Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1489
Гость
Интересно,а какова вероятность на удачные отношения если наталы одинаковые кроме лунных знаком?Разница в 2 недели..Общаюсь - как будто в зеркало смотрюсь .
Юст
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от того, что нужно конкретно тебе и конкретно ему. Какие цели в данный период жизни у тебя и у него. Схожие натальные не означают схожесть в окружении, привычках, в том, что вообще дано тебе и ему в жизни. Вы схожи в в ваших потенциалах, которые даны и сидят в вас при рождении. А насколько вы развиты и на одном ли уровне нынче находитесь - за это планеты не отвечают. Это уже зависело от действий, мыслей и тд и тп, от жизненного пути, который делался вашим руками-выбором.
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Я думаю, он со мной просто общается по-приятельски. У него много друзей/подруг. Вчера звонил, вечером предложил в кино пойти. До сеанса еще перекусить. А во время фильма вообще сказал, что ему все равно, на какой фильм пришли, что он будет спать и пришел только ради меня, чтобы я посмотрела и мне вечером скучно не было.

Странная шутка. Или это типично для льва?
Юст
Понятия не имею) странно, что не стремится поцеловать даже :)
Юст
Ааахаха Прикольный лев) и я такого хочу, чтобы гулял меня, но физически не трогал))))))))это же круто! И никаких последствий и не скучно действительно)))))
КЛ
Бель, а по моему он за тобой типа ухаживает) Если он уделяет тебе время значит ты ему чем то интересна. Насколько интересна и надолго ли - это уже другой вопрос. Я как и прежде не верю в дружбу между Мэ и Жо. Вот женщина может дружить с мужчиной, особенно если у нее есть свой какой то интерес и он чаще не сексуального характера. Многие мужчины могут быть полезны в плане решения каких то вопросов, еще куча моментов . А вот у мужика как ни крути сексуальный подтекст практически всегда существует, если ему нравится девушка
Belle
Юст, КЛ: вот и мне странно, что даже не пытается ни поцеловать, ни обнять и тд. Ну я уже привыкаю, может, я не его типаж. И ладно) Вчера он был какой-то отстраненно агрессивный, что-ли.

Мужчина-загадка вообщем)
КЛ
Belle
Сообщение было удалено
Ты главное сама не делай первых шагов к сближению физическому. Веди себя так, чтоб он видел что нравится тебе и чтоб он понимал, что если он эти шаги начнет делать, то ты будешь рада и не оттолкнешь)
Юст
Belle
Сообщение было удалено
К каждой загадке всегда есть отгадка ) Уверена, и этот не исключение)) все проще намного, чем тебе кажется))
Belle
КЛ
Сообщение было удалено
Неее сама не буду, конечно. Я с таким еще не сталкивалась, чтобы вообще никаких даже намеков. А вот показывать, что он мне симпатичен, я не умею(( я сама никогда ни за кем не ухаживала, за мной ухаживают. А это сложный случай.
КЛ
Бель, не нужно за ним ухаживать) А если он тебе нравится действительно, то он сам это видит, если ты конечно не делаешь кислые скучающие мины и вид, что не очень то и хотелось.
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Отгадка - я ему приятельница. Так что можно выдохнуть и идти дальше)
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Ну так смысл накручивать и усложнять. Всему свое время) да и загадки никакой не вижу я :)
КЛ
Belle
Сообщение было удалено
Интересно, конечно. Мне просто никогда не попадались мужчины , которые хотели бы со мной просто дружить. Поэтому мне это и удивительно)
КЛ
Может сейчас все привыкли, что мужик на первой же встрече под юбку лезет и поэтому такое вот поведение без приставаний и намеков считается уже чем то из ряда вон выходящих, мужчина сразу попадает под категорию загадочного))
Belle
КЛ
Сообщение было удалено
Мне тоже)) НО, у него есть такие подруги. Лично я не считаю, что я настолько ему интересна, чтобы дружить. Ну совсем мы разные.
КЛ
Сначала все начинается с симпатии, какой то может и правда дружбы, а потом перерастает.

Но вот помню была здесь Кошка, так ее лев вроде с ней дружил. В общем то не знаю. Не могу ничего сказать, потому что у меня вроде всегда было все ясно и понятно)) такие вот предсказуемые были у меня ребята)) как бы он себя дружественно не вели, но все равно было ясно, что " это" будет)
Юст
Belle
Сообщение было удалено
В том то и дело, что и у моих львов есть просто подруги, и это норма вещей. А то, что эти подруги дышат неравнодушно к ним, так это не мои проблемы :)
Гость
вот и мне странно, что даже не пытается ни поцеловать, ни обнять и тд. Ну я уже привыкаю, может, я не его типаж. И ладно) Вчера он был какой-то отстраненно агрессивный, что-ли. Мужчина-загадка вообщем)

К каждой загадке всегда есть отгадка ) Уверена, и этот не исключение)) все проще намного, чем тебе кажется))

Отгадка - я ему приятельница. Так что можно выдохнуть и идти дальше)

А ваши походы - кино, кафешки и т.д. оплачивает он?

