История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
То что ты эмоциональнее под алкоголем или без него- это твои проблемы. И из-за этого происходят такие вещи. И эмоциональная не только ты, а в основном все. У меня подруга если выпьет со всеми хочет поговорить, разобраться.Начинает доставать всех звонками и кстати неоднократно от своего мч получала в бубен. Я ее люблю юезумно, но она совсем другой человек под действием бухла, поэтому сейчас старается свою дозу не превышать, чтоб не позориться и не попадать в неприятные ситуации.
Ника
[2562102484]
КЛ
Сообщение было удалено
в агрессии он не был. мы вместе смотрели кино. на позитиве все было. не понимаю что за личности интроверты которых нельзя трогать.....детский сад.
КЛ
[3877394136]
Юст
Сообщение было удалено
Юст, никого он не найдет за недельку)
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Да ну что ты)))))))) с чего бы ему и не найти)))))) мне бы твою уверенность))))
Ника
[2562102484]
КЛ
Сообщение было удалено
это то ясно. но не я одна была под алкоголем. и считаю что адекватные действия= объятия своей половинки). т.е. ничего криминального. ) меня сейчас больше всего интересует как вернуть после фразы о желании и о том, что я не оставила ему другого выбора. нет я не настолько эмоциональна, чтобы не отдавать отчета в своих действиях. я помню все и виноватой себя не считаю.
КЛ
[3877394136]
Ника
Сообщение было удалено
Сам соскучится и позвонит. На крайняк через время напиши смс ему какую- нибудь.
Он уже расставался на месяц давно. находил толстушку страшненькую) в реале виделись они. она встречаться хотела, в итоге отказал ей и сказал что меня любит. сам встречу устроил нашу. мы сошлись. толстушку ту я угощала кофе. т.к. она посодействовала нашему примирению.
КЛ
[3877394136]
Юст
Сообщение было удалено
Думаешь так сразу и бросит?) Позлится, повыделывается и на том же месте и сядет. А там кто знает, мы же все равно не знаем реального положения вещей.
КЛ
[3877394136]
Юст
Сообщение было удалено
Я поговорила с роботом))
Ника
[2562102484]
КЛ
Сообщение было удалено
ОО) На такое смс он точно клюнет))) Оно ему напомнит все xD
у кого нибудь были прецеденты примирения после фразы: желание есть, но не оставила выбора? я так понимаю желание то решает. говорит что не обиделся на меня.
Ника
[2562102484]
мне душевный покой никак не найти пока не наладиться все...работать не могу
Близняха
[1433797679]
Ника
Сообщение было удалено
Помиритесь,не переживай,на нервы тебя действует,раз говорит такое).Работай спокойно.Я правда толком не поняла из-за чего ссора?Из-за обнимашек?И всё?
КЛ
[3877394136]
Ника, не парься. Помиритесь. Помурыжит тебя сейчас и все. А вот если будешь лезть к нему сейчас, то вызовешь отрицательный эффект.
КЛ
[3877394136]
Мало ли что он сказал.
Ника
[2562102484]
Близняха
Сообщение было удалено
Да. Видимо действие алкоголя. Смотрели кино. Полезла обниматься..Предупредил, чтобы не лезла. Начала узнавать почему так. Настооение было позитивным. Повторилось это несколько раз.Короче достала, видимо. Ну терпение кончилось, начал выводить за руку и т п.. голос повысила, больно же.
КЛ
[3877394136]
Ника, у меня бывает такое, что я видимо достану или тупыми вопросами, или мешаю смотреть что-то, или у человека плохое настроение ,а оно у него нередко скверное, то на меня могут гаркнуть . Я сразу отстаю, потому как если не отстану, то услышу что-то еще. Руку на меня конечно же не поднимают
у мужиков есть хороший отмаз часто. Я не помню что сказал, что сделал, я был не совсем трезвый
Ника
[2562102484]
не только у мужиков)))) у него еще несколько моих вещей осталось. сказала ответил что останутся ему в подарок.
