История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
а вы не жалейте себя. а просто примите как должное. по поводу ключей от квартиры я вам так скажу. я тоже оттягивала и переезд и момент расставания. еще долго страдала ,плакала и хотела вернуть. но время лечит сейчас вспоминаю все как кошмар. не ревите все наладится. будет новая любовь новый мужчина обязательно. а боль и слезы это временно
Оля.
[1308289333]
гость
Сообщение было удалено
Значит, ключи я у него все-таки заберу. Пошел он... Но выреветься мне надо - я итак редко это делаю.
водолейка-13
[13566210]
Оля.
Сообщение было удалено
вы очень сентиментальны.... у меня животные больше переживания вызывают чем люди, в особенности мужчины - мне их совсем не жаль. летят как бабочки с нагретого места, на какое-то призрачное пламя и сгорают. так им и надо. пусть потом они жалеют о том, что потеряли все из-за эфимерного и призрачного влечения. девченки, выше нос! как писал омар хайям
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше быть одим, чем вместе с кем попало.
Гость
[3715411791]
Ну уж,если российский президент развёлся!!!и оставил уже не молодую женщину в статусе разведёнки,то уж что говорить о среднестатистических мужчинах и об их честности и порядочности.
Оля не переживай,а сделай выводы.Это,я думаю,не единственное,что он делал у тебя за спиной....
КЛ
[4249236741]
Девочки, почему вы так сразу? Может он нормальный мужчина и не стоит дать ему шанс себя реабилитировать.Нельзя вот так сразу. Тем более , что ранее он не был замечен в таких вещах, домашний парень.
А так по сути Оле должно быть самой виднее. Стоящий у нее мужчина или нет.
Оля.
[1308289333]
Ой, не знаю, не знаю, что будет. Время покажет.
Оля.
[1308289333]
водолейка-13
Сообщение было удалено
1000 баллов, я Вами просто восхищаюсь!
Оля.
[1308289333]
КЛ
Сообщение было удалено
Конечно, стоящий. Я и его понимаю, с одной стороны осуждаю, с другой - оправдываю. Все понимаю, кроме одного: ну почему он не мог мне ничего сказать? Ни чувств, ни эмоций мне показать - все в себе.
Какие чувства или эмоции ты ждала?) не все же мужчины умеют и хотят выражать свои чувства именно словами. Может он делал для тебя много чего. помогал, облегчал твою жизнь. А может он, наоборот, валялся на диване и ни черта не делал. Образно говоря
КЛ
[4249236741]
мужики более рациональные и сдержанные. Они принимают решения, выполняют свои задачи. Если это нормальный мужик, а не звездобол.
водолейка-13
[13566210]
девоньки, а мой недавний знакомый лёва едет на два дня за 200 км. пожелала ему хороших выходных. и у меня отличные выходные намечаются. покраска, косметолог, творческий вечер у знакомого поэта. вообщем жизнь хороша.
КЛ, уважаю ваше мнение, но я бы так сердце и душу из-за мужчины не рвала. о втором шансе - у меня есть четкая позиция - все по принципу одного раза. поднимит руку один раз - поднимит еще много раз, изменил раз - будут еще измены. человек накосячил, я прощаю и отпускаю, чтоб такого больше не повторялось. а вообще лучше всего этого не допускать. чтоб небыло и первого раза. сорри, как-то сумбурно написала.
Оля.
[1308289333]
А так всегда только со мной всегда во всем советовался, делился. Вот об отношениях наших, о нашем совместном будущем ни за что не хотел говорить. Короче, мать моя может быть довольна - она в очередной раз испортила мне жизнь (не сказала, важная деталь: они недавно наезжали на меня, что он такой-сякой, сволочь последняя (не так на маму посмотрел на даче), что живет за ИХ счет (он и за мой не живет, хоть и зарабатывает меньше, а я у родителей работаю (повторяюсь)). Ни-ко-му не нужны такие проблемы - мое ужасно подавленное настроение после каждого общения с мамой, а они еще наезжали по поводу "почему не женится?" Ну, их дело? Он тоже хорош. Мог бы хотя бы морально помочь. От них вроде защищал как-никак, но редко виделись они.
