Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1488
Сластена
Он никогда не повышает голос, и не терпит этого в других, тем более во мне. Свое недовольство выражает очень спокойно, скажем морально давит. Я более эмоциональна и если даже я не много повышаю голос во время каких-то конфликтов, он не станет продолжать разговор, пока я не успокоюсь.

Почему нужен? Я не влюбчива, до 18 лет, пока его не встретила, думала, что любвовь-это глупости :) С тех пор мало изменилось, даже когда мы разошлись на год и 3 месяца, в душе я его отпустила навсегда, встречалась с другим мужчиной, но не любя, просто из симпатии. Но о нем нет, нет, да вспомню. В общем натура я не увлекающаяся и что бы я кем-то увлелась, это ему надо постараться. И именно этот мужчина обладает самым большим набором тех качеств, которые я ценю. В качестве кого? Мужа :) и желательно на всю жизнь. Нам хорошо вместе, интересно, я его уважаю, доверяю. Вот если бы не некоторые моменты, он бы был почти идеал.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
При серьезных отношениях никуда они не пропадают :)
Сластена
Пока писала и вспоминала его положительные качества, так захотелось помириться :)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Да не будет уже ничего. Он за два дня ни разу не написал, не позвонил. Вряд ли уже будем общаться, как раньше.
Юст
Сластена
Сообщение было удалено
Какие моменты? Излагай. Или мне угадывать сидеть))))
Юст
Сложно верится, ведь когда вдруг другу интересно вместе и хорошо, таких сложностей нет. Молчание и уход в себя - это серьезные проблемы в серьезных отношениях.
Львам нужны эмоции.чем темпераментнее девушка тем интереснее она льву.без страстей ему скучно.ругайтесь,ревнуйте,заставляйте ревновать.а после ссор можно и романтику и гармонию.через какое-то время опять поднимайте бурю.и он ваш)
Сластена
Какие моменты :) мы порой из-за такой ерунды ссоримся, что даже рассказывать смешно. Ну например последний аз мы несколько дней не разговаривали, потому что я поехала не той дорогой.:))) Я была за рулем, везла его до места, но, угораздило меня поехать дорогой, которая дольше, на его взгляд, и которую можно было срезать, но об этом мне сказали после того как мы уже проехали поворот. В итоге мне начали рассказывать, как я принципиально проехала поворот :) я предложила сесть ему за руль, он предпочел пойти пешком, пыталась его остановить, но он если решил, то все, с пути не свернет :) В итоге он уехал на автобусе, и мы несколько дней молчали. Постаралась вкратце изложить. Думаю суть ясна, ссоры по пустякам, но они постоянны, от этого устаем. Вместе хорошо, когда все хорошо, тогда любовь и голуби :) Как уйти от этих мелких придирок, не реагировать, учится сдержанности, но не сядут ли мне на шею? Да и при этой уступчивости постоянной, как писала уже хочется отдачу видеть, в общем, с одной стороны все на поверхности, с другой стороны, как это решать и что менять в себе и как менять его и возможно ли это?
Сластена
Rusudan
Сообщение было удалено
Львы то же разные, мой не любит ссоры, не выносит ревность, очень сдержанный, свою ревность он проявляет тоже сдержанно, считает это унизительным. От меня не терпит истерик или ревности, с ним нужно контролировать свои эмоции, чему я и учусь, ценит в отношения уют и мир. В общем все разные :)
Юст
Сластена
Сообщение было удалено
А как ты реагируешь на подобные ситуации?))))))) аааахахахаааа Прикол)))))) классные моменты!!!!!!!!))))) действительно нужно просто верно реагировать, а это очень легко))))))) милый, бубубу ты прав и улыбнуться) или как-то легко с флиртом подходить к подобным вспышкам, ему свойственно учить и ты должна хоть создавать вид что послушная) немного женского флирта со своим мужчиной, он хочет наверняка просто быть мужиком!))))) ааахахахаааа )))) у меня так в начале отношений муж реагировал, а потом ааахахахаааа дурачились оба, он дул губы, а я в шутку переводила все это и очень забавно получалось. А при посторонних нельзя так себя вести, сделал замечание - нужно спокойно внимать ему а потом дома поговорить, что мол милый, ты меня переделать собираешься или причина в другом? Давай обсудим. В моей "семье" мы решали именно так. И этот подход у меня работал.