Мужчина, думаю, не будет вкладывать деньги в "приятельниц". И "отстраненно агрессивный" он от того, что еще в "оБиде глубочайшей", а игнорить Вас пока рановато! можете с крючка соскочить. Окучивает Вас, короче. "Ждет, когда привыкните к нему". И намеков на секс нет - тоже поэтому. Это манипуляция - заставить Вас думать :А почему? О, как странно? Игрища такие. Можно и поиграть, если Вам интересно.
КЛ
Кстати, да. Я соглашусь что это своего рода манипуляции. Однозначно девушка по его мнению должна задуматься - почему же он себя так ведет? А когда девушка начинает много думать об отношении мужчины к себе, анализировать, то она эмоционально к нему прикипает.
Belle
Юст, это я такая сложная. Я могу его маркировать "друг" и переключить свое внимание на другого мужчину, как на мужчину. Не могу я одновременно с несколькими общаться, как с мужчиной, с которым бы хотела отношений.
КЛ
Не зря же старый анек есть, очень бородатый)

Сели девушка и парень,на поезд в одно купе, друг напротив друга,дорога долгая, а девушка сексуальная, прошло 20 минут, а парень на девушку внимания не обращает,тут она не вытерпела и.

-Я что вам совсем не интересна??

-очень даже интересны,,как роворил мой прапорщик лучше 20 минут подождать чем 2 часа уговаривать
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Я понимаю) моя сестра-водолей долгое время говорила своему Льву что они лишь друзья и она ничего не хочет) но он сразу ей сказал - ты моя будущая жена и потихоньку она влюбилась)

Твой действительно тратит деньги на тебя, или их у него много, или он действительно хочет, чтобы ты на него накинулась в какой-то момент) он вроде взрослый, а все туда же)
Belle
КЛ
Сообщение было удалено
Да, все оплачивает он. И всегда спрашивает, хочу ли я что-то, взять мне что-нибудь итд.

Ну вот я задумалась, озадачилась, решила, что это приятельское общение и можно расслабиться и двигаться дальше.
Юст
Скажу я вам всем: ХИЛЕНЬКАЯ манипуляция)))))))) прожитый век этой манипуляции))))) уже существуют поновее технологии манипуляций))))

Belle,так своему Льву от меня и передай))))))
Belle
КЛ
Сообщение было удалено
Шикарно!
Юст
Хочу посмотреть сколько лев этот еще марку держать будет)))))Насколько его хватит аааахаха)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Это какие, например.
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Ой, ну он же цааарь))) а я упертая, сама на него не напрыгну. Вот и посмотрим )))
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Зачем тебе?) для них нужно быть не упертыми, а хитрыми)
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Посмотрим-посмотрим)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Ойй, с этим у меня тоже плохо(
овец
Юст
Сообщение было удалено
Найди себе импотента и живите долго и счастливо!
Близняха
Таки вроде нашла льва подходящего)

Вот ведь довела!!!))))
Юст
Ужас какие вы все злые :-D
Юст
овец
Сообщение было удалено
Заделооооо даааа))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Ты меня всегда недооценивала :)
овец
Юст
Сообщение было удалено
Я просто хотел посоветовать подходящую кандидатуру!!!! Оказывается вот где оно, секрет мужской привлекательности, а я то думаю скоро 30 и все девушку найти не могу
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Не пугай,боюсь самого худшего)у нас ужо глубокая ночь-мне будет страшнооо!)
Юст
овец
Сообщение было удалено
Ты по мне всех не суди. Я девушка "с приветом" - скорее неудачное исключение, чем закономерность :)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Полнолуние!) спать не могу как всегда))))) хотя уставшая ужасно)))))
Юст
Ты бы не искал девушку, а? Ты бы себя нашел для начала..
Близняха
Овец-приколист!!!)))раскрыл-таки секрет)))

Найдёшь!Вы овецы такие настырные.И кстати.не встречала ещё не одного не женатого/не за мужней!
Близняха
Юст,ты не гони....сначала-любовь!А она движет Миром!Согласись!А уж и потом найдёт себя.Мужчины,как дети-нужен присмотр!))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Ты бы видела его натальную.. У него солнце в овне только) все остальное близнецы и козероги вроде)
Близняха
Чёт понаписала со ошибками)

Ага)тож не спиться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Некоторым для начала себя создать нужно самостоятельно, а не под женским щитом)
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Хочешь сказать,что в облаках,но в тучевых)))
Юст
Шо ж это за особенность такая блин не спать в цикл полнолуния)))))) может это болезнь..

Близняха, я тут салат крутой наклепала) вчера так есть хотелось вечером, а в холодильнике только морковь, сельдерей, петрушка и зернистый творог)))))))) я все решила смешать и добавить мед с корицей)))))) корица лишняя вышла))))))) с ней полнейшее буе)))) а вот БЕЗ!) самое оно) советую)
Юст
Морковь и сельдерей тереть на терку нужно)))) забыла написать)