Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1508
КЛ
Оля
Сообщение было удалено
Ну и что что гордый?? Вообще то за ним грешок. Не ты же с мужиками стрелки набивала
КЛ
Я думаю, что придет однозначно. Или позвонит в ближайшее время. Может даже набрать спросить что-то о ребенке типа повода.
Оля
Насколько я его знаю, он хочет к ней перебежать... Может, сейчас возьмут и заживут долго и счастливо. Или нет??? Только она из другого города, км 100. Она тоже хороша - знала, что он несвободен. Писала ему, что "не знает, как ей быть, она не может общаться с занятым мужчиной, но(!) ей общение с ним нравится..." и т.п.. Не знаю подробностей, всех сообщений не видела (может, это к лучшему), что он там ей наговорил, но в конечном итоге ей стало на это плевать. Вообще, сложилось ощущение, что она в него вцепилась мертвой хваткой, зубами, и не хочет отпускать, как голодная собака (без оскорблений, просто сравнение очень точное). Она Лев, у них дни рождения через 2 дня. Ох-ох-охо... Тяжко...
КЛ
В смысле перебежать?? У вас с ним что отношения не ладились ? Там двое детей как я поняла. не каждый разбежится )
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Ну, ему свои вещи нужно забрать, а их много, может, не на один раз. Как мне его удерживать? Он очень умный, проницательный, а я прямая, как доска, по-женски хитрить никто не научил (плохо), мне его разговорами удерживать или, может, прощения просить?) Кстати, вчера ночью попросила за то, если когда-нибудь его обидела и пожелала счастья, и т.к. он так ничего мне не ответил, то сказала ему, что сделала вывод, что у него ко мне чувств никаких нет (ничего больше не спрашивая). Все, что он мне вчера сказал, это то, что он не будет ни с кем разговаривать на эти темы ("только с собой"), и второе - что я сама приняла решение. Еще пытался обвинять, что я тоже с кем-то переписываюсь в интернете. Я сразу ему ответила, что ничего подобного ,что измен у меня ни в словах, ни в мыслях нет, не было и быть не может (это правда), в общем, перевести на меня не получилось...
КЛ
Оля, привет) за какой х рен тебе просить прощение? Ты делай акцент на том, что у тебя и в мыслях не было специально выискивать и читать его почту, что это произошло случайно и ты как любой нормальный человек отреагировала. А как ты должна была реагировать? Сделать вид что ничего не произошло? Так тоже нельзя, потому что ты его любишь и дорожишь отношениями. И ты бы могла промолчать если бы жила с ним просто для удобства или чего то еще.
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю, он не их ходоков. Только с ней общается, первый предложил встретиться (она изо всех сил вела к этому, говорила, что "скучает по нему" - в интернете), со мной в последнее время (именно в эти дни) стал намного более нежным - вот что это означает? Слышала, что один лев так перед расставанием себя вел - в любви признавался... Ну, и хочу добавить, что он из тех мужчин, которые категорически не умеют и не пытаются выражать своих эмоций. Или вообще их почти не испытывают?.. Недавно прочитала про это... Да, спасибо Вам, КЛ, мне легче становится, когда с Вами общаюсь)
КЛ
Добавь еще, что как бы ты его не любила ты не сможешь мириться с изменами, потому что это больно,обидно и вообще. И тебе до сих пор кажется, что этого не может быть и что он не похож на человека, который бы вел двойную игру, что тебе до сих пор кажется что это недоразумение и откуда взялась эта женщина.
КЛ
А эта баба по ходу строит из себя приличную. " Не могу общаться , так как ты несвободен" Да пофиг ей . Это она мозг ему так компостирует- какая она милая, добрая. Не может общаться, но и не может уже от себя уйти, потому что так он ей нравится и прочее. Знаем мы эти сопли
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Просто он себя так ведет, что даже если он неправ, надо у него же прочить прощение. Ну, ведь Лев же) Ну, и о расставании было сказано напрямую, если я начну что-то говорить, то это унизит меня в его глазах. Он первый ничего не скажет и не сделает - вроде как гордость, а на самом деле просто трусость. Очень обиженный вид у него вчера был, а голос потом по телефону (хотя он 80% времени молчал)...