Расскажи как реагируешь?
Юст
Rusudan
Сообщение было удалено
И он ваш!!!!!!

P.S. На одну-две ночи :-DDDD
Юст
Сластен) из этих "проблем" можно такие ПЛЮСЫ сделать)

И еще, касательно его прошлого, я не сторонник уже знать, что было до меня, но как вариант у твоего могли быть раздражающие такие факторы в прошлых каких-то отношениях. Это как вариант. Но раз ШЕСТЬ лет вы вместе, то этот вариант отпадает)
Сластена
:) конкрестно в этой ситуации я села на заднее сиденье и сказала, что не поеду, и считаю, что он должен сесть за руль и ехать как считает нужным, он сложил руки на груди :) и сказал, что за рулем я и точка, так посидели, в итоге он решил, что быстрее пешком, чем за руль сесть и ушел пешком :) Написал первым, но я же решила тоже воспитать его, отвечала сухо, при встрече начала выяснять считает ли он что прав и т. д. НО это я его методом, он обычно так делает, если я была не права, он не станет сразу мириться, он сначала проведет воспитательную беседу, и ему важно услышать, что я была не права, что признаю это и больше так не будет :))) Я могу извиниться и сказать, была не права больше не буду :))) А он НИ ЗА ЧТО, а так, блин хочется, порой особенно в некоторых ситуациях, когда он ну правда был не прав :) В пример я привела последнюю ситуацию, потому что помню. Но по сути они все подобны. Ты все верно подметила, он очень любит учить, воспитывать, а мне видимо надо усердней изображать послушную ученицу :) А у меня же и свое мнение на все и молчать тяжело, когда чувствую несправедливое давление, а еще его и воспитывать взялась, что вообще смешно :) Мдямс...
Сластена
До меня у него были отношения, и между меня, ну т. е. когда больше года не общались, но это я все знаю чисто случайно. Он меня никогда не спрашивал ничего о моих прошлых отношениях и мне ничего никогда не рассказывал, хоть мне было жутко любопытно и я задавала вопросы, но нет, в общих чертах только и не более.
Юст
Вот это не стыдно тебе меня так смешить)))) у тебя кучу раков в наталке, чувство эмоций и нужда быть семьей - второе должно ведь перевешивать. Ну что я тебе еще могу сказать. Хороший тебе мужчина попался. Соответствуй да и все. Трудись над своими эмоциями - пригодится по жизни)
Сластена
Ага, не говори :))))
Юст
А как трудиться? Я смогла)))) значит сможешь и ты. Если тебе это действительно искренне нужно - получится! Чем я еще могу тебе помочь?)

Ты мне понравилась)))))
Сластена
Хороший и любимый, что радует :) Буду менять тактику, пора мудрости набираться. Спасибо, за все комментарии, порой не хватает свежего взгляда. За сегодня как-будто заново все это время перед глазами прошло, вспомнила за что ценю и что люблю в этом мужчине. Буду стараться соответствовать :)
Юст
Успехов! :)
Сластена
Пока цель видна, будем следовать курсу :) попробую быть мягкой и и не упираться в мелочах, что мне порой свойственно, он то никогда не уступит, ну а мне пусть будет не принципиально :) может и научу его быть чуток уступчивей, так сказать собственным примером! Мой характер то не всем подарок, вот буду самовоспитываться :)
Сластена
Спасибо! :)
Солнце
Девочки, поздравляю всех с днем Матери:-))

