Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1484
близняха
я пока не дома,поэтому не могу полноценно общаться,думаю,что девочки тебя поддержат,надеюсь...
Гость
Мишка,ты ещё с нами.Забежала на секунду.

По поводу подарков,не бредь,при чём тут украшения,пусть они останутся,как приятные воспоминания.Он же и к тебе прикасался,но не сжигать же себя)

Самобичевание-ваще утопия,будешь обростать комплексами

Церковь и Бог в нашем материальном мире не помогут,если тока не в монастырь собралась.На Земле правит совсем не Он,к сожалению.Я не верю в судьбу и Высшие силы,а верю в силу характера.Пока страдать будешь-никто не поможет.Не,пострадай,понятно,что у всех по-разному.Я в этот раз совсем расклеилась,так что,где уж мне судить.Но могу посоветовать-не ввергай в себя в это болото...самобичевание,разбирание себя по составляющим-не поможет,да,и не позволяй себя жалеть!

Ну,не все живут вместе 100 лет и 1 год,всякое бывает,люди расстаются,встречаются,опять расстаются...никто не виноват...и не важно-одна или нет,главное-быть самой собой,любить себя,жизнь,близких и родных.
ника
Солнце
Сообщение было удалено
Прочла все, что Вы сказали. Впрочем, я так и поступила. Не навязываюсь. Но и от него пока что не никаких действий.

Расставался он и правда часто, выносила ему мозг.

В итоге возвращался.
мишка гамми
Да не хотела я по живому резать....а придется. Меня в отношениях этих устраивало что мне он дал время привыкнуть к нему.Я долго раскачиваюсь. И вот получается когда я раскачалась, он уже остыл. Такое вот *** несовпадение. Столько работы над собой, столько слез пролито было.Ощущения такие и хочу быть рядом и сложно.Но я этот путь выбирала сама.Раньше я как то быстрее расставалась, быстро рубила. А тут...прям как под кожу мне залез.И сижу сейчас перед телефоном и понимаю все!!! конец!! открой глаза дурочка чего ты ждешь? поезд ушел.....рельсы разобрали. Тебе надо идти быстрым шагом вперед, не оглядываясь.Надо удалить все смс.Надо освободить место в сердце для другого.Я так хотела хорошего расставания. Чтоб если бы и была легкая грусть но не было бы обиды. Чтоб я увидела что не я виновата в том что так произошло. Чтоб ы мне хоть словечко он сказал . Ну хотя бы на последок.Мне нужна была всего 1 встреча.Поговорить и разойтись.Но ему это видимо было не выгодно.Это и есть жестокость и эгоизм. Себе хорошо сделал. Семью создал, ребенок вскоре будет. Так чего ж ты как благородный то не поступишь?Зачем же ты так делаешь то. В грязь лицом. Разве так счастье строится?Я вчера не выдержала..Я просто не смогла. Написала ему что это мерзко, так вот параллелиить. Что так нельзя строить свое счастье. Что он предатель. ОН ответил что не паралелил и что когда я интересовалась есть у него кто то или нет на тот момент у него никого и не было.Фу.Очередное вранье.Надо было конечно может и промолчать, но...Пусть если он повел себя как последняя скатина, и у него теперь тоже не останется мыслей что он лучший .Вдоволь и так самооценку я ему поповышала
мишка гамми
Я у него когда спросила ты с бывшими общаешься? Он ответил что нет, он уходил и они ему больше не писали. Потому что он так все обстраивал. Теперь я вижу что это правда. Что он умеет расстаться на такой ноте что даже думать о нем можно будет с содроганием.Только от этого не легче как то.Простите меня за мои сопли..девочки.Я даже кушать сегодня не могу нормально.Просто сижу и туплю в экран. Даже голос сегодня у меня тихий.С чего начать новую жизнь?и стоит ли дальше верить мужчинам?
мишка гамми
девочки посоветуйте какое нибудь успокоительное? ну чтоб спать хорошо
Гость
я бы посоветовала коньяку хорошего,и не одну рюмку.а на колеса,то уж в последнее очередь,сейчас-не помогут...тебе надо выспаться!!!
КЛ
Мишка, если и пить препараты, то только что-то не очень сильное,но то что дасть хотя бы сон. И утром не будешь как размазня заторможенная
Юст
мишка гамми
Сообщение было удалено
Молоко теплое и чайную ложку меда, аналог - теплый час со свежезаваренной мятой. Успокоительное на травах - хорошо, но ты сейчас слишком накручена болезненными ощущениями, а успокоительное даст эффект только при небольшом волнении ЦНС. У тебя же процессы сейчас пожестче. Переболей эту боль - мое мнение. Каждый проходит через нечто подобное кто-то раньше, кто-то позже. Переболеть нужно, чтобы в итоге выйти из ситуации как можно здоровее, осознаннее, в итоге вынести опыт для твоего же будущего.