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Отличнейший совет, 1000 баллов.
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, изначально я того же мнения, т.к. это видно невооруженным глазом. Но а вдруг все-таки она ему и в реале понравится, вся такая нежная, добрая и загадочная?
КЛ
**Ну, и о расставании было сказано напрямую, если я начну что-то говорить, то это унизит меня в его глазах.**- и что? ты психанула и сказала. Были основания на это. Унижаться не нужно. Ты и не унижаешься. Но прощения я бы не просила однозначно. а какие заслуги? хоть лев он хоть крокодил. Вести себя надо прилично.
КЛ
Оля
Сообщение было удалено
Нежная, добрая и загадочная с двумя малышами. Мужики сейчас не очень то охочи проблемы взваливать на себя.
КЛ
Я знаю только одно, что всякие попытки с вылазками к другим бабам надо пресекать на корню. Пока не почуяли вседозволенность и безнаказанность. Если этот проворонить, то пиши пропало.
Оля
Хуже всего, что он правда все время молчит, не отвечает на вопросы... Поэтому, что бы я ни говорила, будет делать вид, что игнорирует, кажется, как будто и не хочет и не слушает меня, может, правда, не слушает. Да и будет ли, как раньше?..
КЛ
Я ни в коем разе не имею ничего против деток, мамочек одиноких с малышами. И это не мамочки одинокие, потому что у них есть дети, а папаши одинокие, потому как без совести и мозгов бросают семьи с детьми или женщин доводят до состояния , что бросают таких мужиков. Я о том, что конкретно в твоем случае дама пытается пристроить свою попку , делая из себя такую всю милашку, добрую и очень совестливую
Оля.
КЛ
Сообщение было удалено
Вот и мне это странно. Но детей он любит... Просто у меня с родителями постоянные проблемы, от него поддержки, защиты так и не дождалась,. (они любят на меня давить, считают, что имеют полное право и должны командовать мной, ну, это отдельный разговор), так с ним хоть какая-то все-таки защита была. теперь стало вдвойне хуже... Так вот. Может, ему захотелось нормальной семьи, где бы его любили и на руках носили, а она с 2-мя детьми понимает, что ей надо "облизывать мужика" (извиняюсь) - ну, по ней видно, она уже это делала постоянно, может, и как раз найдет, что искал: ему лежать на диване, а кто-то вокруг - на побегушках, и обожают только за то, что он есть у них.
Оля.
КЛ
Сообщение было удалено
Да-да, это очевидно по ее сообщениям. По постам в контакте, других соц.сетях - она типа такая загадочная, мечтательная, все время постит фразы "о жизни" и т.п. - ну, типа мудрые, а на самом деле - просто вода (кто-то придумал заковыристое выражение, а все делают круглые глаза и поддакивают "да,да,да, какккая мудрая мысль!.." ну, возможно, ему, такому не эмоциональному, это и надо... по крайней мере, сейчас.
Оля.
А ключи я хотела забрать просто потому что хочу его увидеть, и себя показать: сегодня я красивая) (специально, конечно). Ну и пару слов ему сказать... Посмотреть, может, он остыл от вчерашнего и скучает, жалеет, либо окончательно охладел и мне не нужно питать никаких иллюзий... Действовать, действовать быстро хочу, но понимаю, что иногда этого не нужно. Только знать бы все наверняка...
Оля.
А ведь были планы - он должен был следующий месяц моей машиной заниматься, в субботу на салют собирались малявку сводить... Трудно представить теперь, как это - гулять, куда-то ходить без него...(
Оля.
Может, попросить (предложить?) его сходить на день города на салют ради ребенка, как собирались?
Оля.
Я вторую неделю почти не ем, не сплю, издергалась, так что извиняюсь, что, может, иногда несу чушь - наверное, голова нормально сейчас не соображает... Обычно ко мне за поддержкой и советом обращаются. И всегда получают...