Понимания, тепла и любви всем!!!
ника
мой лев вернулся еще в пятницу. все это время с ним вместе. отписать было некогда. всем спасибо за внимание.
Belle
Belle
Сообщение было удалено
Позвонил недавно, спросил как я, как провела выходные. Сам гулял. Сказал, едет на работу часа на 2 точно. Я сказала, чтоеслт засыпать потом не будет, то пусть звонит. Вот что звонил, не ясно.
Belle
Юст, это вам в ответ написала.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Мне в ответ на что, простите?))
Belle
Belle
Сообщение было удалено
На то, что вы писали, что при серьезных отношениях не пропадают.
Юст
Belle, все нормально будет у вас. Проще будьте и все. Он взрослый мальчик, отдает себе отчет в действиях ведь)
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Я вопрос тебе не задавала. И серьезными отношениями твои - не называла)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Я знаю) хотела сказать, что мое сообщение, что он позвонил я для тебя написала.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Так здорово, что позвонил! Я рада) это хорошо! - это ты хочешь услышать?) ну вот: говорю;)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот странно. Позвонил ни о чем.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
А ранее звонил по делу?)

Он спросил как ты!) этого мало?) чего ты ждешь от него?)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Думала, захочет увидеться. Неделю не виделись.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
А самой предложить никак? Или это принципиально? Топ ногой, не буду!!!! - так что ли?)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Предложила, звонит, говорит, работаю, все такое...

Ну что на это ответить? Две недели возил, забирал, каждый день виделись, а тут занят вдруг.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Молодец, что предложила. Говорит работает - пусть. Он наберет. Вот теперь разрешаю больше не звонить, не писать вообще. Предполагаю два варианта: или позвонит в очень скором времени, или позвонит, но через время. Остальные варианты пока отбрасываю.

Он или дуется и решил "показать" тебе, что было не приятно ему или действительно занят - такое бывает)

Тон какой? Холодный? Или нормальный?
Юст
Разрешаю)))) ну то есть я бы, кабы, была бы))))) на твоем месте)))) так бы сделала) это подразумевалось) pardon за формулировку власную)))))))
Belle
Юст: тон такой спокойно-сонный. Тк гулял все выходные (сам сказал). Но это он из дома звонил около 18, собирался на работу. Я ему смс написала попозже. Перезвонил, голос радостно-возбужденный (или показалось).

Больше писать не буду.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Опять ждем. Отписывайся как появится и когда. Не расстроена, надеюсь?
Belle
Юст: расстроилась немного, но норм. Тк сам позвонил сегодня. А не позвонилбы, вообще не писала бы. Пусть сам дальше разруливает, как и что.
Belle
Юст: сейчас позвонил и спросил, подкинуть ли меня до дома. Я сказала, да, если не сложно. Так что надеюсь, заедет.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Ну вот! Все вернулось на круги своя!) Поздравляю!)) успехов тебе теперь и берегите друг друга!)
Гость
Всем доброго времени суток!Возник следующий вопрос : если у мужчины 2 планеты во льве (Солнце и Юпитер),а остальные (аж 4 штуки) в деве,то ориентироваться на описание Девы с его основными характеристиками?Не пойму на какую даже зайти
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие в деве планеты? Луна, Венера, Меркурий, Марс? А Сатурн, Уран где?) а где селена, хирон, узлы где?)
Юст
Юпитер показывает каков человек в дружеских связях, легок ли к авантюрам, каково мировоззрение в плане спектра интересов. Солнце - показывает то, каким человек представлен нам с *первого взгляда*, его поведение с людьми, которых он видит впервой, манера поведения его в сущности. А вот основные планеты, работающие изо дня в день это как раз в тех или иных проявлениях-сочетаниях - это Луна, Меркурий, Венера и Марс - на них и стоит обращать внимание, если нужна характеристика поверхностная о челАвеке :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Нее, не вернулось. Радости ноль и как то холодно ко мне. Естественно, никуда не зовет, утром тоже не звонит. Я думаю, я его просто не зацепила настолько, чтобы встречаться со мной. Либо ему еще гулять, либо выбирает.
Гость
Здравствуйте,Юст!

Более полная картина : Солнце/Юпитер/Хирон -Лев, Луна-Весы, Венера/Марс/Меркурий/Селена - в Деве, Сатурн-Водолей ,Уран- козерог. Узлы : сев.лун. узел - козерог, юж. лун.узел - рак.

Единственное что понятно- обилие Девы..А в остальном одни вопросы
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, здравствуйте. Действительно в общих чертах он будет жить, действовать, думать, любить как это делают мужчины знака Девы.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Понятненько...