История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Отпор, тяга, веселье - это все, что тебе для счастья нужно? Значит все у тебя должно быть прекрасно в жизни? Они же тебе дают то, что тебе нужно)
Близняха
[1433797679]
овец
Сообщение было удалено
Вот страдающий овец...совсем одинаково одевались?овны прямолинейные,а потому вся ваша правда не нужна.У меня отец этого знака,так я пытаюсь очень редко с ним общаться.Не потому что правду говорят,а потому что лень доказывать что-то.Вы,как правило,не слушаете никого...
овец
[3208564856]
Уж в кого влюбился, я же не робот, не могу как Виктор шопинг по женщинам устраивать!!!
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Я лучше с мальчиком попереписываюсь, чем буду исполнять твое садоМазохистское желание задеть тебя) я не кайфону от этого) бессмысленно сие для меня) иди ударься головой об стену - тот же эффект получишь) и куда поболее полезней)
Юст
[1624370274]
овец
Сообщение было удалено
Подробней мне расскажи. Или я угадывать должна?
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Какой-то бред в ночи)))ничего не поняла,что неудивительно.Мальчик,решай проблемы без ТАКОГО внешнего вмешательства))
овец
[3208564856]
Близняха
Сообщение было удалено
Я не твой отец!!! И я очень часто слушаю что мне говорят и еще чаще прислушиваюсь.
[quote="овец"]Я не твой отец!!! И я очень часто слушаю что мне говорят и еще чаще прислушиваюсь.[/quot
и не мама)понятно,слушай,внимай,надеюсь,что подмогнёт)
Ника
[2562102484]
Поссорилась со львом. Встречаемся более 2х лет. Поистерила с пьяну. Под истерику попала его семья. Выгнал. Сказал расстается. Но позвонил спросил как доехала до дома. Удалил почти везде в интернете, но на сообщения о разъяснении ситуации отвечает с редкой периодичностью..Обычно так: ты сама сделала все для ссоры. Пишу ему часто. Не звоню. Что можно сделать? Прошло почти два дня.
Юст
[1624370274]
Ника
Сообщение было удалено
Признай ошибку в который раз, скажи, что виновата, очень виновата, поедь извинись перед семьей. Если любит - этого будет достаточно, чтобы он простил.
А я думаю,что не надо ничего уже делать,тем более извиняться.Ты уже это сделала,каждый раз признавая свою ошибку и прося прощения,ты себя от него удаляешь.Если поддерживает с тобой связь.то ты не забыта.А соц.сети-это зло))),в который раз убеждаюсь,ну показал он тебе,как он зол,это уже реакция,было бы хуже,если бы не было никакой реакции.2 дня)...не срок.
Близняха
[1433797679]
Тем более,ещё и из дома выгнал,как безродную,нормальное такое отношение.Пусть он уже извиняется,как так можно!.Ну хоть поинтересовался,как доехала)
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Ты в силу своего опыта с малым львом смотришь ситуацию. Близняха, ну ересь пишешь ужасную. Она напилась, устроила концерт его семье. Прочти еще несколько раз три ее предложения и вруби мозг.
Ника
[2562102484]
ну да, я забыла сказать, что пьяными были оба, он сам попросил купить алкоголя. возрастная категория у нас 22+, у него 25+. и началось все с того, что я пыталась обнять его. полезла в общем. он отталкивал. а когда меня толкают без весомого повода, я конечно, молчать не буду. )
Ника
[2562102484]
Близняха
Сообщение было удалено
А то что такое отношение в семье..да, согласна. В моей семье не принято в пять утра выставлять людей на лестничную клетку..
Ника
[2562102484]
Юст
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но я это уже сделала. Ехать туда обратно и стоять снова у двери как бездомной желания не имею. Тем более ссора началась с пьяного бреда обоих..Я хотела обнимашек, меня толкали. Руки поднимает он уже ни раз. Хотя так возвращался уже прилично много раз..И сам и с моих подачек, если была виновата я. Я близнец. Мы эмоциональные. Лев последней декады рождения- пассивная кошка, инсайдер. Пока я не пойму почему меня не хотят обнимать, я буду докапываться. Под алкоголем он в бешенство входит из за мелочей.
Ника
[2562102484]
Еще факт. Семью он свою сам постоянно будит пьяными дебошами. Мать его понимает это, но в этот раз всю вину свалили на меня. А до этого ее фразы в отношении меня были такими: ходишь как тень.
Я из приличной семьи и без повода кричать не буду. Когда бьют и пинают молчать не умею.
Ника
[2562102484]
Живет с мамочкой. Этакий мамин сынок. В этот раз сказал что защищать меня перед ней не будет. И еще.. Все остальные ситуации с его пьяными дебошами я ему прощала, хотя был виноват во многом. Посему я и хочу от него такого же снисхождения.
Близняха
[1433797679]
Юст,отвали уже,ты со своим отпытом и вниманием к мелочам и бережного отношения к себе-порядком достала)
Не надо комментов,не с твоим опытом)
Юст
[1624370274]
Ника
Сообщение было удалено
Деточка. Ситуацию описывать нужно конкретней значит,если ты действительно заинтересована не а потрепаться здесь, а решить свои 2-х годичные отношения.
