Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1485
КЛ
ззз
Сообщение было удалено
Все мужчины разные, есть такие что всю жизнь ведут двойную жизнь и параллелят женщин. У них могут быть и жены и любовницы, это не обязательно львы )) Любой знак зз грешит этим. И , кстати, таких мужчин вычислить просто. Не нужно общаться месяцами, чтоб это понять. Они негодны для классического понятия семьи,у них свои принципы и свое видение. Они хороши для приятного времяпровождения, способны иногда сделать праздник в твоей жизни. Но именно " иногда"
КЛ
Мне кажется нужно очень хорошо присмотреться к мужчине для того чтоб делать на него какие то ставки серьезные. А то как в песне получится" Думала взяла джекпот, присмотрелась -идиот"
КЛ
Мишка, крепись. Что тут можно сказать. Выздоровление и восстановление душевного покоя зависит от тебя , как быстро ты сможешь это пережить.Или наоборот, насколько сильно в этом увязнешь. Зная раков сложно будет.Обида долго будет в душе.
ззз
Знаете, именно такое определение и подходит им "Человек-праздник". Весело и интересно провести время. Но с большими последствиями.

Мы встречались больше года. И как тяжело мне дался этот разрыв, сколько было слез и всего остального. И самобичевание "Как же я такая хорошая и положительная. и как он мог так со мной поступить". Но надо жить дальше. и сказать спасибо Вселенной, что такие "люди" уходят из твоей жизни. Сделать выводы и вперед! и всем это советую! Уходя - уходи! Знаю, что тяжело, больно, жить не хочется! Но на мужчине клин светом не сошелся! Помнить только хорошее и простить все плохое! и не накручивать себя!

