История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Это глупость водолейская, присущая всем январским))))) а вот февральские больше на львов похожи в мышлении и действиях)))))
Ждем ответ его. Надеюсь, формулировка в смс была НЕ навязчивая и антиэмоциональная?
Belle
[3650157639]
Юст
Сообщение было удалено
Поругайте меня, смс я тоже писать не умею) Написала: привет, куда пропал, все ли в порядке у тебя, ничего не произошло?
Смс прочитал, но пока не ответил.
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
Тю. Сказала бы. Я бы сочинила. Смс.
Куда ты его отправила раз видишь что прочтенное? Не телефон?
КЛ
[228480745]
Belle
Сообщение было удалено
Не, я бы не писала - куда пропал))
Belle
[3379265864]
Юст
Сообщение было удалено
Совсем плохо, да? На телефон, да. Но он всегда не сразу отвечал (успокаиваю себя). Я думаю вообще не ответит, на последние мои смс он не отвечал, те сам написал смс с вопросами, а мне уже не ответил.
Неужели у львов так быстро интерес пропадает?
КЛ
[228480745]
Belle
Сообщение было удалено
Не колотись раньше времени
Юст
[808952220]
Belle
Сообщение было удалено
не в интересе дело, у них в голове механизмы сложные, у большинства. Я не могу тебе объяснить, я логикой своих львов не объясняю, просто чувствую их и что происходит вот сейчас и вот вчера что это было и что будет дальше. Дай мне дату своего льва, дату рождения. И свою дай, посмотрю поверхностно ради интереса.
бессмысленно. Без контроля над собственными эмоциями - будет колотиться, не только она, все остальные точно так же будут переживать.
Belle
[3379265864]
Юст: я в истерику не впадаю. Думаю конечно, переживаю внутри.
Даты рождения: моя 24/01/1983 и его 15/08/1979 (на счет года не уверена на 100п, сказал, ему 33, я посчитала год).
Как мое мнение о нем изменилось за время нашего знакомства, сначала смотрела и думала: я с ним, ну нееет, не мое совсем. А теперь привыкла к вниманию и заботе. Ндааа
Юст
[808952220]
Belle
Сообщение было удалено
ничего зазорного нет, ты привыкла и это нормально. Вот на этих мыслях пока и остановимся. Ладно? Без его ответа кашу месить не стоит, вот это я у тебя попрошу как у любителя "на подумать", а водолеи любят. Насчет истерики - верю, если она и имеет место быть, ты о ней и не расскажешь никому, а сама переистеричишь. В этом у меня и нет сомнений) если в тебе нет Раков (в натальной карте). Что я сейчас и посмотрю)
Юст
[808952220]
Ну что. В плане многих аспектов он не подходит тебе, это действительно так, если сетовать на астрологические "показатели". Вот забота его о тебе и спровоцировало в твоей голове - "хммм....интересно интересно..ану-ка я присмотрюсь к нему". А Лев твой - пока ты давала ему нужные эмоции - заботился, что-то пошло не так, если эмоции пропадают у него - пропадает и забота. У него это - закономерность. А так - искренне сочувствую, все остальные соединения и планетное размещение - идентично одному из моих Львов. И многое зависит от самого Льва при таком расскладе. Такой состав и размещения зодиакальности планет - интерес вызывает,а надежность дает, если человек готов принять характер Льва и если человек терпелив в ожидании) Пока это все выводы четкие. Все остальное - размусоливание в моих догадках будет лишь, а не по факту.
Ты не будешь писать больше, надеюсь. Но на всякий случай напишу - писать категорически больше НЕЛЬЗЯ, если не понимаешь почему? Давай я лучше объясню. Чем ты напишешь еще что-то.
Belle
[3379265864]
Юст: т.е. ждем.
Мне еще доставляет дискомфорт то, что из-за его публичности нас весь город видел вместе. Все общие друзья/приятели/подруги.
У нас один спорт-клуб и места, куда мы ходим. Еще не определилась внутренне, какой позиции поведения придерживаться.
Юст
[808952220]
Belle
Сообщение было удалено
не советую...скорее желаю - внутри придерживайся всеми силами спокойствию отдай предпочтение, а надежду убивать не нужно. А она в тебе уже поселилась.
Насчет публичности - не удивительно, эти мероприятия дают тебе нужные Тебе эмоции. Один из вид доставления удовольствия для тебя извне скажем так.
Belle
[3379265864]
Юст
Сообщение было удалено
Писать не буду. Не хочу быть навязчивой. Эта смс от меня и так потолок.
Ответа может и не быть. Да и отвечать, если напишет сам, тоже не сразу надо.
Как вести себя дальше, если встретимся где-то, тоже не знаю еще.
Belle
[3379265864]
Юст
Сообщение было удалено
Ругаю себя, что вообще написала смс. В ответ тишина. Ожидаемо.
