Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1491
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Так по ты не его собственность-вот он и будет дуть в уши.Уж незнаю,как ты узнала,как он отногситься к своей девушке,но это показатель!я тож многое знала и думала,что со мной ЭТО не произойдёт.Но люди не меняются...
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Оке. Не будем значит. Лапатить.

И я любви хочу постоянной) в ней смысл всех смыслов) а ты поняла что это такое? Любовь?)
Близняха
Ты как учителка)))Сейчас подумаю и отвечу)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Как узнала? Подло узнала. Не у него. Там тонкий ход был, но мне нужна была о нем инфа. Очень нужна. Чтобы себя остеречь. Безумно рада, что узнала эту информацию без ущерба для всех. Это не то что показатель, это основа! Если он так относился к предыдущей - не факт, что я не стану следующей "жертвой" его издевательств :)

Поэтому у меня и с ним все грамотно)

Важна мне информация. Хоть тресни но пока не удовлетворю свои "сомнения", не успокоюсь) вот мне нужен еще один его ход) и тогда я успокоюсь) и эра львов уйдет в небытие)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Ты просто пишешь что ищешь любовь.. А даже и не имеешь готовый ответ на этот вопрос) зачем искать то, чего не понимаешь?)
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Ну почему незнаю)Знаю-ЕЁ НЕТ!!!

Люди пристраиваюся,где удобнее,и как удобнее жить,что бы не быть одному.

а в моём случае- всё просто.Как уже здесь писалось,что я хочу экшена,праздника.Но жизнь не праздник-кто же мне это будет устраивать,подустанет.Всем нужно земное,обыденное,в конечном итоге.
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
А ты всё копаешь?)ищешь компромат?)подвох)на тебя похоже)))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Дело не в компромате) а в моих запросах к людям, которые хотят меня окружать)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
И нет печальней повести на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте)
Близняха
Лучшее- Том и Джерри)))

как-то ты не можешь рассуждать о высоком)))звёзды/гороскопы-не в счёт)))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Я? Не могу?) да уж) я ничего не могу и не умею ;)
Близняха
Я вот заметила одну закономерность-ну не можем мы общаться мирно,долгое время))

А за чем ты тут устроить решила почти душевный стрептиз?)))
Труляля
Не проходите пожалуйста мимо моего поста)))) Очень жду совет.. и как все таки понять льва?
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Какой еще душевный стриптиз?) ты что-то путаешь) до души здесь далеко)
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Юст
БлизняхаЯ вот заметила одну закономерность-ну не можем мы общаться мирно,долгое время))

А за чем ты тут устроить решила почти душевный стрептиз?)))Какой еще душевный стриптиз?) ты что-то путаешь) до души здесь далеко)
Что-то в эттом роде я и предпологала)не удивлена)
Близняха
Труляля
Сообщение было удалено
Ну какого совета ждёжь?Сама написала,что сразу о любви заговорил.Ерунда какая-то.Повелась-понимаю.Тут нужен недушевный подход.Лучше Юст тебе расскажет,если захочет)Вон у неё две штуки льва)
Юст
Труляля
Сообщение было удалено
Чтобы понять льва и другие зз, нужно взять их мозг и пересадить себе в голову. Или же иметь в своей голове столько информации о человеке и вообще умственного развития, сколько нужно для того, чтобы его начать понимать и начать понимать ситуацию)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Да никто не даст ей готового рецепта, если головы нет на плечах, Близняш)
Труляля
Юст
Сообщение было удалено
Ну как бэ голову он мне снес давно! и до сих пор говорит что любит и хочет от меня бОльшего чем я думаю.

Вопрос в том, как бороться с его противоречиями? Любишь лелеешь- говорит переигрываю))) Забиваешь говорит ты меня не достаточно любишь, при этом говорит что его любви все равно хватит на нас двоих)

И что ж вы так сразу меня списали))) Например недавно он мне выдал что почему это я его с родителями и друзьями не знакомлю? что его это обижает (я с его любимой и кстати офигенной мамой познакомлена была спустя неделю общения)
Труляля
Юст
Сообщение было удалено
Знаю еще что до меня он сносил мозг одной даме, долго и она его бросила. и теперь боится что и я его брошу. ну как он сказал.
Юст
Труляля, я могу написать лишь свою манеру поведения в таком случае. А что лучше для тебя и для него, чтобы был стопроцентный эффект - над будущим власти не имею я)

