История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
А вот бога!)))) того упомянутого воспитания - чесссссс)))))
КЛ
[4250518603]
Сейчас основная масса и парней и девушек под Бахусом. Иногда даже шокируют количеством выпитого. Многие семьи живут годами по одному сценарию, побухать, покуралесить, подраться слегонца и это потом считается нормой. Так что здесь даже дело не в том, как себя ведет мч Ники, если ее устраивает такое положение вещей, такое отношение- значит ей это нужно, это ее дело.она просит конкретно совета как ей себя вести. А вести себя нужно так как написала Солнце, а не соглашаться на его капризы по поводу 2-х недель.
Чернобурка
[768458185]
"Юст"].ПРиВеТ!!!!!!))))))))))
Здравствуй)))
Чернобурка
[768458185]
[quote="Солнце"]
всем бы нам в определённые моменты жизни быть исключительно рассудительными и мудрыми в своих решениях и действиях...
??? Кто-то мешает))
Юст
[1624370274]
Вести себя ей нужно ТАК, как вести себя для нее естественно. А не так, как вести себя естественно Солнцу, КЛ, Чернобурке, мне и так далее :-D
Вот у меня создалось впечатление о Нике, что ей естественней всего потрахаться две недели еще и будь что будет :-D аааахаха)))
Юст
[1624370274]
Чернобурка
Сообщение было удалено
Просто Не все такие умеющие контролировать себя и свою жизнь - как ты :)
Чернобурка
[768458185]
[quote="Юст"]
Не, потрахаться ей желательно до старости, чего уж там)))
Ну и если и дальше так будет себя вести, то и в бубен будет получать( что закономерно, но нежелательно нашей Никой)))
Просто Не все такие умеющие контролировать себя и свою жизнь - как ты :)
С этим не спорю.Так ведь и не хотят уметь, вот что жаль)
Юст
[1624370274]
Чернобурка
Сообщение было удалено
Так ведь их право, вот в чем суть )
Шо ты?) на работе?) как настроение?))))))
Чернобурка
[768458185]
Настроение боевое)))) Как всегда))).Сидит одна тема в голове, ищу лазейки)
Гость
[2685645315]
увидела ветку наверху, зашла думаю оо, девочки появились. А тут опять эта! вот же блин, не бывать этой ветке такой как раньше. Не изыдет же, хотя обещала сто раз отвалить!
Ааахахахаааа))))))))))))) привет! Чудо в перьях)))))))))
Я тоже безума от себя))))))
Юст
[1624370274]
Чернобурка
Сообщение было удалено
Попутного ветра тебе в этом направлении!)
Чернобурка
[768458185]
[quote="Юст"]
))))))) Спасибо.
Тебя тут "любят", как я погляжу.))Но ты молодец)
Юст
[1624370274]
Чернобурка
Сообщение было удалено
Собираю отзывы о себе) Тут)
Кстати, в отличии от живого общения, тут якобы прямо говорят, не смущаются высказывать)
А твоя тема - секретная?)
Юст
[1624370274]
Доброжелатели, вот зря вы так) У меня же больное воображение и психика. Чем больше меня "хвалят" и просят "изыди"! - тем больше мне это удовольствия доставляет. Лучше игнорируйте - на игнор ответная реакция тоже игнор) Игнорируйте меня все - мне станет скучно и тогда я уйду сама)
Вот и весь секрет, карты в руки) чего же так прям напрягаться то)
Аааааааахахахахааааха)))))))
Чернобурка
[768458185]
мне станет скучно и тогда я уйду сама)
Вот и весь секрет, карты в руки) чего же так прям напрягаться то)
Аааааааахахахахааааха)))))))[/quote]
Не, НИНАДА!!!! Что я буду читать в моменты тяжких дум??? Про фен-шуй, красные труселя на люстре и прочую мутотень?))))
Юст
[1624370274]
Интригуешь) что же это за род деятельности такой у тебя..
Ты не хочешь лично пообщаться?
Гость
[768311547]
Солнце
Сообщение было удалено
Цепляясь на мужчину льва вы никогда его не удержите. В этом и фишка, раз решил прервать отношения - улыбнулась, поблагодарила за хорошо проведённое время и попрощалась. Друзьями, не рубя мосты, чтоб можно было позвонить и узнать как дела. Он охотиться должен, если таким поведением вы его не подстегнёте... значит перестрадать это, ничего не получится. Он будет с вами ТОЛЬКО пока вы независимая, красивая, успешная, нужная всем, а не цепляющаяся и страдающая.