Belle
[3379265864]
Юст: позвонил только что. Сказал, что вчера поздно вернулся (уезжал на два дня) и не стал беспокоить. Спросил про планы на вечер (я с девочками иду посидеть), поговорили еще и потом сказал: на связи тогда, звони, пиши, как что у тебя. Я говорю: ты напиши тогда, как освободишься.
Не верю, что он вернулся поздно. Эта его фраза "на связи" появилась после поездки и на этом вся инициатива с его стороны пропала.
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
Да. Нехороший разговор. И я не знаю, что там произошло у него, не факт что объект раздражения конкретно ты. Может его обидели намного серьезней другие люди, или же вообще проблемы появились вдруг и он раздражен на весь мир.
А то, что набрал - хорошо конечно же. Мог бы и этого не делать. Стоит или как ни в чем не бывало дальше общаться с ним налегке, или же просто выжидать пока он сам проявит инициативу в следующий раз. И уж с девочками не гуляй в этот следующий раз тогда, а отдай ему предпочтение.
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
Ругать не стоило себя. Нужно было отдать человеку должное и полюбопытствовать попробовать. Так что уж так эмоционить не стоит :) Но отвечал он по "львиным" меркам достаточно долго. Хотя может манера такая.
Анна Львица
[4293897845]
Добрый Вечер :) Я где-то пару дней или недель назад писала вам свою историю..все обошлось, померились. Но вобще я на самом деле схожу сума. Как вообще львы относятся к своим бывшим? Ситауция такая, я оказалась повод разрывом отношений между моим мч и его бывшей. Они встречались около года, отношения были на огромном растоянии.. у меня такое подозрение что они возобновили свой контакт :( переживаю..знаю что переписыватся, не знаю как себя вести.. Может у кого-нибудь была похожая ситуация?
Анна Львица
[4293897845]
Belle на самом деле, львы эмоциональны. Меня может растроить каждая мелочь, и мнение о человеке меняется тоже быстро, отсюда и поведение. Возьмите сейчас инициативу в свои руки, и ненавязчиво давайте о себе знать. Если сегодня\завтра не будет писать\звонить, напишите сами как прошел день, что-то забавное может. И будьте спокойны. Я не люблю когда меня допрашивают или показывают своим поведение что что-то случилось "с нами", потому что скорее всего, я это прекрасно осознаю и на это должны быть какие-то причины собственные или нет, но напоминать об этом не нужно. Если причина во мне, я попытаюсь разобраться с этим сама, а если в тебе, лучше покажи что я небезразлична тебе. Ненужно тоже забывать о нем, или боятся быть навязчивой. Если он вам дорог, дайте ему это понять. О мере навязчивости, я думаю мы все знаем. имхо
Юст
[1624370274]
Анна Львица
Сообщение было удалено
Не всегда уместно дважды показывать, что человек - нужен. И это касается не только львов. Она написала, показала, что переживает. Этого недостаточно?
Все люди хотят быть нужны людям, которым они нужны взаимно! Она показала, что он нужен и что переживает. Разве не так? Этого мало?
За чем вообще звонить,писать?Тут у всех одно и тоже-месяц повстречались,а потом начинается канитель нездоровая,при чём со стороны льва!Проподания,игнор и тд...Если чем-то недоволен,то разъясни и поясни,по мне,то так.А если молча,то не особо ему нужна.А что дальше будет?!А дальше будет ещё хуже,и как правило так и случается.А когда спрашиваешь о причинах-в ответ невнятное бормотание-самодуры!Для чего потыкать в этом....в основном,всё объясняется его неважным настроением или ещё что-то в этом роде...Короче
,с ними нужно терпение,и уж никак не навязчивость.
Близняха
[1433797679]
А уж бывшие)))так они все собраны и в поле зрения!)))
Плин...всё...разозлилась...не могу про них!
Терпение)))
Близняха
[1433797679]
А так у меня два удачных примера совместной и долгой жизни со львом,и то было очень много НО!А остальные-нервные,ревнующие,следящие за ними жёны...ужас.
Ищите единомышленника, только с ним можно обрести счастье бытия :)
А лев это будет или какой-то другой зз - не суть важно. С неединомышленниками всегда будут проблемы, перепитии и недопонимание :)
Все просто в этой жизни ))
Близняха
[1433797679]
В чём единомышленника??))Я же не Крупская и революций хватит нашей стране)Потом всем известно для чего была нужна единомышленница),а для чего настояшая любовь,и во имя чего свершалось)К сожалению,это так.Есть женщины единомышленницы,а есть просто любимые женщины!
Юст
[1624370274]
В понятие "единомышленник" вкладываю не столь узкую суть. Google и советские энциклопедии тебе не разьяснят что именно я вкладываю в это понятие, какой смысл.
Ты не видишь дальше собственного носа. Печаль)
Близняха
[1433797679]
не могу комментировать))))
напиши собственную энциклопедию)
не печалься!я ваще в и в школу-то не ходила)
Близняха
[1433797679]
уж не цитату ты Илоны Бронивецкой взяла из гугла))))
Великая женщина!!!