Это я прочла историю мишки гамми, я вас очень хорошо понимаю. Держитесь, все пройдет, и это тоже!
мишка гамми
И я Еще девочки для кого интересно, кто увлекается астрологией..Мой был крыса-лев, хих...блин ну точно как крыса..поступил ....А есть у меня приятель петух-лев. Так вот насчет того как они любят и всякое такое. Он жил в израиле, познакомился через сайт вконтакте с девушкой из россии, через месяца2 она к нему прилетела. Она летала к нему почти год. Это была любовь с его слов.В последний свой прилет она сказала ему либо ты женишься на мне либо я больше не прилечу. Мне надоело все это. И вот....Она улетела домой. Они общались и дальше и она стала очень сильно давить на него. Мол когда когда..свадьба. Он отморозился. Просто пропал на месяц. Потом они как то стали общаться вновь , помирились и он стал готовить все документы для ее переезда. Они уже горели и жили этой идеей. Но..не судьба...почти за неделю до прилета она попадает в аварию. Перелом шейки бедра вроде...Он не может прилететь потому что у него с полицией проблемы и он не выездной. С этого момента все стало рушиться. Они общались, но она сказала ему что эта авария это знак и что им не надо быть вместе. ОН конечно обезумел.Писал звонил, заказывал цветы, высылал подарки. Все тчетно. Девушка была непреклонна. Он ушел в загул и запой. Все это время периодически звонил ей когда был пьян. НО она отвечала сухо.Он стал жестоким. И сказал мне да, я такой, я использую людей.И да я понял что любил ее только когда потерял. Что имеем не храним- потерявши плачим.Это к вопросу о том что да..любят они, но сильнее всего именно тех кто не рядом.Недоступный образ очень сильно приукрашивается и идеализируется .Тех кто рядом чаще любят, но по другому.Как свой трофей.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Опа! Нормальное направление мысли. Стоящее.
мишка гамми
И я вот что скажу...в первое время когда я встречалась с львом он очень много и как то почти сразу говорил о любви. Очень уверенно. Я была в шоке, он знал меня не долго, но без меня почти не мог жить. Мы общались очень много по телефону вечерами.Так вот.тогда я понимала что он меня не любит, по настоящему. Это скорее было что то теплое. Ну такое..Он не намекал на близость.А когда у нас пошли ссоры и напряженность вот тогда я поняла что да...Чувства есть,..задетая гордость, задетое самолюбие....вот что разжигает чувства.Я была упертая в чем то и он был такой же несгибаемый.Расстояние только обостряло все. Когда были вместе почти не общались. Просто были рядом и было классно.И ему как мне казалось это даже нравилось.Если в начале отношений он хотел просто человека рядом, то тогда он немного расскрутился.Тогда я же поняла что я для него не удобна, не необходима , а что он несмотря на трудности которые у нас были меня любит.Несмотря на все мои взбрыки и глупости. Он сам говорил что ему это даже нравится.Но на тот момент я его еще не любила так чтоб хотеть его на всю жизнь в качестве мужа. Мне не хватало еще чуть чуть . И это чуть чуть наступило. Когда мы поссорились и он попал в больницу. Он не хотел меня видеть. Но иногда писал.И в этот самый момент я открыла для себя свой мир чувств.Я радовалась что наконец то что во мне счелкнуло.Что я смогу ответить ему взаимностью. Но понимаете...он наверное устал тогда и может перегорел, это расстояние помогло мне, а его отдалило от меня.Он уже не предлагал мне жить с ним.А я не хотела навязываться.Мы что то упустили..Или я что то упустила тогда.Но поскольку он ничего не объяснял мне, я ничего не могла понять. Думала что возможно это кризис в отношениях. Он подумает и решит.Он видимо думал...но мне он о своих решениях ничего не сообщал. Из за этого конечно я стала немного истеричной
мишка гамми
На тот момент мне его не хватало как воздуха.И чувствуя его внутреннее отдаление я еще больше пыталась его задеть.Мы наверное оба друг друга не ценили.Просто он решился на побег не веря в хороший исходит раньше меня. А я верила до последнего. Наверное потому что в детстве перечитала сказок.Вот такое мое откровение.Я смогла простить обиды, а он не сумел.Хотя я всегда просила прощения.НО я не чувствую себя виноватой ,потому что он очень жестоко наказывал меня своим невниманием.Я отстрадала свое.Впервые так мучительно и сильно.Платила каждый раз за свои ошибки.Да львы умеют наказывать. Но они не умеют по настоящему прощать.Это правда.Поэтому не шутите с ними.Не задевайте гордость.Они не покажут обиды.Они промолчат и в один прекрасный день просто уйдут ничего не объяснив...
КЛ