Гость
[2685645315]
Да пофиг мне на тебя, сдалась мне какая-то в инете, которая самоутвердиться хочет. Все эти потуги "ах какая я невье...ная, все от меня в шоке, все ко мне неравнодушны, ненавидят меня, я вызываю негатив" смешны. И это странное желание все вызнать у всех, в личке общаться, чтобы все тебе душу открывали. Мне просто жаль, что девчонки все разбежались, прикольно было раньше ветку почитать. Но раз они так и не появились, а тут только ты, то пойду и я отсюда. Наслаждайся бенефисом.
Гость
[2685645315]
Кстати, еще одно. Заметь, что из тех, кто был на ветке, когда ты только приперлась сюда, тебя все игнорируют, а точнее, просто не пишут уже сюда. Только новенькие, которые еще плохо знают твою склочную натуру, с тобой могут еще нормально общаться да и то, это ненадолго. Теперь уж точно все, адьос.
Солнце
[2491249234]
Гость
Сообщение было удалено
да согласна я с Вами полностью)) Почему все решили, что я оправдываю цепляние за мужчин, не важно Лев он или Скорпион.
Просто я считаю, что нельзя судить однобоко, всегда могут найтись причины, о которых авторы могут не упомянуть, но они будут значимы для той или иной ситуации.
Я сама два месяца назад ныла, чтобы меня мой МЧ не оставлял, что не могу без него жить, а сейчас мне уже это не интересно, почему он молчит, почему не захотел объяснить причину разрыва, а в то время разумные доводы девочек до моего сознания не доходили... Хотя, раньше никогда не позволяла себе такого, поступала именно так: улыбнулась и пошла дальше с гордо поднятой головой, другого найду...
Вот о чем я... ситуации разные бывают и кто и как в них себя поведет не знаем даже мы сами, иногда нам кажется, что весь мир рушится под ногами, а мы стоим и улыбаемся, а иногда легкая царапина может вызвать поток слез.
да и львы бывают разными, одни и правда охотники, а другие ждут, когда девушка всё сделает за них...
знаете, как смешно наблюдать за их бравадой, хвастовством, превознесением себя на трон, такие классные парни, всего в жизни сами добились, а в итоге оказывается, что они почти безработные, содержит их девушка, в доме даже гвоздя забить не могут...
А другие молчаливые, но надежные спутники для своих девушек, с настоящими мужскими принципами, вот они будут охотиться, добиваться своей любимой, создадут для неё наилучшие условия, насколько это возможно...
Так что, мужик сказал и мужик сделал не одно и тоже, к сожалению) А лев льву рознь, как впрочем и любой другой знак)))
Гость
[1175400977]
Девочки мой пропал на на 2 месяца не слуху не духу.До этого тоже ссоры, но признания и клятвы были в любви. В контакте увидела к одной все фотки оценивал, подозревала что на нее переключился. Но потом забила. Недавно написал смс мол как дела, так прям навязчиво. Все выведать уменя хотел. Ну я с дуру думала что вернуться собирается. Потом сама ему написала, он заигрывал очень откровенно. А недавно зашла на ее страницу ,а там их фото из загса.Я когда просила после последней размолвки сказать кто есть или нет молчал мол нету никого. Вот и все. Даже женатым решил потешить свое самолюбие перепиской со мной. Хотя знал что я его люблю.
Гость
[1175400977]
было у меня желание ей намекнуть как то о том что ее муж фривольничает так...не наверное это не изменит ниче.
Юст
[808952220]
Солнце
Сообщение было удалено
было у меня желание ей намекнуть как то о том что ее муж фривольничает так...не наверное это не изменит ниче.
ахахаха))) таки разные))) не вижу онлайн) обед закончился)
все тайное когда-то станет явным, а если и не станет - едва ли он сделает и эту девушку счастливой.
Юст обидно то что в тихую все сделал) да я б наверное самы бы если б узнала что у него любовь новая ему пожелала бы счастья, а он как предатель. Смс писал такие что не ясно его было категоричное отношение. Обиды высказывал, ревновал....Он даж в контакте ее скрывал ото всех. Она у него в скрытых была. Может боялся что не выгорит.Вообщем мне сейчас крайне обидно что он был нечесиен со мной, ведь я ему писала что люблю, прощения просила. А он получается в этом время с другой уже мутил.
Юст
[808952220]
Сообщение было удалено
ничего страшного, в скрытых была и я друзьях) но у нас был только трах)
То, что ты сейчас ощущаешь - я могу себе лишь представить, наверное, это грызет тебя, наверное тяжело дышать? То, что это предательство - в какой-то мере конечно же да! Он говорил тебе слова любви, ты говорила ему, вы были в отношениях. Точно так же повел себя со своей девушкой и этот лев, с которым я все время встречалась тайно) правда он не женился в итоге на другой. Но отношение аналогичное было к его девушке, как вот ты описываешь отношение твоего к тебе.