Хочешь, чтобы я что-то сказала внятное так давай мне даты ваши)))))))))))) рождения))))))))потому что твоя как и остальные ситуации вот по описаниях - мне не интересны и банальны. Может что-то интересное и умное увижу в потенциалах ваших и попробую соотнести с поведением)
Труляля
Юст
Сообщение было удалено
14.02.1986 я 04.08.1985 он
Близняха
Ну что ты всё на словах его зацикливаешься??...сказал,познакомил...ну и что??Ты голову снесённую на место поставь.Нервы мотает тебе,а ты ведёшься.Реагируй проще на его выпендрёж,иначе ничего не получиться у вас.
Труляля
Близняха
Сообщение было удалено
Хм, видимо я действительно слишком остро реагирую. Но ведь не могу спокойно мимо его выпендрежа проходить))) Бесит))) Я то мое играет!)))

Видимо на многое придется просто не реагировать)
Юст
ну да ну да) игрища между вами эмоциональные - это все ваше. Твоя задача подводить его к более здравой жизни и глубину из эмоций этих всех ваших клепать. Верить его словам - не советую) Расположение планет идентичное моему второму льву) дрессировать нужно тебе его терпением. И эмоции свои тебе нужно вывести на уровень "необычной подачи", не банальной, а скажем так, интригующей, интересной, тонкой. У тебя не силен Меркурий - а он отвечает за ум, он у тебя на эмоциях живет, в отличии от ума этого льва, который у него сильный и склонен к манипуляциям. Покажи ему, что игры - это хорошо, но ты не простое мясо пушечное. И слова любви - это плохо. Он уверен, что ты никуда не денешься. Где-то так мой второй лев вел себя с его бывшей девушкой. Поэтому я тебе сочувствую. Не начнешь вести себя грамотно - он начнет дальше тебя унижать и прочее.
Юст
Многим львам охота играть! Много играть, вливая в уши женщинам приятное и лестное, чтобы усидеть на нескольких стульях одним местом. И глупые женщины ведутся и начинают бегать и играть по их правилам, сами о том не догадываясь. Они над вами ржут втихаря, а вы ведетесь. Включайте мозги, или же не требуйте большего, если вы себя так ведете. Все, что вы получите - это игру. Потому что ведетесь на эту самую игру и считаете эту Игру - искренностью, любовью и не видите, что это всего лишь дешевые игрушки)
Труляля
Юст
Сообщение было удалено
Хм спасибо! То есть выводы: терпение все таки? не поддаваться на провокации? И нет резким явным эмоциям, т.е. истерикам?
Юст
Когда Лев (и другие мужчины), настроены серьезно - это видно!!! Уверяю вас всех) Это обычный сценарий, логичный и поведение осмотрительное, серьезное и не порывистое. У таких Львов общение ведет прямо к свадьбе, у них расставлены приоритеты, они знают чего они хотят, кого и как. В таких ситуациях игры - отсутствуют и они в прошлом, выводы сделаны в былых отношениях и свои нынешние отношения Львы берегут! Разговаривают, не замыкаются, не молчат, а решают, оговаривают, спокойно, логично и без нервотрепки. Так что решать вам, милые дамы, на что и на кого тратить годы жизни свои)

Пример описания выше - взят из жизни) все мои слова - это наглядные реально существующие примеры.
Юст
Труляля
Сообщение было удалено
приоритет расставляй и озвучивай это ему! Ты же хочешь семью и деток от него? или поиграться? Мотив свой озвучь мне общения с ним.
Юст
Еще раз повторюсь, когда Лев начинает играть - это НЕсерьезные намерения. Вас устраивает - да пожалуйста, флаг в руки вам) А если не устраивает и он начал все же играть - так ведите себя адекватно, вразумите поведением своим человека, если он не расставит приоритеты и не увидит в вас "свою женщину" - то не тратьте время на это все, возьмите что вам нужно с этих отношений и все. Ну нужно насиловать человека собой, если у него желание поиграть, пусть взрослеет и играет, но не вами же!!!) А если разрешаете играть собой мужчинам - тогда я вам не советчик) Мне этого НЕ понять)
Юст
Поэтому Труляля ( ну и никнейм у тебя пипецццц)))) я и не хотела тебя комментировать, ты же блин позволяешь собой играть, я такое поведение женщин считаю унижением) и с такими особями женского пола вступать в полемику желания просто нет)
Юст
Будешь готова себя уважать - приходи! Посоветую, помогу, поговорим! А нет - ну тогда набирайся опыта, здесь много сидят, что-то да посоветуют тебе)
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Ну ты уж как-то крутоооо)Они могут так всё обставить,что и верят многие в их искренность чувств.Умеют влюбить-сама же знаешь)

