История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
В точку-про вспыльчивость).А насчёт контроля-***.мне контроль тех, кто интерес во мне не вызывает?)
Юст
[1624370274]
Чернобурка
Сообщение было удалено
Ты сама знаешь свои слабые места) нахрена мне их выписывать???))))) только потому что тебе интересно это?))))) назовись))))) прояви уважение к собеседнику))))))))))
Чернобурка
[3656657482]
Назвалась))Захаживаю иногда сюда под ником гость, лень было региться)С тобой в стычках не замечена))
овец
[3208564856]
Юст
Сообщение было удалено
Пиши адрес, приду поболтаем, чай кофе, и все такое!
Ну ну))))))) а со всеми Гостями Здесь в "стычках")))))
Вода есть и у тебя, поэтому тебя и бесят водные, так как на уровне воды в тебе есть еще и примеси покрепче, поинтересней - огонь! Земля! Немного и воздуха. Моменты слизливости, меланхолии свойственны и тебе - подсознательно ты осознаешь что это слабые твои рачьи места и тебя это в себе бесит. Не мудрено, что тебя бесит это же и в людях :)
Контролируй, учись дисциплинировать себя и в эмоциях. Взрослая по возрасту, а плохо воспитана ты собой др сих пор, любишь себя? Значит убирай изъяны в себе, начинай с себя - за сим и толерантность появится в тебе и краски изменят окрас в отношении тупорылых людей :-D
Юст
[1624370274]
овец
Сообщение было удалено
Какой конкретно адрес писать? :-D
Чернобурка
[3656657482]
Не поверишь-не плачу лет 15))) И вспыльчивость-внутри)))Я дааааавно себя воспитала в этом плане, НО на вызов -никогда не откажусь)))
Юст
[1624370274]
Вспыльчивость внутри - не есть достаток)))))))) это изъян. Это не честно в отношении самой себя) вариться внутри себя с этим оскалом в отношении туголюдей)
Меланхолия это не всегда слезы;)
Че ты мне пытаешься доказать?) что я посмотрев натальную твою не разложила тебя для себя?)))) или что????)
Скажу как Виктор: на халяву рассказываю тут еще и недовольны!
Ааааааахпхахахпхааааааааааааааа :-DDDDD
Юст
[1624370274]
Семерки) дата рождения сильная! Грех тебе интриги плести, нужно свершать великие дела!:-DDD
Юст
[1624370274]
КЛ, оповещение из вк твое я прочла) А в телефонном режиме никак не решаем этот вопрос? У меня нет желания заходить пока что в эту конченную социальную сеть :-DDDD
Чернобурка
[3656657482]
Юст
Сообщение было удалено
Ничего я не пытаюсь тебе доказать))) Смешно, что ты подразумеваешь это.
Натальная, матальная и прочая лабуда-не есть человек.Индивидуум.И разложить меня ты не можешь, как и никого другого))
А злишься ты, потому что думаешь, что я тебя подковыриваю, держу за дуру)).Дело твоё, но ты никогда не будешь безошибочной, спорь хоть до хрипоты)))
Юст
[1624370274]
Чернобурка
Сообщение было удалено
Иначе твои реакции мне и не просмотреть )
Я остаюсь довольна) еще бы ты в Киеве жила - так вообще бы приятной неожиданностью было это)
самое интересное, что вне сомнений верю твоему ответу.
Чернобурка
[3656657482]
Это комплимент для меня!
Юст
[1624370274]
Почему?
Чернобурка
[3656657482]
Я люблю задир, сильных духом и крепким словом, кто не развозит розовые сопли по столу.Ты спуску не даёшь никому!!!)))И в то же время можешь обнажить чувства, неожиданно, прямо, чётко, честно.Мало кто так может.
Вспомни, что писала выше ты! Думаю, ты понимаешь о каких словах речь. От себя добавлю: не верь тому, что читаешь здесь: маски, напускное, скрытые травмы, комплексы, игра, хреннь все это.
С чего ты взяла, что я здесь - настоящая. Почему именно здесь.
Россия! Дохрена времени у тебя уже, ложись отдыхать. Спасибо за беседу. Лично я - получила огромное удовольствие от общения с тобой.
До новых встреч)))))))) господа.
Чернобурка
[3656657482]
С высоты своих лет( кхе-кхе) я позволяю себе отличать настоящее от шелупони)))( хотя всё относительно в этой жизни, и человек сегодня и человек завтра-пропасть).
Большая удача " нарваться" на стОящее, как сегодня.А так, чтиво для меня-разгрузка для мозга, который кипит, когда решает какие-то важные задачи.
И тебе спасибо!)))
Юст
[1624370274]
Приходи нарываться почаще ;)
Ибо я тоже неожиданно нарвалась. Ты удивила, приятно удивила)
Что тут скрывать.