Оля.
[1308289333]
КЛ
Сообщение было удалено
Трудно сформулировать. С чисто мужской работой - никаких проблем. А вот с ребенком возиться не хотел - только полежать на диванчике со своим нетбуком. И мог сказать "НЕТ", если я чем-то его попрошу ("устал", "не сейчас", "не буду"). Ну а с "мужской" работой, как я сказала, справлялся всегда, мог проделывать огромную, тяжелую какую-то работу, не жалуясь ни на что, дома - ни приготовит, ни погладит, ни с ребенком не позанимается, чтобы он меня от дел не отвлекал (или наоборот). Короче, как-то двояко...
КЛ
[4249236741]
Оля, я его если что не оправдываю, но они такие лентяюги сейчас, что страшно смотреть на все это. Женщины многие и вкалывают больше, и быт тянут на себе(((Многие говорят, что лучше самой жить, чем нервы тратить на такое
КЛ
[4249236741]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Возможно так и есть. Но я всегда рассматриваю свои ситуации с точки зрения миротворческой, а уж если совсем все не так как хотелось бы, то только один вариант-рвать и не возвращаться к этой теме
Оля.
[1308289333]
КЛ, уважаю ваше мнение, но я бы так сердце и душу из-за мужчины не рвала. о втором шансе - у меня есть четкая позиция - все по принципу одного раза. поднимит руку один раз - поднимит еще много раз, изменил раз - будут еще измены. человек накосячил, я прощаю и отпускаю, чтоб такого больше не повторялось. а вообще лучше всего этого не допускать. чтоб небыло и первого раза. сорри, как-то сумбурно написала.[/quote]
Да, это подтверждается жизнью в с е г д а. Если один раз предал - предаст и потом. Хотя, знаешь (ой, на "ты" - это ничего?:) ), рассказывают, что бывают такие мужчины (где-то обитают:))) ), которые, прочувствовав, один раз потеряв любимую из-за "слабости", больше ни за что...
гость
[3698952680]
Оля.
Сообщение было удалено
Олечка дорогая я тоже была ему поддержкой и опорой и советовался два года.Только все прошло все ушло. Думала все жизнь закончилась только нет живу и буду жить. Львы они все сначала без мыла в попу лезут а потом боже мой нет не хочу даже вспоминать. конечно это ваше право как поступить но львы это не настоящие мужики много я их наблюдала из знакомых и из своей жизни. не переживайте все будет ок. надо плакать плачьте но все пройдет и слезы сменит солнышко все будет просто замечательно. обязательно. вы молоды и у вас все впереди
Оля.
[1308289333]
КЛ
Сообщение было удалено
Тоже об этом задумывалась.
Оля.
[1308289333]
гость
Сообщение было удалено
Ну, люди разные бывают - и львы, и стрельцы подонки и стервы еще какие бывают, или же - безобиднейшие добрейшие существа. Ну а то, что Лев не задумывается о чувствах и желаниях даже близких - это, конечно, п ц. С этой стороны они не львы, а настоящие козлы. Гы-гы. То,что ненастоящий мужик - да, только строит из себя. Но ведь какое сходство! И у некоторых получается, знаю, ими и быть, но не в наших, наверное, случаях) К сожалению(
У настоящих мужчин женщина счастливая, у всех остальных - сильная. Вот второе - как раз про них, великолепных.
Оля.
[1308289333]
гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, если можете, по какой причине вы с ним расстались?
Оля.
[1308289333]
Ухожу с работы, постараюсь вечером выйти или уже на выходных. Буду рассказывать, конечно, если будут какие-то изменения. Спасибо, девочки, спишемся!
Гость
[1548633202]
Оля.