Мишка, что ты имеешь ввиду под не задевать их гордость? Какая такая гордость? В чем это выражается? Сразу соглашаться на их предложения пожить? А если ты хочешь присмотреться еще, подумать? Или можно сказать, что предложение пожить -это предел мечтаний? Я знаю одного мужчину, который очень любил пожить с кем то. То годик, то два, с одной целых четыре! Я может быть приземленная в этом плане, но для меня важно понять и представить " а каким это мужчина будет через год хотя бы" Ведь он будет совсем другим , когда у него пройдет эйфория от знакомства,когда выползет его нутро. Вот когда начинаешь чувствовать и понимать мужчину , что он из себя представляет. НЕ обращать внимание на мишуру, тогда можно соглашаться и на какие то серьезные вещи, а если он сдуется через полгода и не станет нчего предлагать, то ответ очевиден. И я не хочу сказать, что нужно отмораживаться и говорить " нет, мне нужно приглядется, присмотреться" Достаточно просто правильно себя вести .Все должно быть естественно. И тогда не будет как сейчас такого количества пар, которые сходятся , женятся и через год расход дают
мишка гамми
Я виню его в том только что все понимая он не облегчил мне свой уход..Как будто бы питаясь моими страданиями и провоцируя их.Восстанавливал силы и тратил их на другую.Крал попросту втихаря. Питал надеждами.Вот...Это подлость.Причем осознанная . Я заблуждалась да..Как хорошо что теперь все решено. Что все закончилось. Я говорю себе немножко еще чуть чуть, потерпи милая , тебе скоро будет легче....Тебе нужно чуть чуть потерпеть.....Это как когда лечат зуб. Когда сверлят. А потом пломбу положили и уже не болит....
КЛ
Это мое личное мнение, конечно. С другой стороны я ничего не имею против тех, кто женится по 3-4 раза. Но это скорее легкие по жизни люди, которым не составляет труда строить отношения, а может по молодости лет просто не хватает терпения и понимания что и как делать, чтобы не разрушить а наоборот. В общем то у каждого своя судьба и каждый, наверное, может что-то и подкорректировать
мишка гамми
КЛ ну вы ведь знаете для львов все почти задевает их гордость) Они ж обидчивые такие. Наверное да и это задевало.Не знаю я....Вы правы насчет года. Я тогда тоже для себя решила не торопиться, я читала что нужно в отношениях пережить все 4 сезона года.Я пережила три. Два из них были хорошими, а третья часть маленький ад для меня.Те кто вступают в брак через небольшое время потом очень часто сожалеют ...Но уже поздно.Потому что дети, штамп в паспорте и все такое..Мой брат тому пример. По началу жена была одуванчиком. Стала супругой и в ней проснулся настоящий дьявол.Им очень много пришлось пережить.
мишка гамми
Сколько ненависти у них было друг к другу.Ой..Он пил, она кидалась на него, они дрались.Она звонила маме и жаловалась, хотя сама все провоцировала. ну зачем к пьяному цепляться? ..Брат в семье теперь всегда козел отпущения. И это тоже расплата, за то что когда то предал любовь.
мишка гамми
За неправильный путь люди иногда очень дорого платят.Не отрекаются любя. Он плакал на кровати и говорил я люблю ее, а Потом через 2 месяца он женился на другой.А ведь она его не предавала. Он просто от кого то услышал что репутация у нее не очень. Ну она просто воспитывалась мамой, у которой были свои взгляды на отношения с мужчинами.Она хорошая была. И она был смогла поменяться ради него. Но он выбрал статус.Но гармония у ни какая то не такая...Если спустя 10 лет она вызывает милицию а он кидает стулья в окно когда пьян.
КЛ
Мишка, возможно многое и задевает. Современные мужчины вообще стали какими то обиженными, вечно кто-то у них что-то задевает, они дуются. Я называю это биксячьими повадками) Ведут себя как кисейные барышни. Не могу сказать, что я чем то обижала своих мужчин намеренно. Но наверное они думают иначе) Хотя врагами я ни с кем из них не осталась.
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Юстик, я прямо таки уверена, что думать нужно, а не кидаться сломя голову , как будто это единственный чел на Земле)
КЛ
А с другой строны скука скокотищная только обдумывать и продумывать. В молодости нужно вкусить и прелести легкой бесшабасности, набить свои шишки какие то. Не хотелось бы чтоб это было с тяжелым отпечатком, с трагедией какой то. Но пошалить и в омут с головой можно . А когда как не в молодости то
мишка гамми
У меня много таких примеров.Когда мужчины выбирают не тех женщин и в итоге либо спиваются либо умирают рано.Потому что любящая женщина всегда возвышает мужчину, делает его лучше.Вот и мой со мной хорошо поднялся. Машину купил офигенную. И нос задрал.Обещал что мы будем в отпуска ездить с ним на ней и вообще...А получилось что ездил чаще сам а потом и к этой девочке.Конечно она не дура. Увидела парень при деньгах да при машине. Уцепилась и все тип топ.Он то думал что я ради денег его буду прогибаться под него.А я ради денег не гнусь.Характер немного другой.Мне не деньги его важны были, а он сам .Его ко мне отношение. Наше развитие.Я хотела ему помочь. Я беспокоилась за его духовную составляющую.Он слишком подвержен чужому вниманию.Как и все львы.
КЛ
Мишка, не обижайся) Но вот это лишнее , наверное). **Я беспокоилась за его духовную составляющую .Я хотела ему помочь*****