Не знаю чего ты заходишь именно на эту ветку, как часто ты это делаешь и зачем, эгоистично..))))) но мне нравится то, как окончен мой день) в беседе с тобой)
Кто ты такая) загадошная змея 77-го года от роду)
Вероятно и в восточный ты не веришь)
А мне льстит, что по восточному гороскопу являюсь Змеей)
Юст
[1624370274]
Близняха! А ты бы предупредила нового человека, ведь ты тоже была удивлена мной в самом начале, а я в итоге говвном оказалась, да???????? Близняшшшшшш))))
Сделай доброе дело, вооружи человека наперед!))))))))
Ты же сейчас все это читаешь и не спишь)
овец
[3208564856]
Юст;
Заранее простите, что на шару к вам обращаюсь! но мой день рождения 18.04. 83 асцендент в Скорпионе, это что то вам скажет обо мне?
Юст
[1624370274]
овец
Сообщение было удалено
Класс))))) 1983 год) а город рождения? И время?
овец
[3208564856]
00.00 время, ровно в полночь, г. Минск
Близняха
[1433797679]
Юст,часа 1,5 как легла,честно,не спится,зашла опять,шастую везде)Ага,заглянула)))трындец,занавес,аплодисменты!!!!Ржу)))Не,ты быстро ушишься),удивила,честно.Я же меняю мнения быстро,но люди,которые мне запали в душу,не разочаровывают,а скорее удивляют,так что не думай,что гламурные девахи тебе ближе.Таких не много)Кстати,шаря по инету,насмотрелась сегодня)
Юст
[1624370274]
овец
Сообщение было удалено
ты же в эту лажу астрологическую не веруешь))))
Интересный ты, для четкости луны, дай мне хотя бы город, в котором ты был рожден. Хочу просмотреть почетче.
Касательно асц твоего, если он в скорпионе, тогда дсц в тельце. Женщину бы тебе тельца, с примесю рака, Ну и эмоции которая бы тебе давала в меру и заменила бы все количество женщин, чтобы ты перестал нуждаться во флирте женском, ну и такую, которая будет твои тараны терпеть характера, а они есть в тебе.
Как мужчина - в тебе хороший потенциал мужской. И в плане работы и в плане того, что ты можешь дать спутнице, и в целом своей будущей (скорее) или имеющейся ( что вряд ли пока еще) семье.
Шо за словесное невминяемый поток?))))))) по порядку пиши)))))))) нехрена не поняла что ты понаписывала пппппипец какой-то))))))
овец
[3208564856]
Не знаю что там классного, одна х...я по жизни со мной происходит. Девушка которую я люблю родилась 7.08.81 . Характером норм подходим, дружим прекрасно, только на большее она не согласна!
Близняха
[1433797679]
Ты меня уже не раз за вечер-ночь удивила своей не внимательностью...что так?удивлена...Юст,не раздувайся особо,от нахлынувшего внимания)))
овец
[3208564856]
Юст
Сообщение было удалено
Я не верю по тому что раньше верил, и мне от этого становилось только хуже. Но любопытная натура так и тянет меня на огонь!
Юст
[1624370274]
Потенциал в тебе классный, а то, что тебе девушка-лев не подходит, так это ясен перец)))))))))))
Близняха
[1433797679]
вот именно,пока не веришь....а верить,смотреть и интересоваться начинаешь,когда вжизни полный швах!)
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Ты коряво пишешь просто) очень сумбурном алогично формулируешь )))))
Раздулась!!!!!!!!))))))))))) завидно?;)
Юст
[1624370274]
До мозгов костей ты близнецы Близняха))))))))том это не комплимент))))))
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Ну те всегда нужна была расшифровка)
Ага,завидно)на самом деле интересно,близняшечье....
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Для меня комплимент,я свой знак люблю,как бы тут не расхваливали другие волевые зннаки.Я выживу везде!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Жить нужно, а не выживать :-D
Иди спать))))))
Овец, девушка тебе эта совершенно не подходит.. Так что не рви себе душу.
овец
[3208564856]
Юст
Сообщение было удалено
Но меня ко льва тянет сильно, с ними весело, и характер сильный, могут мне отпор дать, а с той так вообще идеально, даже одевались почти одинаково
Близняха
[1433797679]
Счас,послушалась и пошла.Живу,как хочу,не от кого не завишу...не о родителей,любовников,друзей...*** никто не подтирает,и я свободна,таки не надо тут,врядли заденешь,хотя попробую...тока вот чем,незная обо мне ничего)))
овец
[3208564856]
Юст
Сообщение было удалено
Чем именно не подходит?
Овец, девушка тебе эта совершенно не подходит.. Так что не рви себе душу.