Почему люди так поступают? Для меня этот вопрос остается загадкой. Ноя знаю наверняка, будь ситуация у меня такова - я бы отпустила и пошла дальше. Обязательно сделав выводы, когда успокоилась обида внутренняя. Меня тоже предавали) и не раз, и по-разному, и не только мужчины, а и подруги, и друзья, и ближайшие родственники, и моя семья предавала. Это жизнь. А твоя ситуация - опыт.
Выпиши здесь, если это помогает, главное сейчас, чтобы тебе было НЕтяжело.
Юст
[808952220]
Гость
Сообщение было удалено
постоянно пишешь не в ту степь. я не умею поддерживать чужих мне людей, я просто не умею этого делать, у меня атрофирована эта характеристика гуманизма. Мне проще поржать над человеческими ситуациями, не принимая близко к сердцу чужие истории. Потому что когда я сочувствую и поддерживаю, я примеряю на себя ситуацию, тогда эффект помощи более результативен.
Да я знаю, что я говвно, я же без претензии на почет, уважение и прочее людское отношение к своей скромной персоне.
Гость
[1175400977]
Да уж, у меня вчера аж сердце в пятки ушло когда я это фото их общее увидела. Как по голове ударило. Ведь еще 5 дней назад он мне сам писал, я и не знала об этом. Договаривались встретися, он все пытал о моем к нему отношении.Ну как же так? Да именно предательство. Как нож в спину. Потому что если бя его бросила бы это да было бы месть. А я его любила. Пусть и не так как ему было нужно, но я реально была готова менять себя, быть лучше.Я даже в церковь ходила блин молилась все это время. Боже мой...Я ходила, а он в это время с ней трахался......Ужас....
Юст
[808952220]
Сообщение было удалено
ты весы? или рыба?
тело - это даже не полдела. Важно кто в голове, в мыслях у человека, если присутствует одна - только это показатель. Обидно. Естественно.Но здесь ты поддержку, надеюсь, найдешь. Что-то может даже и посоветуют, что-то увидят в твоей ситуации. Держись.
Поддерживать я душевно не умею, к сожалению.
Гость
[1175400977]
нет я рак) блин....все же бьет по самолюбию когда чнало тебе семью создать предлагают, а потом на другой женяться...мда...
Чернобурка
[768458185]
Юст
Сообщение было удалено
Неправда, Юст))) Ты мноооого добрее, чем думаешь)И здравствуй)
Чернобурка
[768458185]
Девушке, которая рак)Благодари СВЫШЕ, что тебе не досталось такое "счастье")
Позже, когда уляжется голос самолюбия и понимание того, что тебя обвели, ты поймёшь это)Даже не сомневайся.
Юст
[808952220]
Чернобурка
Сообщение было удалено
Чернобурка
Юст
Поддерживать я душевно не умею, к сожалению.
Неправда, Юст))) Ты мноооого добрее, чем думаешь)И здравствуй)
во-во))) счастье луковое
день добрый!)
Близняха
[1433797679]
Сообщение было удалено
Очень неприятно всё это,сочувствую.Но ты где была эти два месяца,что он уже успел найти и жениться??Если и после посдедней ссоры нашёл-неужели незаметно было по поведению,деталям каким-то?Может и не нужен особо,раз уж мужик 2 месяца в свободном полёте был?Тут тока уже сопли утирать,хотя штамп в паспорте-не приговор к пожизненному)
А счастье или несчастье-порой обсоятельства бывают сильнее.
Ну я не то чтоб молчала..Я почувствовал что то то не то, на разговоры он не охотчий был в тот период Приехать не могла, он в военном городке живет, у него там работа.Пропуска не было.Думала ну ладно, оставлю в покое. Читала тоже ветку , как тут писали что они возвращаются когда все обдумают) Ну не стала доставать. В церковь ходила, молилась чтоб вернулся ко мне. Думала что так может...Я очень этого хотела. Но кто ж знал что он оказывается вот так, сам себе на уме. Просто когда вот так вот хочешь то сложно очень отпустить Когда изменилась, пересмотрела взгляд на отношения, поняла возможные допущенные ошибки. А когда он мне через 1.5 месяца написал, что волнуется за меня, интересовался тем что происходит у меня я почему то уверена была что он так вот, уже решил вернуться, но не хочет торопить события. Когда я его спрашивала как дела он говорил нормально, работаю много .и все!Ни слова о чем то другом.И потом я сама предложила удивиться, он ответил мол ну да, когда будет время.Разговор явно не был нейтральным. Он какие о обиды вспомнил, говорил что вот сейчас ты изменилась почему? Вообщем очень интересовался тем что я думаю о нем и чувствую.А теперь получается зачем? Просто чтоб самолюбие свое потешить. Мол ну давай говори мне какой я офигенный и как ты сожалеешь что меня потеряла.