Сообщение было удалено
особой причины не было. поведение сильно изменилось начал больше молчать,говорить начал что хочет любви и ему показалось что он меня любил. изменять он мне никогда девочки не изменял заботилась я о нем любила сильно любила. и потом удар ниже пояса ты мне не нужна. как гром средь ясна неба. я долго мучалась искала ответы на вопросы свои. он говорил что дело не во мне. ой не хочу даже вспоминать подлец конченный оказался вот и ответ
Оля, не пытайтесь вернуть человека, который вас не любит. А он совершенно очевидно, что не любит. Со львами сложно, а в особенности сложно, когда они не любят до самозабвения, потому что тогда во всей красе проявляется их эгоизм. Переболейте сейчас, но не давайте ему больше о себе знать. Всегда помните о собственном достоинстве, а иначе он вас просто растопчет и даже не оглянется. В равнодушии Левам нет равных, не давайте ему это оружие в руки, вы и без того уже унизились, а тогда и интерес к женщине сразу стремится к минусу. Насчет сдержанности в проявлении чувств - это совсем нетипично для львов. Узнайте, где у него расположена луна/венера, они обычно говорят об эмоциональной составляющей человека
Оля.
[425971287]
Гость
Сообщение было удалено
А мой всегда молчал((
Оля.
[425971287]
Цыпленочек
Сообщение было удалено
Луна в Близнецах, Венера во Льве, Марс в Деве... Да сдержанность от воспитания зависит. Когда-то он очень любил одну девчонку старше его, подали заявление в ЗАГС, потом что-то случилось, что он универ бросил, на все плюнул и впал в долгий депрессняк.
Оля.
[425971287]
Цыпленочек
Сообщение было удалено
Да, Вы хорошо сказали, спасибо!
Оля.
[425971287]
А вообще у меня без изменений. А как у вас?
Оля.
[425971287]
Только что сидели с ним одновременно на Одноклассниках, не удалил пока, что я с ним "в отношениях" ("вторая половинка" - там называется, что ли). Хотя, может, ему это параллельно.
Гость
[1548633202]
Оля.
Сообщение было удалено
меня мой лев долго еще не удалял что он моя вторя половинка,долго совместные фото были у него на сайте. а сейчас у него другой сайт совместный его и его девушки главное фото она сидит у него на коленях. хоть и прошло время это не приятно смотреть поэтому практически не смотрю на них пусть будут счастливы. вот только читая эту ветку пришла к выводу что долго их отношения не продляться. не любят львы долгие отношения.они только себя любят. Оля ваш лев просто играет вами и это временно.пройдет время и он остынет и удалит все в одноклассниках. я через это все прошла и поверьте лучше все сейчас забыть и закончить чем страдать еще полгода
Оля.
[425971287]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, вот думаю, может первой взять и удалить??:) Вы подтверждаете эту мысль...
Оля.
[425971287]
Ай, правда, надо только о себе думать, искать нормального мужчину, а эти пусть думают, что хотят, делают, что хотят... Вот трудное - это сейчас казаться спокойной (родителям не хочу пока говорить, пока не успокоюсь - маманя по живому будет резать) и еще сходить на праздник, другие мероприятия без него: вокруг много людей, а мы с сыночком одни. Ох... Вчера так было. В городе был детский праздник, так на меня такая тоска накатила, что невозможно... Какие только слова я себе ни говорила... Ваши советы вспоминала, тоже помогало. Но, конечно, грустила все-таки сильно, представляла, а вот как бы сейчас с ним было, как бы он сейчас с работы к нам пришел, или я ему звонила, рассказывала, как тут много людей, детей, да и вообще. Это пройдет, думаю. Надо компанию, друга какого-нить искать. А вчера договорились с 2-мя девчонками, и обе не смогли пойти. Как назло) Но, будем думать, что это мне было НУЖНО. Чтобы дальше было легче.Господи, дай мне силы.
водолейка-13
[13566210]
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, а ведь у вас есть рядом мужчина - ваш сын. Чтоб хоть как-то отвлечься гуляйте больше с ребенком! переключите всю нерастраченую ласку и любовь на сына. (у меня детей нет, когда хочеться отдать любовь и нежность - спасают бездомные коты или животные) если совсем тоска - запишитесь вечером на танцы или на другой кружок. там возможно найдета для начала друга по интересам, а там гляди и перерастет в что-то большее. я когда-то тоже грустила, было больно, но человек из-за которого убивалася сам мне одной фразой помог пережить расставание. мы любили путешествовать и еще в паре он предложил найти клуб и вместе путешествовать. вступила в клуб, там новые знакомства. потом я стала посещать литературный и клуб ретрокино. жизнь наладилась - очень много творческих знакомств, активно выходные проходят.... мне даже если печально на душе, то некогда тосковать. удачи!!!
