История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Очень важное наблюдение: все настоящие львы обожают котов) а коты - их)
Проверено. Доказано.
Не знаю как вам эта инфа поможет, но вдруг :-DDDD
Близняха
[1433797679]
"Крутой холодильник" такой!),я бы на его месте и корицу выкинула!Ужасная пряность...беееее...
А я так всё картохой и пельменями питаюсь!жрать хотся!!!)))холода настали0
посоветую свою диету-в любою время жри,,что хошь)))
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Близняха
[1433797679]
Хотя,вместе купили...уж незнаю,как о дите,не думаю,что отличился бы...
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
А я думала вы уже вообще не общаетесь.
Труляля
[3689392708]
Девочки и мальчики, если такие присутствуют)
Нужен совет. С моим львом уже несколько месяцев вместе. почти сразу сказал что любит, попросил не разбивать ему сердце, говорит что никому меня не отдаст. Но может пропасть выключить телефон, при этом выдать что в этом ничего особенного!
Сейчас сильно поругались, я психанула сказала что вся его любовь полный бред, что так не любят, он со словами "что и требовалось доказать" сказал что это пик. На слдующий день я предложила поговорить, на что он попросил его забыть на некоторое время. Цитирую "я не говорю о каком то длительном сроке, я ТЕБЯ люблю и надеюсь ты меня не разлюбишь." Прошло 2 дня... на горизонте его нет, написала что скучаю молчок, что делать бежать к нему ехать? звонить или мучаться выжидать... очень нужен совет! Мы знакомы с родителями и все такое, то есть отношения достаточно глубокие... но мой психоз все испортил...
Belle
[3379265864]
Какие-то они непостоянные, или не определившиеся, что-ли.
"Мой" лев вчера забрал меня с работы, привез домой и поехал по своим делам...
Belle, может ты замужем? Или он женат?)))) что он тебе ничего прям не говорит? Вот о чем вы общаетесь выкладывай))))) комплименты какие-то делал тебе вообще?
Belle
[3379265864]
Юст
Сообщение было удалено
Юст
Belle, игрок твой лев) я еще немного и буду в этом уверена окончательно. Пользуйся "благами" короче да и все аааахахахаааа
Ну да, пока все это счастье не прекратилось.
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
А вот об этом подумаешь тогда, когда прекратится)))))) все по мере поступления проблем стоит решать)
Belle
[3379265864]
Юст
Сообщение было удалено
Нет, свободные мы. Это он у меня первым пунктом еще спросил, как стали общаться. И у него никого нет.
Комплименты. Ну раньше было: красотка, милашка, мой маленький дружок, что то из этой оперы. Прямых комплиментов не делал. Общаемся о разном. Как у него день проходит, разные мероприятия обсуждаем, когда дольше вместе (сидим в кафе), то обсуждали отношения вобщем, семью, увлечения, путешествия, вещи-аксесуары, машины.
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
Ты так пресно пишешь) ты такая и в жизни безэмоциональная и сдержанная?)
Поиграла бы с ним) пофлиртовала)
А вообще отличный друг) и я такого себе друга-льва хочу))))))
Belle
[3379265864]
Юст: да, в принципе, я такая и есть: спокойная и сдержанная. Только с близкими людьми могу быть другой: дурачиться, веселиться и быть взбалмошной.
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
Понятно :) ну... Будут вопросы, как говорится, пиши)) удачи тебе)
Мимоходом
[381167342]
е....нутые все собрались и как охота бред писать о своей жизни, особенно я такая ,вот сякая долбанутая, бл....ть, благо что не видит вас никто
Да да, мы с ним говорили уже по этому поводу. Я тогда перепсиховала, он резко поведение изменил и как же я такая вот могу на себя подумать?))))) начала панировать и всех подряд мешать. Не могла признать я тогда, что сама все рушу. Но это уже в прошлом. Я стала спокойней и холоднее к сожалению)
Так что пардон за обвинения в твой адрес тогдашние.
Юст
[1624370274]
Знаешь вот что я подумала.. Отпускать их нужно, то есть чтобы они свободными себя чувствовали, вот во всем свободными. Вот как коты прям, захотят - сами подойдут сначала, нет смысла на руки брать и зацеловывать как я своего мелкого люблю жмакать)))) со временем они уже не могут без тебя, привыкают и свободу делят вместе уже с тобой. Не знаю.. Согласишься ли ты..
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Неужели вы с ними договорились??Или львов достаточно на планете Земля?!)))
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Соглашусь.Я и не трогаю,но не могу отпустить.Думаю.А он это чувствуте.Я знаю.
Конечно чувствует. Но ты неинициативничаешь больше?