Спецом сейчас залезла)
Юст
[1624370274]
Позор мне, но я не знаю кто это. Спешу разочаровать, это цитата, но вероятно моя, раз я ее могу объяснить)
Близнях, ты не поймешь смысл) мыслим по-разному) повторюсь.
Близняха
[1433797679]
Да,ладно)
Не пойму,вот за меня и на компе коха печатает)...я только ем,сплю и с единомышленниками......мыслей нет.Вот такое растение!
Неужели надо мыслить одинаково,что бы тебе угодить?Какое несовпадение...
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Неужели. Чтобы мне угодить? Нет. Мне не нужно угождать специально. Да я вообще не нуждаюсь в том, чтобы мне угождали! Усложнять не нужно просто.
Чтобы я сделала счастливым человека и чтобы счастливой сделали меня - в этом случае нужны мысли едины. И это касается не только мужчины моего, а и всех всех всех.
Вот прикинь. Пример. Банальный. Я езжу на машине потому что не хочу спускаться в метро и транспортом пользоваться дабы лишний раз не взаимодействовать с людьми как таковыми, а мой брат друг сват ездит на машине, к примеру, чтобы выпендриться. Как я с таким человеком могу чувствовать себя комфортно и в уюте? Если у него мировоззрение и поток мыслей мне совершенно чужд. Повторюсь, пример - банальный и НЕ обо мне. Но суть - обо мне. Поняла к чему я клоню и что имею ввиду?
Юст
[1624370274]
Мне просто не ясно. Ты что-то хочешь от меня или это все пустая болтовня от нечего делать? Озвучь мотив, мне ценно мое время и силы.
Юст
[1624370274]
Кстати, вот по поводу Анны-львицы. Написал человек о том, как же ей вести себя, какого поведения придерживаться в ситуации со львом и тут же во втором посте советует другому человеку как вести себя со львами и вообще. Ну вот что это и к чему это?
Человек не понимает ни себя, ни то что происходит, короче фигня ржачная очередная)))))) ну и накой это все надо.
А Светлана так вообще собралась потрахаться с женатым мужчиной. И спрашивает совет и потому что он лев. Ну не дибилизм ли это. Люди все усложняют своими желаниями, которые у меня не налазят на голову. Как можно кайфонуть от подобных сложностей в жизни. Мракобесы какие-то, а не люди интересные)
Вот с последним твоим постом соглашусь)Таки все разные.Анонимный форум и пишут,что угодно.
А львица хочет посоветоваться.Значит назрело у неё.
Belle
[3379265864]
Анна Львица, Юст: ни к чему это уже не приведет. Показала/не показала, что интересен, уже роли не сыграет. Видимо, потерял интерес.
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
Давай посмотрим. По факту похоже на это, но мужчины любят и появляться снова. Да и сколько у вас эти трения-молчание-холодность с его стороны? Три-четыре дня? Давай подождем, ну а вдруг не пропал интерес. Хотя По факту это самое логическое объяснение. Но кто его знает. Время оно показывает и дает на все ответы.
Belle
[3379265864]
Юст
Сообщение было удалено
Ждем) что еще. Выходные покажут. Я, как мне свойственно, включила скепсис.
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
Вижу) оно все равно будет так как быть должно. Не более того и не менее)
Близняха
[1433797679]
Вот чем мы похожи,так то,что нам наплевать,что о нас подумают тут и там и везде.Вот это да!
Ну,и тебе я списываю,потому как,такая же была и я.А взрослые дамы,пытающиеся понравится...ну да ладно
Плин...много писать...да и боюсь сглазить)
Писала-писала....стёрла...передумала
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
:))))))) жесть) оставляй при себе мысли пока что) когда пойдет - тогда и напиши) не насилуй себя) я подожду пока готова будешь не удалять)
Близняха
[1433797679]
Не стоит думаю.Много читающих)И этого хватит пока)
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Ты кого-то стесняешься?) тебе ведь плевать на мнения окружающих?)
Мне интересно то, что ты стерла. Не лишай меня удовольствия удовлетворить этот мой интерес ;)
Близняха
[1433797679]
Да нет,чё стесняться)Не хочу...тут же онлайн-сериал)....и я его тож читаю-смотрю)
может я уже не так буду думать)))плохиши))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Считаешь, из-за твоего этого "удаленного" поста сериал окончится?)
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
При чём здесь мой пост?))Его и так читают)
А кода ругань,то уж всем совсем интересно."лишь бы не меня",лишь бы не меня")))обкакали)))
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Твоя "волна" мне стала сновоооо непонятна. Одно и тоже, постоянно одно и тоже и никакого развития, новых мыслей и желаний в тебе. Видишь лишь плохое. Начала заздравие, оканчиваешь за непонятный упокой. Мне не понять тебя зачем ты так все усложняешь вечно.