Девоньки, это я. Если кто -то читал то, что я там писала. в общем... продолжение. Иду я значит с девочками впятницу ту гулять(читайте заливать горе) и они мне такое а ты вообще его соц сети то палила ты че как, нормальная ваще. а говорю, нет, а что. а они мне -смотри внимательно открывают друзей а там- оп. телочка. с фотко с ним а аватарке и его фамилией) смешно, да? Жена, ***!!! ЖЕНА, деовчки, и ребенок, лет так 2-3. я ему фоточки то скидываю и пишу. Все теперь встало на свои места. он что то там отнекивался, потом два дня приходили анонимные сообщения о том что"скучаю", "нужна", я ответила ему на номер ты мне тоже нужен. тут же звонок-ты дома, давай приеду, если мжно, поговорим. я говорю-ну давай. время час ночи.. приезжает 33 розы, все дела, руки потеют, весь дерганый, ну да, говорит прости вот так, умолчал.. отношения уже два года не клеются, типа все плохо. не верю ни п***ды! гад. я верить хочется-жуть.простила. жить с ней не живет, вроде, по крайней мере я его предупредила что почувствую это , пока нет такого ощущения. че делать не знаю, сложный он очень . таких сложных еще не встречала. все перевоспитывает меня такую не путевую, я уже и сказать что-то боюсь. бывшему звонила советовалась он говорит дура ты, раньше была для меня пантерой, тебя все боялись.ю а щас укак трусливая овца сидишь молчишь... стань собой. захочет-примет, не захочет , значит ты и не нужна ему. смысл вопроса-как не потерять себя рядом с таким сильным характером(я телец) я помоему уже всю свою индивидуальность в себе удалила. я по жизни очень дерзкая девочка, немножко истеричная, может инфантильная и и капризная. а с ним стараюсь быть аленьким цветочком, но вот вылезает из меня иногда, и тогда начинается полный игнор с его стороны. и кажется, что это ему так легко дается, игнор этот. а я вся на нервах, слоыва лишнего сказать боюсь.
Гостья
[1179181882]
Нерв, ну в вшей истории вы особенного то ничего не сделали, чтоб он вас бросал.
А вот то, что у него семья - другое дело. Они все говорят, что не живут или почти не живут. Женатики - они такие, натасканные уже врать о несчастной судьбе обманутого мужа и жизни ради ребёнка, и спанье в разных комнатах. Все как один. Их как под шаблон делают. Тут думайте, верить или нет. Я могу всё понять - запутался, переписался с бабёнкой, намылился встретиться... но женатики... это те, кем я прямо пренебрегаю. И не потому что женатики, а потому что так шаблонно брешут. Уж лучше б честно говорили, что да женат, да не уйду из семьи. Тебе предлагаю такие-то сякие-то условия. Хош - соглашайся, хош - нет, выбирай.
Гостья
[1179181882]
Оля, а вам бы посоветовала не писать всякие розовые сопли "прости, если что не так", "будь счастлив" и прочее-прочее подобное. Ключи не торопитесь забирать и статус убирать (если хотите перемирия). Захочет - пусть всё делает сам. Он пока всем говорит - "погрызлись", он не говорит о расставании. Вещи не спешит забирать. И не подгоняйте. Значит он рассматривает возможность примирения. Дайте ему флаг в руки, пусть сам всё делает. Пойдёт на встречу - отвечайте взаимностью, не морозьтесь и не фыркайте. КЛ правильно писала - дайте понять, что не потерпите впредь подобного, но и не гнобите. Не выказывает чувств - так для него это унизительно оправдываться и что-то там бормотать, ведь попался то на горячем, что уж тут лепетать. Не все балаболы, умеющие замаслить. Он может выбрать тактику, чтоб прошло время и вы поостыли, затосковали, а тогда он и явится. Сгоряча ничего не делайте, не преследуйте, не выясняйте. Передохните пока. Пауза.
