Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1468
Близняха
Вот мне кажется,что уже поздно извинятся,надо было сразу!А потом,он всё-таки не прошёл проверку.И по части изворотливости и макарон-они большие мастера.Всё перевернут и выйдут сухими из воды и правыми.А ты вся в страданиях.

Но,как вариант,набрать его,и просто поговорить,можно.А уж если не возьмёт,то пока больше и не стоит...а потом если ты ему нравишься и он хочет продолжения,то он ответит на звонок.
КЛ
Близнях, может и поздновато. Не спорю. Но ты ж видишь, пока она не сделает какой то шаг, то не успокоится
близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Кис,так понятно)пусть попробует,но извинения...хорошо позвонить,а там как пойдет разговор.А уж извинения и тд-при встрече.
Ластуля
Девочки а мне кажется львы любят прямоту.. они фальш чувствуют..уж если так запалилась на сайте с анкетой-то они это не понимают.. уж лучше было не рассекречиваться до конца.. а собрать всю инфу про его внутренний мир и действовать в своих интересах...
Тоже близнец
Близняха
Сообщение было удалено
а если бы вас так проверили, то какой была бы ваша реакция?
Ластуля
я согласна не надо их проверять..лучше выждать время и как-нибудь инициировать встречу...так.. просто..чтобы он видел вас.. и поговорить
Тоже близнец
Ластуля
Сообщение было удалено
ой, да там до встречи еще долго:)
Близняха
Наша реакция...ммм...ну уж рвать отношения не стала бы,и серьёзно так к этому не стала относиться.Подумала,что ревнует,ну и хорошенько его с,этой проверкой,высмеяла,всё бы в шутку перевела.А вообще,эти СЗ,ужас какой-то,не нра они мне,у людей стиль жизни такой,и возможно,что у меня тож были бы всяческие подозрения,если человек там постоянно зависает!
Тоже близнец
Близняха
Сообщение было удалено
:))засомневались все же

ну а что подозрения? они и были всего ничего вместе.Я понимаю, если бы прошло месяца три-четыре постоянных отношений, тогда да..А так..получается,что молодой человек не оправдал надежд девушки до кучи-проверка дурацкая..
Ластуля
Я тут вот начиталась на сайте- они к Вам действие-Вы в ответ... спуску не давать..это как.? то типа не звонит долго- а ты не выкобенивайся..радостная такая.. типа и без тебя есть увлечения и хобби...а как их дрессировать.. влюбить и не перегнуть палку?
Близняха
Да тут даже не этом дело....почему такая реакция?Я подумала бы что рыльце-то в пушку.А самое плохое думается,что он ждал повода,что бы порвать отношения,вот он и нашёлся...ну это так...девушку надо добиваться и оправдывать ожидания и надежды.А то сделал дело-слинял....а его ещё и оправдывают!
Близняха
Ластуля
Сообщение было удалено
Вот скорее за такие пропадания не давать спуску...а появится,то не сразу бежать,виляя хвостиком)
Близняха
Ластуля
Сообщение было удалено
Скорее,вот за такие пропадания спуску не давать....а появиться,то не сразу бежать,виляя хвостиком)
Тоже близнец
Ластуля
Сообщение было удалено
я тоже много чего тут почитала, все хорошо, конечно., но. мне кажется, эти советы подойдут для любого мужчины любого знака:) и это тоже хорошо::)
Близняха
Ой,интернет глючит)извиняйте!
Тоже близнец
Близняха
Сообщение было удалено
ой, вот и я туда же:все,что вы мне не скажете, я додумаю сама.А это ужас!!!Только мозг, нервы и отношения порчу!
Ластуля
да-да-да девочки сижу и думаю ну только позвони)). Грущу конечно...думаю да за что ж такое отношение...ну позвонит....скажу "ой а я думала с тобой что-то случилось.." или как? типа "ах ты собака такая.. я на тебя обиделась ...".. Что-то сижу и думаю мне бы третий вариантик))) Что думаете девочки?
Тоже близнец
Ластуля
Сообщение было удалено
неее, не надо наезжать:)) перезагрузи отношения: просто скажите, что рады его слышать:)
Запутавшаяся
КЛ
Сообщение было удалено
Запутавшаяся, у парня этого к тебе есть несомненно симпатия, ему нравится проводить с тобой время, заниматься сексом, но видимо не более этого, он тебе четко сказал, что отношения ему не нужны. В этом плане как по мне - он молодец, честно сказал как есть, чтоб ты не рассчитывала на что-то большее. Плохо то, что вы на расстоянии находитесь. Так очень сложно прдпринимать что-то. Были бы в одном городе, то чаще пересекались бы, общались и возможно он начал бы привыкать и ты смогла бы его как-то приблизить. А так....