Оно тебе не упало, ввиду твоего поведения. Это два.
Удачи! Это три.
Близняха
[1433797679]
Ника
Сообщение было удалено
А есть возможность к себе жить пригласить?Мамин сынок-трудно бороться,тем более дебоширит и есть кому поплакаться.
иди поспи ещё,может во сне ещё чего умного придёт в твою головушку,а то смотрю не спала совсем.На этом всё!а то как пообщаюсь,то сама в неадеквате)))
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Какое спать?)))) кучу дел кучу дел!!!!!!!)))))))
Милая) иди нахрен ;)
Сплю я отлично)
Поменьше "смотри"))))))))) аахахахахаха)))))))
Близняха
[1433797679]
Ника
Сообщение было удалено
Ты подожди пока,эмоцианальные люди-бысто отходят.Сейчас поскучает,подумает и сам объявится.А он уже не в первый раз руки распускает?
Ника
[2562102484]
Близняха
Сообщение было удалено
Нет. Это не избиения. Но с пьяну бешеный, толкнуть может не хило. Тем более выставить за дверь с вещами это его любимое решение всех проблем. Я итак иду на уступки часто..Было дело и он по пьяни мне устраивал скандалы и дебоши на пустом месте. И мне и семье своей. Но я никогда не отрубала: "расстаюсь".
Ника
[2562102484]
Ника
Сообщение было удалено
написал что при всем его желании продолжать я не оставила ему ни единой возможности это сделать (((
Гость
[768458185]
Юст)))) Добрый день))
Вот ты послала Близняху ( бррр) нахрен...Позволь узнать-А что плохого сделал хрен???)
КЛ
[3877394136]
Юстик, конечно по мобиле , если не будешь вк заходить.
Ника, если твой мч любитель бухануть и потом дебоширить, то его маме это явно не в кайф, а тут еще ты с такой же пьяной мордашкой. То есть она может подумать, мало того что сына подбухивает еще и девица такая же. Поэтому тебя и выставили, а крайней будешь однозначно ТЫ, потому что ее ребенок каким бы он не был- это ее ребенок, а ты всего лишь девушка и даже не жена. Его мама вообще не должна тебя видеть подшофе. Мне кажется это противно наблюдать, когда выпившая девица лезет к парню с обнимашками, он ее отталкивает, а она все равно сунется. Я бы скорее всего позвонила его матери и извинилась бы.
КЛ
[3877394136]
А его пока что оставь в покое, Ника.
Юст
[1624370274]
Излагай, КЛ!) Я вся в свободном полете до 12-ти)))))))
КЛ
[3877394136]
И еще добавлю , что если мужчина выпивший, то не нужно к нему лезть если он этого не хочет, потому что однозначно нарвешься на неприятность. А если он достает, то лучшим вариантом будет притвориться, что спишь здоровым крепким сном и не вестись на его провокационные разговоры. Но это лично мое мнение.
Ника,вы когда с ним помиритесь,то надо всё обудить.Если он с пьяну,как ты говоришь,тебя собирает,то это ещё не раз повториться.Если так дорог он тебе и ты ему,то можно договориься,но без алкоголя.И не стоит,думаю,поддерживать его в этом.Пусть с друзьями гульбанит.
КЛ
[3877394136]
Меня лично раздражают и пьяные мужчины, а уж пьяные женщины тем более.
Ника
[2562102484]
Извиняться за обнимашки?) Я не бухарь, чтобы быть пьяной. На моей красивой мордашке это никак не отражается, девушка. Суть была не в обнимашках, а в его толкании, выставлении..я себя веду всегда тихо, пока меня не начинают толкать . Это так удивительно, ни правда ли?))
КЛ
[3877394136]
Ника
Сообщение было удалено
Так а после чего он начал тебя толкать? Ни с того ни с сего? Если видишь , что он в агрессии, то зачем лезть? Меня это всегда удивляет.
Близняха
[1433797679]
Ника
Сообщение было удалено
Никто и не говорит.что ты бухарь))),во словечко-то)мужчина,когда хочет выпить.то он и со столбом напьётся),ты с ним не выпивай,и проблем меньше будет.
А мама,думаю не против,раз позволяет у себя дома.
Юст
[1624370274]
Не пейте много, коооозлятами станете ........ Некоторые сказки все же поучительны......)))))
Юст
[1624370274]
Никто не говорит?)
Я говорю! Ника - ты бухарь-баба)))))))
КЛ
[3877394136]
Ника
Сообщение было удалено
Я написала о том, что нужно извиниться перед его мамой за ваще с ним поведение
Ника
[2562102484]
Близняха
Сообщение было удалено
а что посоветуете по поводу его недавней фразы: "написал что при всем его желании продолжать я не оставила ему ни единой возможности это сделать ((("
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
[3877394136]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, ничего не делай пока,затихарись на недельку.
Юст
[1624370274]
А у меня вопрос)))))
А это нормально, когда стоит ржач во время секса?)))))))
Или все же это отклонение от нормы?)))))))
Ника
[2562102484]
КЛ
Сообщение было удалено
я спросила что случилось. я эмоциональнее под алкоголем.
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Да да ника!)))) а он за недельку найдет следующую))))))))))