Гостья
[1179181882]
На счёт того, что раз сделал, то будет всегда делать - не факт. Лично я своего однажды ударила. И именно это дало мне понимание, что впредь я больше никогда не посмею поднять на него руку. Стыдно было за себя. На личном опыте знаю, что можно всё перевернуть в свою пользу. Со временем поменять ситуацию, пресечь сидения в онлайне и переписки. Не угрозами расставания, а просто отругать/донести/пояснить/расплакаться, у каждой свой способ. Как хирург - одним махом отрезать можно лишь если хотите или готовы расстаться. При остальных раскладах нужно делать всё тихонько и постепенно. Перетягивать одеяло незаметно.
Оля.
[425971287]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Да, отвлекаться надо. Гулять больше с ребенком, с друзьями общаться. У меня без изменений. Вся его одежда у меня, он в чем ушел, в том, наверное, и ходит, и нигде не помыться. А сейчас жара стоит, душно, наверное, такой злой и обиженный, что за вещами не приходит. Или чего-то ждет?..
Оля.
[425971287]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хорошие слова:) Я и жду. Насчет розовых соплей - ох, как же я сейчас об этом жалею!.. Только вот пойдет ли на примирение?А есть ли у него ко мне чувства - вообще БОООЛЬШОЙ вопрос...
Оля.
[425971287]
Ну, убегаю, надо навести красоту перед выходом в свет - праздник города, вечером (ночью) салют, о котором я говорила, и - слава Богу - есть компания!
Гостья
[1179181882]
Оля.
Сообщение было удалено
Не было бы чувств совсем - не жил бы. Львы как-раз из тех (по крайней мере большинство), кто лучше уж ни с кем, чем с кем попало.
А на счёт житья-бытья с той тётенькой - не смешите. Прям вот он всё бросит и поедет к ней за тридевять земель искать там работу, устраиваться и кормить её двоих детей... ага... точно.
Оля.
[425971287]
Нерв
Сообщение было удалено
По поводу женатика - точнее 76469 не скажешь. Вообще никому не советую и не пожаелаю связываться с женатыми+ребенок (ладно еще без ребенка - всякое бывает), но с ребенком - это надо полностью узнать всю подноготную, а это в принципе маловероятно сделать. По поводу характера - себя еще никто не смог изменить. Изменение себя ведет к неврозам, а он не хочет любить вас такую, какая вы есть, а хочет только... меня осенило! - ЛЮБОВНИЦУ - классический вариант: нежная, ласковая, отдых от жены - обычной женщины со своим характером. Хотите на вторых ролях быть? Не надо это вам, и никому не надо, ни одна женщина не хочет, а им - и жену, и любовницу, и плевать на их чувства.
Гостья
[1179181882]
Оля.
Сообщение было удалено
Причём если он захочет таки сменить жену, то он сменит её не на любовницу, а вообще на другую женщину. Ибо значит ни та, ни эта его по факту не устраивают, раз он от них туда-сюда бегает. Когда есть выбор между двумя - всегда выбирают третью. А жена и любовница потом будут плакать в обнимку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[1179181882]
Вот вам про любовь со Львами. :)))
Анна Ахматова
От любви твоей загадочной,
Как от боли, в крик кричу,
Стала желтой и припадочной,
Еле ноги волочу.
Новых песен не насвистывай,-
Песней долго ль обмануть,
Но когти, когти неистовей
Мне чахоточную грудь,
Чтобы кровь из горла хлынула
Поскорее на постель,
Чтобы смерть из сердца вынула
Навсегда проклятый хмель.
Коза
[4090589946]
Гостья
Сообщение было удалено
МОДЕРАТОР: Да ты знаеш кто я?
я модератор!
За твой флуд тебя ждёт изолятор!
И это ещё не предел моей воли,
Будут наказаны мною все троли!!!
Нерв
[291725212]
Девочки, то есть совсем-совсем не может быть такого, что она уже бфвшая, просто формально не разведены, ведь так же бывает.?? ((
Оля.
[425971287]
Нерв
Сообщение было удалено
Да бывает, конечно. Все бывает... Вы лучше это все должны видеть, чувствовать. Тут главное - не обманывать себя, а для этого надо запастись силой и быть готовой ко всему.