то есть, вариантов у меня нет? просто отпустить? я безусловно буду ещё появляться в его городе, и видеться мы будем, но я думаю это случиться не раньше, чем через 2 месяца((( так как он в командировке, и у меня сейчас тоже работа( но тут недавно переписывались, он в шутку сказал, что если вернётся живым из командировки, то женится!!! дурацкая шутка, для девушки, с которой были серьезные отношения, совершенно недавно(( и как на подобные высказывания реагировать?! посоветуйте...
Ластуля
Ага.. типа как в мультике " Смотрю телевизор.. пью джус.. ну ладно.. пока некогда мне ко мне Челентано зашел")))..типа такого?))
Близняха
Ластуля
Сообщение было удалено
Да,согласна,без ДТП!!!)))

Спросить-то можно,что случилось,конечно.
Тоже близнец
Ластуля
Сообщение было удалено
:))))))))))неее, не стоит посылать его и уж про ЧелентанУ тоже:)))))))))))))
Тоже близнец
Близняха
Сообщение было удалено
ну вот и какого ответа вы ждете?:)))

и уверены, что ответ вам понравится?:)))))))))))
Ластуля
а может ему гипс на рот наложили и он не может разговаривать и руки тоже...а ногами писать не умеет))). посмотрела его натал у него венера в деве-да это просто мозговыдиратель для женщин..еще он у меня лев-петух))
Ластуля
не про дтп не надо говорить.. они мнительные и верять во всякие знаки))) еще скажет потом вот накаркала)))
Тоже близнец
Ластуля
Сообщение было удалено
ну уж про это не знаю:) вы просили совет- вот ии:)))
Близняха
Тоже близнец
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то)))ничего я не жду)

а о чём говорить?о Челентане)))
Тоже близнец
Близняха
Сообщение было удалено
:)))ну тогда поступайте и говорите. как на душу придется:))
Близняха
Запутавшаяся,а женитться на ком собрался???не сказал?

А у тебя пока мало вариантов-живёте в разных городах...
Ластуля
да девченки..просто ремнем по попе))
Запутавшаяся
Близняха
Сообщение было удалено
на мне) да, я понимаю, что вариантов практически нет... надеяться только на чудо, что что-то его по башке треснет и он за мной приедет) но судя по описанию данного знака, на такого рода поступки они не способны(
Близняха
Запутавшаяся
Сообщение было удалено
А вдруг женится) из виду тебя не упускает,пишет...
Запутавшаяся
близняха, да я уже почти не верю в это... он явно испытывает симпатию, флиртует, говорит обо всем, что в голову взбредет... но даёт понять своими шутками, что решение принял... лала, у меня столько подруг, лала... я конечно, смеюсь, удачно тебе с ними, а самой ужасно больно подобное от него читать! сейчас пропал, уже 2 дня не пишет, ну и я паузу держу... решила, нужна буду, так вспомнит
Близняха
Запутавшаяся
Сообщение было удалено
Понимаю...сколько терпеть это будешь?А интим он предлагает?
Запутавшаяся
близняха, я не знаю... у меня как-то волнами! то остываю, стараюсь забыть... то он вновь в мою голову возвращается с новой силой! я уже и отношения после него пыталась построить, продержалась месяц, парень конечно чудесный был, но пассивный (телец), я после льва своего не смогла... про интим намекает...
Запутавшаяся
и ещё на днях выдал фразу , что задумался о словах последних перед смертью, типо ситуация произошла такая... сказал, что в этих словах была я... но так, как всё обошлось, он мне ничего не скажет... я теперь снова думаю, что может всё-таки нужна ему
Близняха
Запутавшаяся
Сообщение было удалено
Во он тобой крутит...перед смертью..слова последние)артист)...

