Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1487
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Ох,Юстас)))

Вот пАтАму и не стала писать.Расслабься,не парься)))Усё хорошо)
Близняха
Вот,Анна Львица,тебе отвечает очень понятно)...а ты мракобесие)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Аааааахахахаааа))))) дааааа Мракобес я. Спору нет :)
Близняха
))))))))))дане))))

вот так правильно)

а ты ей-мракобесие.....ну,написала с ошибкой)хахахах))
Близняха
Юст,а кто у тебя мама-папа по ЗЗ?
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Не помню;)
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Бывает)

Козероги и стрельцы не захаживали)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Ну так хераАаа ты спрашиваешь раз знаешь) я все помню) я ведь говорила уже тебе)

Ну раз тебе так сильно хочется озвучить здесь - не вопрос) можешь и ссылки мои дать и имена львов моих написать и все остальное :-DDDD

Ааааахазахахаааа)))))
Юст
Кстати вот эта душевная беседа с тобой дала мне толчок решение принять. То есть пока разговаривала думала насчет одного вопроса) и все же решусь это сделать) аааахаха класс))))) неделю не могла решиться, а тут все же решила таки сделать)
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Не помню,ссылки смотреть лениво.А что?

Какое решение?
Близняха
Просто угадала)не сравнивай с собой!!!!!!!!
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Я думала делать или не делать) это конечно полное мракобесие))))))) и не знаю расскажу ли я хоть одной душе об этом моем действии) но блин я так рада что решилась ааааахахахааааа))))))))))))) ааааааааааааааахахахааааххаах
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
А с кем мне сравнивать?) с тобой?)))) тебе вообще толерантность неприсуща ааахаха
Близняха
Делай!!!!
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Прикрати эти АХАХАА...бесёшь....а ты не раз уже меня здесь подставила.Всё не хочу более общаться!!!Б...яяя-это пи..ц!
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
:) пока.
Гость
а кто знает львы вообще обиды прощают?
Гость
Девочки, вы вообще нормальные?)) как пересекаетесь, то такое впечатление, что у вас личная неприязнь просто зашкаливает.

Ну да ладно- это личное общение каждого.
КЛ
Анна Львица
Сообщение было удалено
Аня,за отношения и общения с бывшими зз никак не отвечает и взаимосвязь может и есть какая-то, но дело не в знаке все же. Дело в том насколько сильной была привязанность у мужчины к той бывшей, какие были отношения, кто кого росил, из-за чего разрвы прошел. И опять же- расстояние. Я знаю очень мало пар, которые смогли что-то слепить на расстоянии. Переписки душещипательные? Общение по скайпу? Обещания встреч, планирование приездов. И каков итог? просто все в ноль.
КЛ
Белль, я не знаю охладел он или нет. У вас вроде бы еще ничего и не было, чтоб ему так быстро сдуться. Я могу сказать, как бы я поступила в твоей ситуации.