В свое время я прибегала к различным методам успокоения и только сейчас понимаю - нужно было себя поберечь. Поэтому поддержки здоровье полезной мятой или молоком теплым и все. Так как ты уснешь тогда, когда организм выдохнется сам и сам же отключится. Не сегодня - так завтра, не завтра - так спустя бессоные ночи. Не заливайся ни лекарствами, ни алкоголем, ни всем остальным.

Но это только мое мнение. Выбирать тебе.
Гость
Да,Мишка,может уже и не в тему,но что за инфатилизм??Мужика уводят,а ты по соборам??Как-то надо бороться за своё счастье.Где характер?Тем более,как я поняла,что он хотел и стремился,а та всё быстренько порешала.

Ну,а правду сказать очень тяжело.

А если беременна,то и расписывают быстрее...вот жизня...не,так всё равно незя!!!

Что скажешь,когда позвонит в очередной раз?
Близняха
Где мой ник??))
Светлана
Всем, здравстуйте! Подскажите пожалуйста опытные люди,могут ли получиться любовные отношения со львом,если он знал ,что мне нравился его друг,но я его другу не нравлюсь как девушка,и я решила переключить все внимание на льва. Сейчас мы общаемся просто по дружески, но я чувствую,что у него ко мне есть симпатия.
Близняха
Что-то знакомый пост,был ранее)))таки и не разобраться??))
Юст
Светлана
Сообщение было удалено
Да. Вполне. Если это не просто интерес попробовать, а искренняя у него симпатия - тогда не вопрос, грамотно спокойно продолжить общение.
Юст
Сообщение было удалено
Мы не знаем сколько ей лет, каков опыт в голове у человека, что она видела в жизни и что для нее является пределом, присуще ли чувство собственного достоинства и так далее, поэтому инфантильность - когда-то была свойственна или продолжает быть свойственной человеку. Мудрость, опытность, прозрение - это наживное дело, путем самосознания собственной жизни, а не по щелчку появляется в человеке. У нее все впереди, надеюсь.
Близняха
Соглашусь,Юст,бывает и 80 лет,как ребёнок,или скорее уже опять ребёнок))),плавно всё перешло)
Близняха
А я так понимаю Мишку и сочувствую.Я бы ещё себя больше посыпала пеплом,если бы у меня была подобная ситуёвина.Я в своей сделала всё возможное,потому что борец по жизни.А тут...нелепые пропуска...да я бы и границу нарушила,если надо было бы....хехех
Светлана
Юст
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!
Юст
Светлана
Сообщение было удалено
Приходите! И успеха вам в отношениях! Будьте мудры! :-)
овец
Я бы на месте Мишки вообще не парился, я вон каждый год в кого нибудь да влюбляюсь, так что когда одна дверь закрывается, как правило открывается другая и как правило более лучшая. Я бы тебе посоветовал тебе чем нибудь заняться, что бы отвлечь мозг от этой гадости "твоего бывшего", спорт, танцы, танцы с бубном Ф конце концов, да и пофиг чем собственно, главное это помогает!!!

А там глядишь и нарисуется какой нибудь, красафчик молодчик)))
Юст
овец
Сообщение было удалено
Дааааааа)))) ты такой))))) любвеобилен)))))))))))
Близняха
Ну,вот,конца света не случилось.Пошла я спать,как вообще кому-то верить??)))
Близняха
И не сомневалась,овец,что у тебя и так всё хорошо!А люблюнемогу-это что было?Риторика...нет нужды в ответе.Это что бы было понятнее мужское начало)))
гость
а по мне так львы очень подлые,а может мой такой, а может и большинство их предатели.вруны.обманщики.
мишка гамми
Девочки привет всем)Вчера ночью как легла спать в 10 вечера так и уснула.Спала вроде не плохо. Проснулась правда опять с мыслями.Кушать до сих почти ничего нелезет и в голове опять анализ ситуации. Сложно отпустит еще. Хочу сходить в церковь . Чтоб полегчало.Иду на работу и просто кричу господи пошли мне скорее любимого. Я так хочу любить и дарить любовь.