овец
[3208564856]
Юстик, дык не ответила ты на мой вопрос, почему та девушка мне не подходит, и по чему она шарахается от меня как от прокаженного, и как мне ее привлечь к себе? Что там тебе небесные светила скажут по этому поводу?
овец
[3208564856]
А то что то не хочется мне любовь хранить свою, а то х.ен его знает когда мне еще следующую любовь суждено встретить.
Понимаешь, я не хотела бы ошибиться в показаниях. Но если смотреть поверхностно натальные карты ваши и синастрию, то много противоречивых аспектов, Что дает, то есть что не дает должного для счастья взаимопонимания.
Шарахается? Может не любит потому и шарахается?
Любовь свою следующую боишься не встретить.. Как пример, ты хочешь быстрой и сладкой смерти, а тому, кому суждено сгореть - в воде не утонит. Не бойся не встретить любовь, бойся из себя Ноль представлять и жизнь Зазря прожить - бойся.
овец
[3208564856]
Юст
Сообщение было удалено
Спасибо, напомнила мне мастера Ёду из звездных воин!)))
Юст
[1624370274]
овец
Сообщение было удалено
Еду?) шо за мастер такой?))))) маленький низенький старенький зеленый человечек?))))
Юст
[1624370274]
Погуглила) Того мастера зовут Йоду ))))
овец
[3208564856]
Юст
Сообщение было удалено
Быстро учишься,умница)))
ника
[2679678994]
созвонились со львом. предложил поехать на выходных загород . продлить отношения недели на две а потом разойтись. сказал что решил точно.......
Юст
[1624370274]
Прощальный секс - это очень даже хорошо :)
Юст
[1624370274]
овец
Сообщение было удалено
Не издевайся)))
КЛ
[999739286]
ника
Сообщение было удалено
Ты ему скажи, что не согласна на две недели, скажи хотя бы до Нового Года продлить надо, а потом уже в Новый Год ты вступишь с новым женихом))
КЛ
[999739286]
Ника, он у тебя приборзел немного. Сам бухает,еще и сроки устанавливает, когда разбегаться. Тоже мне еще синяя волна
А по ходу он испытывает твое терпение.Смотрит как ты будешь реагировать на его выпендрёж
Юст
[1624370274]
А я считаю что ника эта, что он - без бога в голове ребята)))))))
Чесн слово)
Я не хочу оскарбить!))) люди, вы просто такое шото мутите в своих жизнях) нет чтобы наслаждаться минутами счастья)))))))) нет же) они что-то мочат)))))
Раз мочите, то наслаждайтесь тем, что вымачиваете)
Вот я читаю многих здесь и реально класс) ржач такой)
Спасибо за ваши истории :-D
Пишите еще!)))))
ника
[2679678994]
КЛ
Сообщение было удалено
и что по сути? он не хочет расставаться? решил так выйти из ситуации или это просто так, провести время.. ну он сказал что точно решил расстаться. хотя сколько раз он так говорил....как себя вести то даже если поеду так чтобы уж точно никуда не делся?))
КЛ
[4250518603]
Ника, мне кажется, что расставаться он не собирается, но то что он делает тоже не совсем хорошо . Он почувствовал, что ты боишься остаться без него, что готова ехать с ним на выходные ,даже услышав о том, что он делает одолжение и продлевает отношения на целых ДВЕ недели!!! Сейчас, видя, что ты готова все сделать, чтоб его удержать он будет тебе пить кровь ведрами. Вот посмотришь.
Солнце
[3408979569]
ника
Сообщение было удалено
Добрый день, Ника.
а что значит ОН решил продлить отношения, а что ваше мнение здесь уже и не учитывается? или Вы его упрашиваете не оставлять Вас?
Вот что-то не пойму и фразы "ну он сказал что точно решил расстаться. хотя сколько раз он так говорил.." получается, что такая ссора не первая и вы всегда его уговаривали начать всё сначала, так что ли?