КЛ
Оль, не забирай ты ключи. Повод увидеть тебя во всей красе у него будет. Значит каждый день при параде будь) Напугать его тем, что заберешь ключи не выйдет. Ему не 20 лет, а усугубить этим ссору можно. Скажет, что как собаку выгнала да еще и ключи забрала. Все таки квартира не его, а твоя. Иногда мужчин это тоже немного напрягает. Хотя...сейчас такие мужчины попадаются , что рады бы пристроиться к кому то.
КЛ
и на салют тоже не предлагай ему идти. Выжди времени немного. Ну ё мое. Вчера выперла его и хочешь чтоб он уже на салют шел.Он тоже ведь переживает, наверное. Затягивать ссору не нужно однозначно , но и бежать впереди паровоза не стоит. А там тебе виднее, конечно
Оля.
КЛ
Сообщение было удалено
Тоже подозреваю именно то, что Вы сказали. Обижать его этим не хочется - а он точно обидится, не того он уровня (ну, это да). И на меня не похоже - какая-то я корыстливая расчетливая получаюсь... Боже мой, он, может, скоро с ней встретится, а я тут переживаю... Некоторые говорят, что ни в коем случае ждать нельзя, нужно сразу действовать, другие - наоборот... Голова пухнет. Ничего не соображаю, со стороны видно лучше, а себе ничего толкового посоветовать не могу...
Оля.
Думаете, не стоит ему ни звонить, ни писать, ни показываться на глаза?.. Скорее всего, так. И, скорее всего, он не хочет возвращаться...(((
КЛ
Оль, я не знаю если честно стоит сейчас искать с ним встречу или нет. Я не советчик великий. Лично я бы подождала хотя бы до выходных. С этой теткой он если захочет, то и после твоего с ним разговора встретися
Оля.
Да чего уж говорить... То, что он ничего мне не сказал - обо всем сказало мне. Ему плевать на мои чувства. Жалко потраченного времени, чувств, ребенка. Но, скорее всего, мои возможные действия/бездействия ни к чему не приведут. Надо хотя бы с достоинством выйти из этого всего, чтобы потом не было стыдно за саму себя. Только сила воли и соображалка сейчас хромают, ох, хромают.

Спасибо Вам еще раз, КЛ, Вы мне все-таки очень помогли, пусть Вам повезет!)
Оля.
КЛ
Сообщение было удалено
Забыла ответить, простите) С ним мы познакомились абсолютно так же, как они с ней. Только намного дольше общались. И я так быстро телефон не давала. А она сразу - быка за рога. Вот он такой умный, благородный, привередливый, брюзгливый, а не понимает, с кем связывается. Да, мужчинам не дано видеть многое, что видим мы. И наоборот, конечно)
Оля.
Да, и не изнамекался, пока наконец не решили встретиться. Может, он ее меьше за это ценить будет?:)
водолейка-13
а я раз у своего бойфренда тоже нашла переписку с девушкой(соц.сеть и СМС) правда он БЛЯзнец. закатила такую истерику. была очень злая вообщем била по чем попадала.... он воспитанный, пытался меня сдерживать, на меня руку не поднял, знал что виноват и накосячил. вообщем чувство вины и мои страдания сделали свое дело. мне реально было очень больно. нагадил в душу. короче я сказала ему, что все кончено и гордо ушла. и началось - оббивал пороги дома, обрывал телефонные линии, завалил подарками. удалил ее(но потом снова добавил) она его вдохновляет, маленькая слабость. мне наверное сейчас пофиг, закрываю глаза на их общение. мы просто не жучие люди. сейчас Лев ухаживает.

Оля, не унижайтесь и не просите прощения!!! ваша совесть чиста, это он вам сделал больно. надо себя любить и уважать и поверьте в вашей жизни появится достойный вас мужчина. сейчас считайте, что Бог убрал неподходящего, что б тот единственный нашелся. как говориться, там где закрылась дверь, откроются 2 новые. удачи!!!
Оля.
водолейка-13
Сообщение было удалено
Спасибо, Водолеечка (или все-таки Близняшка?:) ), я тоже так думаю. Никогда никаких унижений. Щас! Вообще, как-то успокоилась, говорила с его отцом (он меня первый спросил, мой ему сказал, что мы "сильно погрызлись"), с женой отца - душевные люди, так меня поддержали, еще подругам рассказала, тоже ну огромная поддержка.
