
[2939150272]
И наверное не нужно всяких фраз типа " не знаю что на меня нашло" изворачиваться и что-то выдумывать. ВСе долждно быть предельно просто
КЛ
[2939150272]
И " дай мне шанс" Как бы избегать таких киношных фраз дурацких)