И еще...девочки почему я решилась написать здесь. Я ветку читала эту где то до 500 страницы,все это время. Я поняла многое из того что тут писали...НО я хочу предупредить всех.Девочки у кого похожая ситуация. Слушайте свое сердце. Свою интуицию.Постарайтесь если вас что то мучит узнать всю правда об исчезнувшем льве. Не тешьбте себя иллюзиями пустыми. Они правда живут для себя. И своими интересами. И ты если что то им не дашь в миг можешь оказаться за бортом, чужой.У кого отшения сейчас девчоки контролируйте ситуацию, прислушивайтесь к себе. НЕ ведитесь пожалйста на те первые месяцы когда он белый и пушистый и все прощает. НЕ расслабляйтесь. Человек этот может в миг показать свое другое лицо. МОй никогда со мной не ссорился. ОН не отказывал в общении. ОН все делал мило.Я долгое время и не подозревала что человек что то накручивает в голове, что ищет пути отхода.Нет не так..Я теперь понимаю что совсем не знала что там в голове. Что было очень много вранья.Вообщем держите ухо в остро. Я расслабилась, слова любви мне немножко голову затуманили.А меня обвели вокруг пальца.Обидно да...Достадно да....Чувстовала не ладно. Но гнала мысли. Хотела мыслить позитивно и верить в лучшее.Но меня мое мнение уже никто не спросил. ВСе уже было поделено и решено.Без меня. Только из за этого обида. Что все за спиной. Что не по честному. НО видимо у человека такая натура.А мне надо искать такого же как я.
мишка гамми
И вот еще что...Никому наша жерственность во имя любви не нужна.Только о себе думайте.Львы большие артисты. Я велась на драммы. Я ж сама не драматизатор. А он любил раздувать ..Я переживала и ему это видимо льстило. Поэтому ну чтож...играйте и вы.Подыгрывайте. Возможно мне тоже следовало многое что я чувствую приукрашать и раздувать до нереальных размеров чтоб создавлась правильная картина. А может все горадздо проще. Может и любви на самом деле не было. Ведь для меня любовь это прощение, ответственость, терпение.Я слишком была зависима от него внутри, и независима внешне. А нужно наоборот. Вообщем нужен в основе голый расчет.Когда была не сильно заинтересована тогда и крутился вокруг, когда поняла что попала....и тоже призналась в любви все пошло не так.А вглубь эти люди не умеют смотреть.Это не те кто пойметподводные течения вашей души. Это для скорпионов ближе. Львы видят только то что видят.Мыслят слишком масштабно о себе и о своей жизни чтоб пристально вглядеться в неудобную им суть.
гость
мишка гамми
Сообщение было удалено
полностью согласна. мой бывший лев тоже врал изворачивался в результате обвинил во всем меня. и оставил крайней. подлец лгун и просто низкий человек
мишка гамми
Как то еще месяц назад я стояла на остановке и в глазах у меня промелькнула картина...Они едут вместе в машине. Было промозгло.Я стояла и ждала автобус.И вдруг я так явствено вдруг представила это...Но прочь прогнала эти мысли. А теперь я понимаю это были не просто глупые мысли.Он все это время ездил к ней, решал ее дела..Они занимались сексом..А в это время я не могла и подумать о другом мужчине.Он не хотел чтоб я построила свою жизнь...Ему была приятна наверное мысль что есть я и если он поссориться со своей подругой а вернется и скажет мне что он скучал и хочет меня видеть...Кому я хранила верность?Как можно быть таким жестоким?Неужели людям не страшно, ведь если они намерено причинили боль то это им вернется обязательно.Ах ну да..они об этом не думают...Зачем?