Ему однозначно таким , какой он есть.

Зачем так усложнять? Достаточно дать своему мужчине свою ласку, уют домашний, эмоциональный момент немаловажен, комфортно чтоб было с тобой, а не как ученик и учительница. Это только хорошо ночью использовать в ролевых играх) И то старо как мир. Кстати, домашний уют тоже не всем нужен. Есть кочевники они чхать хотели на уют
КЛ
Я имела ввиду- хорошо. Ему хорошо таким какой он есть
КЛ
Мишка, ты старше его?
мишка гамми
Я это уже поняла ) Для мужчин это важно.Вернее для него это не важно было. Да уют, секс, еда. И хорошая жена.Но я не могу быть такой.У меня все гораздо глубже, чем просто красивая картинка вокруг.Для меня было важно не замуж выйти .А выйти за муж за человека которого я люблю. Это разные вещи.Я поняла что не смогу просто для быта. Я не выдержу так...Я другая.
мишка гамми
Он мне говорил...как же долго я тебя искал..Почему я не встретил тебя раньше?Ему нравились мои жизненные цели, мои принципы.Мой взгляд на мир.Ему не нужен был голый быт.Он говорил я буду ждать пока ты расскроешься.Когда ты созреешь. Он ждал, я созрела. Но он уже перестал ждать. А я не могла созреть раньше.Это такая вот ирония судьбы)
мишка гамми
А иногда я думаю....кто то теперь так же ждет встречи со мной. Встречи которая возможно должна была состояться раньше, но не состоялась потому что я себе не позволяла на других обращать внимание.А он позволил.Это просто вопрос принципа. Я считала что пока мы не сказали друг друг прощай, пока мы не поговорили я не могу с кем то другим быть. Я считала что это нечестно.Что если вдруг такое произойдет и он спросит меня ну как же ты могла та поступить ? Я не смогу жить нормально, я буду жалеть о том что не дождавшись его кинулась кому то на шею..А он не думал о таких глупостях.Ведь он мне ничем не обязан.Не муж же он мне.Он решил что это не проблема.Потому что он решил просто жить для себя.И ни в чем себе не отказывать.Одной попой на 2 базарах.И к одной ходить, и другую не отпускать .А потом авось само собой бы все наладилось. Ну как то рассосалось бы..Ну хотелось ему подольше продлить этот сладостный миг...Ну подумаешь...какая мелочь, он ведь царь.Его должны все хотеть и ему петь деферамбы. Чтоб повышать его самооценку.А я его с какашками смешала.Последней смс. Да не сдержалась.Да....И теперь буду молчать. А если вдруг увижу его пройду мимо.Как будто он никто.Чтобы ему стало неприятно и мерзко.Также как стало когда то мне.
Светлана
Привет,всем! Подскажите пожалуйста можно ли соблазнить женатого льва, если есть взаимная симпатия.легко ли львы идут на измену? Заранее огромное спасибо за ответ!
КЛ
Ахаха))МИшка)*****Он мне говорил...как же долго я тебя искал..Почему я не встретил тебя раньше***** Какие типичные,расхожие фразы)
КЛ
мишка гамми
Сообщение было удалено
Мишка, не хочу тебя расстраивать, но это обычный чёс по ушам.

Это кстати крайне непорядочно . Я не знаю были ли у него серьезные намерения, хотелось бы в это верить. Но много и таких сейчас, которые через трусы лезут в душу. Зачем настраивать девушку на серьез, если у тебя есть еще телка??
КЛ
Блин, если ты такой мачо клёвый, охота тебе иметь сразу нескольких баб, так имей. А они ради секса и ради того, чтоб их хотели , желали готовы врать, врать, врать. А потом после таких вот чмырей, которые разводят на душевный замес женщины превращаются к 25-28 годам неизвестно в кого. Кто в стерв, а кто в закомплексованных женщин.
КЛ
Мишка, ты даже не вздумай растраиваться. Я серьезно, я понимаю, что обидно и больно . Но если вникнуть, то какое семейное счастье может дать этот твой парень? Вот какое, если он женился, то есть в период ухаживаний за той девочкой была и ты уже. Так это он мочит в начале так сказать отношений. А что будет дальше? Откуда у него появятся те мужские качества ради которых мы и создаем с мужчинами пары. Где порядочность, ответственность. Их брак уже изначально неудачен. По прошествии многих лет у пар разные ситуации возникают, через годы, я по себе знаю как это бывает. Но вот так чтоб сразу!!??
КЛ
Я так считаю, если он хочет потрахаться, так пожалуйста. Сейчас такая свобода в этом вопросе, что мама дорогая,куда там свой член куда пихает личное дело каждого.И этот трах проходит бесследно для женской психики, потому что изначально она не настроена на что-то супер и фату не примеряет. Но вот давать человеку надежду, говорить о планах, затевать эти мега серьезные разговоры " Как долго я тебя искал, и таких как ты не бывает"

Фу, мерзко(( Это просто не хватает мозха , чтоб по лайтверсии пройтись, надо зас рать извините женщине мозги , а потом преспокойно жить дальше
Близняха
У меня Мишки история из головы не выходит.Что-то совсем уж дикое и жестокое.Вот коко-то звена не хватает что ли.Ты нам всё рассказала?Поняно,что всего здесь никогда не рассказывают.Просто не понимаю,как так...он объявился,не сообщил,что женился и продолжал врать и обещать!?Он что не знал,что ты можешь в соц.сетях посмотреть или через кого-то узнать,ну не на облаке же живёшь!

