Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1469
КЛ
КЛ
Сообщение было удалено
Близнях, а в чем стервозность? Он после 3-х лет позволяет себе не звонить по три дня, а не падать в обморок и не биться в истерике=стервозност)
КЛ
Тут в общем то каждая делает как считает нужным)
Близняха
Я не про истерику,а про человечьи отношения,нормальные.Мы в этих гонках с мужиками,потерялись.Уже визде подвохи видим.Видно,не считает нужным ещё отчитываться за каждый день,когда он не звонил.
Морозко)
Юсти, привет, дорогая!!! Как твои дела?
Эльвира
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.

Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.

http://depositfiiles.com/files/goroskop

Вот вступление:

2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.

Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.

По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.

На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".

Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях, мне кажется это даже не гонка , а просто имено вот тот момент, когда нужно быть посдержаней и не показывать что глаз ночью не сомкнула, а переживала где он и как. Я положа руку на сердце никогда и в мыслях не ловила, что с ним что-то произошло. Что с ними может произойти?? Заняты собой, своими делами или не сильно хотят общаться.ЛИбо нужно побытть наедине со своими мыслями.
Близняха
Ох,КЛ,как хочется простого,настоящего,без вы"бонов и игрулек!

Я вот не люблю всей этой фальши,люблю когда всё просто и понятно.
Юст
Морозко)
Сообщение было удалено
ПрУвет!!!!!) Все very well) как твои?)
запутавшаяся
девчонки, а как воспринимать предложение стать любовниками, как в фильме "секс по дружбе"... и то что он там музыку грустную слушает и нас вспоминает! я даже не знаю, как правильно реагировать?! я стараюсь изображать, что у меня все прекрасно, с ним у меня великая дружба и мне так приятно играть с ним в эту игру! мне ведь не нужно говорить, что люблю его ещё, или нужно???
запутавшаяся
напоминаю, мы с ним в разных городах, т.е. он реально хочет, чтобы я к нему приехала и мы занимались сексом и я ехала обратно... при том что это ещё ему и денег стоит! не слишком ли сложно??? или я по женски мыслю?
Близняха
запутавшаяся
Сообщение было удалено
Ну,плин,не могу сдержаться,ещё и ехать к нему на совокупление,извини.Определи рамки дозволенного,а том потом будешь чувствовать себе совем гадко.Если он так в тебе заинтересован,что на секс приглашает в другой город,то проясни ваши отношения конкретнее.Ужас какой!Приезжай-оплачу-сделал дела-уезжай-оплачу!Так что ли?Или обратка не оплачивается?
КЛ
Запутавшаяся,не смеши. Он тебе греблю предлагает,а ты ему о любви.Потом будешь после своих поездок ныть,что там другие бабы бывают. Я понимаю когда у людей любов,но расстояние то да се.Он приезжает,она к нему.Тут тебе предложили голый трах и еще ехать за писюном,извините черт те куда.
КЛ
Поедь приберись у него еще там,жрать навари. Чего уж там. Авось захочет из любовниц в девушку любимую перевести тебя
Морозко)
Юст
Сообщение было удалено
Да по-всякому) В целом ничего. Тебя тут тоже чет не видать) Для меня Лев уже не актуален))) Водолей рулит)))) Я в личке на днях отпишусь тебе. Целую))
Ластуля
Привет девчонки мой лева мне вчера позвонил рано утром.. был в отъезде))) полчаса болтали))) никак не получается с работой.. сегодня смс написала.. ответил что у дяди на даче..Я в надежде что увидимся))). Неужели они могут не видеться так долго?...хотя если как тут писали.. они могут пропадать.. неужели они так долго могут не видеться с любимыми?
Любимая
всем привет. а я себе льва нашла другого. наблюдаю. поведение 1 в 1 с первым. хочет понравится...увлекся..завтра свиданка с ним.
гость
Любимая
Сообщение было удалено
поздравляю. и рада за тебя.
COONS
Два месяца встречаюсь со Львом. Все было отлично. Отношения развивались. Мы люди уже среднего возраста, поэтому пора определять по серьезному. К этому все и шло. Но буквально через пару встреч я поняла, что Львы жуткие ревнивцы. Видимо это идет от их эго. Потом почитала астрологические характеристики Львов и убедилась в своих выводах. У меня много подруг, а так же друзей. Причем с последними у меня исключительно виртуальное общение через тлф и инет. Некоторые из них живут в других странах. Против подруг он ничего не имеет, а вот про приятельские отношения с мужчинами и слышать ничего не хочет. Требует чтобы я прекратила общение. Если мне приходит какое-либо сообщение на тлф, я обязана отчитаться кто и что. Говорю правду - упреки. Скрываю - подозрения и упреки. Я не могу одним часом прервать все контакты. К тому же ничего личного в них не было. Намеревалась сделать это постепенно. А что бы не нагнетать обстановку последнее время приходилось лукавить. Два дня назад он меня "накрыл с поличным". Получилось так, что я об этом не знала, поэтому применила свою тактику лукавства. И все... Он вернул мне ключ от входной двери. Я честно созналась, что лукавила, что бы не вызывать его неудовольствий. Не верит. Пыталась с ним говорить. Слушать не хочет. Твердит одно и то же, кто обманул один раз, обманет и другой. Но я-то его не обманываю в том смысле, который он подразумевает. Не знаю что делать!!! Хочу его вернуть. Но как? Какую тактику избрать? Звонить и снова и снова доказывать, что я не верблюд или затихариться и ждать? У кого были подобные ситуации со Львами подскажите.
Ластуля
Девочки сижу грущу.. не виделись эти выходные..написала смс.. чтоб когда приехал домой позвонил...Пишет мне " завтра наберу поздно приеду пробки"((((( 2 недели его не видела...сейчас заплачу...ну что за фигня((
КЛ
Кунс, на месте твоего МЧ мне бы тоже не понравилось, что моя девушка общается виртуально с мужиками. Друзья они или приятели, или бывшие любовники- не важно. Я вот прикинула сейчас, что если бы мой с кем то там трепался в инете! Пусть она из Японии или Никарагуа) я б его сожрала бы. А с другой стороны вы не так давно знакомы, чтоб он права качал.