Оля.
Второй день не ем, сижу на успокоительных (валидол, палора, глицин), появилось столько энергии, я ОЖИЛА!!! КЛ вообще особый респект, что отговорила ехать к нему на работу за ключами - абсолютно верное решение. Не звонили друг другу (раньше каждый день, конечно, созванивались) - и НЕ ТЯНЕТ! Меня, по крайней мере. В общем, я сейчас в давно забытой эйфории, только боюсь, она обычно резко кончается, подменив себя депрессняком или неврозом. Но, может, этого и не будет. Но мысль о плохом тоже есть: представлять, что он обнимает/даже спит с другой женщиной - это... блин, больно это! Но в ту же минуту говорю себе, что надо думать не о посторонней незнакомой козе, а исключительно о себе. Что она там? обнимается? Ну и? Вот. На работе, правда, ревела, чуть не истерика была (начиналось навзрыд, слезы текли без остановки), а еще страх, что кто-нибудь войдет... (дверь закрыла). Его отец с женой говорили, что , скорей всего, он вернется, но я как-то не сильно в это верю. Доверие, как нервные клетки, не восстанавливается... Может, я не сильно переживаю, потому что знаю, что скоро его все равно увижу (вещи-то ему надо забирать). В общем, та моя половина, которой сделали очень больно и плохо, затаилась где-то в полудреме, и, возможно, так и выздоровеет без особых проблем... На меня сейчас так мужчины смотрят, как, наверное, никогда, оборачиваются, долго провожают взглядом... У меня глаза наконец загорелись! Девчонки, мы, женщины, все-таки большие умницы, что можем так поддержать друг друга. Если б не вы, не мои подруги, я не знаю, выкарабкалась ли... Правда, кхм, это только первый день после его ухода. Посмотрим, что там дальше...
Оля.
А не ем, потому что не могу. Не хочется совершенно - из-за переживаний.
Оля.
Ой, это у вас ОН - Близняшка, не так прочитала, это Вы - Водолеечка)))
Цыпленочек
Оля, ну что вы в 29 чушь несете?! Вернется он к вам, но вести себя надо уверенно и смело его удалить на расстояние. Они же Левы любопытные кошки. Удивите его своим твердым настроем не спускать измену, а переписка это уже измена. Но мне кажется, что не интересно ему с вами, слишком просто. Любят когда женщина с ними играет, заставляет бегать, переживать
Оля.
Цыпленочек
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо. Чушь несу, и догадываюсь об этом - это из-за того, что сейчас из-за стресса не могу нормально соображать) Вчера, когда была у его отца, тот мне сказал, что они говорили насчет того, почему он не женится? Он сказал, что у меня родители сложные (отношения с ними, и это правда), я сама сложная (ТОЛЬКО из-за этого), они на меня пытаются надавить в различных вопросах, к тому, работаю с ними. Ну, вот, поэтому... Насчет того, что вернется - навряд ли.Когда я тогда ночью ему звонила, сказала, что мне плохо сейчас очень, больно (часто повторяю эти слова, но найти других не могу:) ) - чтобы он ответил мне на вопрос, и в этот момент он сам отключил телефон. Это чистой воды уже пренебрежение=неуважение=нелюбовь...Вот сейчас задумалась - а не унижением ли это было?.. Я ни перед кем не унижаюсь, но этот момент очень похож. Не знаю, девочки, не знаю. Его отец с женой тоже говорят что он вернется. Одна я уверена в другом. Процентов, правда, на 70%...

Да, сегодня с утра настроение уже близко к депрессняку. Уже выпила валидол, буду пить глицин...))
Оля.
Цыпленочек
Сообщение было удалено
Да, и еще. Как раз-таки мне кажется, он меня очень ревновал, т.к. мне звонят, бывает, просто друзья-мужчины (ну и поклонники, соответственно). Естественно, я его успокаивала, только верил ли он?.. Его раньше предавали женщины. А из-за ревности тоже можно еще как разлюбить: просто любовь сменяется усталостью от нервотрепок. А виду он старался не подавать, но я-то чувствую настроение другого человека, тем более близкого.