Каких историй здесь не прочитаешь!Порой волосы на голове начинают шевелиться.

Ты держись!
овец
Юст
Сообщение было удалено
Ты там прекращай свои джедайские штучки, рас в год еще не любвеобильный, просто эта, как то больше всех в душу запала.

Кстати по моему девушки львицы намного лучше мужчин, у кого какие мысли по этому поводу?

По край ней мере моя меня не разу не обманывала, так про бывших парней сказок на плела, не чего серьезного.
овец
Блин вот написал фигню и думаю что же я написал. Попадались мне и раки и водолеии двуличные, вообще пофиг какой знак зодиака все от человека зависит, просто кому то не повезло немного!
Юст
овец
Сообщение было удалено
Чего ты себя сдерживаешь? Хочется - рассуждай, имеешь мнение - пиши, оп и поменялось мнение? Тоже пиши. Давишь в себе себя самого.

КЛ, ты меня очень приятно радуешь. Твоя помощь направленная на Мишу Гами - бесценна. Кстати, для тебя же самой она полезна, так как Миша - рак. А поймет ли Миша твой посыл и что ты ей говоришь, какую суть вкладываешь - дело такое, оставлю без оценки этот момент. А вот тобой - горжусь как никогда до сель)
мишка гамми
Привет девочки. Близняха нет когда женился он появился и очень жизнью мое интерсовался, ну и разговоры такие были заигрывающие. Господи...если бы только знала! Я бы сама ему счастья пожелала бы, как бы больно мне не было. Сказала бы хорошо! раз ты нашел свою любовб так живи!Мне обидно было что он со мной не однозначно вел себя.Ничего конкретного не говоря.Девочки я не удержалась и перечитала вчера последие смс.. Если не знать что он женат можно подумать что это пишет парень девушке которой он увлечен. Такие милые шалости...Весь день с ним переписывались, о встрече договаривались...жесть. Я в чужую семью не полезла бы!Это же святое. Не знаю может он думал что я все знаю о нем....НО даже это не опрадывает его поведение.Я конечно много знала сулчаев когда мои бывшие женились а потом мне писали. Но там была просто переписка как дела....да и женились они обычно после нашего окончательного разрыва, когда все было предельно четко и ясно.Один даже который ухаживал долго но у нас ничего не было позвонил мне сам и сказал что женится. Я ему пожелала счастья и рада была за него.ОН потом меня когда встретил гуляя с ребеноком в коляске попросил меня коляску покатать и смотрел как будто это наш ребенок))Дело не в сексе. РАньше мужчины за нашими мамами без секса ухаживали и женились на них. Ведь любовь это не только секс. В принципе говорить с женщиной и любви, семье, строить планы , клясться в верности а потом....Я понимаю еще когда человек получает отказ от женщины, и идет к другой.Тут все предельно ясно.Винить не кого.Вообщем я постараюсь забыть....Спала не плохо. Ем еще с трудом....Вчера общалась со своими знакомыми. Все пишут что это уродство.И мне от того еще хуже. Что я этого уродства не сумела вовремя заметить.
мишка гамми
Я стала с ним какая то мягкосердечная..Я научилась многое прощать.Но я проащал это ЕМУ. Потому что он мне был дорог.Он наказал меня что я не любила его так как ему этого хотелось бы. Что я не кинулась на него сразу и не благодарила бога что такой мужчина за мной ухаживает. Он говорил таких как я нет! Я не такой как все.Запомни это.Я особенный.Он кстати военный...Романтизируемая область. Сильный, опасная профессия, военные самолеты...Мда....
мишка гамми
Хочется крикнуть....людиии где же ваша душа?? куда вы ее засунулииии??
мишка гамми
Слушайте отговорите меня? Вы уверены что его жене не следует узнать правду о ее муже?Я не мстительная конечно....но как знать. .У меня была идея ей на страничке написать рядом с их фото" соболезную у тебя очень "верный " муж" Кто из вас если б вышел замуж и получил такое сообщение чтобы думал?Это зло во благо?
гость
мишка гамми
Сообщение было удалено
не нужно этого делать. ей и так не повезло и еще не известно как у них жизнь сложится. если он кобель похотливый его штамп в паспорте не остановит. а ты найдешь себе еще нормального мужика. я знаю как тебе тяжело. все твои эмоции чувства мне знакомы. но нужно бороться с собой. и мне кажется что как тебе посоветовала солнце так и поступи. а биться головой о стену только себе хуже
мишка гамми
Мне до сих пор не верится. Это кажется какая функция психики защитная...Нет нет это не может быть..не может быть. Он не такой..Эти смс писал не он...это не он....Он не мог так поступить. Например их писала она!она писала и они вместе надо мной смеялись...Ведь люди бывают разные?Какие бредовые мысли...(((((((Я не могу собрать себя в кучу. Впреди слава богу выходные...Я хочу рассказать об этом маме. Она сегодня приедет домой из командировки. НО я знаю что ока скажет мне. Она скажет да ты что все еще думаешь об это казле?Забудь и разотри. У меня сильная мама.
мишка гамми
Я знаю что мне не хватает. Мне хотелось чтобы он пришел. И сказал да прости, я казел. Я тебя обманывал. И я бы с легким сердцем его отпустила бы..Пусть цинично, но хоть бы правду...Хватило бы интересно у него на это смелости?
гость
мишка гамми
Сообщение было удалено
не хватит у него смелости. да и если он придет к тебе ты просто его не отпустишь. твое сердце рвется на части в груди боль. но ты сотри его смс и не читай. послушай солнце сделай как они говорят.
Belle
Девочки, подскажите, что думать и как быть.