Но в любом случае ты сама виновата, что он увидел твое виртуальное общение с мужиками. Надо как-то ж вроде поаккуратнее быть. К чему расстраивать мужчин, которые рядом.
Тоже близнец
COONS
Сообщение было удалено
а сам он Ж общается?
Тоже близнец
Если вы настроены на серьезные отношения, то лучше всего,конечно, относиться к своему мужчине серьезно и поводов для ревности не давать.Львы очень ревнивыи лучше их не дразнить.Познакомьте его со своими друзьями, рассказывайте о них, пусть он знает,с кем вы общаетесь.
Лилок
[quote="Близняха"]Ну,плин,не могу сдержаться,ещё и ехать к нему на совокупление,извини.Определи рамки дозволенного,а том потом будешь чувствовать себе совем гадко.Если он так в тебе заинтересован,что на секс приглашает в другой город,то проясни ваши отношения конкретнее.Ужас какой!Приезжай-оплачу-сделал дела-уезжай-оплачу!Так что ли?Или обратка не оплачивается?

и правильно считаете!!!!!Там таких знаете сколько до Вас приезжало и уезжало?!!!Я тоже через это прошла и нечем хорошим не закончилось,спустя два года таких катаний выяснилось,что женат двое детей и все такое...одним словом примерный семьянин,муж и отец!Благо,что Бог все видит и волею судьбы на мейле его дочь увидела,что мы друзья и нач.мне писать ,а я давай тут выведывать так-мол и так....подозрения были.Ведь не может мужчина в 32 года при мозгах и деньгах быть ничейным..))) Дошло все до того,что мы с женой чуть ли не "подружки" стали по телефону же конечно и поверьте я столько нового узнала о своем Саше,как оказалось,что живем мы в одном городе и ходим по одним улицам ,а не во Львове как мне исполнялось ,мне после этого не только ее жалко стало но и думать о нем противно!Урок вынесла один в инете не знакомлюсь ,в гости не езжу и к себе не приглашаю!!!А там решать Вам...но могу сказать одно,деньги потратите,удовольствия не получите,а потом казнить себя всю жизнь будете за этот поступок так-как он его оценит не самым лучшим образом это факт!!!!!!!!!!!!!
Юст
Морозко)
Сообщение было удалено
Оке) Буду ждать :)
жена ЛЬВА!
а меня тянет к львам!первая любовь лев всю душу вытрепал-расстались!через годы страданий и мук,встретила мужчину влюбилась!Искры в глазах и ухаживания показались знакомыми-оказалось лев!было и счастье и романтика и мои слезы,ушла на этот раз я!только вот слишком далеко в другой город.МОЙ ВЫВОД-надо чтоб лев знал где вас можно найти !Он к вам и среди ночи приедет и на работу с букетом придет и пакетами фрукты таскать будет!(это опыт с обоих)!НЕ отдавайтесь порыву ваших чувств в словах(целутйе,плачьте,смейтесь,занимайтесь любовью,МИНИМУМ СЛОВ И ОБЬЯСНЕНИЙ)а потом...вдруг скажите что заняты или спешите!ждать иногда следующего появления придется очень долго-но поверте!!!!!!!!оно стоит того!И предложение вам сделают такое что вы будете завидовать сами себе!причем к тому времени эта игра вас втянет и вы будете сами сбрасывать звонки.И САМОЕ ГЛАВНОЕ- ВЫ ДОЛЖНЫ НЕ КУРИТЬ И НЕ ПИТЬ!ВООБЩЕ!
COONS