Если бы он приехал тебя встречать, а ты бы уехала раньше, знав что он приедет, то во-первых я бы обязательно предупредила что меня встречать не нужно, это элементаоное уважение к человеку и опять же я ценю свое время, не люблю когда мое время сжирают без причины. Если уж так вышло, что он приехал , а тебя нет, то я бы позвонила и извинилась, я так понимаю ты ему смс написала об этом.Если он обиделся, то пусть бы подулся какое то время , потом от меня нейтральный звонок через денек-другой , просто узнать как егг делы и не более, без " что случилось , что произошло". Все. Если дальше он дует рожу, то пусть дует дальше. Я бы ждала , когда он позвонит сам. А он бы позвонил. По крайней мере все мои львы или не львы звонили и ничего ужасного не происходило
КЛ
И вообще мужики всегда ждут, когда девушка забегает, засуетится, начнет искать, вопросы задавать. И тогда все- пиши пропало) Ты зависимая сторона. А если не искать, не звонить, не писать( я говорю о начальных стадиях общения) , то он сам начнет активничать, а если не начнет, то не сильно ему все это и нужно, и разрыв произойдет полюбе, пусть не сразу, а через время. А зачем терять свое время? Бабий век короток
КЛ
Опять же сугубо мое мнение, основанное на моем личном опыте, и я своих выводов придерживаюсь. Никому ничего не навязываю .
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Не перегибай палку в оценках своих))
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
КАк вижу так и говорю
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Никто ведь не спрашивал кап ты это видишь) это мое с ней дело) как-то сами разберемся ага ;)
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Мне прокомментировать твой пост или и так все ясно?
КЛ
А дело есесно ваше, я по моему так и написала. Но учитывая, что я это читаю, то комментирую или нет- мое личное дело.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
КЛ. Е мае. Ну в чем проблема?? Ты раз дала оценку моим беседам с ней. Даешь оценку уже и второй раз. От твоих комментариев измениться наша ситуация и мы перестанем общаться так, как общаться хотим? Да уж. Поясни. А то я что-то не понимаю и не помню когда это я в твои общения встревала с людьми без твоего вопроса об этом.
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Да общайтесь как хотите, лишь бы вам в удовольствие.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Оке. Комментируй на здоровье. Только кому это надо. Близняхе нужны твои комментарии и мнение твое о нашем с ней общении?
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Нет , мне просто завидно, что у вас такое бурное общение
Юст
Слушай. Ладно если бы ты была вообще чужим человеком и стебалась, давая оценки. Звиздец но я же с тобой общаюсь тоже лично! С тобой продолжаю и не заканчивала, ну а с ней да, личное общение испорчено и в прошлом. Но по факту! Мне именно от тебя эти стебные оценки крайне неприятны сейчас. Первый раз я поддержала твой Коммент и тоже поржала вместе с тобой. Думала ты поняла. А тут ты комментируешь точно так же и во второй раз. Пиппец уже какой-то. Мне не приятно. Заставляешь призадуматься о твоем отношении к моему с тобой уже общении.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Да не язви. Я ведь тоже могу начать отвечать взаимностью такой.
Юст
ЕптТ ты хочешь испортить наше общение с тобой? Бляяяя веришь. Не вопрос! Удачной субботы!!!!
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Юст,хватит уже. И так настроение г авно
Belle
Девочки, вы правы в том, что я показала невежливое отношение к нему и что с ним не считаюсь. Сама балда. Но по его молчанию я вижу, что он уже не вернет наше общение на прежний уровень.

Сама проявлять инициативу я не буду больше.
Алиса
Знаете,"человек-праздник" вы это очень точно подметили.я сама лев.все мои бывшие постоянно твердили о том что не может вся жизнь быть праздником.я пытаюсь бороться с этим,но не могу.постоянно надо меня веселить,удивлять чем-то.иначе мне СКУЧНО и все,досвидания.это даже немножко шизофрения.все упрекают за чрезмерную прямолинейность. если МЧ что-то рассказывает неинтересное мне,я долго напрягаться не буду и приму откровенно скучающий вид.могу голову подпереть рукой и намеренно зевать ).потом приду домой и еще долго с ужасом вспоминать этого "зануду",отвечать на смс буду через раз (а вдруг он предложит встретиться и мне опять придется терпеть этот ужас).вот так.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ага.мой бывший из таких же:-) нужен экшен иначе засыхает. Но не думаю что именно зз тут играет роль,скорее образ жизни,привычки,окружение.
Близняха
Юст.Комплимент!

В тебе есть несомненный талант-талантище)))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Неа, нет.
Сластена
Юсти, посмотри, пожалуйста, совместимость с моим львом, уже больше 6 лет вместе, но живем отдельно, и в общем сложно у нас как-то, много непонимания. Его дата рождения 17.08.1982, моя 13.06.1987. Очень надеюсь на ответ )
Юст
Сластена
Сообщение было удалено
6 лет жили и не знаешь о совместимости со своим мужчиной? Как убрать непонимание, которое имеет место быть ввиду того, что оно было 6 лет у вас? Да тут и смотреть натальные карты не нужно, чтобы не понять, что ты вопрошаешь мне. 6 лет непонимания и оно продолжается, и не ты, ни он никак это не свели на нет за 6 лет? Какой ответ ты хочешь от меня? Четче формулируем и тогда постараюсь ответить.
Сластена
Когда уже отправила сообщение, подумала о том же, что ты написала :) непонимание, после 6 лет, весьма забавно :) НО, из этих 6 лет, мы только последние 2-3 года встречаемся постоянно, то есть до этого у нас были очень сложные отношения, то мир, то война. Война - в нашем понимании, он уходит и молчит, а я делаю выводы и меняюсь и это могло длится месяцами. Один раз больше года не общались, каждый жил своей жизнью, потом судьба свела совершенно случайно. Сейчас, по сравнению с тем периодом, у нас все хорошо, и я люблю его, вижу взаимность. Вместе мы не жили и не живем еще, взял долевое в ипотеку, ждем, когда сдадут. Поэтому если происходит ссора, он молча уходит в ракушку, соответственно мы не видимся. Тогда начинается период, когда хочется все послать куда-нибудь, вот например как сейчас :) Вот стало интересно, может у нас по звездам не совместимость, форум читаю давно, вижу как метко ты не которые моменты раскрываешь с помощью звезд, вот и обратилась за помощью :)
Юст
Звезды - лишь предполагают, располагают - люди. На Земле вообще не существует 100-ой совместимости в межличностных взаимоотношениях, во всех отношениях присутствуют те или иные проблемы. Чтобы обращаться к астрологии - нужно это понять для начала тебе.