Но радует,что интерес у него есть к тебе!
Запутавшаяся
Близняха
Сообщение было удалено
да, уж что что... а это у него лучше всего выходит) этим и цепляет наверное. вообще собираюсь летом переезжать в москву, он там живет... не знаю, если судьба то может ещё и свидимся... но я переодически начинаю думать "нафига он мне уже будет, в москве") девчонки, вправте мне мозг! он военные, 4 месяца в году он в командировках, по горам ползает, за границу ему нельзя до старости! чего я в него вцепилась!!!(( люблю идиота!!!!((
Близняха
Будешь с ним по горам ползать!)

А пока с ним общаешься,и он речи всякие ведёт ещё тяжелее.Никто не поможет,только сама.У меня не получается....
Запутавшаяся
да, ты права, только сама) ещё тут на горизонте появился ещё один симпатичненький лев, который живет в соседнем районе) вот думаю, может мне им полечиться? как думаешь, поможет?)
КЛ
Ластуля
Сообщение было удалено
А третий вариантик-это не делать так как все остальные.

а)не говорить что с ним что то могло случиться и ты прям места не находила

б)Я обиделась

Это самые расхожие вопросы,которые мужики слышат постоянно.

Сделай вид,что не обратила внимание на то что он не звонил эти дни.То есть е явно прям давай понять,а просто не спрашивай, он говорит что-то,ты поддерживай его темы. Если сам затронет вопрос о том что исчез,скажи..все мы люди занятые, дела и прочее,прочее. Позовет увидеться смотри по настроению. Будет желание сходи.Если не пойдешь-поймет,что надулась.Хотя и бегать по первому зову не нужно.Но начальных стадиях мне кажется все же нужно соглашаться на встречи)) Тем более поначалу как-то и самой всегда хочется,а зачем себе отказывать)
Тоже близнец
КЛ
Сообщение было удалено
+10000000000%
КЛ
Мне бывало если говорят " Я не смог прехать,ой, извини не звонил, ты меня уже и потеряла наверное" Я отвечаю, что у меня бошка вечно занята делами,работой, друзьями и я не претендую на чужое время, потому как своего в обрез и сама не всегда могу время выделить.
КЛ
Строить из себя вечно деловую занятую тоже не стоит, выпендриваться. Как-то это должно быть органично что-лии. Не знаю как пояснить.Но чтобы человеки понимали, что твоим временем тоже нужно дорожить и ты не из-за обиды и вредности можешь отказать,а из-за того что графики ваши не соапали, но увидеться ты готова.А он пусть понимает, что подстраиваться не только девушка должна, а это обоюдно и интересно двоим. Может коряво пишу,но как-то вот так
КЛ
К чему я это все говорила)Что не нужно канючить и говорить что обиделась, переживала(на второе многим мужикам вообще пос рать) а делать изначально так, на самой заре знакомства ,чтоб чел понимал-хочешь общаться, уважай мои интересы и время, чтоб понимал что ждать у окна и плакать никто не будет
Юст
Вот вы тут как всегда, а между прочим НАСА предупреждает, что 22 сентября - конец света! :)

Отвлекитесь от мелочных проблем из-за недостойных мужчин и подумайте о глобальном, может поможет .. :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже близнец
КЛ
Сообщение было удалено
согласна с вами!
Близняха
А я не понимаю,почему в дружеской беседе,когда он позвонит, не поинтересоваться в порядке ли всё у него?Проявить интерес человеческий,а не стервозный.Знакомы-то уже больше 3-х лет!
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Да не вопрос, в процессе разговоа можно и спроосить,как это обычно и елается" КАк ты? что новенького" я образно говорю. Но без вот этих" Я переживала, я не спала" перебьется.
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
В субботу??) а я в гости собралась))теперь не бухану значит)