TO КЛ и Тоже близнец - спасибо за отклик. Свою ошибку я поняла. Просто с очень ревнивыми мужчинами до сих пор дело иметь не приходилось. Когда слышала про "слепую ревность", казалось, что это все преувеличение. У Львов это видимо даже маниакальное. Все поняла, готова исправится, порвать все "подозрительные" связи, но... Он не хочет идти на общение. Вот уже 3 день с того злосчастного эпизода. На звонки и смс не отвечает. Глухая стена. И как ее пробить не знаю. Неужели Львы так могут - из-за одного глупого эпизода порвать, то что выстраивалось несколько месяцев? И еще я просила совета, как его вернуть. Одолевать звонками и смс или замолчать и ждать, когда сам поймет. А если не поймет? Вооще, как Львы ведут себя в подобных ситуациях - отходят или, если сказал, что все, значит все?
Натали
Всем привет! У меня непростая ситуация со Львом, долго описывать, до разрыва мы были просто друзья, не больше. Я не очень красиво поступила с ним, потом попросила прощения, а он мне написал, что не обижается, но попросил забыть о нём. Как думаете, особенно интересует мнение Львов, он вычеркнул меня из своей жизни? Не общаемся уже полтора месяца, после этих его слов. Хотелось бы вернуть его дружбу, мне он нравится. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Гость
[quote="Натали"] а в чём заключается некрасивость поступка?-форум анонимный, спой, детка, не стыдись(с).)
Тоже близнец
жена ЛЬВА!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такой восторженный пост:) очень приятно и тронуло:)А вам желаю счастья и любви с вашим любимым левушкой:)
Тоже близнец
COONS
Сообщение было удалено
Ревность Льва имела счастье наблюдать очень давно:) Тогда было весело-вауууууу, как прикольнооо.А сейчас, по прошествии лет,понимаю,что тот мой лев рвал и метал, и это ужас:) Тогда я оставила его в покое на неделю, потом пришлось сложить ухи к голове и принять все недовольства, а после всего -начала мяукать,какой он хороший, я пошутила и больше так не буду:)

Сейчас я бы сделала тоже самое:)
Конфеточка
Всем привет!!! Милые девочки, скажите, если лев решил прекратить отношения, то это навсегда??? Они последовательны, или все же могут передумать?
Натали
Гостю. Я с ним переписывалась под левым ником в инете, на СЗ, он не знал, что это я, писали друг другу месяц, часами болтали, а потом мне надоело и я ему открылась. Он мне писал, что любит поиграть, вот я ему это и устроила. Поддержала игру, так сказать)).
Гость
Натали
Сообщение было удалено
простите за резкость, но я поддерживаю вашего льва. От вас нужно подальше держаться и никогда не принимать вас больше у своего тела .
тоже близнец
ответ для Натали мой
КЛ
COONS
Сообщение было удалено
Кунс, может через пару -тройку дней написать ему смс или в соцсеть, как вы там общаетесь. Что в таком роде " ХХХ, я поняла, что мой поступок тебе был неприятен ,что ты решил порвать со мной отношения, очень жаль, но что поделать- твое решение. Хотела просто извинится и сказать, что по отношению к тебе была честна"

Опять же это я образно написала, но может что-то в таком контексте? Дать понять что ты больше его не побеспокоишь, но расстроена тем что случилось
КЛ
Натали
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что сейчас все барышни пишут своим мужикам с левых анкет, потом признаются, потом получают пинок под зад. Как-то очень тупо)) На месте мужчины я бы тоже послала нафиг
КЛ
Уже если пишете, так не выдавайте себя, чтоб идиотками не выглядеть.