мишка гамми
У меня ощущение такое что когда он мне 1,5 месяц назад написал, что тогда он еще не женился. Он тогда еще так выпытавал что происходит в моей жизни как будто может ждал что я скажу что я люблю тебя и жду!Скучаю....Ну или ждал.что я скажу что все отлично и со спокойным сердцем уйти.Но не услышав что хотел точно понял что это знак .Это как рулетка. Я явственно чувствоала что в воздухе есть какое то непонятное судьбоносное решение....Что то вот вот произойдет...Но я ж не ясновидящая.
мишка гамми
Знаете как это страшно? Когда ты понимаешь что то то произодет и не знаешь что..Когда ты не знаешь как себя повести и что предпринять а внутри необъяснимая тревога и страх потери..ты гонишь эти мысли прочь....цепляешься за спасительную саломинку.....но она скользкая.....и тебя это не спасает....ты скользишь и веришь....как слепой котенек...Как же мне его не хватало, физически, почти как мамы ребенку..
мишка гамми
Когда то когда мы поссорились и я поняла что он мне не очень подходит, ну на раннем этапе это было,он сказал...ну чтоб вы люди такие....Почему же вы все хотите на готовенькое??Почему вы не хотите строить отношения....Меня это тогда так тронуло.Думаю и правда.....надо давать шансы челорвеку, ведь он готов меняться...Ну и что то страстей больших нет, но ведь он такой надежный....А сам не захотел строить, выбрал удобное.А я готова была меняться.Мне даже это понравилось...Что я смогу стать лучше...Что я многое уже поняла. Что я меняюсь.....Но это оказалось не нужно. Поздно.Поздно...Это знаете когда люди втречаются и человек тебе изменил, и ты думаешь зачем? ты дурак....ты ведь все разрушил....ведь теперь ничего не вернуть....что же ты наделал.??.....как же я теперь буду дальше людям верить.Я всегда старалась не причинять боль. А если обижала сразу извиниться. Чтоб не дай бог человеку не было обидно что его не поняли.Чтоб злобы не затаил в душе.Вся жизнь моя это испытания....И мне не жалко себя в этой схватке.А наверное стоит пожалеть себя и больше на износ не жить.Но тогда это будет не жизнь....а что то размеренное ..Что то продуманное и от этого не такое внезапно настоящее....
гость
мишка гамми
Сообщение было удалено
нужно время и жить дальше. у тебя все будет хорошо.выше нос
мишка гамми
Девочки я хочу рассказать вам историю моего брата. Он когда то любил девушку. Я это видела. Сложные отношения были. Но девушка была скажем любвиобильная по поведению. Хотя человек супер.Так вот он ее оставляет ради той с которой познакомился. Через 2 меясца у них свадьба. В моей голове не укладывается как так любить можно и так вот уйти. Я его спрашиваю почему ? он говорит- она хорошая. Поженились. Он много пил. Родился ребенок. Она с ним даже дралась. Вообщем жуть что творилось. Даже разводится хотели.Но роидили второго ребенка. Проблемы у них есть но бабушки дедушки помогают. Только знаете....Любовь не предают. А если предают то потом за это расплачиваются. ОН заплатил. Да он любит свою жену.Но та девочка......она была другой. Она его любила. Я тогда аж плакала...А эта ну она многое делала вопреки, из за нее много у нас ссор было. Она настраивала его против семьи и т.д....Но все конечно ее простили.Я за любовь. Люди не выбирайте удобство. Жизнь не в том чтобы свою задницу хорошо пристроить.За все придется платить.