А если попробовать отказаться? сказать, что это стало Вам неинтересно... поменяйте тактику, ведь он уже просто издевается над Вами... я понимаю, что у него сейчас самооценка зашкаливает и велика вероятность, что он уйдет, НО и терпеть такое втаптывание в грязь,я бы не стала.
Предложите остаться друзьями, но при этом старайтесь больше общаться, проводить вместе время... постарайтесь каким-то образом заставить ЕГО бояться вас потерять.
Гость
[3461669269]
Я не понимаю смысла цепляться если бросают?
Гость
[3461669269]
Когда мужчина выкидывает,нужно бежать без оглядки,это не тот человек,который достоин провести с вами жизнь!!!уходите!
Солнце
[3408979569]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, Гость, у каждого свои причины цепляться или нет за мужчину, так же и каждый выбирает свой путь, кто-то будет всю жизнь терпеть измены, издевательства, унижения, но лишь бы любимый человек был бы рядом, а кто-то, как Вы пишете, будет бежать без оглядки... давайте не будем никого судить или разбираться в причинах и действиях тех или иных людей...тут спрашивают КАК вернуть, кто-то советует что-то, но задаваться вопросом ЗАЧЕМ, смысла не вижу... тем более, когда люди на эмоциях))) понимание, к сожалению, приходит намного позднее...
КЛ
[4250518603]
Я бы вообще не поехала с ним ни на какую природу
КЛ
[4250518603]
Ника, тебе нужно сейчас правильно себя повести, чтоб он понимал что такого рода выбрыки и манипуляции с его стороны будут просчитаны .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
[4250518603]
А бросать он думаю не собирается тебя. Если бы хотел бросить, то не выдумывал бы " две недели". Но если честно то отношения у вас шаткие какие то, если он так делает.
Чернобурка
[768458185]
to Солнце
Вы ответили гостю, что не надо разбираться в причинах и действиях.Ой ли?Неужели? Как можно дать нормальный , ценный совет, не зная мнений с обеих сторон?
Солнце, видите ли, люди часто путают определения, называют людей любимыми, где любовью и близко не пахло.Разве любовь идёт в ногу с унижением?( к Вашим словам о том, что кто-то будет терпеть измены,издевательства всю жизнь, лишь бы "любимый "человек был рядом)
Сукразит тоже сладкий, но не сахар.
Согласна с Юст, Ника и её МЧ- без царя в голове.Пока.Но может быть и навовсе.
Улыбнуло" алкоголь не портит моё красивое личико" "Я из ПРИЛИЧНОЙ семьи".Ну офигеть,просто кладезь достоинств.
Да хрен с ними,пусть и дальше " строят свою "любовь", кого и жалко, так это маму МЧ.
Солнце
[3408979569]
Чернобурка
Сообщение было удалено
а где Вы, стесняюсь спросить, возьмете мнение второй стороны??? Здесь виденье представлено одной стороной))
я имела ввиду, что не нужно отговаривать девушку от того, что она хочет вернуть своего МЧ, если на данном этапе она о другом и не думает, она даже не услышит разумных доводов о том, что он ( исключительно на мой взгляд) полное г...о, что так вот поступает с ней, но ей МОЙ взгляд не нужен, ей сейчас нужен совет...
опять же... мы ведь с Вами не знаем всей ситуации, как там всё было на самом деле, а если предположить, что Ника, будучи в состоянии, которое не портит её красивое лицо, оскорбила его мать, наговорила гадости ему и его родным, тогда согласитесь, что вроде бы и парень был прав, что выставил её за дверь...
Ой, Чернобурка, хорошо нам рассуждать, а у человека может быть трагедия всей её жизни, всем бы нам в определённые моменты жизни быть исключительно рассудительными и мудрыми в своих решениях и действиях...
Извините, наверное, получилось очень сумбурно, но вот как-то так)))