Еще - из-за родителей самооценка занижена, но немного, остальное в этом плане доделывал он: ни комплиментов, ни лишних улыбок...
КЛ
Оля, хорошо что успокоилась. Трезвая голова еще никому не мешала в таких ситуациях. Он сам захочет помириться если ты не станешь делать резких движений. Они львы эти прилипалы жуткие. Потом еще захочешь отделаться и не сможешь сразу. Это я тебе точно говорю. Единственное если за ними не бегают, то они сами приходят
гость
КЛ
Сообщение было удалено
я не уверена что львы бегают. мой лев не бегал за мной я два месяца его игнорила. он просто нашел себе другую и живет с ней. болсьте и забудьте его Оля львы очень подлые и низкие мужчины
Оля.
гость
Сообщение было удалено
Вот и я склоняюсь к этому.
гость
Оля.
Сообщение было удалено
нужно время чтобы все забыть и начать жить дальше. но уже без отношений со львом и это намного лучше,чем ждать терзаться плакать и страдать. я прошла этот путь и врагу не пожелаю таких страданий. живите радуйтесь. и чем раньше вы его забудите тем лучше для вас
КЛ
гость
Сообщение было удалено
Может я не правильно выразилась в плане "бегать", но звонят, какие то поводы находят. Узнать что-то,спросить, поболтать просто. Узнать что происходит в личной жизни и могут ли они опять засунуть свой нос и опять, наверное, напакостить
гость
КЛ
Сообщение было удалено
нет мой даже номер сменил не звонил не звонит и ему на меня глубоко плевать. столько оскорблений и унижений пришлось вытерпеть от него. у него новая любовь новые отношения на меня ему глубоко начихать и на мою жизнь тоже.
водолейка-13
блин, а я один раз только убивалась из-за мужчины. потом посмотрела на себя со стороны, сказала сама себе не реви, дура. стало себя жалко, а як так не люблю жалость. читала много книг по эзотерике и психологии - в трансерфинге есть хорошая фраза - мой мир позаботился обо мне (убрал или уберег от не моего человека) мне пока 25 я еще молода, зелена, возможно еще много не понимаю, НО сделала выводы, что мужчины это меньшее из-за чего нужно убиваться. любить надо себя, будут любить и другие и потянуться. читала недавно книгу Кундеры "Невыносимая легкость бытия" понравилась его идея, что жизнь одна. здесь и сейчас. это не театр, как говорил Шекспир, у нас нет права на репетицию. мы сразу уже играем на сцене, экспромт. пройдет время и залечит раны.(хотя там и тема измены поднимается) еще вспомните через год, ваше теперешнее состояние и улыбнетесь. может я не права, но нельзя полностью растворятся в мужчине, терять себя. когда у женщины есть интересы - она интересна и мужчине.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
Да, девочки, стараюсь. Завтра суббота, постараюсь выспаться, а то, возможно, из-за сильного недосыпа последних дней как в воду опущенная... Если ребенок даст) Блин, завтра на салют идем, вокруг будет сильная толпа людей, а я буду одна с сыном, и притом представлять, (!) что сейчас мы могли быть с ним втроем. А ребенок вчера на игрушке показывает (Змей Горыныч, 3 головы), что одна - он, другая - я, третья - этот мой. Сердце сжимается. Блин, депрессняк подступает. Еще опять родители лезут в жизнь, а из-за этого вообще ничего не хочется, теперь никакой и защиты нет в виде него...
Оля.
гость
Сообщение было удалено
Сволочь просто.
гость
Оля.
Сообщение было удалено
Оля живите и не депрессуйте не достойны они этого. у вас есть сын он ваша радость. попробуйте не думать и не рвать свое сердце мыслями как бы было здорово если бы лев был рядом. забудьте живите дальше. все будет отлично
Оля.
гость
Сообщение было удалено
Спасибочки Вам большое за поддержку!))) Мне надо себе на лбу написать эту фразу: "Он этого не достоин" - и почаще смотреться в зеркало) Да, силы мне пригодятся...