Я была его ангелом хранителем. Он так говорил. Я чувствовала что я смогу ему помочь.Это сложно объяснить. Я так боялась опоздать сделать его счатливым тогда когда уже решила что он МОЕ.Он просто не дождался...Я была готова на многое..впервые в жизни я была так на многое готова и так много в себе переломала ради него.Почему это не ценится?

Простите меня что я так много пишу)Мыслей много...
Солнце
мишка гамми
Сообщение было удалено
Юст, тебе это ничего не напоминает??? блин, я, наверное, схожу с ума...

Мишка гамми, простите всё утро читала вашу историю, совсем не хотела комментировать, но вот этим последним вы меня добили окончательно(((

Держитесь, со временем боль уляжется...

Пишите, как можно больше пишите, если Вам от этого легче, не держите в себе это, выплескивайте обиду и разочарование, тогда быстрее придет забвение и Вам станет немного легче, поверьте Вы достойны любви и будете любимы.
Чернобурка
[quote=" мишка гамми"]Люди не выбирайте удобство. Жизнь не в том чтобы свою задницу хорошо пристроить.За все придется платить.

Истину глаголишь!!!!))) А " ломать" себя нужно не для кого-то, а токмо ради себя.

Подобные негативные опыты я считаю очень-очень полезными, что ещё раз подтверждает, что всё, что нас не убивает-делает нас сильнее.Не переживай сильно, постарайся,но впредь ты поймёшь, что верить нужно не словам-а ПОСТУПКАМ.Не торопись , всему своё время, только оно -мерило всего.Всё у тебя будет отлично.))
мишка гамми
Девочки спасибо вам...Вот правда. Я ж не могу никому рассказать. Сижу на работе вот .Спасибо вам) Близнязняха....ты права. Я слегка инфантильна) Ну просто до этого мне не приходилось за кого то бороться. Все как то было проще что ли.Да и он не особо активничал. Больше на словах. Ну я и думала что ну просто человек такой....Ну есть такие люди которые больше в слова вкладываются чем в поступки.В этот раз меня хорошенько перекрутило как в мясорубке. И это моя заслуга. Я стала другой. Это точно. Я не злюсь. Я хочу все забыть и подарить свою любовь тому кому я буду нужна.И я желаю всем девочками у кого есть львы счастья с ними.
Юст
Солнце
Сообщение было удалено
вот ты и будешь ей отличным советником :)

У тебя этот период мыслей позади. Помоги девочке)
Юст
Тоже затронули тему поступков. А о каких таких поступках речь? Расшифруйте ваши мнения а поподробней.
ззз
Мда...эти уж "львы"! Мой тоже оказалось вел двойную игру! встречался со мной и с другой девушкой одновременно!И там и там - отношения были "серьезные"! Все узнала окончательно. Был скандал! Повел себя, как настоящий трус! На время пропал, а дальше хотел вернуть наши отношения....и со мной быть и со второй! Вот так! Читаю эту ветку. Львы - паразиты, предатели, вруны, думают только о себе и о своих интересах, пользуются людьми и т.д.Пускают пыль в глаза на начальном этапе отношений, но в конце концов показывают свое истинное лицо в "всей красе"! Они думают лишь о себе, поэтому наши чувства им непонятны....они никого не любят...живут лишь сиюминутными желаниями и интересами...Если в жизни есть такое понятие, как "бумеранг" - я надеюсь, что им вернется то, что они творят с людьми...
гость
ззз
Сообщение было удалено
согласна полностью с описанием львов. мой хоть такой подлый низкий и любит только себя.
Солнце
Юст
Сообщение было удалено
да тут и без меня много дельного написали))
Солнце
Мишка гамми, я напишу, а уж слушать меня или нет, решать Вам.

Если есть возможность взять пару дней отпуска и побыть с кем-то родным, НО ни в коем случае не одной, возьмите и выговоритесь.

Если есть какая-то переписка, то её в топку, иначе поверьте, будете перечитывать вновь и вновь, анализируя "за что" и "зачем", а Вам сейчас это совсем не нужно. Не можете удалить(ну не поднимается рука) - сохраните где-нибудь под паролем( лучше попросите кого-нибудь близкого чтобы этот пароль поставили и Вам не сказали), когда станет легче сами удалите или уже не будет так больно от его слов.

Подарки... если еще не сломали украшения, также подальше их уберите, если и со временем не сможете носить, подарите дочери или сестре, но тут точно решать Вам.

Мысли... это самое сложное, гоните их от себя, как только вспомнили его( особенно сейчас), тут же переключайтесь на что-то другое, вспоминайте дела, которые нужно сделать, планируйте покупки, хоть считалки детские прокручивайте в голове)) одним словом, переключайтесь. Первое время будет тяжело, мозг будет закипать от того, как Вы над ним издеваетесь, но с каждым разом всё легче и легче...

Пишите, много пишите... здесь, с кем-то общаясь, да просто на бумаге, Вам нужно высказаться.

Больно, ком в горле, слезы наворачиваются - плачьте, кричите( только лучше одной, чтобы окружающих не шокировать), рвите бумагу, можете даже посуду побить( но для этого отберите что-то старенькое, что давно хотели выбросить, заодно и от хлама избавитесь).

Алкоголь... я бы не советовала, с одной стороны уснете, а с другой, вдруг на подвиги потянет, так сказать высказать ему всё в лицо или по телефону, еще не дай Бог в любви признаетесь( сама так делала, поверьте было потом вдвойне противно, но уже от себя),

Телефон... удаляйте, зачем он Вам? Вы ему звонить собираетесь? Вряд ли... значит, номер телефона в топку, не будет телефона не сможете позвонить, если всё же на подвиги потянет после алкоголя.
Солнце
успокоительное... я две недели пила пустырник, мне помогло, иначе работать совсем не могла, а нужно было.