Жесть
COONS
Тоже близнец

Огромное спасибо за совет. Я понимаю, что надо оставить его на время в покое и дать немного остыть. Но я по гороскопу Овен. А один из самых главных минусов этого знака - отсутствие терпения. Вот я и атакую его смс и звонками. Не потому что хочу унизиться перед ним (хотя, наверное, это так и кажется со стороны), а потому что как в фильме "Бриллиантовая рука" - все пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!! Мне кажется, что промедление смерти подобно. Если я не верну его сейчас, немедленно - не верну уже никогда!!! Вот уже несколько дней я не могу ни есть, ни спать. В голове не укладывается, как можно из-за нелепых подозрений взять и в один миг все разрушить. Я понимаю, был бы пацан молодой. А ведь моему Льву немногим за 50!!! В этом возрасте пора уже думать не эмоциями, а мозгами!!!
КЛ
КУнс, и что что ты Овен)) ты же уже взрослый человек, как я понимаю. Нужно как-то уметь немного сдерживать свои порывы, тем более что такие порывы , как атаковать смс и звонками к хорошему не приводят
COONS
КЛ.

Я вот тоже думаю, может он именно и ждет моих извинений???

Я писала ему, что не виновата, что его подозрения беспочвенны, что он мне дорог и все в таком духе. Но ни разу не извинилась. Видимо потому что извиняться мне не за что. Нет у меня вины перед ним. Но может быть и правда, наступить "себе на горло" и извиниться... А вдруг подействует???
КЛ
COONS
Сообщение было удалено
Здесь не то что извинение, а дать ему понять, что больше ты писать и доставать не будешь. Что ты все поняла, ты в шоке, но раз он так решил значит ты приняла. А может он поймет, что если будет выкаблучиваться, то вы окончательно расстанетесь
COONS
КЛ, ты права. Нужно уметь сдерживать, вчера целый день держалась, а к вечеру нервы не выдержали. Когда сидишь вечером дома одна с котом в холодной квартире и тебе уже под 50... Шанс не последний, но понимаешь, что такого уже больше не встретить, когда одним разом совпало все - и чувства, и мысли, и наклонности, и устремления... Волком взвоешь.
КЛ
Кунс, не знаю. Я бы лично вот так сделала, то есть не писала бы, что все не буду больше писать, доставать, а просто между строк дала бы это понять. А то бывает в горячке человек напишет" Ах так, ну и не буду я тебе звонить" потом день - два проходит, боевое настроение пропадает)) и сидишь как придурок и думаешь, вроде и позвонить охота, а уже сказала, что не позвоню.

А вообще то было бы неплохо если б девочки написали, откликнулись бы))

девочки!!)) аууууу))

Присоветуйте что-то.

вылезайте уже из окопов)
COONS
Я пока что на такие угрозы не шла, что не буду звонить и писать. Наоборот, написала, что буду бороться за наши отношения. "Молчание", как "противотанковую мину", я приберегаю на тот момент, когда пойму, что безнадежно достучаться до его голоса разума. Хочу сегодня пойти на крайнюю меру - знаю, во сколько он возвращается домой, подъехать и дождаться около дома. Хочу посмотреть ему в глаза и услышать, что скажет. Мне уже терять нечего и так дошла до ручки. Думаю, вот тогда все и пойму... Если не пойдет на контакт, то настанет "время тишины".
КЛ
Смотри, конечно. Я бы лично домой не перлась

. И почему ты считаешь, что вот если именно сейчас нужно все это и что счет идет на минуты? Может все же выждать хоть пару дней, не трогать его? Ты когда последний раз ему писала или звонила?
COONS
вчера вечером
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лиза
привет девушки )
COONS
не знаю... может быть потому что у меня вся жизнь идет на минуты... Это в 20 - и даже в 30 кажется, что вся жизнь впереди. А в 50... на минуты, в 60 - на секунды
лиза
COONS
Сообщение было удалено
здрасьте ) от себя могу сказать у меня со львом тоже был такой период когда я нервничала были непонятки в отношениях и я закидывала смс звонками ..только хуже поверьте ...чем вы настойчивее тем упорнее он молчит .сделайте паузу несколько дней неделю ..мой обычно через неделю моего отсутствия оттаивал ивыходил на связь) доходило до смешного ..допустим в понедельник я пишу вечером смс ..ты занят? может говорить .. тишина.. в пятницу неожиданно приходит ответ - нет не занят) у меня глаза на лоб я уже и забыла что я там писала какие простыни )))))))))) а он только включился))))))))))
лиза
COONS
Сообщение было удалено
Глупости) вы эту мысль вычеркните из головы и живите будто вам 20) и все встанет на свои места сразу и в то время как вы хотите)