Близняха
[1433797679]
С котом удачный пример)Я свою коху,то наглаживаю и нацеловываю,то гоню,когда не до неё и покрикиваю.Но всё равно хвостом ходит)
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Встретились! Я его пыталась накормить рыбой) но он съел только десерт) скромный такой, мимика развита очень) я была права, вот во всем что говорила тебе, во всех тех ожиданиях) а сейчас действительно интересует другой львенок, на год меня старше. Я тебе о нем не рассказывала вообще кажись. С тараканами в голове конечно похлеще основного льва)
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
нет.так и раньше тоже,он же сам,когда НАДО было)) Правда,несколько раз моих оскорбительных сообщений получил,не удержалась)пожалела,но уж такая я)тогда по живому
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Во во) оба льва играют с моими котами больше, чем мне внимания уделяют, когда приезжают ко мне домой, прикинь) основной вроде перестал так много играть и ему нравится больше старшая кошка, а второму Льву - малой нравится) носится с ним возится жесть вообще. Ржачное зрелище.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Та им иногда полезно, но я решила, что я промолчу лучше эмоции, чем покажу уже) а то начинают губы дуть оба)
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Говорила,вроде,о двоих,но уж незнаю,может уже и не они)...Знакомый сестры и в гостях....Смотрю,тебе везёт на львов)
Юст
[1624370274]
Давно твой появлялся, в последний раз когда?
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Да! Знакомый сестры. Он самый) ничего личного сначала, а потом как-то не заметила я как заинтересовал он меня) ну как впрочем у меня в последнее время происходит) да! Рассказывала значит) он уже тогда Был) ничего себе.. Думала я с ним меньше знакома)))))
Везет не везет, но пока что эра львов в моей жизни) еще несколько моментов мне стоит понять и думаю, эта эра пройдет)))))
Юст
[1624370274]
А основной лев - тот самый) твой любимый инициативщик))))))) "да встрется с ним уже, встрется!" - помнишь?)))))) твои слова)
Не в моей ситуации.Корочь,всё равно друзьями я не могу оставаться,при любом раскладе.Нужно время,а с этим-много обид!Простить не могу,пи..ец,не ожидала от себя,я,как правило,не зацикливаюсь.
Да,и он с бывшей-бывшей замутил,а мне впаривал...незнаю,что у них там,но там такая коза-вертит/играет,как не понимает).
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Вот тогда-последний раз(((
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Уууу)))Я знала,что у вас получится.Ну и как тебе при близком знакомстве?Не разочаровал пока?
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Да они любят с бывшими продолжать общение, потом для поднятия самооценки снова мол сходиться, мол провереное мясо, туда-сюда. В этом они как облупленные для меня.
Та вот и я не думала, что ты можешь быть злопамятной, скорее просто время действительно нужно, чтобы боль утихла хотя бы немного.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Та не разочаровал, он продолжает осторожничать со мной, недавно через силу сказал, что он не потянет отношения и ему проще просто отношения свободные с девушками с его района) но продолжает ухаживать, звонить, предлагать видиться, но чаще просто звонить, скован он со мной при Тет-а-тетах, ему проще быть царем в режиме смс) как я и говорила он хороший, но вкладывать в него силы свои не стану, 29 лет.. Нужно было его щененком брать пораньше, а сейчас "лепить не вылепить" с него, слишком он уже слеплен жизнью) но он дорог мне, от общения не отказываюсь.
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Не злопамятная...но у меня бывает такое,когда могу обиду долго вынашивать).Ведь обижаешься и сердишься на дорогих и любимых,а остальные-просто люди.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
И с тех пор на связь не вышел?
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Он с тобой закомлексован,а своё болото-там уже всё знакомое.Он не сможет,если не постарается,повысить статус,а ему важно это!Мы уже говорили об этом,да и ты доводы свои говорила.
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
два раза-два раза))нет!
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Не ну я подумала может звонил или смс..хотя бы.
..Надежда до сих пор в тебе живет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Я могла бы, да честно, Близняш, не мое он, чтобы напрягаться. Не все отношения ведут к ЗАГСу.. Помнишь..
Эйфория была у меня, я немного ему все же иллюзорных качеств приписала, не стимулирует он в итоге) стимулировала моя выдумка о том, каков он)
Не! С ним очень хорошо! Мы с ним когда вместе - обо всем на свете говорим, смеемся ежеминутно) очень все весело и отдыхаешь с ним, но это и все)))))) большего не чувствую к нему)
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Умерла...главное,мне теперь не умереть!Шутка)Мне попался насквозь гнилой и лживый лев.И не в знаке дело,а в человеке.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Вот этот второй лев.. Ох Близняш, как же он издевался над девушкой своей в течении двух лет( я как узнала - мне так жалко девченку Стало. И непонятно, как можно ко мне относиться так, а к своей ДЕВУШКЕ вот так по-свински как он относился и она кстати близнецы, но у нее надежда досель живет. И так мне ее жалко веришь(
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Вот ни одного не хотела затащить в ЗАГС и не поймала на беременности.Мне этого не надо!Вот всю жизнь любви ищу))
Не твоё!Сразу чувствуешь,кстати.
А тут всё у меня совпало,кроме одного...не хочу всё это лопатить...лажа..