А вот серьёзное отношение или нет,то это действительно сразу видно!
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Влюбить и влюбиться в кого-то со своей подачи приписывая человеку того, чего нет - разные вещи)
Гость
Юст
Сообщение было удалено
Конечно я хочу семью с ним и деток! и он сам их от меня хочет! И об этом не говорит а действует!!!
Belle
Юст: не всегда можно понять, серьезные намерения, или нет.

Я вот тоже сначала подумала, что симпатия/итерес ко мне и раз не приставал сразу, то не на раз интерес. А в итоге, "дружба" у нас )))
Юст
Гость
Сообщение было удалено
И как же он действует?)) без презерватива спите?))) это мнимый показатель чтоль?))))
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Не согласна) всегда можно понять это ;)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Например, по чему?
Юст
Belle
Сообщение было удалено
С помощью мозгов и ощущений)
Belle
Юст: да)) но мой мозг спит после тяжелой рабочей недели, а ощущения молчат. Поэтому я решила относиться ко всему проще.
Гость
Юст
Сообщение было удалено
Всмысле мнимый если мы пытаемся зачать? Что за бред?

Я вопрос задала про типичное поведение типичных львов, а вы уже не в иу степь идете... Спрашиваю как бороться с противоречия ми его! И то что он меня любит это 100%! И мы кстати уде помирились.. Но тему продолжаю себе на будущее!
Близняха
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж тоже извините,но как МЫ тут можем решить,как бороться с его противоречиями??не зная его и Вас.Как мне кажется,что Юст чётко разграничила понятия основные,а уж как поступить и что делать-решать Вам,думая по ситуации.Вы должны чувстововать и понимать мужчину,а не у нас спрашивать.Если помирились,то пользуйтесь этим и решайте проблемы с ним,разговаривайте.Если что-то Вам не нравися,то говорите ему это.Если он Вас любит,то он будет слушать и разговаривать и решать Ваши с ним проблемы.
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Ого :-DDDD))))))))))

Я ведь не запрещаю))

Продолжай здесь свою тему на здоровье))))
Юст
Близняш, как там? Снег лежит у вас уже? Все в шубах уже ходят?))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Да...у нас снега до фигаси))за два дня!холод...ууу...

А ты как??

У меня сегодня новости не очень,вот расстроилась,к подруге зашла)))Сейчас дома....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Здесь "новости" ты едва ли озвучивать будешь, полагаю :)

У нас тепло-тепло, солнце было сегодня, около 10 плюс)

А в остальном, прекрасная Маркиза, все впорядке) Всех все устраивает, все на своих местах, все здоровы, живы и все улыбаются :)

Первый работу ищет, хочет менять на другое. Автобиографию клепал сидел сегодня)
Юст
Подруга хоть поддержала? Чаем напоила? Это со львом новости связаны?
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Не буду конеш озвучивать здесь)

Не поддержала,потому как мы не вдвоём были)не стала рассазывать.

Брощ-салат-бутеры вкусные,с пивасиком,чутка)))

А основной всё ищет работу?Помогла биографию написать?)

Живы-здоровы все-это хорошо!!!А у меня одна с похорон,другая с годовщины(((

А за чем ты отбила неосновного?интереснооооо)))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Он тогда хотел менять, а сейчас именно ищет уже сам)

Я не отбивала. Получается мы начали общение за неделю до того, как он начал с ней встречаться. Но я ведь не знала этот факт) он мне сказал позже что уже месяц с ней) статус потом уже увидела у него вк, что он с ней в отногениях) второй раз сошелся с ней, суммируя они два года в итоге были. А я не отбивала, так как у нас свободные и секретные отношения были) это моя инициатива с самого начала)) и все было шикарно, пока он снова от нее решил уйти))))))) началось вхождение за рамки, он начал мне говорить лишнее, что ему хорошо со мной, и прочую ерунду. Лишнее начала делать и я)

Так что все было честно) никто его не отбивал)