танцы с бубнами... неплохо, но я старалась в это время что-то легкое читать, например, Чехова маленькие рассказы, они позитивные, а из-за краткости заставляют отвлекаться, да хоть пасьянсы раскладывайте, лишь бы мысли были заняты.

Месть... а вот о ней забудьте, совсем, т.к. чем дольше Вы будете лелеять мысль как Вы ему потом когда-нибудь отомстите, тем дольше будете жить с ним в мыслях.

Поверьте, он был для Вас хорошим, самым лучшим, потому что его любила самая замечательная девушка на земле, просто он, как просроченный продукт, в какой-то момент испортился и его нужно выкинуть из головы, из жизни))

У Вас всё будет хорошо, Вы замечательный человечек и Вы снова поверите людям.

Я Вам искренне желаю побыстрее преодолеть этот период.
мишка гамми
Солнце спасибо вам) Девочки вообще блин спасибо вам всем)) Вы прям меня так поддержали..Вот честно. Я даже не ожидала, ведь я просто обычный человек незнакомый вам на форуме.Смс так сложно удалить оказывается. Блин....как будто по сердцу ножом...Ведь раньше удаляла..я не читаю..их. У меня и так память хорошая.Похудела. Живот совсем плоский стал..Голос такой тихий..хм.Наверное потому что сил мало.Вы знаете я не люблю исповедоваться, я становлюсь слабее когда люди узнают о моих бедах.Но думаю здесь анонимно и это лучшее.Не говорить, а просто писать писать....Может кто то прочитает и ему тоже станет что то понятно. Не существует никаких прчини для того чтобы быть подлым . Человек либо подлый либо нет. В моей душе тоже часто закипала злоба. Ведь я живая и не ангел. Но я не подлая. Скорее я прямолинейная. Так сказать режу правду матку и серпом по яйцам. А тут смягчилась немного. На компромиссы научилась идти. Прощать мелочи...НЕ затягивать конфликты. Да он умел. И мог бы долго молчать из вредности. А я просто жила им.И дорожила. Жаль он так этого и не понял.Пусть внешне это не было так заметно, да я не мастер всякие сюси пуси сладкие разводить...Но я знаю что да..яя именно я верная как собака, а не он, хоть и кричал что верный.Да разве верный человек позволит себе женившись просить другую женщину выслать ему эротические фото?Это не мерзко?Верность она же в мыслях...Даже тогда когда вы в ссоре или обижены..Да мы наверное и правда разные....
Юст
ззз
Сообщение было удалено
Не Львы такие, они совершенно не такие ) Просто тебя Лев не любил ) Не любил он и другую ))

Не нужно наговаривать ))
КЛ
Всем здравствуйте)

Мишка, неприятная история ,но уже это произошло и ничего не изменить. Женился-пусть живет себе. Ты дай себе срок выплакаться пару-тройку дней,и все.А то так недолго нервный срыв заработать, каждый человек по разному выходит из таких проблемных отношений, у некоторых это затягивается на месяцы и даже годы, так вот дай себе установку , застолби в мозгу, что нужно брать себя в руки и саму себя вытаскивать. Все зависит от тебя и от твоей внутренней силы и настроя. Не сиди дома все время вечерами, по возможости общайся с подругами. Пусть уж потерпят с твоими слезами какое то время.На то они и подруги.

Мне кажется ты для него слишком хорошая и порядочная. К сожалению мужчины такого типа, как твой лев совершенно не ценят хорошее к ним отношение,порядочность, честность в отношениях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ззз
Юст
Сообщение было удалено
Да не совсем так...Сужу по всем знакомым львам....)))
КЛ
Телефон однозначно удалить, я солидарна с Солнцем. Если знаешь напамять- фигово. У тебя возникнут порывы еще что-то написать, потому что будет преследовать мысль, что не было с ним разговора и вроде как он просто слился без объяснений,что для того чтоб окончательно поставить точку, нужно чтор-то высказать и написать. Точка поставлена уже и не нужны больше никакие действия.
Юст
ззз
Сообщение было удалено
Сочувствую, что такие окружают люди тебя ((
ззз
Юст
Сообщение было удалено
Мне то уже сочувствовать не нужно)) такое г... гнать нужно из своей жизни)) а подруги и знакомые, замужние и встречающиеся с "мужчинами" - львами, очень у всех все похоже))