Познакомились со львом недели 3-4 назад. Сразу стал ухаживать красиво, цветы, приятные мелочи, кино, рестораны, клуб. Отвозил и забирал с работы, хотя у самой машина есть. Виделись каждый день. Через 2 недели он уехал по делам, а я на неделю в отпуск к друзьям. Писал смч каждый день. Встретил с самолета и на следующий день поехали на день в соседнюю страну. Поездка была для меня, все красиво, галантно и тд. Я через день простыла, ушла с работы пораньше, а он приехал забирать, а я уже дома была, ему не написала, что простыла. он вечером еще звонил и все. Больше не возит, перестал звонить, написал только раз вчера, но не ответил мне.

Я не знаю, что и думать.

У нас ничего не было, даже не целовались, но он был внимательным, заботливым.

Я водолей, мне 29, он на 4 года старше.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Привет.

Что произошло - знает только он наверняка. Спроси у него отчего такое резкое изменение в поведении. Поинтересуйся у человека. И посмотри, что ответит.
КЛ
мишка гамми
Сообщение было удалено
Мишка, дело не в смелости даже, ему реально в лом вести эти разговоры и объясняться. В этом я его понимаю. Сама не люблю выяснения. Но я в отличие от него никогда не бросаюсь " Люблю, будем вместе " и тд. Поэтому меня не мучает совесть, что я типа наврала с три короба и потом смылась по английски.

Это тебя этот момент мучает, такой вот финал ваших отношений. А его не мучает, ему нормально, унего все гуд. Так что забей на это все,не думай о том, чтоб он пришел, сказал.Писать жене ничего не нужно. Нет смысла. Лучше ты себя после этого чувствовать не будешь.
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Ты помнишь о моей любви к ракам)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Помню отчетливо)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Я не могу, стесняюсь, что-ли. Может, он ко мне как к другу относится, а я романтику увидела. Он публичный человек, его всегда окружает много друзей-подруг.

Или это обида на меня, что я не сказала, что ушла домой, а он приехал встречать с работы.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Чтобы знать наверняка спросить нужно, а не додумывать за него. Может дело совершенно и не в обиде. Может может может. Водолей) не накручивай а спрашивай. Ждешь у моря погоды. Ты январский водолей сто процентов) или жди и не накручивай себя или спроси спокойно может что-то произошло? И напиши сюда его ответ. Обсудим. А так не вижу смысла что тут обсуждать.
Belle
Юст: январский январский) написала, ждем. Чувствую себя навязчивой дурой(