Какие конкретно проблемы и как можно решить и можно ли, получиться ли - я тебе скажу. Поверхностно посмотрю.
Юст
Нет, не подходите. От этого и несостыковки характера, волн жизненных, многих остальных факторов. Расписывать?

Можно ли быть вместе и стать сплоченней? Едва ли, для этого нужно тебе или ему жить, полностью прогибаясь под партнера. Он - не будет. Никогда. Ты не представляешь для него с таким раскладом планет идеал женщины, в силу своего разума (меркурий в деве), он может видеть мнимый потенциал - обеспеченность быта уютного для него, но это далеко не все, чем дышит этот лев. Одного домашнего очага - ему мало, а слез, истерик и драм - да да, нужно ему это, но точно в таком же малом количестве, как и домашнегог "очага" от "идеальной" женщины.Ты? Можешь прогибаться и быть НЕ собой, пока любишь ты пока будешь драматизировать.
Сластена
Спасибо тебе, все верно. Первые несколько лет он меня воспитывал и менял, порой грубо, поэтому я прекращала отношения, так как он мог быть весьма эгоистичен и груб, чего даже любя я не выносила. Возобновлял отношения он, при этом продолжая лепить из меня для себя идеал (в его представлении). Даже когда мы год не общались, а потом случайно встретились, возобновление отношений было его инициативой. Он ухаживал два месяца и я решив, что теперь все будет иначе, возобновила отношения. По итогу любовный запал проходит, или как там это обозвать :) и меня начинают прогибать. Конечно тогда я была моложе и любила безумно, и готова была уступать и гнуться. Сейчас чувства приобрели более спокойный оттенок, люблю, но спокойней, поэтому в ответ на то, что он меня воспитывает, пытаюсь воспитывать его, при чем его же методами, что глупо (ты мне об этом напомнила, за что тебе спасибо, не тот он человек) Для себя сделала вывод, что если люблю и хочу сохранить отношения, надо уступать. А я люблю и хочу. Но в то же время хочется отдачи, что естественно. И неужели он совсем не прогибаем и не уступчив? Методы у меня сейчас не те, это точно, я так только усложняю, их надо менять. Но каким образом? :) Столько лет его знаю и не могу ключик подобрать. Или если бы я была для него идеалом, то он бы уступал? Или он в силу своего характера вообще не уступчив? Т. е. есть ли мне смысл вообще искать этот ключик, или надо понять для себя, что иначе не будет, смириться и принять его таким?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сластена
Вот ты написала, что по звездам не подходим, а у меня аж сердечко сжалось, подумала, что люблю, и это главное, звезды могут подсказать, что-то разъяснить, все остальное создаем мы в жизни сами. Ты все настолько верно от комментировала, за что хочется сказать еще раз спасибо, иногда очевидные вещи мы можем просто не замечать.
Юст
Я поняла. Давай попробуем разобраться. Но мне нужны твои ответы "по мелочам".

Крики, повышения голоса, унижение моральное - он все это делал в отношении тебя? Хочу понять его степень уверенности, что ты ему все простишь.

Говорю сразу, он не законченный, но эгоист еще тот. Как бы он относился к своей идеальной - ? Могу только предположить. Его все аспекты и потенциал был бы задействован в отношении нее на позитивных позициях. При большом желании и если "на легке" тебе удастся "подстроиться" - тогда как долго ты будешь держать эту маску? Отдача появится, но мнимая, а потом ты снова расслабишься и вылезет то, что его в тебе раздражает.

Я привожу как позитивные так и негативное развитие событий в дальнейшем. Поэтому - как сильно он тебе нужен? Черт, и почему именно он? И в качестве кого? Любимого на всю, вероятно, жизнь? Что тебя в нем настолько прям заинтересовало, вернее сказать почему так тянет?
Юст
Сластена
Сообщение было удалено
Конечно! Звезды лишь предполагают! Готова быть мудрой и строить своими ручками? Не вопрос! Только рада буду помочь. Драму в сторону только, ладно? ;)
Belle
Вот читаю это все и думаю, что я зациклилась на нем? Я не смогу быть всегда с мужчиной-праздником, мне и дома иногда хочется побыть. И спокойнее я, чем он. Конечно, я чувствовала себя королевой рядом с ним, но это наверное в начале общения. Если вы говорите, что пропадания со стороны льва - это норма.