мишка гамми
[2534860949]
Вообщем как то не по людски вышло. Как будто бы месть какая то. Хотел меня подольше в напряжении наверное держать.Пока все не раскроется. Я если бы не зашла на ее страницу я бы и не узнала бы.. Так бы и дальше наверное думала бы и переживала бы.
мишка гамми
[2534860949]
Ну и наверное он давно так решил. Потому что думаю если б хотел по другому то возможно мне бы намекнул что жениться собирается чтоб на меня посмотреть как я буду себя вести.А тут все тихой сапой..Единственное что смущает меня что она в ходит в клуб будющих мам там вконтаке. Может уже забеременила, потому решили расписаться?Ну тогда значит они не 1. 5 месяца назад начали спать. а еще раньше..
мишка гамми
[2534860949]
Вообщем мутно все...
мишка гамми
[2534860949]
Я себя не обеляю не говорю что я крутая и все правильно делала..Но я просто хотела хорошего доброго разговора.Если уже расстаться решил то сказал бы, я ведь спрашивала о этом. Говорил мол нет никого нету у него , я все накручиваю себе.
близняха
[2888675522]
Извини,но под обстоятельствами-я именно беременность предположила. ..а не то,что он плохой.ох...они где-то и порядочные,ну уж детенышей не бросят.
КЛ
[68871957]
Мишка, у него это девушка скорее всего давно была. Вы до ссоры как часто виделись и встречались вообще? Как у вас это происходило?
мишка гамми
[2534860949]
Да какая теперь разница девочки..Обидно что двойную игру вел. Вот что...А дети это да. Это святое вообще.Просто иногда понимаешь что это для нас любовь это все, а для мужчин это просто как приятный бонус. А главное удобство.Я слишком идеалистичная) Но я не могу по другому.По моему поведению не всегда видно что люблю, мне сложно выражать чувства и создавать внешний антураж. Вот этого видимо ему и не хватало. Возможно когда у нас были недомолвки он уже на этой почве с ней и сошелся.Ну дальше....подруга по переписке превратилась в подругу по жизни)У меня нету квартиры, а нее есть. Она у себя его принимала видимо. Ему так легче было и удобнее. До ссоры не часто, сначало он в больнице лежал, потом ему нужно было уехать по работе, ну вообщем так вот...Не хочу больше об том.Посмотрела фото и прям передернуло. Ну не могу!!его лицо родное и там рядом с ней.Ну не могу.....как кусок оторвали больно!! я всю ночь не спала...мысли крутились и вопросы зачем? зачем? почему ?? а сегодня весь день как пришибленная...как будто ребенок которого мама оставила в детдоме....
мишка гамми
[2534860949]
дада и какая то мысль.....что вот другая более расторопнее оказалась,подсуетилась. а я вот тормоз такой...получается
близняха
[2888675522]
ни чем тут не поможем,попиши здесь,с нами...главное,одной не оставаться ...вот пишу и у самой всё замирает,прими что-нить,пока с нами переписываешься,а потом спать....завтра отпишись
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мишка гамми
[2534860949]
я вот думаю че делать с украшениями? у меня цепочка осталась и серьги...не хочу оставлять у себя, носить их не буду....хочется разломать все к чертовой матери..злость у меня такая сейчас..смс ки поудалять...много их......все про любовь блин.
мишка гамми
[2534860949]
это я уважала его, а он получается меня нет..ну кто он мне теперь? после такого поступка?ну ведь предатель? ну а как еще.....если хладнокровно там он действовал, и вот совсем недавно так же значит писал мне, проявлял неподдельный интерес, а на деле просто прикалывался надо мной?ну как его назвать а?как о нем теперь думать.я просто не могу понять, я просто хочу знать кто он? я что с другим человеком до этого общалась, а этот чужой он кто?стоит и ножом прокручивает еще....
мишка гамми
[2534860949]
я занималась самобичеванием, я ходила в церковь...я думала ну наверное я какая то не такая!ну раз так вышло....наверное мне надо исправиться, а он не думал....он просто переключился на то что было под рукой, удобнее и проще.с не теряла надежды до последнего, я создавала эти позитивные мысли....где мы вместе, мы стоим , в загсе....он в бежевом костюме...я в белом платье....счастливые.дура дура....ой дура.....я , он уже стоял там...но с другой и не в белом костюме а в черном.....это ирония судьбы какая то...
мишка гамми
[2534860949]
девочки со мной впервые было такое вчера ночь, у меня просто мысль одна зачем*?? почему??? что же ты наделал!!! что ж ты сделал??? она пульсировала всю ночь, даже в коротком сне, те же мысли, страх я одна...